Отказ от ответственности: я не являюсь владельцем Worm, и я не владеют другие установленные свойства - физическое или интеллектуальное, - что я может ссылаться. Если я сам-то, я буду называть его. В противном случае, это только отказ я должен нужно чтобы оставлять сообщения.
Принятие желаемого за действительное 0.01
Какие доказательства он есть, что это будет работать? Рациональная часть его разума сказал ему, что это был обман; что то, что ему сказали - было обещано - было невозможно. Но он видел их, так что многие из них ... Это было, чтобы быть правдой. Любопытство превратился произнести обаяние, которое дал путь к одержимости. Он сидел в машине ... Он посмотрел на часы. Бог, почти полчаса провел Хемминг и hawing вне этой старом сарае. Если бы они были воры, они могут, вероятно, пробрался на него, пока он ждал. Может быть, они были на уровне после всего? В любом случае, две минуты осталось назначение.
К черту. Ничто не рискует, тот не пьет шампанского. Он выключил двигатель и вышел. Даже если он решил перейти в, волосы на затылке встали в задержании.
"Мы думал вы собирались уйти, с тем, сколько времени вы потратили на улице."
Она была как раз там. Стоя в стороне, когда он открыл дверь довольно невзрачный, смуглый женщина в халате. Он должен подскочили, заметив ее, потому что она дала ему достаточно снисходительную улыбку, как родитель, который нашел ее ребенка пытается съесть Play-Doh.
"Н-однако" Он остановился, под прикрытием составления себя. Конечно, она бы полномочия. Нет причин, чтобы действовать как идиот. "Как вы знаете, даже как со мной связаться?"
Женщина просто ухмыльнулся. "Я испытываю желание сказать:" У нас есть способы "и оставить его в этом. По правде говоря, мы видели историю:. Поиски Parahumans Online, глядя вверх сайты, которые утверждают, чтобы дать полномочия - все из них мистификации, конечно "Она повернулась и пошла, что-то в ее язык тела говорит ему упасть на этапе рядом с ней. "Вы можете называть меня доктор; больше ничего. И то, что я тебя называть? "
Он приподнял бровь, которая затем вязаный вместе со своим партнером в испуге на ее мягкой улыбкой.
"Да, мы знаем о вас, но мы в котле чувствую, что это полезно для поддержания, по меньшей мере некоторую степень анонимности."
Он кивнул. "Хорошо. Позвоните мне ... "Он просто выпалил первое имя, которое пришло на ум. "...Билл."
(ЛОМАТЬ)
Было время. Три посещения объекта Котла служил ввести его в процессе, рассчитать финансы и провести необходимые физические и психологические тесты. Теперь, наконец, время. Он сидел, превратился в необходимой трико, и сжимая подлокотники кресла. Вещи были очень напряженными, очень реально в настоящее время.
Как всегда, доктор был только там. Она напомнила ему, в некотором смысле, одного из любимых фильмов его матери: оригинал Чокнутый профессор, как Бадди Лав просто быть там в комнате; он никогда не был показан входящим. Он просто появляются. Доктор был, как, что, только жарче и многое другое пугающим. Она не была большой и не демонстрировал каких-либо полномочий, но она излучала почти осязаемое ауру опасности и власти.
"Хорошо, Билл," сказала она в своем тихом, деловито, "давайте завершить вещи." Она на самом деле было в буфер обмена в руке; было то, что действительно необходимо? Или это был просто соблюсти приличия? "Ты в курсе рисков, присущих этой формуле, конечно. Но политические требования, которые мы переформулировать. Sample V-один семь-семь-три несет высокий риск видимой мутации, наряду с еще более шансов на нулевой результат; то есть, неспособность производить энергию. Вне зависимости от исхода, от физических изменений в результате не бы то ни было, вы согласились, чтобы эти встречи в тайне. А также ... "Было ли это воображение Билла, или там призрак ухмылкой на лице? "Там нет возврата."
(ЛОМАТЬ)
Полный час прошел с Биллом подключили к различных медицинских мониторов. Наконец, доктор вернулся. "Боюсь, что Билл, что я должен извиниться. Образец не приводит к какой-либо приобретения электроэнергии. К счастью, не было также никаких мутаций. "Она отстегнул его и предложил ему руку, ее собственное сцепление удивительно нежным. Примирительно выражение нарисовал на ее лице. "Удачи в ваших начинаниях, Билл. Я надеюсь, что они являются более успешными, чем это предприятие было. "Она указала его вместе. "Приехать; Я покажу вам, в раздевалку, и вы можете получить снова одет ".
