Аннотация: Уж и забываешь человека, и даже песню посвещаешь на прощание... А голос все равно помнишь. Его голос...
Она обернулась. За спиной никого. Странно.. Она могла бы поклясться, что слышала что-то. Вернее, голос. Слишком знакомый, чтобы не узнать, но... За спиной- никого.
-Эй, ты чего?
-А? Да нет, мне показалось...
-Призрак?- смешок.
-Возможно.
Замешательство.
-Я что-то не то сказал, да?...
-Все в порядке.
-Как скажешь... Скажи только, тебе показалось, что "он" сзади?
Она повернулась к другу. Конечно же, он все знал про нее. Конечно же, он все понял. Молчаливый кивок был ему ответом.
-Перестань ждать его.
-Я давно уже не жду.
-Но ты обернулась на голос...
-Это еще ничего не значит, это нормальная реация, тебе так не кажется? Я не жду. Но я ...просто боюсь, что он сам вернется.
-Перестань,- он подошел и крепко обнял подругу,- не вернется он. Голос... Ты один раз только его слышала?
-Уже где-то месяц я...
-Так вот чего ты на каждый шорох дергаешься! Хватит. Помнишь ту песню? Под которую ты решила, что все закончишь, что скажешь ему "прощай"?
-Помню...
-Спой мне.
-Нет, я не...
-Спой.
Она аккуратно отстранила друга и отошла на пару шагов. Взглянула на садившееся солнце и засыпающий город...
-Tell me what have i done to deserve something this beautiful? tell me why... why me....