Moroving : другие произведения.

Маска Идиота...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 5.31*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В зеркале отражается хмурый мальчик с былыми волосами что стоят торчком, персиковым цветом кожи и карими глазами. Вот только в глазах видна пустота... небольшое усилие над собой и вот уже перед нами весёлый мальчик с оттенком печали в глазах. Моё имя Ичиго... Ичиго Куросаки, но в прошлом меня звали... Джирайя - один из трёх легендарных саннинов. Тот, кто видел и участвовал в войне, а потом с весёлым смехом проводил время в публичных домах надевая на своё лицо маску идиота...

  ***********************************************************************************************
  Маска Идиота...
  http://ficbook.net/readfic/3794846
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Moroving (http://ficbook.net/authors/997832)
  
  Фэндом: Bleach,Naruto,Dark Souls(кроссовер)
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Гет, Ангст, Юмор, Драма, Фэнтези, Мистика, Психология, Философия, Даркфик, POV, AU, Мифические существа, Злобный автор, Стёб
  Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Мэри Сью (Марти Стью)
  Размер: планируетсяМиди, написана 31 страница
  Кол-во частей: 5
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  В зеркале отражается хмурый мальчик с былыми волосами что стоят торчком, персиковым цветом кожи и карими глазами. Вот только в глазах видна пустота... небольшое усилие над собой и вот уже перед нами весёлый мальчик с оттенком печали в глазах. Моё имя Ичиго... Ичиго Куросаки, но в прошлом меня звали... Джирайя - один из трёх легендарных саннинов. Тот, кто видел и участвовал в войне, а потом с весёлым смехом проводил время в публичных домах надевая на своё лицо маску идиота...
  
  Посвящение:
  Для всех кто ждёт мир Наруто в Бесполезном...
  
  Примечания автора:
  Нда... 22.11.2015:
  Љ1 в жанре "Даркфик"
  Љ1 в жанре "Злобный автор"
  Љ3 в жанре "Философия"
  Љ4 в жанре "Стёб"
  Љ6 в жанре "Мистика"
  Љ10 в жанре "Психология"
  Љ11 в жанре "Фэнтези"
  Љ14 в жанре "Гет"
  Љ14 в жанре "Драма"
  Љ15 в жанре "Мифические существа"
  Љ17 в жанре "Ангст"
  Љ19 в жанре "POV"
  Љ33 в жанре "Юмор"
  Љ42 в жанре "AU"
  
  ========== Маска Монстра... ==========
   Меня называли очень многими обидными прозвищами начиная от "Извращенец" заканчивая "Пошляк" я подглядывал за девушками, когда они моются,... и получал от этого удовольствие которое потом воплощалась в серию очень популярных книг, которые бродили по миру прославляя мой псевдоним.
  
  Даже эти девушки, что били меня из-за подглядываний, читали или хотя бы краем глаза видели эти книги... интересно, что бы они почувствовали раскрой я им правду? Были ли они польщены или может разозлены?
  
  Впрочем, сейчас это всё не важно, ибо это уже прошлый мир и прошлая жизнь, а сейчас я ребёнок который не может сделать ничего... только, и могу стоять около кровати своей матери и смотреть на её остекленевший взгляд... или почти ничего, кое-что я могу сделать даже сейчас.
  
  Я подобное видел много раз... намного больше, чем другие ведь... я был диверсантом, и пускай улыбался и веселился, проводя время как можно дальше от своего начальства я никогда не забывал, что в любой момент могу умереть, и я жил с этим.
  
  В кругу девушек лёгкого поведения я одевал маску пошляка, и... они это понимали, впрочем, как и я сам... мы друг друга стоили... они продают свои тела за деньги, и я тот, кто пытается закрыться ото всех за маской наивного идиота. Да вот только я слишком через многое прошел, чтобы не изменится и если в учебке я действительно был идиотом, а по-другому было никак, либо все над тобой смеются, либо презирают из-за того, что ты без клановый.
  
  Моя стратегия подействовала, и я был в числе тех, кого очень хорошо обучали после Академии... у меня была шикарная напарница и очень скользкий напарник и я был... шутом в их компании. Да вот только тот, кто раздражает и постоянно ведёт себя как идиот не вызывал подозрений, и они... хотя Орочи наверняка знал или догадывался, впрочем, даже он либо принимал игру, либо просто не палил меня перед сенсеем.
  
  Без клановые всегда были мясом... мясом которое кинут в первые бои, и никто о них не вспомнит, а я... легендарный саннин, почитаемый и уважаемый... хотя из-за моей маски даже в собственной деревни меня презирали или просто старались не замечать. Я полезное оружие в руках деревни... клинок, который убивает по приказу, и я это знаю, знаю также и о закладках в собственном сознании и о том, что я просто не должен был выжить.
  
  Но я выжил,... стал сильнее и вгрызался в саму жизнь, зубами рвал на части своих врагов как видимых, так и невидимых. Внутренний мир... в этих словах так много смысла... и первый раз туда попав, не понял где нахожусь. Я был подвешен по середине странных построек и моё тело буквально было изнизано в крюках и цепях... распят в собственном внутреннем мире.
  
  Тогда на горе Мёбоку я постигал премудрости саннина, и мне необходимо было познать себя... как можно познать природу не разобравшись, а себе? Вот и мои учителя мудрецы вбивали в меня премудрости... в то время я многое не понимал, но должен отдать должное этим мудрым жабам они в меня просто вбили некоторые истины.
  
  Тренировками меня, занялись две мудрейшие жабы Сима и Фукасаку, сумевшие обучить мощнейшим техникам и тем самым сделав его одним из сильнейших ниндзя. Сила, за которую нужно было платить, но время придёт не скоро, впрочем, весь мир шиноби был... уничтожен как таковой, и я просто не успел выплатить свою цену, хотя смотря в глаза тела, что раньше было моей матерью я понимаю, что заплатил намного большую цену, нежели должен был.
  
  Именно для будущего меня готовили и натаскивали Сима и Фукасаку, и дело касалось не только техник... вообще техники - это очень интересная штука, в прошлом нам было необходимо печати-образ техники в сознании, а сейчас... печати и выкрик названия техники. И смех, и грех... кто-то заметил, что легче всего применять техники крича названия вслух и понеслось... вот только дети...дети могли применять техники таким способом не как мы в 14-16 лет, а уже начиная с Академии.
  
  Вот только никто почему-то не подумал к чему это приведёт, но сейчас не об этом, внутренний мир у меня был очень... своеобразный, и чтобы хотя бы пошевелится мне пришлось очень сильно постараться, а затем я таки вошёл в режим саннина. Это помогло разломать цепи и вытащить из моего тела крюки... вот только с каждой цепью и крюком закладки с меня спадали.
  
  Нет, я понимал, зачем нужна закладка на верность, но... зачем было ставить закладку на интеллект? Это был первый и последний раз, когда я называл Деревню Скрытого Листа... моим домом. Именно тогда я делал все, чтобы быть как можно дальше и мироздание как будто откликнулось,... началась война.
  
  Война, в которой гибли без клановые не просто десятками, а сотнями... выкрикивая названия техник и с аммиачными взрывами, они отдавали свои жизни просто так... я был диверсантом и уже тогда наша команда распалась, все разошлись кто, куда... ОНА в больницу, а Орочи в другой секретный отдел безликих, так называемый "Корень", а я? Я стал никому ненужным и пускай я был силён и по факту мог раскатать несколько волн зелёных юнцов, что пёрли на нас, но, но меня отправили быть диверсантом.
  
  Раз за разом я устранял высокопоставленных людей и выживал там, где сдохли бы другие, выживал не благодаря, а вопреки действам собственной деревни. Как можно было отправить меня одного в самый центр вражеского лагеря и при этом не дать ничего, но я выжил.
  
  Война закончилась, а моё сердце перестало хоть что-то трогать... сколько раз я устранял свидетелей? Просто тех, кто был не в том месте и не в то время? Много и много раз... в какой-то момент я просто перестал их считать... зачем? Одним больше, одним меньше... война изменяет, она ломает и наружу выходит истинная сущность.
  
  Смотря как зелёные юнцы прыгают и радостно бегут к противникам, в моей душе не дрогнуло ничего... именно тогда смотря на свое отражение в воде я видел глаза своего сенсея, такие же мудрые глаза которые поведали в жизни многое, но в этих глазах не было искры.
  
  Я убивал... я смотрел, как в глазах моих жертв заснёт искра жизни и как они стекленеют, но что я тогда чувствовал? Ничего... и сейчас я смотря в глаза своей новой матери не чувствую ничего, ни пустоты не разочарования и не ярости.
  
  Это просто очередная жертва обстоятельств... не больше и не меньше. Тот монстр шёл за мной, и мама оказалась на его пути, и всего то... я отделался шрам на груди и поседевшими волосами. Волосы... у меня в прошлой жизни была великолепная грива белых, волос которые помогали мне в некоторых техниках и вот теперь я вернул свои воспоминания и возможно силы, но цена... цена была слишком высока.
  
  Никогда я не отказывался от силы... даже обучая своих учеников я учился и у них... один "Расенган" чего стоил, видя, как мои ученики превосходят меня самого мне было страшно... страшно не за себя, а за них.
  
  Глаза что способны на многое... я обучал этих детей и понимал, что им не место в моей деревне. Через несколько лет, когда я закончил свою первую книгу "Сказания о бесстрашном шиноби", которая не пользовалась особой популярностью, наши пути разошлись, да вот только я присматривал за ними.
  
  Нагато, Яхико и Конан... простите ли вы вообще меня когда-нибудь? Я просто хотел доказать себе, что не полностью превратился в монстра, а в итоге? Вы встали по ту сторону, впрочем, вас я понимал и принимал ваш выбор и ведь я даже извиниться не могу за Яхико, ведь я мог предотвратить его смерть, мог, но не стал.
  
  А дальше был уже другой ученик, которого обучая, думал только о долге жабам... ведь именно он должен остановить войны. Только с каждым годом понимал, что это не он, но почему? Он мог сделать многое, но вместо этого он стал, впрочем, не нужно это вспоминать.
  
  Пускай, он был великим человеком, но и он был не без греха... и не он был в пророчестве жаб. Как бы то не было эпоха войн закончилась... совершенно не так как предполагали самые умные и даже не так, как предполагали самые отмороженные.
  
  Атрум... это одно слово само по себе приговор, одно имя существа который вынес приговор миру шиноби, те, кто могли уничтожать целые пласты территорий не могли больше и секунды постоять на стене прикрепившись к её поверхности. Шиноби превратились в обычных людей которые могут чуточку больше других и... всё.
  
  Вспыхнули кровавые бои, когда простые крестьяне на вилы подымают шиноби, разбой достиг апогея... вот только и это продлилось не долго пока все или почти все не оказались в странном месте и с кристаллами в солнечном сплетении. Нас просто выкинули как ненужную игрушку... выкинули с глаз долой... и тогда началась настоящие мясорубка и цикл постоянных смертей дабы возродится около очередного костра и чувством потери частички души.
  
