судьбой предрешено.. уйти и не вспоминать..то былое время..где когда то все так сверкало и радовало глаз..споткнуться каждый может..но остановится нет..бывает так, что нужен кто то или что то..а потом вдруг все прахом рухнет в небытие..рассыпятся блестящие осколки..уйдет мир из под ног..земля вскепит, подымет войско красное...потонут страстные мечты...
где когда то блестало солнце, и небо было чистым. где земля давало твердость и успех..так все же не понятно, зачем идти и что то видеть. дышать и чувствовать боль. тех кто так жесток..
бывали времена по лучше и справедливей..но рухнули мечты...ушла земля, весь мир исчез. и солнца нет.. и небо хмуро.желать и видеть все уже нет смысла...когда опомнится тот голос..который смеялся и возвышался..не будет тех простых улыбок и простых речей, быть может так оно и нужно..но это испытание не для меня..я как странник скитаюсь по пустыне..убитый всем, что мать-земля дала..а судьба смеется сзади, подставляя тебе везде и во всем.идти устала, нету сил. дышать, открыть глаза..все так противно...хочу уйти..туда где мне будет легко и просторно..навеки забыть бы все и всех.,не мучиться самой, и всем не портить нервы.
дойти куда нибудь..услышать вой волков, которые сзади нагоняют..готовы проглотить тебя..и то не плохо..но солнце слепит краски..не видно ничего..нет не могу я дальше продвигаться..настигнет участь былого странника..утопит в жарком солнце, спалит до тла...а волки, довольные вкушат то тело, которое когда то пыталось достигнуть мир, который рухнул как блестящие осколки..
простила всех и все..но увы..мне не ту места здесь..бывает и такое..мне очень жаль, нет не себя, а тех кто близок был иль далеко..что видели в том страннике не все, что так хотели, или не посмели узнать..
но удаться им вновь также быть в сыром подвале..мечтать о будущем..и радоваться жизни..не вспоминая тех, кто был когда то с ними, и странствовал по всюду...давая уроки жизни, и не на шутку играл с своей судьбой...
нет не понять им, и не быть им мною..ведь я есть я, а вы увы так не решили...но поглотив всю пыль и радость слов унылых..я рада за всех вас..но путника здесь нет..и радоваться вам придется без меня..а мне не хватит сил подняться.....................