Как чайки над озером пролетели летние каникулы. Пришла золотая осень. Потихоньку с деревьев начали опадать пожелтевшие листья. Всё вокруг выглядело скучно и печально.
И вот наступило ПЕРВОЕ сентября. К этому времени я, Мариция Спиритто, была уже в девятом классе. Весь наш класс постарался сегодня, и все пришли нарядные, весёлые и симпатичные. Все девчонки в этот день были одеты с "иголочки"! Тринити Лейджер, наша "всемирная" модница пришла в потёртых джинсах, синей кофте с блёстками и синих кроссовках. А на голове у неё было каре. Я чуть было не выронила букет прекрасных роз, когда её увидела, так как Трин впервые в жизни изменила свой стиль! Раньше, на все праздники она надевала мини-юбку и делала косички, а сейчас... Но я больше не могла продолжать свои размышления, так как я увидала Доменику Гласс. Лейджер и Гласс - лучшие подруги. Они всегда были вместе, одинаково одевались, но сегодня... Сегодня был какой - то особенный день! Хотя это правда - сегодня был по-настоящему особенный день!!! Именно сегодня Доменика одела чёрную юбочку до пят, простую чёрную кофточку с белым воротничком и круглую шляпку. Без слёз на неё нельзя было смотреть, и я не упустила момент, чтобы её подколоть:
-Ой, Домка! Ты что, неужто в монашки подалась? Да... такими штучками ты точно свалишь наповал МОЕГО Дона! Ха-ха-ха! И все засмеялись, а Доменика пошла красными пятнами.
Кстати о Доне!
Дон - это мой лучший друг. Скажу честно - он мне нравится, но я не знаю, испытывает ли он ко мне такие же чувства? Ладно, мы это ещё узнаем! С седьмого класса мы считаемся лучшими друзьями, но Доменика постоянно пытается его у меня отвоевать, ну и конечно Трин ей в этом помогает! В это время когда я думала о нём, подъехал чёрный джип и заехал прям на школьный двор. Открывается дверца джипа, и из него выходит, обдавая всех очень дорогим парфюмом Дон Мэдисон. Он вышел из авто, и наши глаза скрестились. Около минуты мы смотрели друг на друга, а потом я бросилась ему на шею, а он меня поцеловал. И это был не просто дружеский поцелуй, а настоящий, страстный. Он выражал всё! Теперь было наконец-то ясно: ОН ЛЮБИТ МЕНЯ! Вот я и узнала правду о нём. Все ребята хлопали нам, только лишь две девочки стояли со скрюченными лицами. Это были Тринити Лейджер и Доменика Гласс.
Ну вот, наш поцелуй обрывает наша классная Ханна Бесс. Вот звенит первый в этом году звонок, и все уже собираются зайти в здание колледжа, но...НЕТ!!!!!! С нами ещё нет Николь! И вот появляется огромная стая собак, в центре которой идёт сама Николь с Рольфом. Я так и знала, что она придёт последней! Я и Ник - лучшие подруги. И в классе мы с ней самые клёвые и модные.
Мы с Ник были очень стильно одеты. Я вчера прогулялась по магазинчикам и приобрела себе белую кофточку выше пупа, но с длинными рукавами и штаны - клёш из змеиной кожи. На ножках и меня красовались босоножки на шпильке, также из змеиной кожи. А на спине у меня был маленький рюкзачок, но он был из заячьей шкурки. Помню, его мне привёз папа из Франции, когда мне было 10 лет. Тогда я посчитала его отстойным, а вот сейчас он вновь вошёл в моду. Николь же приобрела себе белый топ с большим алмазом в центре, который переливался всеми цветами радуги, джинсовую безрукавку и юбку до колена из белого кролика. На ногах у неё красовалась десятисантиметровая платформа из крокодиловой кожи. А на спине у неё был такой же рюкзачок, как у меня, но из норки.
Мы с ней обнялись, поцеловались и пошли в класс к Ханне Бесс. Там нас ждал приятный сюрприз: к нам в класс пришла впервые в жизни новенькая девчонка. Правда она не представляла из себя ничего особенного: каштановые волосы были чуть ниже плеч, губки были тонкие, покрытые простым блеском, а глазки бегали из стороны в сторону, и было видно, что она всё-таки напугана, хотя ведёт себя очень тихо. А вот Тринити и Доменика, словно с цепи сорвались. Тут же они начали опускать её, издеваться и ржать:
ФУ! Ты откуда взялась? Беженка, да? А может быть просто бомжиха? Ха-ха-ха!
И все засмеялись, а новенькая еле - еле держала себя в руках. Мне показалось, что она сейчас разревётся, но она держалась.