  Я прошёл всё... я выжил или скорее сказать... я существовал и дошёл до конца просто затем, чтобы отпустить свою руку с пульса и сжечь себя в Горниле Первого Пламени. Вот только переродился я, хотя хотел лишь забвения, ладно переродился... хуже то, что эти воспоминания пробудились.
  
  Я помню всё... и то как убивал и то как умирал, то как отбросил свою маску в "том" мире и с упоением рвал своих противников... помню... под действием этих воспоминаний и опыта прошлой жизни или жизней я изменился... колючие рыжие волосы, навсегда стали седыми.
  
  И сейчас смотря в ей глаза я вижу, что это уже труп... труп который просто существует. Система искусственного дыхания мерно работает, создавая в этом месте мирные звуки вместе с пульсом... технологии этого мира потрясающе и многогранны. То где мы сталкивались с проблемами люди этого мира придумали множество решений и, пожалуй, даже огнестрельное оружие могло бы заставить попотеть.
  
  Не знаю точно... никогда не видел это оружие вблизи и не могу с уверенностью сказать, но мне всего одиннадцать... уже одиннадцать и генин моей деревни и то сильнее меня. Если бы у меня была сила предыдущего мира, то смог бы я защитить её улыбку? То как она улыбалась,... то, как она ласково проводила по волосам, и её забота... это навсегда осталось в прошлом.
  
  Всего лишь очередная жертва... жертва которая оказалась не в том месте и не в то время... не больше и не меньше. Монстры существуют... вот только не все они носят маски, не все они прячутся... и не все они пожирают других.
  
  Есть такие как я... монстры у которых маска это зашита дабы окружающие не боялись, пройдёт время, и снова стану жизнерадостным идиотом нацепив свою маску, так чем я отличаюсь от того монстра в маске и с дырой в груди?
  
  Он не скрывает свою суть за маской... он такой какой есть... и не скрывает этого, а я же, я скрываюсь за маской. Это удобно... это очень и очень удобно... идиот смешон, но и в тоже время идиот может быть сильным вот только победит он за счёт удачи... он же идиот.
  
  Эта тактика работает и практически все дети придираются к моим старо-новым волосами, якобы я сначала подкрасился в рыжий, а теперь просто обесцветил их... что поделать мои волосы в этом обществе вызывают недоверие, и я улыбаюсь.
  
  Шучу и улыбаюсь нацепив свою маску... с улыбкой я разбиваю лица детям и подросткам которые ко мне лезут да вот только они не понимают, что мои победы - это опыт... опыт смертельных боёв. Только и я не спешу их в этом просвещать... зачем? Благодаря им я могу хоть маленечко, но разогнать кровь в своём организме... хоть что-то.
  
  Чакра... она изменилась или вернее сказать мне открыли к ней доступ, не так давно я вспоминал ЕГО, и ОН откликнулся... бог того мира и тот, кто одним своим присутствием изменил не просто многое, а всё. Отозвался и посмотрев на меня просто кивнул... именно тогда чакра вернулась.
  
  И вот теперь я нахожусь ночью в этой палате и смотрю в открытые глаза своей матери, она не спит... она даже не понимает, что я здесь... она уже мертва, а живо только тело.
  
  Бесшумной тенью перемешаюсь к приборам, которые держат её тело в живом состоянии и планомерно их отключаю, вот только этого мало... перемешаюсь к кровати и своими маленькими руками нажимаю на несколько точек на её теле.
  
  Рука ложится на шею, и я прощупываю её сердцебиение... с каждой секундой сердце бьётся всё слабее и слабее... с каждой секундой остатки её жизни покидают тело... вот и всё. Также, как и появился, исчезаю, предварительно включив механизмы, что недоуменно стали пищать, вызывая работников больницы.
  
  Уже находясь на соседней крыше и смотря как вбегают в палату работники больницы я сложил серию печатей, "Шуншин, но Дзюцу" и дома... кровать, в которую плюхнулся прямо, так как был. Я не чувствую не раскаяния не ярости и не печали, а лишь... обычную пустоту.
  
  - Ичиго! Уже утро спускайся пора в школу! - прокричал мой нынешний отец, а я раскрыл глаза, в которых не было и сна.
  - Иду! - крикнул я. - Иду... отец, - прошептал, поднимаясь и подходя к зеркалу, дабы снова надеть свою маску.
  
  В зеркале отражается хмурый мальчик с белыми волосами, что стоят торчком, персиковым цветом кожи и карими глазами. Вот только в глазах видна пустота... небольшое усилие над собой и вот уже перед нами весёлый мальчик с оттенком печали в глазах. Моё имя Ичиго... Ичиго Куросаки, но в прошлом меня звали... Джирайя - один из трёх легендарных саннинов. Тот, кто видел и участвовал в войне, а потом с весёлым смехом проводил время в публичных домах, надевая на своё лицо маску идиота,... монстр, что умирал не раз и не два полностью теряя себя в битвах с пустыми. Того, кто хотел лишь покоя, а получил новую жизнь.
  
  Пожалуй, в этом мы схожи с отцом... у него есть своя клиника, но он не смог оставить её у себя... сложно оставлять у себя тело той единственной которую любил, и при этом видеть каждый раз подтверждение собственной слабости.
  
  Он перевёл её в более перспективную больницу, но при этом я видел его глаза, и он знает... знает, что она уже никогда не очнётся, но не мог сам прекратить её существование и именно тогда он надел свою маску весёлого балагура, а я надел свою маску.
  
  В этом мы похожи... вот только я не боюсь,... не боюсь не смерти не что за ней, ибо я уже слишком много раз умирал и просто знаю, что это лишь небольшая передышка перед новой битвой. А он этого боится... боится потерять нас и старается подбодрить хоть как-то вот только он не способен изменить свои глаза в которых видна печаль.
  
  А я могу... слишком долго я этим занимался и это просто въелась в меня, даже пройдя сквозь пламя, я не изменился или точнее сказать я просто знаю, что монстр. Именно поэтому я прекратил её существование... монстрам незачем себя ненавидеть... одним больше, одним меньше.
  
  Я смог добить её и именно в этом наша с отцом разница, он просто бы не смог... знал бы что она некогда не проснётся и не придёт в себя, не улыбнётся и не назовёт твой имя. Знал и не мог с этим ничего поделать, а я знал и принял решения - вот только.
  
  Монстры не забывают ничего, и я не забуду своего врага... костяная маска и дыра в груди, я найду тебя... вот только не побегу за тобой, о нет... я сам монстр, а монстры таятся для одного единственного удара, вот и я буду копить силу для этого удара, а затем... затем посмотрим.
  
  Спустившись вниз сел за стол... отец как всегда шутит и веселится пытаясь приободрить сестёр, и я его поддерживать пытаясь шутить и веселится, раздаётся звонок телефона, и вся атмосфера которую так старался отец сохранить замирает вмести с ними.
  
  Он пошёл и поднял трубку...
  
  - Ало. - сказал он в трубку и после некоторого времени. - Да это я что случилось? - он продолжил слушать и стало видно, как слёзы полились с его глаз. - Когда... - но запнулся и попытался проглотить ком что образовался в горле. - Когда мне подъехать? - смог-таки он выговорить севшим голосом. - Ясно я подъеду... до свидания, - он положил трубку.
  - Папа кто это был? - спросила Карин. Даже малютка казалось, замерла в своём детском креслице и очень всё внимательно слушает.
  - Это звонили с больницы,- сказал он вытирая слёзы.
  - Что-то случилось с мамой? - спросила она взволновано.
  - Мама ушла... ушла в лучший мир. - сказал он пытаясь улыбнутся.
  
  А я? Маска идиота и не покидала моего лица и поэтому.
  
  - Ясно, значит, мама будет ждать нас в лучшем мире? - спросил я наивно.
  - Да... - отец запнулся не зная, как сказать. - Она будет ждать нас.
  - Ну, так это же хорошо! - воскликнул я. - Там, в больнице наверняка еда очень плохая вот она и ушла в более лучшее место! - показал я пальцем вверх и улыбнулся.
  - Да Ичиго, наверно ты прав, - вымолвил отец.
  - Разумеется, я прав! - воскликнул я, энергично поглощая еду, чтобы убежать на улицу.
  - Ичиго ты идиот! - крикнула на меня сестра, а малютка ей вторила своим "угу-угу".
  
  Маска идиота не покидала моего лица...
  
  ========== Маска Семьянина... ==========
   В небольшом Кафэ сидим мы и кушаем печеньки... я и мой так сказать "редактор" и сейчас он нервно листает рукопись и моим текстом, а я отбросив свою маску холодно за этим наблюдаю, вижу, как в его голове проносятся тысячи мыслей и разных маркетинговых реклам способных продвинуть моё "творчество".
  
  Вот только всё это меня не интересует и даже это занятие для меня лишь хобби в череде этих скучных дней которые так и шепчет... расслабься... вот только я слишком хорошо помню цену спокойствия, и я эту цену не выплатил.
  
  В этом мире полно прозрачных людей которые слоняются то туда, то сюда, а я их вижу... вижу и не подаю виду, ибо это было бы как минимум глупо. А глупость наказуема... и вои сейчас в этом кафе бегает полу прозрачноя девочка ища свою маму, а я... я не реагирую.
  
  Она мертва, но не знает этого... так зачем мне ввязываться в это? Хотя... я не очень люблю, когда оскверняют могилы, хоть и сами могилы остаются для меня непонятной блажью мирного времени... мы сжигали как своих, так и чужих, труп сам по себе не опасен, и он может со временем стать частью природы, но вот труп в воде... это уже другая песня.
  
  На войне всегда тела уничтожали особенно мы... дети огня... как же это смешно если подумать об этом, дети огня которые сжигают друг друга дабы добраться до центра и гореть более сильно, а те, кто выходил за пределы огня гасли... или их тушили.
  
  В этом мире скучно... всё что можно было восстановить я восстановил и сейчас мой теневой клон находится на занятиях в школе, а сам я сижу здесь возвышаясь над этим клерком который с очень большой скоростью читает мою рукопись. Да здесь есть компьютеры, но я просто не могу доверять этим штукам и именно поэтому пишу, как привык.
  
  Вот этот среднестатистический паренёк поднимает на меня свои серые глаза которые смотрят на мир из-под очков, совершенно серая внешность такого на улице встретишь и не узнаешь... вот только я вижу малейшие его приметы, даже те, которые он старается скрыть и к примеру, на лице есть довольно большой шрам который скрыт пудрой.
  
