|
|
||
"Дабы дурь каждого видна была" /Pieter de Groote| |
Мистер Бжезинский в своей книге "Большая шахматная доска" даёт совет по сохранению России. Он говорит, что единственно-возможным вариантом сохранения России является разделение её на три республики: Европейская, Сибирская, Дальневосточная. И тогда, типа, будет вам счастье. Не дурак сэр Збигнев. Понимает, что говорит. Тогда будут две небольшие республики милитаризированные выше крыши, а между ними останется территория, богатств которой хватит на всех желающих, и Китая, и США, а два военизированных искусственных создания по краям будут лишь наблюдать за распилом пирога.
Тем не менее, есть ещё один путь сохранения страны в мировом порядке. И он - классический. Нужно перенести столицу в территориальный центр, получив таким образом все необходимые преимущества. Безопасность, управляемость, ликвидация коррупции, национальный проект с идеей, Заодно с переносом столицы, перекроить карту России, убрав национальные искусственные образования, заменив их штатами или провинциями. Убрать из конституции слово многонациональный, заменив его российским. И...
Вы действительно поверили, что это возможно?
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"