Мне это абсолютно не понравилось, а по виду Николь было видно, что она готова всех здесь убить. Мы с ней переглянулись, она подошла к Трин и начала ей что-то ей говорить так, что Тринити аж побледнела. А я в это время подошла к новенькой и поспешила её утешить:
Не волнуйся, они просто чокнутые! Они видят в тебе конкурентку! Не парься, если тебя здесь хоть пальцем тронут, то они будут иметь дело лично со мной! Усекла? - я подняла указательный палец вверх.
Да! - ответила она еле слышно.
Расскажи мне о себе, пожайлуста. Ну...как тебя звать-то?
Меня зовут Анжела Виксон. Я из Болгарии. Мой папа развёлся с мамой и уехал сюда. А теперь я могу узнать, как звучит твоё имя?
Ну..., я думаю, что ты слегка удивишься, но это правда Я! Меня зовут Мариция Спиритто.
Вот... теперь я поняла, откуда я тебя знаю! Ты, ты самая Мариция Спиритто - та самая, которая раскрыла множество загадок! Но я не могу поверить, что всемирно известной сыщице всего лишь пятнадцать лет! Расскажи, ну пожайлуста расскажи про свою жизнь? Я никогда ещё не встречалась со звёздами! Дай мне автограф?!...
И она полетела... Она так умоляла, что я согласилась рассказать о себе и своём занятии.
Пока Ханночка нам что-то говорила, я рассказывала Анжеле про меня, про моё хобби и про всех в классе. Весь урок мы проболтали с ней о том, о сём. И вот звенит весёлый звонок, мы собираем вещи и идём в актовый зал. Сейчас у нас должна быть "линейка".
Линейку у нас как всегда проводят Ханночка и Сара Мадригес. Сара Мадригес - это наша староста. Она отвечает у нас за всё, и со всеми проблемами мы идём к ней. И сейчас она рассказывала о том, как изменился наш колледж за целое лето. Нам с Николь показалось, что это просто пустая трата времени, но остальные очень внимательно смотрели на неё и запоминали каждое её словечко. Ммм......ДА! С такой "мамочкой" не соскучишься! Ну вот, наконец-то звенит долгожданный звонок, и мы с Ник вылетаем из класса и бежим на первый этаж. Следующая у нас физкультура! Все очень рады, так как нам предоставили весь зал для игры в футбол. У нас играют все! Даже Тринити и Доменика пытаются хоть раз попасть по мячу. Только один человек не стал играть со всеми. Это был Джерси Ренальди. Все утверждают, что этот парень самый крутой, но мне он просто как друг. Мы с ним довольно приятно общаемся, и поэтому я побеспокоилась за него. У него был не самый весёлый вид. Было видно, что он чем-то озабочен, и именно из-за этого я поинтересовалась у него:
Джер, что-то стряслось? У тебя не самый лучший вид! Может я как-нибудь смогу помочь тебе?
Эх, Марицца! Кое-что, правда, стряслось! Я не знаю что это бы значило, но мне кажется, что меня хотят убрать с дороги! Это плохой знак!
Но что такого случилось? Ты можешь мне нормально объяснить?
Только не здесь - прошептал он - иди за мной.
Я согласилась и потрусила за ним. Мы вошли в раздевалку для мальчиков, он достал из кармана какой-то ключ и открыл старую дверь. Я была столь удивлена, что воскликнула:
Разве она не сломана? А откуда у тебя ключик! Вот те штучка! Класс!
Он пустил меня вперёд, и там меня ждал более приятный сюрприз: там было всё чистенько, красивая мебель, правда она раньше стояла в учительской, но она довольно нормально выглядела. У стены стоял письменный стол и шкаф с учебниками.
Это моя собственная комната. О ней знает лишь Маркиз и Дон. А вот теперь и ты знаешь про неё.
Супер конечно, но зачем ты привёл меня сюда?
Сегодня когда я проверял почту, то обнаружил чёрный конверт. Я вскрыл его, а там было это!
И он показал мне фотографию. Я чуть было не закричала от ужаса. На фотке был изображён чёрный огонь, точнее чёрные языки пламени, а над ними было видно чью-то белеющую, кричавшую душу. Это было по-настоящему страшно.
Так! Надо взять себя в руки! Не волнуйся, я постараюсь помочь тебе, я обещаю! Сегодня же посмотрю про ЭТО в Книге. Да, а в конверте не было больше ничего?
Была только это фотография и маленькая записка: "ПРЕКРАТИ, А ТО ЭТО СЛУ..."!
Дальше её кто-то оборвал! Я не знаю, чем она заканчивается! Если честно, Марицца, Я немного боюсь!
Не волнуйся, я обещаю, я тебе помогу. Я разгадаю эту загадку, иначе я не Мариция Спиритто! А сейчас ты должен успокоиться, взять себя в руки и пойти поиграть в футбол! Ой, да, кстати, можно я оставлю эту загадочную фотографию себе?
Да, конечно! А то, если честно - мне не хочется жить с ней вечно!