  - Сенсей - это восхитительно! - сказал он возвышено.
  - Я знаю. - усмехнулся я. - Будто я не видел, как ты с упоением всё читаешь.
  - Я повторюсь ещё раз, но эта версия рукописи просто восхитительна! - начал он по новой свою шарманку, а я просто стал пропускать всё это мимо ушей.
  - Деньги на этот счёт. - прервал я его спустя десять минут пустой болтовни.
  - Вы как всегда не многословны. - покачал он головой. - Но ваш талант просто огромен.
  - До свидания... "редактор". - попрощался я с этим человеком, а он кивнул положив и книгу, и бумажку со счётом в свой внутренний карман пиджака.
  
  Я же взяв пакеты в которых было разные ножи пошел домой... или в то место где я могу поспать. В этом мире не делают кунаев, и я уже который месяц закупаюсь разными ножами дабы найти хоть что-то для замены столь необходимой мне вещи... и ведь это только лишь часть проблем. Хотя все проблемы отходят на второй план, когда я вспоминаю о... "доме".
  
  В этом мире я так и не обзавёлся домом в полном смысле этого слова... отец и сёстры не стали семьёй. Я шиноби и нам опасно привязываться или любить. Просто опасно...даже то что в этом мире нет шиноби ничего не меняет.
  
  Я слишком хорошо помню то что говорил тот монстр в костяной маске... слишком хорошо, чтобы забыть. И я готовлюсь к тому чтобы уйти из дома и первой проблемой было найти денег и как не странно это стало самой маленькой из проблем. Я и раньше продавали свои книги получая за них частичку признания и деньги да вот только по сравнению с тем что я получал от миссий по своей основной "специальности" это были жалкие крохи хотя многим мои книги очень сильно нравились в особенности "Ича-Ича" которая стала в моем мире неким культом что для меня было если и не неожиданно, то хотя бы приятно.
  
  Вот и здесь я решил повторить своё хобби, и это окупилось и ведь деже книга "Сказания о бесстрашном шиноби" приносили довольно ощутимую прибыль, и это было хорошо... свободные деньги с такого источника были вне оборота отца, и я мог закупаться тем что нужно мне.
  
  "Хенге, но Дзюцу" техника перевоплощения в этом мире действует абсолютно точно также за исключением того что кушает уж как-то слишком много, но это позволило раскачать свой источник до размеров Узумаки, вернее сказать до новорождённого Узумаки.
  
  Сколько бы я не старался я пока упёрся в стену и сильнее мне не стать, что-то что я пропускаю маячит на границе моего сознания, но я не могу зацепится за это непонятное чувство. Будто мне чего-то не хватает, но это проблемы будущего, а сейчас вернёмся к настоящему.
  
  Благодаря клонам я могу быть в нескольких местах одновременно и это решило вопрос со школой, адское заведение... дети бывают намного более жестокими нежели взрослые. Я же был где-то по середине... взрослый в теле ребёнка. Вот и пришлось выкручиваться... самое плохое что из-за маски мне нужно было быть идиотом и так сказать веселить всех, и я веселил.
  
  Пускай от меня было много шуму, но в учёбе я был одним из лучших... да что там говорить после Академии школа вообще детским садом показалась. Это не говоря уже о техниках которые требовали не только расчётов, но и фантазии и только в новом поколении всё упростили до тупого "больше влей и громче выкрикни" о нет... техники - это искусство которое просто так никому не давалась.
  
  Даже эти элементарные техники что я использую требуют для себя понимания как они должны работать, а без понимания это пшик и бесцельно потраченная столь нужная энергия. А ведь чакра в этом мире странная... просто странная.
  
  Если в моём мире всё было пронизано чакрой, то тут какая-то другая энергия и в саннин режим я могу входить только на несколько секунд после которых следует жесточайший удар по мозгам который даже меня на некоторое время вышибает из сознания. Пускай это несколько секунд, но именно эти секунды отделяют смерть от жизни.
  
  Так что это в прямом смысле дальнобойное оружие которое к тому же перезаряжается очень долго, и дело даже не в жуткой мигрени, а в том, что тело начинает очень сильно болеть как будто я на себе перетаскал что-то очень тяжёлое. Мне чего-то или вернее кого-то не хватает... мой призыв рассыпался прахом, а свободный поиск я не такой дурак делать в этом мире.
  
  Не известно куда меня закинет и закинет ли вообще... это в мире шиноби можно было не боятся пропасть в неизвестность ну вернее... тебя обязательно куда-то выкинете, а вот сможешь ли ты договорится с обитателями это уже другой вопрос.
  
  А в этом мире не известно, как действует техника, а я пока не настолько крут чтобы соваться хоть куда-либо с голом задом. Пускай я могу пробежать пол города на одном дыхании и к примеру, маневрировать и догонять какую-либо машину и это без использования чакры. Пускай я могу стальной прут завязать бантиком да вот только всё это крохи по сравнению с моей прошлой силой и именно поэтому я должен уйти.
  
  Шиноби никогда не позволяют себе влюбляться... даже если ты влюбился это чувство нужно давить всеми силами даже если тебе очень больно, уж как не мне об этом знать... она никогда не смотрела на меня даже как на мужчину и не говоря уже о... она... прекрасный цветок, принцесса Слизней.
  
  Я несколько покрутил головой дабы отбросить свои мысли и зайдя в подворотню отменил технику и стал снова собой... 15 летний пацан с длинными белыми волосами которые несколько торчат в стороны. Пакет был запечатан в неприметную татуировку на ладони, а сам я в несколько прыжков покидаю это место.
  
  Путь мой лежит в то место где живёт отец и сёстры, я так и не смог к ним привыкнуть или хотя бы полюбить как семью... я уважаю отца и сестёр, но вот не могу сказать, что да "мы семья", дело в секретах которые хранит каждый из нас... даже Карин и Юзу, хранят свои секреты.
  
  Я честно говоря не знаю норма ли - это для этого мира... секреты отца и даже мои секреты, мы все видим, что у каждого есть что скрывать, но не лезем. И я действительно благодарен за это... ведь я просто бы не смог признаться в том, что сделал... и дело даже не в том, что мне "неудобно" нет... дело в уважении.
  
  Пускай отец ведёт себя как полный шут, но это его поведение позволяет сёстрам вести себя более... свободно. Возможно они сами этого не понимают, но они закрылись бы от всех в том числе и от нас, а так они пускай хотя бы обзывают нас или наши выходки с отцом вызывают раздражение, но не... пустоту.
  
  Вот только мы друг друга слишком быстро раскусили и оба не подаём виду... это как мем: "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что знает он и что знает они." вот и у нас такая история. Семья ли мы?
  
  А важно ли это? В любом случае мне нужно уйти... ведь рядом со мной им опасно. Хоть у отца и есть свои секреты, и я не стал слишком глубоко в них лезть и знаю лишь то что он прошёл сквозь войну и видел смерть.
  
  Это отпечаталось на его движениях и даже мимики и глазах... я тоже через это прошёл и знаю каково это, вот только я был диверсантом и могу всё это прятать... специфика сказываться, но в отличии от меня отец был если и не солдатом, то сражался "честно" если конечно на войне может быть место чести и скорее всего катаной или другим клинком уж слишком у него движения характерные проскальзывают.
  
  Вот только я не знаю почему он здесь... бывших воинов не существует и в любом случае есть наследие, которое рано или поздно найдёт его, а я не хочу стать тем, кто ускорит возвращение наследия.
  
  Хотя это всё лирика... и вот сейчас я в прямом смысле летя вижу свой "дом" в котором я живу или существую? Кто бы мог подумать... раньше я мечтал, чтобы всё это закончилось, но получив желаемое я хочу, чтобы всё началось. Не постоянная это штука... не постоянно сердце разумного и только что-то потеряв понимаем, что это ценили или даже любили.
  
  Бесшумно открываю окно и запрыгиваю в комнату... стул скрипнул, и моя собственная копия повернулась и увидев меня просто кивнула растаяв маленьким дымом чакры... чакры которая полетела в мою сторону дабы впитаться.
  
  Если перевоплощение работает нормально, то вот клоны изменились... нет они до сих пор очень полезны, но сама техника теперь не приносит опыт или даже данные если её развеять слишком далеко и чакра в которое и находится опыт просто растворится в пространстве. Вот и получается, что мне нужно как минимум несколько копий чтобы просто приглядывать за той что в школе и в случае чего он заменяется на более так сказать "свежую" версию клона.
  
  Вот и сегодня... несколько из них просто растворились не оставив после себя ничего, но именно поэтому я создаю пять штук, теперь, когда техника стала так работать то нет информационного шока от гор однообразной информации и то что они иногда так просто исчезают даже хорошо.
  
  Это заставляет меня постоянно держать руку на пульсе и не расслабляться, а то был соблазн всё оставить на клонов, а самому просто пропадать на тренировках да вот только это не выход. Как бы я силён не стал это не вернёт её, а сила в неумелых руках нанесёт только больше проблем.
  
  Я к моему стыду не сразу понял, что нужно закрываться... казалось бы здесь нет шиноби и от кого мне прятаться, а вот и нет... по городу бегают странные призраки в чёрных одеждах, и они даже иногда обращали на меня внимание, вот только я их игнорировал, а они пробормотав что-то на вроде "вот ведь у парня так много ряцу, а он даже призраков не видит".
  
  Что такое ряцу и с чем его есть пока не знаю, но это была именно подсказка, впрочем, всё это дело будущего. А сейчас... сейчас нужно решить маленькую проблему в зародыше чтобы не было более больших проблем.
  
  Моя комната маленькая если смотреть с точки зрения взрослого и именно поэтому практически всё моё имущество находится в печатях на теле, сами же печати созданы с помощью чакры и... она на внутренней стороне кожи.
  
  Это было делать очень больно, но необходимо... плюсы, то что чакра всегда подпитывает печати и при их работе кожа маленечко краснеет, минусы... безумно больно. Не будь у меня в учениках Минато я бы так и не догадался бы сделать.
  
  Хотя я не могу наносить печати простым прикосновением как он, но могу их создавать на своём теле или точнее уже... в своём теле. Даже печать "последнего шанса" и печать "печали мудреца" заняли свои места под моей кожей.
  
  Первая может сохранить мою жизнь даже при смертельном ранении и к примеру, если мне отрежут голову, то я проживу несколько секунд дабы активировать вторую печать... что уничтожит моё тело и всем станет ну очень кисло он выброса посмертной чакры. Пускай я и не такой гений как мои ученики, но тоже кое на что способен.
  
  Но всё это лирика которая пробегает в голове пытаясь отсрочить такой необходимый разговор. Дверь отца уже на против, и я не свойственно себе начинаю несколько волноваться... простая печать концентрации и всё проходит.
  
  Стучу в дверь...
  
  - Да кто там? - он открыл дверь. - Ичиго? - воскликнул он и нацепил свою маску семьянина. - Быстро в кровать!
  - Нужно поговорить. - просто говорю я смотря ему в глаза.
  - Хорошо заходи. - пожал плачами он.
  - Я пришёл чтобы сказать, что скоро съеду. - высказал я прямо в лицо.
  - Это... неожиданно. - только и мог вымолвить он.
  - Отец - это важно. -продолжил я давить на него и вижу, как его взгляд меняется и рот раскрывается... в лёгкие поступает воздух. - Ишшин это важно. - повторил я.
  
