Аннотация: Миша подошел к нам,а остальные ребята стали разжигать костер.Я осмотрелась и увидела кузнеца,он разговаривал о чем то с Данилой.И тут,когда костер стал разгораться я смогла разглядеть,что он надел мой венок себе на голову.И кстати он снова смотрел на меня.Теперь я смогла разглядеть,что его глаза не черные,а темно синие.Заметив ,что я смотрю он слегка улыбнулся,а в глазах заплясали чертики. Чего это он?Нужно быть на стороже. -Лис,ты мне поможешь? Обернувшись я увидела Свету расстилающую скатерть самобранку.Марья и Премудрая настраивали колонки для музыки.А звала меня Прекрасная она сидела на траве и пыталась заплести свои волосы.Скоро будут прыжки через костер,а с такими волосами ,как у нее я бы не рисковала.Никто не знает,почему,но у Василисы они росли,как на дрожжах.Буквально месяц назад она подстригла их,но теперь они снова почти до колен.Вы только не подумайте я не завидую,у меня у самой до пояса и то расчесать их это мука. Я села позади нее и стала заплетать. -Ну и как тебе Костя? -Кто? -Ах да,ты же не знаешь,Даня сказал,что кузнеца зовут Костя. -Нууу он красивый,пока больше ничего не могу сказать.А тебе как? -Он хороший. Вы не смотрите на то,что Василиса красивая она будущий психолог,и у нее своеобразный дар.Она может определить,когда человек плохой или хороший,его положительные и отрицательные стороны.Всегда тоже хотела себе такую способность,знаешь кому стоит доверять,а кому нет и так далее. -А еще ты ему нравишься,очень.-Слегка повернув голову она хитро посмотрела на меня. -Не выдумывай-отмахнувшись продолжила заплетать косу. -А я и не выдумываю,вон глаз с тебя не сводит,даже сейчас смотрит.К тому же венок твой поймал. -Не вертись,а то заплету криво,будешь знать.
|