(ЛОМАТЬ)
Как ни странно, это было облегчение. Конечно, он не получил полномочия и вышел около двух сто тысяч, но он, по крайней мере знал, что он пытался.
Терри Клементс пошел чуть выше, как он направился к своей машине.
Спаун 1.01
Мэдисон не мог остановить хихикая. Настолько, на самом деле, что Эмма была сказать ей, чтобы прятаться в ванной комнате, чтобы она не отдать их. София была в конце ее веревкой, о готовности начать бить по Мэдисон. В самом деле, если это не было для Эммы утверждая, полезность девушки, София бы, наверное, ей больно.
Мэдисон бы нарушена. Она не была сильна; не нравится Тейлор. Тейлор пережил смерть своей матери. Она может принять злоупотреблений и вырваться, как Эмма. Как Софии было. Потом она будет достоин, не только добычей. София, конечно, просто хотел сломать Тейлор; может быть, даже убить ее. Она была хищник. Но Эмма знала лучше: Тейлор мог извлечь из этого. Это будет ее кокон, и лучше Тейлор выйдет из нее.
По правде говоря, это был самый нюансов их шалости. Обычно Софья подошла с идеями, или по крайней мере взял те они используют от многочисленных возможностей, предлагаемых Эммой и Мэдисон. Это одно, однако, все было детище Эммы и будет, в случае успеха, будет последним в их кампании. Она, Мэдисон и Софья спас все свои прокладки и тампоны в течение двух месяцев, и украл больше от ванных комнат школы. План был месяцев в процессе становления, и теперь он будет окупаться.
Колокол звонил. Эмма и София нырнул за рядами шкафчиков, кивая свое подтверждение друг с другом. Тейлор будет вместе в ближайшее время, чтобы измениться.
(ЛОМАТЬ)
Вещи были тихи. Если бы я был больше в клише, я бы сказал, что они были слишком тихо. Очень мало смеется за моей спиной. Нет немного самодовольный не смотрит от Эммы или Мэдисон, не убийственной них из Софии. На самом деле, когда я видел их, они были непривычно торжественно, едва глядя на меня. Это было, когда я впервые получил в школе. Это не было теперь ПЭ, и до сих пор не запугивание. Это было похоже на их кампания террора только ... закончился. В то время как я был по-прежнему ходить на цыпочках, часть меня - что-то в моей душе - разжимаются. Впервые за почти два года, я позволил себе надеяться снова.
Бог, но это воняло здесь. Раздевалка всегда запах плесени; Уинслоу был своего рода shithole, насколько школы пошел, и не проходило дня, что я не проклинаю себя за то, что такой чертовски хороший друг. Если бы я только что с моими марок, пытался стипендию в Аркадии, я бы не травили тех злых сук почти каждый день моей жизни. Нет, плохие мысли. Может быть, папа Эммы усадил, выяснили, что происходит. Его отец и мои были старые друзья, в конце концов. Может быть, Эмма форме и стыдился себя ...
Ебать, мой ум блуждал. Но это был хороший повод для. Я хотел, чтобы игнорировать эту вонь. Бог, что дворники сделали ничего, а рождественские каникулы было дальше? Возможно нет. Затаив нос одной рукой, я неуклюже повернулся комбинацию и открыл свой шкафчик.
Рой мух вырвался, их волосатые ноги, острые разрывая мою кожу, как они гудели всюду сразу. Мой первый инстинкт должен был кричать, но я держал его, даже не дышит из страха они получают в моих легких. На пол капала личинок и зловонный слизь, толстый смесь темно-красного и черно-зеленый куски. Через вредных паров я мог разглядеть белые объекты, окрашенные красным цветом. Что бы они ни были, они, должно быть, были размещены здесь до каникул. С дополнительных дней снега от одного из худших ледовых штормов, чтобы поразить Броктоне залив в годы, школа не был открыт почти месяц. Эти вещи были ... гниения ... в течение почти месяца.