И он засмеялся. Я тоже улыбнулась, правда мне было не до смеха! Это точно что-то значит, а вот что - я должна узнать!!!!!!!!
Он схватил меня за руку и потащил играть в футбол! В этот момент я охотно согласилась, так как мои мысли были переполнены, и мне надо было расслабиться!
И мы вступили в игру.
2 урока незаметно пролетели, и вот мы всем классом пошли домой. На завтра нам надо делать лишь НЕМЕЦКИЙ, так что все решили пойти погулять. Почти все у нас тут же разделились на пары, лишь некоторые шли группой. Я была с Доном, он признался мне в любви, и всю дорогу мы с ним целовались. Правда пару раз нас пыталась разъединить Доменика. Она отодвигала меня в сторону, а сама начинала что-то говорить ему, но после третьей такой выходки, Дон просто послал её ко всем чертям, а потом обнял меня. Николь была с Рольфом. Рольф - это парень с моей дачи, которого Ника подцепила случайно, просто приехав ко мне на дачу отдохнуть. Он прокатил её пару раз на мопеде и......с этого всё началось! Вот уже 2 года они вместе. Они тоже любят друг друга.
Сара была с Джерси. Она просто без ума от него, но вот Джер не очень-то любит её. Мне кажется, что ему просто слабо сказать ей это. Сейчас же Сара вешалась ему на шею, но он не обращал на неё внимания. Я решила прийти на помощь Саре:
Я украду у тебя на несколько минут Джера, - сказала я, обнимая Джерси за пояс, - мы скоро вернёмся!
Хорошо, я пока поболтаю с Доном, - с улыбкой ответила Сара, но было видно, что она ревнует меня к Джерси.
Я взяла Джерси под руку и отвела в сторону. Поглядев по сторонам, я сказала деловым голосом:
Что ты себе позволяешь? Ты хочешь, чтобы она обиделась?
А что я такого сделал?
Что ты такого сделал? - передразнила я его - ты что, хочешь, чтобы она тут разревелась и испортила нам всем последний день отдыха?
Нет, конечно! Просто я не перестаю думать о той фотографии.
Забудь про неё! Я же пообещала, что разберусь с этим! Так что, оставь это мне! А теперь я попрошу тебя хоть раз поцеловать Сару, а то она всё испортит!
Ладно, но вообще-то она мне не слишком нравится!
А кого ты предпочитаешь? - усмехнулась я.
Тебя! - ответил он, подходя ко мне. - Можно я тебя поцелую? - поинтересовался он.
Но я не успела ничего ответить, так как его губы уже прикоснулись ко мне, а потом последовал долгий поцелуй.
Я не сопротивлялась, так как была уверена, что это поможет ему забыть про фотографию. Вот, наш поцелуй закончился, и мы направились к остальным. По дороге я шепнула ему:
Мне это понравилось, но давай оставим наш поцелуй в тайне, так как я не желаю терять парня и подругу.
Нет проблем! - ответил он, и на его лице появилась незаметная улыбка.
Когда мы подошли к "нашим", я начала обнимать Дона, но всё же поглядела на Джерси. Он тоже подошёл к Саре и начал её обнимать. Когда он это делал, он подмигнул мне. Я улыбнулась и поцеловала Дона. На этом наши "переглядки" с Джерси закончились.
Весь наш класс гулял по парам:
Ириночка была со своим другом, с которым она познакомилась в лагере. Вроде как его звали Томас. Я была с Доном, Николь с Рольфом, Сара с Джерси......Но только две девочки были одни. Это были Тринити и Доменика. С ними никто не захотел гулять, и они были вдвоём. Я заметила, что Домка часто поглядывает на Дона, а Трин косым взглядом наблюдает за Джерси. У меня вызвало отвращение, и решилась подойти к Тринити и Доменике:
Чё, девчонки! Плохо быть одним? Знаешь, Дом, ты меня бесишь, так что не надо заглядываться на Дона! Ты его проиграла! Да, и если хочешь знать, то все тебя считают слюнявой и мелкой! Да, и Тринити тоже!
Ха! Больно ты много понимаешь! Я нравлюсь Чендлеру, а на Дона я и не смотрю!
Конечно! Ну и где же твой Чендлер? А? Ладно, но если я ещё раз узнаю, что ты хочешь у меня его отбить - пеняй на себя!
Тут из-за кустов выходит Маркиз. Маркиз Фольконе - очень противный парень. Он строит из себя самого крутого, хотя настоящая девчонка. Однажды, когда я он меня взбесил, я попыталась поцарапать его. Я до него только докоснулась, как он запищал: "Ой, Марицца, больно! Да что ты делаешь? Ай! Ай! Ай!" Это меня очень взбесило, и теперь я его зову девчонкой. Как только Трин его увидела, то сразу же заулыбалась. Все знают, что Маркиз обожает Тринити. Так что теперь понятно, почему Тринити начала улыбаться, как дура. Хотя почему "как"? Быстрым движением Тринити подошла к Маркизу и обняла его. Все поняли, что Трин хочет быть тоже в паре, и начали смеяться.
