Аннотация: Тактика и стратегия технократического оккультизма, или Терминатор против Анастасии. Помню, как 25 лет назад впервые смотрел фильм "Терминатор" и думал, что в реальности невозможно чтбы "электронный мозг" взбунтовался и решил уничтожить всех людей. Хотя сюжет был очень интересный и связан с путешествием во времени. Но по словам Анастасии оккультный технократический мир стал главным рабовладельцем , в котором все люди -рабы, даже если они не берут ничего от технократии, но они зависят от технических систем, потому что какой то правитель начнет войну и вот на островах уже рвутся бомбы или джунгли выжигают напалмом. Но кто этот злодей-гений оккультной технократии? А он не имеет лица, так как он это соединение всех людей, в мозгу которых вирус Антиразума (как это было хорошо показано в фильме "матрица"). Ведь и Гитлер в детстве был просто хорошим мальчиком, который умел рисовать и Сталин не был злодеем. Но в определенный момент, как в компьютере активизируется вирус, также в мозгу запускается программа Антиразума и вот уже человек стремится к власти, карьере, супербогатству....все это чужие для человека программы, так как Бог дал ему иное -Божественное предназначение! Но , когда эти сотни, тысячи, сотни миллионов людей живут под власть вируса, то они и становятся коллективным мозгом технократического оккультизма. И этот "мозг" будет защищать себя от власти любого , даже жреца, если эта власть будет угрожать его существованию. Тогда, "машина власти" говорит "ничего личного, просто Бизнес и ПРОГРЕСС!" (технический прогресс) и вот уже жрецы под прицелами шпионских спутников и дронов...
|