  Он закрыл рот теперь меня просто впихнули в небольшое кресло и пере мной сидит не семьянин, а воин который подмечает любые слабости своего врага.
  
  Ишшин - высокий и мускулистый мужчина с черными колючими волосами и карими глазами. У него короткие усы, борода и баки. Выглядел он довольно молодо для своих лет, но при этом всегда старался быть именно примерным семьянином, это его маска... маска которую он снял.
  
  Я тоже снял свою маску и седел перед ним с тем же взглядом... мы оба понимаем это и этот разговор дано был необходим, но мы оба его откладывали и одевали такие удобные для нас маски.
  
  - Как давно? - спросил он грубым командным голосом.
  - Когда мама умерла. - сказал я спокойно.
  - Ясно. - он кивнул. - Что ты прошёл? - в меня впились взглядом пытаясь смотреть в самую душу, и я приоткрылся позволяя этому взгляду достичь моей души которая к моему удивлению у меня имеется хотя казалась бы...
  - Мясорубку. - также коротко сказал я позволяя глазам отразить свой истинный возраст.
  - Сёстры? - спросил он отведя взгляд, вот только я видел, что его руки дрожали.
  - Они никогда не должны узнать и именно поэтому я должен уйти. - сказал я со сталью в голосе.
  - Ясно. - он кивнул. - Деньги?
  - Всё есть. - я тоже кивнул с протянул руку для рукопожатия. - Спасибо за всё. - насколько было возможно искрение сказал я.
  - И тебе спасибо. - пожал он мою руку. - Сын?
  - Отец. - я обнял его очень крепко, пускай он не стал мне семьёй, но это не мешает мне глубоко уважать его.
  - Я надеюсь когда-нибудь ты расскажешь. - прошептал он мне на ухо не отпуская меня.
  - Также, как и ты. - прошептал я в свою очередь. - Завтра утром я ухожу.
  - Ясно. - объятья кончились, и мы посмотрели на лица друг друга надевая свои маски и рассмеялись.
  
  Смеялись мы долго и довольно заразительно, а ведь вечер... вот только всему есть предел и это время закончилось, мы разошлись... завтра утром меня уже здесь на будет.
  
  Вот только я не знал, что был слишком оптимистичен и всё дело в одной наглой и беспардонной девки которая влезла туда куда не просили!
  
  ========== Маска из Кости... ==========
   Серия Ича-Ича пользовалась популярностью в мире шиноби по одной простой причине, она была понятна... без двойного и тройного дна и в этой книге воплощалась всем понятная и простая любовь. Шиноби не могут любить, но это не значит, что мы не способны испытывать это чувство и вот однажды потирая очередную шишку на голове я выплеснул свою мечту на страницы, а затем слово за словом и книга была создана.
  
  Я написал простую историю о том, как любят друг друга и о том, что их чувства взаимны... это была первая из книг так называемый "Рай флирта", это была лёгкая и понятная всем книга, не обременённая смыслом, но у нас она пользовалась очень большой популярностью просто потому что слишком много грязи. Книга, в которой всё было просто и понятно... то чего не хватало всем. Даже девушки и женщины не говоря уже, а мужчинах читали эту книгу.
  
  Хотелось просто отдохнуть или доверится кому-то, но шиноби который влюбился это мёртвый шиноби и это правда нашей жизни, а в этом мире? Моя книга стала очень популярной и вот тут то и возникают вопросы... если в моём мире были по большей части разные психологические заболевания, спасибо отцу за литературу по медицине и в том числе и психологической, то вот в этом мире то что не так?
  
  Казалась бы в наш век высоких технологий и переход практически всего в цифру мои книги не должны пользоваться популярностью просто потому что их нет в так называемом "интернете", а нет... оказалось есть энтузиасты, которые всё это переводили в электронный вид и выставляло, но тут уже поработал "редактор" и подобные нарушения авторского права были если и не заблокированы так хотя бы оштрафованы и на волне этого моя популярность только возрастала.
  
  Если в нашем мире всё было понятно и у шиноби не редко развивались разные отклонения, начиная от любви к чистке своего оружия и постоянной проверкой или улучшения ловушек в собственном доме заканчиваю любовью к убийствам и насилию. Были такие кто помешался на деньгах или те, кто постоянно смотрели в облака... количество разных маний у нашего брата просто зашкаливало и это всё было для нас понятно.
  
  Чем бы шиноби не занимался и не парился лишь бы он своих не резал, а бывали и такие случаи. Были и такие как я, те, кто забывался в объятьях проституток в публичных домах или находили себя на дне пустой бутылки. Были те, кто с головой уходили в исследования пытаясь создать что-то... или даже победить смерть. Всё это было многообразие психологических проблем... и ведь это только верхушка айсберга.
  
  Если шиноби не находит как отвлечься, то шиноби режет ближнего своего, просто за косой взгляд и моё увлечение не было таким уж "экстравагантным" просто один из тех, кто направил своё хобби в мирное русло. Не первый я такой и далеко не последний.
  
  Но всё это лирика... так уж вышло что после разговора с отцом мне пока не уснуть, да и вообще мне не требуется очень много сна... часа четыре, не больше и это как плюс, так и минус. Да есть разные игры и возможность так сказать убивать время, но мне тому, кто привык уделять свободную минутку именно писательству было сложно привыкнуть к такому количеству времени и пускай тренировался восстанавливая старые навыки да вот только это тело само по себе намного слабее моего прошлого тела и слишком сильные тренировки только повредят, а чакра.
  
  Чакра тренируется простыми техниками или даже стоянием на воде, вот только и тут достиг своего потолка, а дальше тренироваться я не видел смысла... только тело и можно повредить, теперь нет той, кто будет лечить. Пускай она ворчала и даже била, но после и лечила... ну, а сейчас, кто меня лечить то будет?
  
  Тело молодое и очень легко повредить... это только кажется, что молодые более сильные и на них всё заживает более быстро, это не совсем так... просто болячек что болят в среднем возрасте у вас добавится. Ну вот и выходит, что у всего нужно знать меру и не имея медика под боком повременить с... "Силой Юности" это конечно всё круто, но я боюсь не такой крутой как Гай, хотя помню его сопливым юнцом который хотел всех превзойти в "тай", а проблемы с чакрой так вообще были для него вызовом и вон он как... бегал.
  
  Чакра у меня странная... она не тренируется как обычная чакра и её не становится больше, я просто упёрся в стену и не могу её преодолеть. Но эта чакра позволяет выполнять абсолютно все стихийные техники как бы это не парадоксально было и чакра моя... как будто бесцветная.
  
  В моём мозгу хранится огромное количество техник разных элементов... ну, пожалуй, не переплюну Какаши в этом, но у него до книг было хобби копировать техники, так что долго бы он не прожил бы с таким хобби, так что своими книгами спас его... пускай и косвенно.
  
  Всё это довольно странно если вдуматься, я могу применять почти все техники, но при этом мой резерв просто не увеличивается как бы не старался его развивать. Обратной стороной медали стало снаряжение, и оно очень плохого качества и это мягко сказать, словами не описать и даже поэму не написать... ножи что метательные что кухонные один ширпотреб который разваливается от действия любой стихийной чакры.
  
  Вот ведь интересно как именно я могу создавать все типы стихийной чакры? Был бы я таким же как Оричи то я бы нашёл ответ, но я... это я. И могу только принять это как данность или быть может благословением ЕГО... не удивлюсь если это своеобразная награда.
  
  Дарк изменил, Дарк... сломал... сломал меня, сломал других, даже Гай был сломан в прямом смысле этого слова, самые сильные обязаны были сражаться друг с другом и постоянно... умирать... умирать чтобы в следующий миг вновь вскочить даґбы снова не умереть и понестись в бой... без смысла и без цели. Только когда в наших сердцах поселилась пустота нас выкинули с той арены в пустынный мир чтобы мы познали, что такое отчаяние.
  
  Пустота и тишина... нет не жизни нет не смерти, стоит сесть около костра как появляются уже убитые противники и стоит умереть как всё начинается по новой, цикл который повторяется из раза в раз просто потому что может... без смысла и без цели, а ты просто идёшь вперёд... без смысла и без цели.
  
  Ручка замерла, а я стал вспоминать... то как следовал по теням и атаковал тварей совершенно невообразимо отвратительных в спину или то как я натыкался на немногочисленных разумных которые называли меня "Избранным" вот только их смех... леденящий душу смех, который пробирал до костей. Я несколько потряс головой пытаясь отогнать образы прошлого и окунулся с головой в книгу что выходит у меня из-под пера.
  
  После разговора ясное дело не могу уснуть и стал снова заниматься рукописью ведь так могу отвлечься от всех проблем и пусть весь остальной мир подождёт. Ага как же... маленькая черноволосая девушка выплыла прямо из стены и стала оглядывать комнату, а я стал приглядывать за ней краем глаза.
  
  Сначала она несколько поморщилась от то тут то там валяющейся одежды... ну что поделать сюда сёстры на заходят после того как несколько раз увидели меня переодевающемся... и не говорить же им что я специально так делал чтобы ко мне без необходимости не заходили?
  
  Сначала она некоторое время поводила перед моим лицом рукой и не добившись результата стала щелкать пальцами прямо перед ушами. После усмехнулась и скинула со стола будильник.
  
  - Хм... - пробормотал я на это абсолютно не обращая внимания на девушку. - Что за чертовщина? - совершенно спокойно поднял я будильник, а девушка расстроилась. - Ну-с продолжим. - напутствовал я себя на новые совершения.
  
  Вот она стала с интересом смотреть что пишу и даже несколько удивилась... мол рядом есть компьютер, а я сижу и вручную что-то карябаю, а затем усмехнулась... мол школьник домашку делает. И ведь всё на лице написано... вот она подходит и заглядывает в рукопись.
  
  Некоторое время просто читает, а затем с расширенными глазами переводит взгляд на моё лицо, снова переводит взгляд на рукопись и после снова на лицо.
  
  - Этого просто не может быть! - воскликнула она. - Он не может быть автором этих книг!
  - ... - игнорируем орущих тебе в ухо девочек.
  - Но я его стиль узнаю всегда! - воскликнула она более энергично. - Но это просто не возможно. - стала рыться в сумке. - Ну-ка сейчас проверим. - достала она книгу и стала сравнивать рукопись и книгу. - Нет это не реально... - уже более севшим голосом сказала она. - Я ведь сюда попёрлась только из-за слухов о странном живом у которого огромный запас рацу, а он оказался мало того, что не видит призраков так и автор "Ича-Ича"!
  - ... - игнорируем орущих тебе в ухо девочек.
  - Об этом должны узнать все! - воскликнула она, а я вдруг понял, что совершенно не хочу популярности. "Пип" раздался сигнал от девочки, и она ойкнув достала странный прибор и посмотрела на него. - Чёрт... Пустой. - коротко сказала она и побежала в сторону окна чтобы совершенно спокойно пройти сквозь него и выскочить на улицу.
  
