Мушкин Виталий : другие произведения.

Лаская груди языком, руками оглаживаю гладкие бёдра женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Всё было готово, включая... В отличие от первой встречи, мы не торопились. Хотя нас и могли хватиться, здесь было относительно безопасно. Этому способствовала, наверное, и темнота. Я присел на кушетку, потянув любовницу за собой. Её большая грудь оказалась на уровне моей головы. И я приник к с..., сначала к одному, потом к другому. Лаская груди языком, руками оглаживаю гладкие бёдра женщины. Кожа упругая, слегка прохладная...

   Мобильное приложение "Секс-Драйв", 3 часть эротического рассказа Виталия Мушкина
  
   ...Однажды я не выдержал и подошёл.
   - Привет.
   - Привет.
   - Как дела?
   - Нормально.
   Алла покраснела и обернулась по сторонам. На нас никто не обращал внимания.
   - Я всё время думаю... о тебе.
   - Я тоже, - она ещё больше покраснела.
   - Увидимся как-нибудь?
   - Где?
   - Не знаю. Давай после работы.
   - Но ты знаешь, я не совсем свободна. После работы нужно сразу домой.
   - Понимаю.
   Мы помолчали.
  
   Пауза затягивалась. Надо было или продолжать разговор, или расходиться, работать.
   - На обеды вместе нас не ставят, - говорю я, не зная, что ещё сказать.
   - Ты знаешь чулан, где уборщица хранит инвентарь?
   - Нет, - я действительно не знаю, где это.
   - За складом, там есть дверь, справа.
   - Да, - говорю я, чтобы что-то сказать.
   - Я тебе дам ключ, жди там, в мой перерыв.
   Белая кожа блондинки покрылась красными пятнами. Наверное, это крайняя степень её смущения.
  
   Позже женщина передала мне тайком ключ. Уборщица в магазине убирала утром и вечером, днём её не было. С трудом дождался я назначенного времени.
   - Пойду покурю, - сказал я шефу.
   А сам побежал в кладовку. Ключом открыл дверь. Помещение небольшое, есть кушетка, стул, раковина. И всюду различные ёмкости, флаконы, швабры. Я закрыл дверь изнутри, погасил свет, сел на кушетку и стал ждать.
  
   Алла Прокофьева пришла. Она тихо поскреблась в дверь. Я открыл.
   - Как тут темно. Не включай свет, а то увидят снаружи...
   Мои глаза уже привыкли к темноте. Но я скорее угадывал, чем видел женщину. Мы обнялись. Поцеловались. И начали раздеваться. Я помогал Алле, она - мне. Чем больше снималось одежды, тем лихорадочнее становились движения. Блузка, юбка...
  
   (Здесь отрывок вырезан, в книге он есть)
  
   ...Всё было готово, включая... В отличие от первой встречи, мы не торопились. Хотя нас и могли хватиться, здесь было относительно безопасно. Этому способствовала, наверное, и темнота.
  
   Я присел на кушетку, потянув любовницу за собой. Её большая грудь оказалась на уровне моей головы. И я приник к с..., сначала к одному, потом к другому. Лаская груди языком, руками оглаживаю гладкие бёдра женщины. Кожа упругая, слегка прохладная...
  
  
  
  КНИГА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/mus/mob
  
  
  
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"