Я не мог остановиться. Я рванулся снова и вырвало, так сильно, что не мог даже сделать паузу, чтобы вдохнуть. Он чувствовал, как мой пищевод время раздавил вместе как аккордеон, моя голосовая пытается втиснуться вверх из моего горла. Я схватился мои бедра, рыдая, как мог. Мои глаза горели, видение потемнения, как я с ужасом поняла, что рвота была утечка из моих слезных протоков. Мир поплыл передо мной, и я должен был бороться, чтобы остаться в сознании.
Я дернулся обратно в реальный мир, когда кто-то схватил горсть волосы, дергая так сильно, что почувствовал, как моя кожа головы будет оторвать. Мои уши гудели от боли рвота так тяжело, но я мог бы признать ненависти тон, когда я услышал его.
София.
Это должен был быть ее. Только она это было жестоким. Эмма пытали меня психологически, и в конце концов, что пострадал больше всего, и Мэдисон был по-детски немного содержание ебать мазать клеем мое место или украсть мои викторины ответы. София была бандит группы. В темных закоулках души я думал, что там может быть какой-то способ, чтобы получить Empire восемьдесят восемь убить ее.
Все эти мысли кружились в моей голове в доли секунды он взял для нее засунуть меня в этой бурлящей ночной кошмар, давая мне порочный удар в позвоночник, чтобы заставить меня в остальной части пути, прежде чем захлопнуть шкафчик на замке и спиннинг замок. Я не мог даже кричать. Я просто хныкал от боли, чистейший боль себе представить. Это была не просто физическая боль; это было эмоциональное, духовное. Каждый последний чертовски клеток в моем теле вибрирует в агонии. Мой худой кадр опустился, ноги выдавая от боли в ногах и удар скольжения на кошмар суп подо мной. Я закусила губу достаточно сильно, чтобы сломать кожи, слезы и рвоту просачивается из моих глаз и носа, как личинки бит в плоти моей, восхищенные, чтобы иметь новый обед.
Боль, печаль и стыд уступил в панику. Я мог бы умереть здесь. Личинки бы съесть в меня, дай мне заражение крови, и я умру в этом гниющей грязи. Первобытный крик, я даже не понимаю, что я был способен разорвал от моих легких, запуская больше куски рвоты в воздух. Я был слишком обезумевший от ужаса даже возиться с частицами Тошнотик, что подал мой надгортанник открытым и просочилась в мои легкие. Шкафчик был маленький, но я был худой. Я бил в дверь руками и локтями, вскрикнула так громко, как только мог. Я даже не был уверен, если я формулирование слова, но само Primal Fear в моем голосе должен был раскрыл некоторые люди в.
Вместо этого, я услышал смех. Не только голоса моих мучителей, но других. Они знали, что я был здесь. Они могли видеть грязь и личинки объединяли перед моему шкафчику, поэтому они должны знать, что я здесь с чем-то гниет. И они смеялись.
Я швырнул свой организм от шкафчика двери, все мои девяносто некоторых фунтов двигаться несколько дюймов к воздействию его. Опять и опять. Я чувствовал укусы, чувствовал то, ползающих внутри меня. Я был мертв, и я знал это. Независимо от того, что произошло, я не умру здесь. Мой единственный шанс получить бесплатно, публично обвинять Эмму, Софию и Мэдисон. Я не собирался позволить им уйти в убийстве меня.
Большинство людей черный из. Для меня, мое видение побелели.
По какой-то причине, мой первый вокализации вернувшись в сознание было подражать ЭКГ. Излишне говорить, что, когда я понял, что это, я остановился.
Глаза моего отца распахнулись. Он посмотрел, как дерьмо, и пахло как бездомный. Иисус, его одежда выглядела ужасно также, и я был достаточно далеко, что он был немного размыто. Если бы ... если бы он был здесь все время? Как долго "все время"?
"Тейлор!" Он продолжал голос вниз, и я был благодарен. Моя голова чувствовала себя кто-то разделить его на два с топором, а затем положить его обратно вместе с лентой. Его рука была на моей и она почувствовала, как он разорвать его. Я вздрогнул и посмотрел на меня.
Ой. Мои. Блядь. Я был скелетных. Я посмотрел, как фотографии психиатров бы разместить в Интернете, чтобы отпугнуть людей от "Pro-Ana" образа жизни. Я прохрипел, но никакие слова не вышел. Видимо, я застрял просто сделать маленькие щелчки воздуха.
