Аннотация: ПОСТАНОВКИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СЦЕНЕ: * 18 мая 2016 г. - Премьера спектакля "День народження Вовка" по сказке Павла Морозова "Хищный заяц" в Сумском Театре Юного Зрителя. Постановщик - засл. артист Украины В.Микитенко. (Сумы, Украина) * 2 января 2016 г. - Премьера спектакля "День рождения Волка" по сказке Павла Морозова "Хищный заяц" в Самарском театре "ГОРОД". Постановщик - Станислав Полихин. (Самара, РФ) * 30 ноября 2014 г. - премьера спектакля "Лесная дружба" по мотивам сказки "Хищный заяц" в Венском Детском театре "Тик-Ник"[3] (Wien, Österreich) * 20 декабря 2014 г. - премьера сказки в "Нежинском академическом украинском драматическом театре им.М.Коцюбинского" ("Казка про справжню дружбу").(Нежин, Украина). * 13 апреля 2013 г. - премьера в ЧЕЧЕНСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕАТРЕ ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ (на чеченском языке "Акха пхьагал" - перевод Арби Усманова ). Постановщик - Рустам Шахгиреев. (Грозный, РФ). * март 2013 г. - премьера в ДАРГИНСКОМ ДРАМАТИЧЕСКОМ ТЕАТРЕ имени О. Батырая. Постановщик - Народный артист Республики Дагестан Муслимбек Кемцуров. (Избербаш, РФ). * январь 2013 г. - премьера в БАЛКАРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ДРАМАТИЧЕСКОМ ТЕАТРЕ им.Кайсына Кулиева. ("Жыртхыч къоян"). Постановщик - Аубекир Мизиев. (Нальчик, РФ) * 25 октября 2011 г. премьера в КОСТАНАЙСКОМ ОБЛАСТНОМ КАЗАХСКОМ ТЕАТРЕ ДРАМЫ им. Омарова (на казахском языке - "Жырткыш коян", перевод - С. Оспанова). Режиссер - Е. Телеубай. (Казахстан). * Ноябрь 2010 года - ЧАСТНЫЙ ТЕАТР "Majestic" (Киев, Украина) * Октябрь 2009 г. - Премьера - в ЧАСТНОМ ТЕАТРЕ "ТРИУМФ" (Киев, 2009)
|