Вот уже почти восемь часов, и все решили разойтись по домам. Дон проводил меня до дома и уже хотел было уйти, а мне так не хотелось разлучаться, но я его остановила и пригласила зайти. Он охотно согласился. Моя мама дала нам ужин, а сама ушла смотреть сериал. Минут через двадцать она приходит к нам на кухню и сообщает:
Мы с папой сейчас уезжаем к Капалкину на его третий котеджный участок. Приедем в воскресенье. Мариция Спиритто - я надеюсь, ты сделаешь все уроки, чтобы мне не пришлось краснеть за тебя?
Да, мамочка! Конечно!
Вот и славненько Ладно, Покедова! - выкрикнула она, надевая шубу.
И вот мы остались с Доном одни. Моя бабушка уехала на месяц в Касимов, так что мне придётся сегодня, а также завтра ночевать одной. Пока мы ужинали, Дон рассказал мне про то, как он занимается сноубордингом. Я его внимательно слушала, и вдруг у меня промелькнула мысль.
И тут меня осенило!
А тебе обязательно надо ехать сегодня домой? - прервала я его.
Не знаю! А что?
Но сказать я не смогла, потому что у Дона заиграл сотовый. Он вышел и начал с кем-то разговаривать. Из разговора я поняла, что он не хочет куда-то ехать, но точно я ничего не знала. Спустя несколько минут он вернулся на кухню. Тем временем я успела заварить цейлонский чай. Когда он пришёл, я поинтересовалась:
Кто звонил? Что-то случилось?
М...да! Мой дедушка попал в больницу, так что я должен уехать.
Ладно, я провожу тебя.
Мы вышли в коридор. Дон начал надевать ботинки, в то время, как я сняла с вешалки его куртку. Тут я увидела, что у меня из кармана торчит та самая фотография, которую я взяла у Джера. Дон надел куртку, взял свой рюкзак, и на прощанье, он подошёл ко мне, обнял, а потом очень страстно поцеловал.
Ладно, до завтра!
Пока! Всего хорошего!
И он ушёл. Я осталась совсем одна, только лишь с двумя кошками, крысой и пауком. " Мне кажется, что сейчас самый подходящий момент для того, чтобы заняться этой странной фотографией!" - подумала я про себя. Но не успела я дойти до комнаты, где хранится книга, как зазвонил телефон. Это был Джанни.
Приветик, Марицца! - завопил он весёлым голосом - Как у тебя делишки?
А......это ты! - сказала я усталым, сухим голосом - да, всё вроде как нормально! - "ну не говорить же ему про фотографию" - подумала я.
А чё сегодня, когда мы гуляли была какая-то не такая? - поинтересовался он слегка ироничным голосом.
Почему это не такая? Что ты имеешь в виду? - пробубнила я в трубку.
Ну...сегодня ты на меня не разу не посмотрела, и я подумал...
Нет! Вы только посмотрите на него!!! Я на него не смотрела! Ха-ха-ха! Послушай, дружочек: Ты мне абсолютно не нравишься, тем более ты мне напоминаешь одного противного парня с дачи...Короче говоря, я не хочу иметь с тобой хоть каких-нибудь отношений! Подумаешь, прогулялась с тобой однажды...это ничего не меняет! Да, кстати, я теперь с Доном! Если ты не заметил, а ты не заметил, то мы с ним сегодня были вместе! И мы ЛЮБИМ друг друга! Так что, поищи себе другую половинку своего сердечка! Понял???
Да, Мариция Спиритто! Ладно, вопросов больше не имею!
Вот и славненько! Ну ладно, а то мне ещё уроки делать, - бойко соврала я. - Пока!
До завтра.
И я отсоединилась.
Теперь пора заняться фотографией. Я всё-таки обязана помочь Джерси. Здесь точно что-то не чисто!!!
Я наконец-то дошла до своей комнаты. Перевернув полку, я достала Книгу Таинств. Эта книга перешла ко мне от моей прабабушки. Она была доброй ведьмой и обладала магической силой. У меня же силы никакой нет, кроме того, что иногда у меня появляются видения, зато я могу читать заклинания из этой книги. Вся прелесть этого в том, что они правда срабатывают. В Книге помимо заклинаний также есть и описания демонов, амулетов и всего остального. Так что я думаю, что огонь и душа, которые были на фотографии должны быть только там! Так оно и оказалось. Пролистав почти всю Книгу, я обнаружила это описание, правда, почти в самом конце. Значит, оно появилось не так давно. Я начала читать нужную мне информацию:
" Такую картину однажды, примерно в 10 веке, нарисовала одна злая колдунья, которая хотела избавиться от Мерлина, который стоял у неё на пути. Фото такой картины имеют лишь ведьмы и колдуны. Если вам прислали такую фотографию, то лучше вам следует позаботиться о себе и "лечь на дно". Вам грозит большая опасность. Костёр на этой фотографии означает злость, чёрные языки - АД, а белая, размывчивая тень - это ваша душа".