  Она только что сказала "Пустой" если это правда те, о ком думаю то... моя месть не имеет смысла. Хотя это вряд ли, наверно это пустые именно этого мира... во всяком случае очень надеюсь на это. Хотя что мешает посмотреть?
  
  Я прикрыв глаза и стал прислушиваться к себе... вот чувствую эту девушку и вот рядом с ней есть огромный источник ярости... он него такие же ощущение, как и от того монстра в детстве. Но ведь девочка погибнет... неужели она не чувствует его силы?
  
  Впрочем, какая разница? Это шанс испытать свои силы против этих монстров и даже если это не мой клиент, то тоже подойдёт. Несколько печатей и появляется клон который присмотри за этим местом, а сам я отправляюсь следом за этой девочкой.
  
  Монстр и девочка были очень близко... и это не есть хорошо, сам монстр был очень похож на богомола с такими же серпами за место рук и довольно безобразной маской которая прикрывает пасть. Девочка прыгала и пыталась хоть как-то ему навредить, а он лишь смеялся и веселился.
  
  Вот очередной удар, и она летит в сторону, а я используя несколько ножей атакую монстра находясь на крыше соседнего здания, всё действие происходило в подворотне около моего дома и рядом было только несколько зданий двух этажные. Вот и я стоя на одной из крыш просто запустил несколько ножей которые недоуменно отскочили в стороны. При этом обиженно звякнув.
  
  А если так? Напитываю нож чакрой и отправляю его в полёт... монстр ревёт от того что ножик воткнулся ему в плоть, но это очень и очень смешной урон. Девочка смотрит вверх и видит меня, её глаза снова расширяются, и она мне что-то кричит.
  
  - "Маска" - читаю по её губам. - "Атакуй маску!"
  
  Пусть будет так... в прыжке отправляю несколько ножей пропитанных чакрой прямо в прорези для маски, если я конечно её правильно понял... или имеется в виду атаковать именно маску? Хм... прямо в воздухе меняю положение своего тела и Замена на моём месте остался маленький пенёк, который был располосован в клочки.
  
  Монстр успел закрыть правую сторону лица и при этом атаковать, но не успел перехватить второй нож который недоуменно звякнул об эту маску. Тварь взревела, а я вижу маленькие трещинки от соприкосновения ножа и маски.
  
  - Я сожру тебя! - ревёт этот монстр, а я оказываюсь около маленькой девушки.
  - Что это за тварь и как её убить? - коротко я спросил у неё при этом поднимая на руки и в несколько прыжков оказываюсь на крыше. - Быстрее отвечай!
  - А? - она несколько глупо моргнула. - Маска, разбей его маску.
  - Понял. - кивнул я.
  - Постой! - крикнула она мне. - Вот возьми. - она кинула мне свой меч. - Пронзи свою грудь посередине этим Занпакто, и я передам тебе половину моей силы. - она прервалась и несколько раз покашляла. - С моей силой ты победишь Пустого!
  - Что? - глупо спросил я.
  - Пронзи свою грудь этим мечом, и я дам тебе силы сражаться с этим монстром. - повторила она как для маленьких детей.
  - Вот вы где! - выкрикнул монстр забираясь к нам на крышу.
  - Пошёл вон. - отправил я не задумываясь в сторону своего врага воздушный таран которым можно отталкивать своих противников и даже разбивать при определённой силе, стены. - То есть я должен перед своим врагом вот так вот взять и... совершить сепуку? - спросил я смотря на девушку. - Это очень оригинальный способ его победить - холодно сказал я. - Видимо он лопнуть должен от смеха.
  - Да нет это... - не успела она договорить как я использую Замену чтобы увернутся от монстра... правда на этот раз камень, но не суть.
  
  Оказываюсь прямо под монстром и незамедлительно атакую его этим мечом который проходит плоть врага с завидным... упорством, как будто в резину ткнул. Вот только сил у меня было довольно много, и я отправил его полетать... прямо к своему дому.
  
  Время замедлилось... вот монстр врезается в стену и проламывает её, вот он валится уже на асфальт, вижу, как его морда несколько раз качается из стороны в сторону... как в глазах разгорается ярость красными огоньками и в этих глазах больше не видно вообще интеллекта. Из трещин на маске поднимается тёмная дымка... вот только всё окружение всё сильнее и сильнее замирает. Пускай этот козырь очень сильно по мне же самому может ударить, но по-другому никак, слишком он близко к ним.
  
  Я не так прост... в это время моё тело стало накапливать природную энергию, а сам воздух стал для меня словно кисель... первый шаг, и я проталкиваю себя вперёд через этот кисель... второй шаг, и я уже рядом с этим монстром.
  
  Третий шаг... взбегаю по руке... четвёртый шаг, и я уже около шеи, мышцы звенят от силы, и рука с этой странной катаной начинает своё движение... клинок соприкасается с шеей монстра и словно неохотно стала её разрезать.
  
  Монстр начинает двигаться и делает пол шага вперёд... для меня это всё растягивается на часы... его пасть раскрывается для воя ярости, но... шея уже почти перерублена, так его голова и полетела в сторону с открытым ртом.
  
  Я же... выключился на секунду и с хлопком все звуки вновь включились и время вновь стало идти своим чередом, чувствую, как из ушей идёт кровь и как все мышцы начинают болеть, туша на которой я стоял стала распадаться, и я просто упал в разрушённую часть дома.
  
  Вижу, как отец и беспокойством в глазах ко мне бежит и как сёстры выглядывают из второго этажа, всё это происходит практически бесшумно... тихонько мой клон растворился отдавая свои запасы чакры вместе с сообщением что всё в порядке. Теперь можно и отдохнуть...
  
  Пробуждение было не из приятных, и проснулся я в больнице своего отца... ну хоть это радует, а эти занавески я где угодно узнаю.
  
  - Ну что проснулся? - несколько иронично поинтересовался отец. - Не прикидывайся я знаю, что ты уже очнулся.
  - Что произошло? - спросил я.
  - Вот я и хочу узнать это от тебя! - несколько повысил он голос. - Какого чёрта ты шлялся ночью по дому?! И хорошо, что этот чёртов грузовик тебя не переехал!
  - Грузовик? - не понял я о чём он.
  - Да. - он кивнул и опёрся на кровать руками. - Ночью в наш дом врезался грузовик.
  - ... - выразительно смотрю на него.
  - А кто-то очень не любит спать по ночам и шляется по квартире ночью! - всплыл отец.
  - ... - продолжаю выразительно пялится на него.
  - Что ты думаешь я не знаю, что ты не спишь по ночам?! - продолжал он кричать. - И вот к чему это привело!
  - Но я... - было попытался я хоть что-то сказать.
  - Молчи лоботряс! - прервал он меня. - Значит так у тебя не слишком много травм и вполне ты можешь ходить в школу, НО! - воскликнул он. - Воздержись от своих любимых драк!
  - Хорошо. - выдавил я из себя. - Но ведь я... наш разговор.
  - Какой разговор? - не понимающие спросил он.
  - Вчера. - попытался я пошевелится или встать что с удивлением получилось.
  - О чём ты? - вот теперь в глазах обеспокоенность. - Неужели вчера ты слишком сильно головой ударился? - включил он маленький фонарик и посветил им мне в глаз.
  - Ты что делаешь? - прикрылся я рукой.
  - Да нет всё вроде в порядке. - пожал плечами он. - В общем через пол часа выходим и поедим домой.
  - Ага... - вымолвил я.
  
  Что-то я вообще ничего не понимаю... грузовик? Но что самое поганое кажется накрылся мой переезд медным тазом! Не знаю почему, но он забыл об этом! Вот тут-то и появились у меня очень нехорошие предчувствия на эту тему... как оказалось не зря.
  
  ========== Маска Родственника... ==========
   Пока ехали домой... непривычно для меня в машине я таки стал думать над прошедшем боем, даже войдя в режим Саннина пускай и не полностью в этот режим, а только ток сказать, как это стало модно называть в "бета версию Саннин мода" даже с учётом всей моей силы шея существа поддавалась крайне плохо и это не есть хорошо.
  
  Хорошо то что время провождения в моде увеличилось, а плохо то что я таки потерял сознание и кажется получил лёгкою контузию от резко вернувшихся звуков и хорошо, что чакра маленечко, но лечит и вот таки мелкие повреждения лечатся просто по умолчанию, а вот уже что-то более сложное это нужно учится специально на медика, а я к сожалению, знаю только основы, вернее сказать и то теорию.
  
  Находясь рядом с медиком и постоянно слушая её нравоучения по умолчанию да чуть-чуть, но запоминаешь, а я был у неё частым гостем и дело было даже не в болячках что я получал на тренировках, вот только этого она не замечала, а видела только мою маску идиота.
  
  Почему-то никто не придавал значения красным линиям на моём лице, а ведь со временем эти линии становились всё больше и больше... это были мои слёзы... кровавые слёзы которые я не имел право дать выход.
  
  Такая вот своеобразная замена... первый раз до такого додумался я, когда понял в кого влюблён, боль от татуировок помогла свыкнутся с обречённостью в сердце, а маска... маска и не покидала моего лица.
  
  В этом мире я не стал возвращать свои метки на лицо, слёзы давно высохли, а я привык жить с пустотой в сердце, да и как не привыкнуть к этому столько раз умирая и возрождаясь? И после очередной смерти ты понимаешь, что Тьма отвергла тебя... что покой только снится.
  
  Необходимо двигаться дальше или стать Пустым... Пустые всегда атаковали всех, кого видят и по ним было видно, что они одичали, да и то как выглядели их кристаллы в центре груди навивало очень плохие мысли... чёрные и потрескавшееся и как будто из них что-то вытекает... что-то тёмное.
  
  Но даже это не все проблемы которые выплыли перед мной на свет фонаря, зачем собственно я побежал её спасать? Ну да... источник информации да вот только, будь я в Дарке так бы не поступил... именно я не в Дарке.
  
  Здесь не возродятся те, кто умирают, здесь смерть окончательна... хотя так ли это? Не важно... сделанное уже сделано и назад ничего не переиграть так какой толк об этом плакаться? Нужно думать о будущем... пускай она узнала мой секрет, но толку то от него? Ну скажет, что я автор "Ича-Ича" и что дальше? А вот на тему другого секрета я вообще не переживаю, ибо видеть она ничего не могла находясь на крыше... то что я показал на крыше можно истолковать вообще, как бред, так что с этой стороны я спокоен хотя и жалею, что не поставил на неё печать молчания... хотя кто его знает, как на неё подействует печать.
  
  Так что мои навыки она не видела и единственное что можно сказать это то что я довольно силён что смог отрубить тому монстру голову явно тупым мечом, ибо я не могу адекватную причину найти почему её... катана так плохо резала.
  