"Бип". Я не мог с собой поделать с улыбкой, даже при том, как ужасно была ситуация. Это было просто слишком нелепо. Папа тоже улыбнулась, и слезы только началась текли по его лицу. На мгновение я увидел их, как коричневый, куски рвоты и крови, смешанные в до моей ... воспоминаниях? Видение? Без разницы. Прежде, чем я пожал ее и снова увидел свою плачущую отца.
"Ты ... ты в порядке? Можете ли вы меня понимаете? "
Я задумался на мгновение, а затем дал моей голове встряску, насколько я мог, затем кивком. Он, казалось, чтобы получить его.
"Что тебе нужно?"
Я отпустил его руку, чтобы мим, набрав на клавиатуре. О, Боже, мои пальцы выглядели как "ноги, ALBINO пауков пауков ног. Опять же, я был в раздевалке. Мне пришлось стиснуть зубы, как сложно, как я мог, чтобы не закричать. К счастью, отец понял, и похлопал меня за руку, привел меня обратно в реальный мир. Он нажал кнопку вызова медсестры.
(ЛОМАТЬ)
В то время как мой папа вел переговоры с медсестрой, чтобы получить ноутбук или смартфон или что-нибудь я мог бы использовать, чтобы напечатать - Я не доверяю руки достаточно, чтобы держать ручку - я делал все от меня зависящее, чтобы не заблудиться в моем собственном уме. Я чувствовал их, в стенах. В ошибки были там, приходя получить меня. Я чувствовал их обхода внутри меня, личинки, которые получили в.
О, Боже, Боже, о чертовски бога. Они собирались съесть меня. Они собирались прорываться из моей груди как гребаный иностранцев и-
Нет, я вынужден мой ум остановился. Я не дам в! Они не будут сломать меня. Это было все в моей голове, как и воспоминаний. Я просто себе это. Я чувствовал их обхода вокруг меня, но это было только в моей голове. Мне просто нужно, чтобы центр самостоятельно, нужно просто остановиться.
... Ух ты.
Мой внутренний монолог неожиданно взял на тембр Киану Ривза. Когда я думал "остановить", я чувствовал это. Все ошибки я чувствовал вокруг меня, они замерли. Я все еще чувствовал, что они стоят там, как они были затронуты в игре Freeze Tag.
Хм, идти?
С этой мыслью, что ошибки возобновили затопление. Он взял меня больше, чем он должен иметь, чтобы обработать это. Мое оправдание в том, что я страдал от посттравматического стрессового расстройства. Я попробовал еще раз: Остановите. Затем, через несколько секунд, Go. Это сработало. Я настроен мой папа, как он обсуждается некоторые бюрократические дерьмо над не давая вне электронику для пациентов, закрыл глаза, и сосредоточены.
Это было как переключатель был переворачивается. Я не боялся больше. Я имел контроль. Впервые в так долго, я имел контроль. И я контролировал то, что ранее напугал меня. Мой разум достиг дальше, и я мог каталогизировать различные виды ошибок. Комнатные мухи, прячась в расщелинах кухни кирпичной кладки. Пауки в протоках. Дождевые черви и тараканы закапывания вокруг под фундамент. Пчелы снаружи, с радостью опыления цветов. Бабочки получать напитки. Я начал, чтобы сосредоточиться на улице, и я чувствовал, милые них. Нечеткие маленькие, круглые шмели, все черные и желтые, потягивая нектар и пыльцу получать застрял их обожаемый пуха. Божьи коровки порхают здесь и там, охотничьи тлей и защита цветы. Красивые бабочки дрейфующих лениво воздушных течений, посадка только взять глоток и двигаться дальше. Я чувствовал комар крыло свой путь через протоки и сделать прямиком на мой папа. С мыслью, я отправил его обратно в воздух системы и паутины. Пошел на хуй, комара.
Мои глаза огрызнулся открытым. Это было рефлексивно. Он не предпринял никаких усилий с моей стороны вообще. Даже сейчас, я чувствовал их все. Я мог бы контролировать их все. И я знал, все. Шестьдесят семь тысяч четыреста двадцать два ошибки, червей и различных жутких твари я имел в ... любой диапазон это было. Я чувствовал каждый один, и я инстинктивно знал, что я мог командовать каждый один, чтобы провести различные действия только с минимальной концентрацией.