"М......да! Видно, кто-то захотел сильно напугать Джера, раз затеял такой план. Но ради чего? Чего же такого натворил Джерси? Да, и у кого имелось фото злой колдуньи? На эти все вопросы я должна буду ответить, но только не сегодня!" - подумала я и решила всё-таки пока пойти спать. На сегодня с меня этого хватит! Я поужинала, поставила квартиру на охрану и пошла в свою комнату. Спать хотелось ужасно!
Ровно в семь пятнадцать прозвенел будильник. В квартире было как-то скучно и холодно. Я хотела поспать ещё чуть-чуть, но вдруг вспомнила Джерси. Сон пропал. Я села на кровати, поглядела по сторонам и решила встать. Сегодняшний день я не могла пропустить. Умывшись, я поставила себе кофе и пошла одеваться. Когда я примеряла блузочку, зазвонил телефон. Почему-то я чувствовала, что сейчас что-то произойдёт. К тому же очень плохое... Я взяла трубку:
Аллоу! Доброе утро!
Доброе утро, Марицца! - сказал ласковый голос, и у меня сердце сразу отлегло.
Приветик, Дон! - ответила я. - Что-то случилось?
Ну...вообще-то ДА! Моему дедушке стало хуже, а я не могу его оставить до приезда мамы. Ты не могла бы ко мне сюда заехать, а то я сейчас не могу вести машину.
Да, конечно! Надеюсь, мы не опоздаем в колледж.
Да что ты, до двенадцати часов мы управимся, ну ладно, Я тебя жду. Пока!
У нас в колледже принята такая система: С 12.00 до 15.00 - мы учимся, 2 часа гуляем, а потом с 17.30 и до 18.30 опять учимся. Правда, уроков нам не задают, только лишь немецкий, так как это колледж с углублённым изучением НЕМЕЦКОГО языка. И ещё один момент: у нас с 15 лет разрешается водить машину, так что проблем с транспортом у нас нет. Мой папочка подарил мне на день Рождения Suzuki "Vitara JLX" с открывающимся верхом, а Николь её дядя привёз из Америки джип "Rav4". Так что у нас с ней нет проблем с перемещением.
Я оделась, съела 2 булочки с курицей и грибами, попила кофе и набрала номер Ники.
Алло! Ну, кто там ещё в такую рань?
Я посмотрела на часы: 10:45. Да, Ника великая соня, но мне всё-таки придётся её разбудить.
Ник, привет! Это я! Извини, что разбудила, но я не могу ждать!
А...привет Марицца! - сказала она, зевая. - Что-то случилось, или у тебя опять ноготь сломался? - и она захихикала.
Нет, на этот раз хуже - дедушка Дона сейчас в больнице, и Дон тоже. Так что я должна забрать его оттуда! Если мы опоздаем, выручи нас. Пожайлуста!!!
Ладно, надеюсь ста баксов хватит, но ты моя должница!
Окей! Я люблю тебя! Спасибо! - выкрикнула я и отключилась.
На улице было жутко противно, везде раскинулись лужи, а на мне были лёгкие ботиночки. С большим трудом я села в свой джипик и поехала за Доном. Машин на дорогах было не очень много, а тем самым и полицейских почти не было. Я спокойно преодолела почти всю дорогу, но на последнем повороте я увидела мерседес фиолетового цвета с большими буквами: Д_О_М_Е_Н_И_К_А!!! Это и была Домка. Она недавно села за руль и ездить почти не умеет. Я решила её подкольнуть. Я подъехала очень близко к ней, чуть прижала, а потом постучалась к ней в окно. Как она завизжала!!!! Это было что-то! Я засмеялась, прибавила газу и обдала её машину с крыши и до колёс грязью. Она что-то там ещё хотела мне сделать, но я уже унеслась. Надо будет не забыть всё Ник рассказать!
К больнице я подъехала в 11:20. Дон сидел в холле. Он был не похож на себя. Увидев меня, он встал. Я обняла его и поцеловала. После нашего поцелуя я спросила:
Как твой дед?
Пока под наркозом. Ладно, поехали, а то в колледж опоздаем!
Ты прям так и поедешь? - я окинула его взглядом: его рубашка была грязной и воняла потом, штаны были мятые, и зубы он конечно же не чистил.
Да, я всё время пробыл здесь, на путь домой у меня не было времени.
Как хорошо, что я догадалась заскочить в магазин! - сказала я, доставая из пакета новые джинсы и синюю рубашку.
Вот блин! Марицца, я тебя люблю! Ты круче всех! Спасибо тебе за это! - и он меня поцеловал.