  Вот уж точно кем бы она не была я бы её начальнику сказал бы пару ласковых... погоди-ка, а ведь она предлагала мне этой катаной себе грудь вспарывать... какого чёрта?! Я что реально должен был убить монстра смехом? О да... он бы оценил шутку.
  
  Да даже палачи и то стараются держать топоры наточенными, а то к ним приведут заключённого, а инвентарь не готов и... видел я как-то как должника Дайме судили через отрубание головы, ну и в итоге... палач рубил и рубил да всё никак отрубить не мог потом пилил и пилил никак спилить голову не мог в конечном счёте просто плюнул и ударил по голове плашмя. Голова тогда разлетелась как спелый арбуз, но народ был в восторге от этого. Чего кстати не сказать было о родственниках должника.
  
  Вот и тут получается, что я должен был таким экзотическим способом его отвлекать что ли? А я взял и отрубил ему голову явно тупой катаной... какой я не хороший. Или может я опять чего-то не понял? Ну не может же быть чтобы я действительно получил бы таким образом какие-то силы!
  
  Или может? Вопрос... вот ещё интересная тема... Пустые, если я правильно услышал, так называла девочка этого монстра, но... хотя о чём я... разные миры же...
  
  За такими очень весёлыми мыслями мы таки доехали до дома, и отец шутливо открыл перед мной дверь и с заправским жестом дворецкого попросил следовать за ним, я на это только и усмехнулся.
  
  Отец не спеша идёт ко входу, а я осматриваю разрушения дома, хм... они оказалось не такими и большими и по большей части пострадала стена где у нас проходит лестница и находится зал, а комнаты не пострадали. Что хорошо...
  
  - Я привёз этого оболтуса! - крикнул отец разуваясь и в зале послышался шум... через некоторое время выглянули две любопытные мордашки. Отец сразу исчез где-то внутри дома, а я почувствовал странность.
  - Привет братик! - кинулась ко мне Юзу.
  - Привет "братик". - с явным сарказмом сказала Карин.
  - Привет. - кивнул я, также стал не спеша разуваться, но не забыл тепло поприветствовать сестёр с глупой улыбкой на устах. Отец как всегда просто исчезал, когда входил домой и убегает он всегда в свою комнату дабы быстрее переодеться.
  - Ичиго ничего не болит? - спросила более мягкая Юзу.
  - Да что с этим идиотом случится?! - негодующе проговорила Карин. - Он по голове получит кирпичом так кирпич разлетится, а он спокойно пойдёт дальше! - сказала она серьёзно. - И всё почему? - задала она риторический вопрос. - Потому что у него в голове ничего нет! - закончила она свою речь.
  - И я вас снова рад видеть и нет ничего не болит. - сказал я поглаживая голову Юзу, а Карин показываю язык. - Глупая сестра. - буркнул я обижено с видом вселенской грусти на лице.
  - Глупый брат! - не осталась в долгу Карин.
  - Ну-ну давайте жить дружно. - сказала с явными наставительными нотками в голосе Юзу.
  - Вот почему ты не такая как Юзу?! - негодующе воскликнул я. - Посмотри на неё! - подхватил девочку и стал её тискать. - Такая милашка!
  - Ха-ха-ха! - веселилась девочка.
  - Положи где взял! - кинулась на меня Карин. - Где я себе новую сестру найду?!
  - А где ты себе нового братика найдёшь?! - не понял я рассуждений.
  - Идиотов много, а Юзу одна единственная. - поставила точку Карин.
  - ... - я на это просто замер... Карин пользуясь этим вытащила Юзу, и они пошли на кухню.
  - Ичиго идиот! - выкрикнула Карин, а я дрогнул. - Ты идёшь или нет?
  - Да! - иду сзади них и глупо улыбаюсь и как только Карин переводит свой взгляд в сторону уже мой взгляд меняется.
  
  У Карин большие темно-серые глаза и ровно подстриженные прямые черные волосы до плеч. Чаще всего её можно увидеть в спортивной одежде. Как правило, наряд Карин - это свободная футболка, шорты и кеды. Такой внешний вид создаёт образ девочки-пацанки.
  
  Довольно пробивная и напористая девочка, вот только всё это ширма за которой скрывается совершенно мягкая девочка которая может долго плакать запиравшись у себя в комнате, уже было и не раз... не сразу она нашла компанию по интересам где бы её не воспринимали как девочку.
  
  Юзу - полная противоположность своей сестре Карин. У неё светлые волосы. Чёлка зачёсана направо, также она носит заколку в виде ягоды клубники на левой стороне. У неё тёмно-карие глаза. По сравнению с сестрой, она одевается более женственно. Обычно она надевает зелёный свитер с капюшоном и юбку.
  
  Наш маленький повар в семье... и та, в ком скрыт стальной стержень, если Карин может быстро сломаться под проблемами, то вот Юзу только и сделает что улыбнётся, беря эти проблемы на себя. Уже одно то что именно она занимается готовкой о многом говорит и это уже заставляет относится к ней серьёзно.
  
  Тихая девочка которая видит очень многое, но она не только видит, но и замечает... уверен она знает о наших масках и среди нас можно сказать она единственная кто не надевает маски, а просто старается быть доброй и отзывчивой.
  
  Если Карин надевает маску девочки-пацанки и при этом можно услышать, как она обзывается и как будто, так и надо, но вот в глубине её голоса можно различить беспокойство которое она просто не знает, как выражать. Маска - это не всегда хорошо.
  
  Так мы и прошли на кухню где сидела... она.
  
  - Вот Ичиго познакомься это Рукия Кучики, она наша дальняя родственница и поживет некоторое время у нас. - сказал отец, когда мы таки приехали домой.
  - Ичиго-сан. - поклонилась она. - Ишшин-сан, спасибо что приютили.
  - Да нет проблем. - махнул рукой отец. - Плохо конечно, что у нас столь неожиданный ремонт нарисовался. - тут он посмотрел на меня. - Хорошо, что у нашего идиота с удачей всё в порядке, и он отделался лишь несколькими царапинами. - хлопнул он меня по спине.
  - Отец! - воскликнул я обижено. - Что со мной сделается то?!
  - Вот и я о том же Ичиго идиот! - поддержала меня Карин.
  - Давайте кушать. - вставила волшебное слово Юзу.
  - Хорошо! - подтвердили мы готовность к трапезе.
  - Ну Рукия, рассказывай каково это быть в новой стране! - пылала позитивам Карин.
  - Ну... - пролепетала девушка. - Странно...
  - Что именно странно? - продолжала спрашивать Карин.
  - Да всё. - пожала Рукия плечами и стала накладывать себе салат.
  - Что всё? - не сдавалась Карин.
  - Ну тогда слушай... - Рукия сделала таинственный голос. - В нашей деревне я никогда не видела... - драматическая пауза. - Интернета и социальных сетей!
  - Бедняжка... - ужаснулись сёстры.
  
  Ох уж эти их социальные сети... и ведь не понятно зачем всё это нужно, как определить, что ты общаешься не с потным очкариком, а именно с девушкой которая на картинке... вот и я не знаю на это ответа и уж очень не хочется общаться с человеком, а потом узнать, что ты общался с... ботом.
  
  Вот тоже какая-то новая фишка... в особенности такая штука есть на разных стримах, и я как последний дурак пытался общаться именно с ботом который ко всему прочему мне ещё и отвечал! Ну, а что? Я поглядел что больше всего появляется именно этот человек и решил спросить у него что это такое стримится, и он стал отвечать... я тогда подумал "о какой вежливый и терпеливый" вот только не мог не как понять почему остальные смеются и вот тогда... до меня дошло что такое "бот".
  
  Было пускай и не очень приятно... я! Диверсант и шиноби и... не смог распознать явно искусственную природу собеседника! Мне тогда было стыдно... в первый раз жизни мне стало по-настоящему стыдно... так что да... мне не понравился интернет.
  
  Но меня опять несёт куда-то не туда... я вроде-таки хотел рассмотреть эту девушку. Рукия невысокая с бледной кожей девушка, фиолетовые глаза и черные волосы, одна прядь которых всегда свисает на лицо между глаз. Довольно привлекательна если присмотреться, вчера как-то всё не было времени рассмотреть её, но сейчас сразу видно, что она девушка, а не девочка... хоть и довольно миленькая и её действительно можно принять за девочку.
  
  Но всё же... Что. За. Фигня? Почему с ней себя ведут как будто действительно бедный родственник приехал с глубинки? Хотя... это не мешало мне подхватывать разговор и шутить... дома так и стоит наша весёлая атмосфера хорошей и дружной семьи... хотя это и не так.
  
  После этого некоторое время мы проболтали, а после я позвал девушку к себе в комнату для приватного разговора. Входя в комнату я сделал последовательность печатей и наложил полог тишины на комнату, просто на всякий случай.
  
  - Рассказывай. - коротко приказал я отбросив свою маску.
  - Я хотела извинится за неудобства. - поклонилась она. - И ещё можно мне автограф? - на меня поднялись блестящие от надежды глаза.
  - Ты что натворила с их воспоминаниями?! - не поддался я на игру.
  - Стёрла. - коротко сказала она и продолжает тянуть в мою сторону книгу и ручку.
  - Как много ты стёрла? - взял я книгу и ручку. - Где?
  - В самом начале, и пожалуйста напишите "Рукии с любовью". - сказала она мне, а я сев на кровать открыл книгу и стал расписываться. - А стёрла я все воспоминания за вечер... - на этом ручка в моих руках сделала кульбит и роспись получилась ну очень размашистая, на всю страницу.
  - Что прости? - переспросил я. - Весь вчерашний вечер они не помнят? - повторился я уставившись на неё.
  - Да. - она с видом святой простоты стала тянуть руки к книге дабы забрать её.
  - Ясно. - улыбнулся я и отдал книгу... она же взяла книгу и расплылась в счастливой улыбке вот только когда её взгляд поднялся на моё лицо она почему-то побледнела, и улыбка с лица её исчезла.
  
  Но я же не такой страшный ведь правда? Она стала пятится, а сама книга где я расписался вдруг упала на пол... молниеносным движением хватаю девочку и задрав её юбку начинаю её шлёпать по попе.
  
  - Это за то, что вломилась ко мне вечером. - шлёп.
  - Это за то, что маячила перед глазами как шут. - шлёп.
  - Это за то, что побежала на врага не подумав. - шлёп.
  - Это за то, что спасать пришлось. - шлёп.
  
  Так я и продолжал её шлёпать за все её грехи прошлым вечером и особо добавлял после особо сильных косяков таких как например проткнуть самого себя перед врагом... не ну это же надо такое придумать!
  
  - А это за то что стёрла моим родным память! - шлёп... который перешёл в мокрый звук.
  