Медсестра должно быть, снова заметил мои глаза открытые, потому что она дала мне заговорщически улыбнулся. Я держал в моем неожиданностью. Знаете ли она? Она имеет полномочия тоже? Она подошла ближе, чтобы я мог действительно сделать из ее лицо, установив несколько загорелые руки на моем скелета, алебастр одного. Она была довольно еще равнина, вроде как я был, я думаю. Каким-то образом, что мало связи утешил меня. "Хорошо," сказала она приглушенным голосом, глядя между папой и мне, "я технически не должны делать это, но если кто-нибудь заслуживает, вы делаете." Она отстегнул свой смартфон, и представил его мне, призывая до клавиатуры. "Вот вы идете, милая."
Я улыбнулся ей, морщась немного, как мои губы обезвоженных растянутых по кости сухие десен. Слава богу, мои пальцы все еще работал. Я набрал быстро. Спасибо. Я помолчал. Что ваше имя?
Она улыбнулась. "Я Шелби. Я оставлю вас вдвоем. "Она вышла.
Я посмотрел на папу. Как долго я вне дома?
Его улыбка вдруг исчезла. "Вы имеете ... Вы были в коме. За неделю ". Он смотрел, как он хотел сказать больше, но собираясь с мыслями. Я позволяю ему. Он был неделю забот и вопросов. "Тейлор ... бог, дорогая, что случилось? Ты никогда не говорил мне, что ты обижают, но эта вещь не просто так, как одноразовые. Что происходит? "
Я не мог держать слезы от падения. Начиная с прошлого года. Эмма был один. Ее, София Гесс и Мэдисон Клементс. Они были мучить меня.
Я мог видеть выпуклость в храме отца, как он сжал челюсти, сдерживая свой гнев. Он в значительной степени должны были разработать один, как части Союза докеров, но это не будет делать, чтобы кричать на дочь в больнице. Хорошо, что не давал ему достаточно кредита. Он сделал все возможное, чтобы не кричать, даже в моем присутствии. "Тейлор ... почему ты не сказал мне?" Вопрос был прост, но чертовски сделал разочарование в его голосе боль.
Вы не могли бы сделать что-нибудь, я набрал. Вы все еще ??больно от мамы. Вы бы сами приводом с ума, и мы бы были уничтожены в финансовом отношении. Барнс '(я не был уверен, что о множественном числе, но ебать это) богаты. Я думал, все шло лучше, что, возможно, г-н Барнс установить Эмма прямо.
Папа драпированные себя на меня и просто плакала. Он плакал, и я мог чувствовать все. Мама, его беспомощность, его желание лучшей жизни для меня. Это было похоже понятий сами, разлив из его глаз.
(ЛОМАТЬ)
На следующий день я должен был для разряда. До этого, однако, врач и медсестра Шелби взял папу в отдельную комнату, по-видимому, чтобы сказать ему в полной мере моих травм в настоящее время, что я был в сознании и восстановления.
В ночь я экспериментировал с моими ошибками - я уже подумать о них, как мои ошибки - посмотреть, что я мог сделать. Лучший способ я мог бы использовать их было для осязания, давая мне очень хорошую идею, где кто-то был. Но это было, как я засыпал, что я получил другое откровение: когда я отключился, полусонный или иначе не думая совсем как человек, чтобы легче было услышать через них. Может быть, потому, что мозги мои ошибки были настолько основополагающим, что мой собственный мозг нужно работать не на полную эффективность, чтобы понять сигналы.
Имея это в виду, я позволяю мое видение идти стекловидный и просто упал на постель, происходит как можно ближе к Braindead, как я мог сознательно управлять. Самая трудная часть была поддержанию этого состояния - это фугу - при сохранении достаточно состояние ума, чтобы понять, что было сказано. Я до сих пор был долгий путь, но, возможно, я бы повезти. Я задремал, мое сознание скользя в багов вокруг моего папы.
"... ХВ капельного почти каждый час. Мистер Герберт, это не естественно. Предполагается капать, естественно течет в кровоток через часов. Это как вакуум был подключен к игле и сосала все это ".
"Да, доктор," мой папа сказал, его голос немного напряженными от фрустрации, "но что это значит?"