Да я тебя тоже люблю и надеюсь, тебе разрешат принять здесь душ, а то ТАКИМ ты у меня в колледж не войдёшь! - я достала из своей сумочки новый наборчик Palmolive, зубную щётку и пасту.
Господи, Марицца! Как же я тебя люблю! Спасибо тебе громадное! Если бы не ты.........
Хватит! Теперь быстро иди в душ, свои вещи оставь здесь, и давай всё в темпе, а то мы опоздаем в колледж! Правда Ника попробует всё уладить, но лучше не рисковать.
Окей! Подожди меня здесь!
И он ушёл. Я осталась одна в просторном холле. От нечего делать я взяла сотовый и решила поболтать с Никой.
Через 20 минут Дон появился, и мы отправились в колледж. На этот раз нас остановил только один полицейский. Без пяти двенадцать мы зашли в здание колледжа. На нас тут же налетела наша директриса:
Что это вы себе позволяете? Через пять минут начнутся уроки! - верещала она.
Простите, мы спешили, как могли! Просто его дедушка попал в больницу, и нам пришлось просидеть с ним всю ночь. - Я начала оправдываться.
Не врёте?
Нет, конечно! Разве такими вещами шутят? - я попыталась сделать самое серьёзное лицо.
Ну...если так, то идите! Быстрее, а то опоздаете!
Спасибо до скорого!
И мы пошли на верх. Первая у нас как всегда была алгебра. Когда мы пришли, весь класс был уже в сборе. Я хотела подойти поговорить с Джерси, но вдруг мой взгляд упал на Доменику. Она что-то так красочно рассказывала, и тем самым привлекала к себе всеобщее внимание. Я захотела её просто подставить, ну и опустить, конечно. Я подошла к компании:
Приветик всем! Я немножко опоздала! Что ж ты Домка, всем такое интересное рассказываешь? Поделись!
Да так... - замялась она. - Я рассказываю ВСЕМ, что со мной утром приключилось! Ужас!
- М...да! И что же с тобой "такого приключилось?" - я решила над ней поиздеваться.
А ты только послушай! Такой ужас, я просто умерла от страха!
Ладно, я начну: Корче, еду я сегодня на своём мерсе в колледж. Вдруг меня догоняет какой-то джип с тонированными стёклами, у него открывается окно и оттуда высовывается рука с кольцами и накладными ногтями чёрного цвета и......
...И стучит тебе в окно! - закончила я за неё. - Ты завизжала, отпустила руль и чуть было не врезалась в столб! А потом этот ДЖИП прибавил газу и обдал тебе всю машину грязью из лужи, так как погода сегодня плохая! - сказала я и громко засмеялась. Так как эту историю я рассказала Нике когда ждала Дона в больнице, то Николь сейчас тоже громко смеялась. Доменика смотрела на меня тупым взглядом. По её лицу было видно, что она заинтригована.
Но...но откуда ты это знаешь?
Знаешь, милочка, я хочу тебя расстроить! - произнесла я с иронией.
Как? Почему? З...зачем? - начала она заикаться.
ЭТО БЫЛА Я! - сказала я и засмеялась! - У тебя было такое выражение лица, когда я постучалась, как будто ты увидела мертвеца! Ха-ха-ха! - И мы с Никой засмеялись.
Вообще-то Марицца - это не смешно!
Ещё как смешно! - сказали Ириночка и Сара.
И весь класс начал смеяться над Доменикой. Вскоре эта история дошла и до парней. В это время к классу подошла Мэри-Черри. Мэри-Черри - это наша учительница алгебры. Она очень прикольная женщина, и мы с ней всегда ездим в разные страны. Вот и сейчас нас поджидал особый сюрприз.
Мэри-Черри вошла в класс, мы все как всегда встали, она села за стол и начала говорить:
Восьмой "В"! Ой, простите, вы же теперь девятый "В"! Короче говоря, кто бы вы не были, у меня к вам есть предложение: мы можем поехать в АНГЛИЮ.
Вау! Правда? А на сколько мы едем? - все начали задавать ей дурацкие вопросы.
Меня это ни капельки не удивило, так как я уже три раза была в Англии и просмотрела все там имевшиеся достопримечательности. Но так как весь наш класс собирался поехать, то я не могла упустить такой шанс поиздеваться над Доменикой и Тринити, ну и конечно побыть рядом с Доном. Он естественно поедет, куда же ему деться!
Мэри-Черри, а сколько это будет стоить? - спросила Анжела, и весь класс посмотрел на неё вопросительными лицами.
Здесь нас никого прежде не интересовала цена, так как все мы были из богатых семей. И тут Домка сделала свой коронный приём:
Чё, блин, как тебя там? А!!! Анжела! Чё, Анжела, денег что ли мало? Я же с самого начала говорила, что ты самая натуральная бомжиха! Блин! Только бедных нам в классе не хватало! Знаешь, правда мы могли бы сдать за тебя деньги и... - но продолжить она не смогла.