  Я с подозрением посмотрел на её красную попу, а сама девочка только и могла что подвывать в такт шлепкам... я уж было думал, что переборщил и что-таки наказал её до крови, и с удивлением стал пялится на совершенно мокрые трусики которые можно было хоть выжимать.
  
  Теперь я перевёл свой взгляд на саму девушку которая с красным как рак лицом старательно прятала глаза, но не пыталась хоть как-то вырываться, а я прикоснулся к её промежности... послышалось томное "ахххх" и трусики стали более промокшими.
  
  Совершенно в какой-то прострации я продолжал поглаживать её прямо через трусики и добивался более сильных стонов, девочка вцепилась в меня, а мои пальцы преодолев тонкую преграду были уже в ней, нет ну это вообще вне категорий...
  
  Я тут понимаешь ли её наказываю, а она получает от этого удовольствие! Опытным движением меняю её положение, бёдра и трусики уже давным-давно мокрые и именно поэтому я снимаю с совершенно с не сопротивляющейся девушки её бельё и прижимаю её тельце к себе со спины, а ногами развожу пошире её ноги, а она вообще разомлела.
  
  Вот это да... извращенка. Запускаю руку в её одежду и нащупываю маленькую и аккуратненькую грудь, а второй рукой играюсь с её клитором, ну что и следовало ожидать она не выдержала и пяти минут моей игры с её телом.
  
  - А ты оказывается извращенка. - сказал я на это.
  - За... - она пыталась отдышатся. - Заткнись. - кое-как выговорила она.
  - Ну-ну. - я снова запустил пальцы в её тело. - Повежливее или я могу пытать твой тело ну очень долго.
  - Я не... - слова давались ей тяжело. - Против.
  - Чего? - снова не понял я её логики.
  - Я не против, отдаться создателю "Ича-Ича". - вымолвила она и повернувшись неумело ткнулась своим лицом в моё пытаясь поцеловаться.
  
  Ну-ну... отдастся она мне... да кому ты нужна то? Твоё почти детское тело не заставит меня даже возбудится, но это не значит, что я не способен получать эстетическое удовольствие от процесса, и похоже я таки нашёл более действенный способ её наказать и это будет куда как интереснее нежели просто её отшлёпать, куда как интересней.
  
  Не раз и не два я доводил её до пика опытными движениями мастера... даже задействовал некоторые точки на её теле чтобы она была более чувствительна и продолжал раз за разам доставлять её удовольствие. Она же пыталась двигать бёдрами сидя на моих коленях.
  
  Да вот только прости девочка я слишком опытен чтобы от такого возбудится... и нет твою девственность я забирать не буду. А ведь девушка по ласки очень истосковалась... её тело отзывается на любое моё прикосновение, а сама она старается даже в таком положении возбудить меня.
  
  Дело не в том, что я хочу или не хочу, а в том, что я просто не понимаю, что ты такое... то ты можешь сквозь стены проходить и тебя не видят другие люди то совершенно спокойно сидишь с ними за столом и поддерживает разговор. А то что было ночью? Кто ты такая девочка? И что ты здесь делаешь?
  
  У нас много времени впереди... зажимаю сосок рукой, и она выгибается дугой, по комнате разносится сладкий стон удовольствия... да, у нас много времени. Ведь я идиот который просто не знает что можно делать с девушкой, и наверняка показываю ей свою коллекцию наклеек... что поделать, у меня действительно есть эта коллекция и она очень... очень большая, а я так люблю ей хвастаться...
  
  ========== Маска Мира... ==========
   Итак, девушку раздел, связал и даже подвесил... пока она пребывала в нирване после очередного приступа удовольствия, сам метод связывания чем-то напоминал BDMS верёвка безопасна для кожи, но может оставить затяжки в тех местах где натрёт, а я уж позаботился о том, чтобы во всех нужных местах верёвка проходила.
  
  В остальном она просто лежит на кровать напоминая этакую гусеницу вот только за одну верёвочку потянешь и... петь она будет уж точно. Хотя нужно подготовится к допросу с так сказать пристрастием, ибо у меня ну очень много накопилось к ней вопросов и ответы мне нужны.
  
  - Рукия просыпайся... - пропел я её в ухо и даже его маленечко укусил.
  - Ммммм? - простонала она открывая глаза и туманным взглядом осматривает комнату, вот её взгляд остановился на мне и в её голове пробежало узнавание. Вот она пытается пошевелится и глаза расширяются от шока. - Что?! - туман в глазах исчез, а она стала дёргаться более энергично и... - Аххххх - простонала она от того что верёвки доставили ей удовольствие.
  - Рукия у меня к тебе много вопросов, и я хочу получить правдивые ответы на эти вопросы. - буквально пропел я и при этом потянул за одну из верёвок.
  - Ахххх - снова простонала томно она. - Но я и так пришла чтобы дать ответы...
  - Оу. - я несколько огорчился. - Но ведь так же интересней? - спросил я у девушки которая покраснела и видимо вспомнила схожий момент в моей книге.
  - Да... - только и могла она пискнуть.
  - Ну вот видишь! - новая верёвка была оттянута, и девушка стала получать удовольствие. - Первый вопрос... кто ты?
  - Рукия Кучики... - она прервалась из-за того, что я потянул за верёвку и её тело стиснуло доставляя ей сладкую боль. - Ахххх... - томно она вздохнула.
  - Я спрашиваю "кто ты" и хочу услышать полную информацию... - напутствовал я девушку, да начнётся "сбор информации", улыбнулся я.
  
  Рукия Кучики - лейтенант тринадцатого отряда, и начальство не знает, что её довольно сильно ранили, и она вынуждена находится в так называемом "Гигайе" это что-то типа искусственного тела, что кстати занимательно из-за того, что Реацу у синигами намного больше чем у простых душ им нужно кушать.
  
  Существует всего в этом мире несколько... рас, или типов... хрен пойми, чего и кого. Обычные люди, большинство из них не может видеть и чувствовать духов. Примерно один из пятидесяти тысяч является медиумом, способным хоть немного чувствовать находящихся рядом призраков. Треть из таких медиумов может видеть духов, и только сильнейшие могут говорить с призраками и касаться их. Некоторые уникальные люди могут и чувствовать духов, и сражаться с ними. Обычные люди могут получить способности медиума, продолжительное время находясь рядом с мощным источником духовной энергии.
  
  В эту категорию попадаю я... такой интересный и уникальный человек который по духовной энергии очень силён, но при этом не видит призраков... этакая уникальная зверюшка в этом цирке. Кто бы мог подумать, что моё решение приведёт к такому результату... ну век живи, век учись.
  
  Синигами - это души с внутренней духовной энергией, избранные из числа простых жителей и дворянства Общества душ. Так как они призраки, обычные люди их не видят. У каждого синигами есть уникальный духовный меч, который является воплощением его силы. С его помощью совершается духовное погребение. Духовные мечи, а так же магические техники кидо, используются в сражениях с пустыми.
  
  Тут я очень заинтересовался, но продолжал слушать справку о нашем мире который как оказался намного более многогранный нежели видит обычный глаз, впрочем, всё, как всегда.
  
  Их долг сражаться с так называемыми "Пустыми" и это именно те монстрики с дыркой в теле и маской на лице, зачастую они принимают разнообразные формы начиная от насекомых заканчивая мифическими зверюшками и с чем это связано никто не знает.
  
  Она сама была направлена в этот город дабы не давать этим самым Пустым кушать обычных людей, сами по себе Пустые этакие пожиратели... и не редко кушают как простые души, так и себе подобных.
  
  Пустые или Злые духи, обитающие в Уэко Мундо, отправляющиеся в реальный мир питаться душами живых и мёртвых людей. Как и синигами, пустые состоят из духовной материи, и поэтому невидимы для обычных людей. С большинством пустых спокойно справляются средние синигами, но есть и такие, которые по силе превосходят капитанов. У всех пустых дыра на месте потерянного сердца, которое превратилось в белую маску.
  
  Вот тут я успокоился, ибо это не те пустые о которых я думал и их можно убить, что не может не радовать, но нужно подойти ответственно к выбору оружия и методов борьбы с этими Пустыми. Ну, а дальше пошла пропаганда, изливаемая на меня водопадом... и это выглядело ну очень забавно в исполнении голой связанной девушки как будто она эту речь заучивала или... настолько часто слышала, что она въелась в её сознание.
  
  Если коротко всё обобщить и отфильтровать от обшей информации, то картина очень интересно получается, есть некое Общество душ - загробный мир. Там живут синигами и большая часть душ, которые через некоторое время реинкарнирют в мире живых. Душам не нужна не еда не вода, а вот синигами это таки и есть наша девушка, это такие души которые называются ещё "проводниками душ".
  
  Так же Общество душ по строю очень сильно напоминает Страну Железа, за место шиноби самураи, а тут синигами хотя по факту те же самые самураи и их мечи. Я оказался прав и с её мечём было не всё в порядке хотя бы потому что он сломался и меня обвинили во всех грехах будто действительно я виноват, что она его не наточила... за катаной уход нужен.
  
  Конечно есть странность что она упорно называет катану неким "Дзанпакто", но при этом толком объяснить ничего не может и больше всего объяснения похожи на... джинчурики которые являются сосудами для хвостатых, и это мягко сказать очень скверно если это так, но при этом опять всё довольно размыто и непонятно.
  
  Дзанпакто - духовный меч если говорить дословно и именно его пропитывают синигами своей Реацу, в какой-то момент синигами попадает в свой внутренний мир где обитает их сила и при этом они должны доказать, что достойны путём того чтобы услышать и произнести имя этого самого оружия.
  
  Это так называемый "Шикай" открывается, когда произносишь ключ фразу, почему она это не использовала в битве? Ответ она сама найти не смогла... что уже наводит на подозрения, либо она не владеет своим клинком, либо просто дура.
  
  Чем дальше, тем веселее... опля... кто это тут у нас такой любопытный... ну да... отец и сестрёнки... сами напросились. Закрываю ей рот ладошкой и не даю больше говорить, она смотрит на меня с непониманием и даже обидой, но я весело подмигиваю, встав с кровать залез под неё и достал огромный альбом, или даже книгу.
  
  Под непонимающий её взгляд я опускаю этот самый альбом на кровать и при этом сама кровать довольно сильно просела... открываю на рандомной странице и сняв полог тишины наугад тыкаю в любую наклейку.
  
  - Оооооо! - пропел я. - Эта наклейка с Гэккотой из ограниченного издания... здесь он совершил путешествие на луну! - воскликнул я возбуждённо. - Ты представляешь эти наклейка вышла на свет всего в тысячном экземпляре десять лет назад! - руки сами собой стали совершать возбуждённые действия в воздухе. - Ты даже не представляешь через что я прошёл! - я понизил громкость своего голоса, но так чтобы его можно было услышать и через дверь и продолжил таинственно. - Ты ведь хочешь узнать, что я сделал чтобы заполучить эту наклейку в свою коллекцию?
  - Дааааааа. - простонала девушка, когда я снова натянул несколько верёвочек и дал ей возможность говорить, но при этом после её возгласа закрыл её рот рукой.
  - Ну так слушай! - воскликнул я. - Дело было вечером и у меня был знакомый...
  