Анжела зарыдала и выбежала из класса. Я подала Николь знак, то что она должна идти за ней, и Ника тоже выбежала из класса, а Мэри-Черри пошла поговорить с Ханночкой, отпустит ли она нас из колледжа на весенние каникулы в Англию, так что мы остались одни.
Я налетела на Доменику:
Ты что, блин, коза тупая, что ты себе позволяешь? Идиотка долбанная! Я тебя ненавижу! Ты просто ничтожество! Она у нас первую неделю, и ты хочешь, чтобы она от нас ушла?
Но,......
Послушай, милочка! Не перебивай, когда Я говорю! Заткни свою хлопалку и слушай: сейчас я не шучу! Если ты ещё хоть что-нибудь ей скажешь или же сделаешь, то ты будешь иметь дело со мной! И мало тебе это не покажется! Поняла, дрянь? - я схватила её за руку и заломила на голову. - Усекла?
Ха-ха-ха! Марицца Спиритто мне угрожает! Знаешь, я тебя не боюсь! У меня самой полно связей, а в частности у Деньки в классе меня все очень хорошо знают! Так что я прямо сейчас могу их позвать.
Зови! - рявкнула я.
Она достала мобильный и набрала чей - то номер. Тем временем в класс вернулись Анжелка и Николь. Я спросила у Ники:
Ник, Рольф сегодня в школе?
Да, конечно! Куда же ему деться?
Вот и славненько!
Тут в класс зашла Мэри-Черри и обрадовала нас тем, что Ханночка разрешила нам поехать в Англию. На перемене я решила подойти к Анжеле?:
У тебя правда проблемы с деньгами?
Если честно, то да! Но поехать я не смогу.
Но тебе бы осень хотелось, не правда ли?
Да, конечно. Но нам с папой это не по карману.
Кстати, а когда у тебя День Рождения?
Она помолчала, а потом медленно ответила:
Вообще-то он у меня был 1 сентября, но мы с папой его никогда раньше не отмечали, так что я не считаю этот день за праздник. А что? - вдруг поинтересовалась она.
Ой! А я тебе ничего не подарила, - прикинулась я дурочкой. - Но это можно, нет! Даже нужно исправить! Пожалуй, я подарю тебе эту поездку в Англию.
Нет, Мариция! Я не возьму этот подарок. Это слишком дорого для меня!
Блин! Нет! Ты обязательно возьмёшь этот подарок, так как я тебе вообще ничего не подарила, а потом разве ты не хочешь что-нибудь сделать с Домкой и Трин!
Да, конечно хочу! Но как? И почему там?
Ты пойми, здесь за нами приглядывает Ханна Бесс, а там никого не будет, ну... кроме Мэри-Черри. Но она нам не помеха. Она сама не любит их! Ну...ты согласна? Пожайлуста! Я надеюсь только на тебя!
Ну.........ладно. Раз это для тебя так важно, то я соглашусь принять твой подарок! - сказала она и мило улыбнулась.
Её губки опять были покрыты простым дешёвым блеском.
Да, и ещё. Напомни мне при случае заказать тебе хороший блеск для губ, а то от этого твои губы выглядят не аппетитно! - прочирикала я и тоже заулыбалась.
Теперь мне нужно обязательно найти Джерси и рассказать ему про то, что я нашла в Книге. Я оббежала всю школу, но Джера не было.
Он нашёлся в столовой, ну вернее в кафе на первом этаже. Он сидел за самым крайним столиком и о чём-то очень усердно думал. Я подошла к нему сзади и закрыла глаза:
Угадай кто?
Марицца, это ты?
Да, это Я! - я открыла ему глаза и села рядом.
Ты нашла информацию о фотографии?
Естественно! - и я рассказала ему то, что недавно прочла в книге. - А ты ничего больше не получал?
Нет, больше ничего! Вообще-то мне это всё кажется каким-то странным. Ну, я имею в виду, что они или он про меня "забыли".
Да, мне тоже это кажется каким-то... - и тут к нам подошла Мэри-Черри.
Спиритто, передай всем, чтобы они все подошли сегодня ко мне в кабинет.
Мэри-Черри, а что, что-то случилось?
М...вообщем... Да! Мы отправляемся в Англию после завтра!
ПОСЛЕ ЗАВТРА? - чуть ли не заорала я, - как это так? Почему?
Ну...Я не знаю! Мне так сказали! Короче, попроси их всех зайти ко мне. Я вам там всё объясню.
Окей! Ладно, Мэри-Черри, мы пошли, а то у нас сейчас немецкий.
Ну, ни пуха, ни пера вам!
К чёрту! Ладно, пока! Мы придём к вам!
И мы с Джерси пошли вместе на немецкий. Поднимаясь, мы решили, что пока мы ничего не будем предпринимать такого особенного. Прозвенел звонок. Урок начался.
Мы с Джерси были в разных группах, и поэтому мы с ним не смогли больше разговаривать. После этого урока мы должны были пойти домой, но меня туда не тянуло. Я решила ещё несколько минут погулять по колледжу и просто подумать над всем, что со мной за эти несколько дней произошло. Я бросила сумку на кресло в комнате отдыха и пошла на шестой этаж. Там у нас вообще-то чердак, но только там я могла спокойно подумать, да и отдохнуть. Но не успела я подняться на пятый этаж, как услышала голоса. Один из них был мне очень знаком, даже не только знаком, но и близок. Это был Дон Мэдисон. Второй голос был мне не знаком, но чувствовалось, что это была старшеклассница. Мне стало очень интересно, о чём они там так мило разговаривают, и я решила подобраться поближе. Представьте моё удивление, когда я увидела, что его пассией была Масяня.
Масяня Шефер - это одна девчонка из 9 "Б" класса, которая всё время ездила со мной и Доном, ну и с остальными в поездки. По-моему она просто ......, но некоторые парни от неё просто без ума. Всё же я решилась подслушать их разговор. То, что я услышала, заставило меня разобраться наконец-то в Доне.
- Дон, милый, а как же твоя Марицца? - произнесла она с некоторым волнением. - Вдруг она сюда придёт?
- Не-а! Она сюда никогда не ходит, да и к тому же она должна быть уже дома, ведь я сказал ей, что мне надо переписать химию! Вот какой я хитрый! - сказал он с каким-то злорадством.
А ведь, правда! Он сказал мне, что идёт на химию! А я просто случайно осталась в колледже! Ладно, послушаем дальше их диалог.
- Вот за это я тебя и люблю! - выпалила она и поцеловала его так, что он еле устоял на ногах.
- А ты классно целуешься! Вот бы ты меня всегда так целовала... Давай повторим!
- Давай!
- Вот именно за это я тебя и люблю!
Далее последовал длинный поцелуй. Вот значит он какой, этот Дон! Меня значит ему мало! Ха, ну посмотрим на него! Правда, сейчас я хочу выйти из укрытия и надавать ему пощёчин, но пока я этого делать не буду. Вот, поцелуй кончается, и далее следует опять их диалог, постоянно прерываемый поцелуями.
- Но...Меня волнует ещё один момент! Если же ты любишь МЕНЯ, то, почему не бросишь эту? - сказала она громким голосом, обхватывая своими тоненькими руками его шею.
- Ну......Знаешь, я пока этого не могу сделать! Мне не хочется разбивать её крохотное сердечко. Мне будет её ужасно жаль, когда она будет по ночам плакать в свою подушку и вспоминать меня! - помолвил он и улыбнулся.
- Послушай! Во-первых: у МЕНЯ не крошечное сердечко; во-вторых: ДА КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗАМНИЛ? Ах, тебе жалко меня! ТЫ не можешь меня бросить лишь из-за своей жалости? Так теперь ТЫ поплачешь в подушку, так как это Я тебя БРОСАЮ!!!!!!!!! - я выпалила ему всё это на одном дыхании. Тем временем Масяня быстро убрала свои руки с его шеи и покрылась вся красными пятнами.
Но, МАРИЦЦА! Это не то, о чём ты подумала! - попытался возразить он.
- Не то, о чём я подумала? - передразнила я его. - Знаешь дружочек! О чём же я могла ещё подумать? Вы на чердаке нашего колледжа, она держала свои клешни на твоей шее, да и к тому же я слышала КАЖДОЕ ВАШЕ СЛОВО! Вот так!
Я подошла к нему, поцеловала его, а потом тут же дала пощёчину. Подойдя к Масяне, я спокойно ударила ей в нос, а потом выплюнула жвачку ей в волосы. Она взвизгнула и заревела, а я тем временем спокойно развернулась на своих каблучках и пошла пешком по лестнице. День сегодня был отвратительный, но зато я всё же поняла, что Дон был просто подонок! Он остался с Масяней и принялся успокаивать её. А мне кажется, пора уже домой!
Придя домой, я тут же набрала номер Джерси. Никто не отвечал. Толь ко на седьмом гудке всё же подняли трубку:
- Алло, извиняюсь, что заставил вас немного подождать - сказал он каким-то нервным голосом.
- Ничего, я уже привыкла! - произнесла я с небольшой ухмылкой. - Ну, как у тебя дела?
- А...Привет! Как я рад, что ты позвонила! Мне прислали ещё одно письмо! Марицца, вот теперь я точно знаю, что что-то может произойти!
- Ладно, успокойся! Прочитай мне пожайлуста, что там написано.
Ну...Щас, секунду. - Он достал листик и принялся читать. -