  За дверью я прям таки и без своих возможностей чувствую, как у них сначала было смущение напополам с интересом, а после моих слов и её возгласа стала смущением больше и при этом там зарождалось понимание с разочарованием, а я? Я продолжал свой рассказ который может даже приснится в кошмарах.
  
  Я очень... очень люблю Гэккоту, настолько сильно что готов говорить об этом часами, ясное дело мои родные не раз и не два становились невольными слушателями... так что да, их я успел достать, но ведь Гэккота такой милаха! И так напоминает мне моих старых друзей и учителей... ностальгия как никак.
  
  И вот теперь они слушают мою историю, и я прям вижу, как их лица постепенно, но верно скучнеют и в мыслях... "это же Ичиго!" вот и верно... нечего вам за таким красивым мной шпионить... горе шпионы.
  
  Чувствую, как они уходят и... снова ставлю полог тишины и продолжаю внемлять мудрости этой связанной девушки, хотя похоже сама она получает садистское удовольствие и даже рада поиграть в эту игру... ну тем лучше для меня.
  
  Вернусь-ка я к Обществу душ, которое наводит меня на очень нехорошие подозрения, во-первых, там есть Академия, которая и выпускает синигами. Во-вторых, главой этой академии является один, но приказы отдаёт некий совет... и вот тут та по моей спине и пробежали мурашки.
  
  Разумеется, на большинство вопросов она не знала ответов, ибо птичка совершенно не того полёта, но вот заронить во мне семя недоверия этому месту вполне смогла, ибо... совет... она называет это место Раем, но вот на вопросы о своём детстве отказывается отвечать. Да вот только не в том она положении чтобы хоть что-то утаивать... в итоге я таки добился ответа, и он мне ну очень не понравился.
  
  Она оказалась клановой... эта дура клановая! Пускай её приняли в клан, но это не отменяет того что она клановая! Отдаться она мне не против... твои тело и душа принадлежат клану, и ты не в праве распоряжаться собой и тут она хочет отдаться мне... вот честное слово чуть не прирезал её от таких откровений.
  
  Клан это не хухры-мухры и просто так с него не выходят, но жить в клане куда как лучше нежели быть без клановым. Вот только для меня это не вариант и к тому же её клан наверняка не очень то обрадуется тому что я... опорочил её.
  
  Вот пожалуйста наглядное доказательство того что штаны нужно держать при себе, а не сбрасывать их перед любой, кто раздвинет ноги. Вот бы и добегался я в этой жизни не успей и сделать несколько шагов и всё из-за того, что она сама напрашивалась в постель... ага три раза ха!
  
  У неё так же есть старший брат и отзывалась она о нём крайне возвышено... некий Бьякуя Кучики и по рассказам типичный такой Хьюга, тоже смотрит на всех с высока, и поборник традиций и правил... да хороший бы мне родственник бы выпал что просто песня!
  
  Бьякуя Кучики - двадцать восьмой глава семьи Кучики, одной из четырёх великих благородных семей Общества душ. Занимает должность капитана шестого отряда Готея 13. Так же он является председателем клуба каллиграфии.
  
  Капитаны кстати судя по тому как она о них отзывается стоят на совершенно другом уровне силы... она конечно пела про них такие песни что я действительно заслушался и даже стал маленечко верить в это, но... проблема в том, что её "откровения" ну очень похожи на агитации которыми напичкивали юное поколение Шиноби в деревнях.
  
  Вот чем дольше всё это слушаю, тем всё сильнее и сильнее мне напоминает мир шиноби, и советники на месте и аристократы... поменялся мир, поменялись силы, но вот суть осталась та же самая. Почему тогда спрашивается я родился в так называемом "серединном мире", а не в "раю"?
  
  Ведь их "рай" для меня куда как понятней... есть конечно свои нюансы, но в целом всё тоже самое, куча зелёных генинов и небольшое количество джонинов и над всем этим возвышаются капитаны. Вот и найди десять отличий... нет конечно эти отличия можно найти да вот только суть то таже самая.
  
  Я вот слушаю её и понимаю, что она жизни то не видела и хотя считает себя не много не мало, но очень взрослой и ей якобы больше ста лет, но вот по факту она нифига не видела, и ребёнок что по поведению что по поступкам. Она была уверена, что справится с пустым и побежала на него радостно сверкая пятками и даже не подумала прислушаться хотябы к фону.
  
  А фон она действительно может чувствовать вот только опять почему-то не прислушивается к нему, и пускай в Гигайе... она не очень чувствительна к Реацу, но ведь может хоть что-то чувствовать! Реацу здесь кстати заменяет чакру и этой энергией пропитано всё сущее... этакая энергия душ которая везде, но особенно много её в Уэко Мундо - измерение, в котором живут пустые. Оно находится между миром живых и Обществом душ.
  
  Весело... что тут можно сказать, вот тут-то и стали мы плавно подходить к вопросу, а собственно какого чёрта она хотела, чтобы я убил себя сам... дело оказалось довольно запутанным, ну ладно можно принять за теорию что она действительно хотела дать мне сил, но, во-первых, это запрещено и во-вторых сама бы она стала обычной душой на некоторое время пока её Реацу не восстановится.
  
  Сами мечи пропитаны их силами синигами и поэтому моя бы душа просто приняла бы частичку её сил, и я бы стал сам синигами... шито белыми нитками если честно и при этом она внятно сказать почему решила нарушить закон и при этом даже не была уверена на сто процентов что я коньки не отброшу в процессе и действительно приобрету силы синигами.
  
  Вот только она сама стала над этим задумываться и не находила ответа, а я же заметил странность на которую и мог только грустно улыбнутся, каждый раз как она над этим задумывалась то её мысли соскальзывали на другие без сомнения интересные темы, а я со своим напором добился того что она просто выключилась на некоторое время.
  
  И в этом мире есть мозголомы... Яманако... и здесь есть любители покопаться в чужом сознании, ну здравствуйте без вас было очень скучно. С этим кланом у меня всегда были натянутые отношения... ну, а какие могут быть отношения с теми, кто поставил тебе ограничитель интеллекта?
  
  Вот и у меня с ними отношения были не очень... и ведь нужно было имитировать действие закладок, но у меня были очень хорошие учителя и они помогли так сказать держать собственный разум в узде да вот только хоть я и снял эти закладки, но... их действие отравляло мне жизнь слишком долго.
  
  Возможно конечно, что в этом мире есть и Учихи, но это вряд ли... ибо ничего она о чудо глазках не слышала, да и геномы тут были не в чести что понятно хотя бы потому что они души и по факту генов у них нет, и вся их индивидуальность заключается именно в силах мечей.
  
  Одинаковых сил очень мало, а если и есть, то они очень сильно отличаются друг от друга как по действию, так и по виду, всё это конечно с её слов, но примерную картину понять и нарисовать уже можно.
  
  Но вот то что в её сознание явно кто-то покопался уже очень плохой знак и... нужно держаться с ней осторожно, а то мало ли, может она сама и хотела бы стать моей любовницей, но вот то что даже её сознание ей не принадлежит это как минимум печально. Так что нет... и ещё раз нет.
  
  Я настолько сильно пригорюнился что совершил привычное для меня действие... встал на одно колено и поднёс правую руку к голове которая опущена в молитвенном жесте.
  
  - Гвиневер Принцесса Солнца, я раб твой прошу тебя обрати на меня свой взор и даруй исцеление как тела, так и души. - сказал я ритуальную фразу и мне даже показалось как нечто тёплое и настолько могущественное, действительно обратило на меня свой взор и с мимолётной улыбкой кивнула.
  
  Вокруг меня загорелся золотым круг и по телу прошлась волна исцеляющего света который залечил не только телесные болячки которых было не так и много, но и душевные, на миг я полностью перестал существовать как разум... тело перестало быть моим и ограничивать меня, а душа воспарила над всем и все проблемы, и заботы остались где-то там внизу недостойные даже мимо летнего внимания.
  
  Вот только миг проходит, и я снова в своём теле... проблемы снова заботят меня и осознание того что я дозвался ЕЁ греет мне сердце, богиня ответила на мою молитву и действительно подарила мне исцеление и это было столь прекрасно и столь ужасно. ОНА... та, кто благословляет воинов и даёт исцеление и силы для того чтобы мы шли вперёд.
  
  В мире где всё хочет тебя убить именно молитвы ей были своеобразным спасением и именно она поддерживала и не давала опустится в пучину своей пустоты, только при применении чудес понимаешь, что твои проблемы - это лишь тлен.
  
  Да и сам я не смог бы пройти мимо ТАКОЙ богини... её великолепные... глаза навсегда отпечатались в моей памяти, и я к своему стыду думал, что больше никогда не смогу получить её благословения, очередная ошибка... вот только я понимаю, что она жена ЕГО, и поэтому я даже в мыслях и своих фантазиях не могу быть ЕЁ... чемпионом.
  
  Красота её вне наших рамок, и я не способен описать ЕЁ даже используя все свои навыки, даже то что я писатель не может помочь в этом ибо ЕЁ красота находится в не категорий, как и ОНА сама. Погоди ка... это что получается, чудеса работают?
  
  С холодеющим сердцем я поднялся на ноги и взял в руки обычный ножик и сделал очень привычное действие мне в Дарке, концентрация на образе и ключи слова.
  
  - "Кристальное оружие магии". - прошептал я всей душой желая получить результат.
  
  Нож стал покрываться как будто льдом и стали на нём вырастать маленькие кристаллики, а я во все глаза стал смотреть как моё любимое заклинание работает на обычном ноже! Вот прошло всего несколько секунд и у меня в руках не простой нож, а крайне опасный кинжал который к тому же обладает возможностью бить духов.
  
  На этом я не выдержал и рассмеялся.
  
  - Ха-ха-ха-ха! - я развёл руки в стороны и посмотрел в потолок смеясь, совершенно не замечая, что мой смех пробирает до костей, а девушка побледнела и со страхом смотрит на меня, в руке хищно поблёскивает кристаллический кинжал, а я смеюсь. - Я идиот! Всё было перед мной, но я упёрся в нюансы... у меня нет не посоха, не талисмана... - я заткнулся и посмотрел на девушку что лежит вся бледная на моей кровати. - А с тобой мы ещё не поговорили о... - драматическая пауза. - Гэккоте... - даже в связанном положении она попыталась отползти. - И мы не поговорили о "кидо". - У нас есть ещё время... - слаткий шепот прошолся по комнате. - Ха-ха-ха-ха! - леденеющий смех вырвался из меня. - Дарк не отпустит... своих "избранных".
   Вот она, сила глупости... иметь в своих руках возможность создавать сильнейшие оружие и при этом не знать о нём... действительно ОН умеет шутить...
Оценка: 5.31*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"