- И началось всё как-то глупо! Нам на заводе премию выдали, да плюс у нас накопи-лось чутка. Ну Люська и говорит, а давай машину купим! И поедем кататься. Тем более только вчера проходя мимо магазина мы с ней видели машину... М-м-м... места! И мы влезем, и ма-ма с мужем, и дети. И багажник, то что мы не приберём, то туда впихнуть можно.
- Подожди, не понял. Дети же маленькие!
- Так пока. Но ведь вырастут! И что? С мамой их оставлять? Лучше маму с собой!
- Это что, ваш автодом стоит внизу?
- Ну! И как он тебе?
- Зверь машина! Там же крыша раздвигается? Точно! Как две веранды получаются, а сзади пристегиваешь занавеску и летний душ!
- А вода откуда?
Да из любого водоёма. Нам накопитель приделали на две тонны. Так что воды хватает, мы там с Люськой... Ох. Отвлёкся!
- Так она ж стоит-то!
- Ну в кредит естественно. Я всё-таки в передовиках! Мне повышенный кредит дают. Тем более и долгов нету. Так вот. У нас с понедельника отпуск. Мама детей к себе забрала и мы решили в пятницу из дома удрать! И не просто так, а и Толика с Клавкой забрать, они тоже в отпуске с понедельника, те до вечера среды спорили куда, а тут машина, ну и весь четверг решали Как поедем. Ну и в общем в пятницу вечером поехали. Хоть сколько-то проедем. И дёрнул же нас чёрт по той дороге поехать. Всё бабы наши. Ах лес, ах луга! Ну и повернули, а там две велосипедистки! Всё думаю. Вот и преступники мы! Задавили насмерть! Потом глядь, живые вроде. Люська с Клавкой их в машину и давай бог газу рванули на шабаш. Там вроде лечат всякие травмы. И никто нас на границе не задержал. Приехали, дом здоровенный, гос-тиница, мы туда, у нас мол пострадавшие! А те все в крови, страшно смотреть! Ну мужик ка-кой-то ко мне прыг и показывает, туда, сюда, пара минут, и мы там, взяли тех пострадавших и за ним, девчонки их занесли к купели, там раздели и х в купель, одежду в шкаф. Уехать? А что с ними? Мужик нас начал расспрашивать, как, что, но ничего не записывает, а потом р-р-раз, видно с лечебницей общается, а потом на нас.
- Ну что. Вы виновны. Как искупать будете?
Мы струхнули, а потом Люська и говорит, да как угодно. Да, виновны! Что делать-то надо?
Тут как мужик заржёт, аж по столу катается. Мы на него как на дурака смотрим, а тот ни-как не успокаивается. Потом и говорит.
- Вы нанесли им страшные увечья. Одной нос разбили, второй бровь, за это вы... вы на сколько едете в отпуск?
- На две недели.
- Вот и берёте их с собой. Дело в том что они не русские, обучите их быть русскими.
Тут Клавка на Люську, та на Клавку. Мырг-мырг. А что, там шторки повесить, и четырём парам разместиться можно.
- А они не того, нормальные?
- Обе замужем, точнее одна замужем, вторая почти.
Мы друг на друга посмотрели, а что, можно и взять.
- И вот что, денег у них нет. Это вам на их причуды.
И даёт нам две тысячи рублей!
- Иди ты! Две тыщщи! Не может быть!
- Вот те крест!
- А вы?
- Ха! Естественно все головами замотали! А что, виноваты же! Это раз, и такие деньги, это два. Иностранки, это три! Наши бабоньки их решили расспросить, что там, как. Новости-то конечно идут, но ведь всё в новостях не расскажут. Не сочтут интересном, что там носят, что едят. Ну мужик ушёл, минут через десять их привёл, покормил, видать в них какие-то непо-ладки со здоровьем были, но судя по еде небольшие. И нас в гостинице той поселили. Зачем вам говорит ехать куда-то ночью. Ну чуем, непростые девахи. Одна хоть и молодо выглядит, н видно что пожить успела, а вторая малолетка. Утром на зарядку выскочили, точно малолетка. И зарядку делает только на начальном этапе а вторая ничего. Работает хорошо.
- Может мать и дочь?
- Не. Точно не так. Они даже национальности разной. Одна темноватая, мы таких в Бразилии видели. А вторая... красноватая. Вот почти как индейцев показывали, но не такая. Более красноватая и побледнее. Даже скорее розовая.
- Это где ж такие живут?
- Оказалось что она инопланетянка! С другой планеты. И там у неё была хозяйка. Та-кая же по возрасту, Так та их била смертным боем. Даже нескольких убила!
- И что ей з это было?
- Мама поругала.
- Всё?
- Да!
- Вот же буржуи гады! Правильно говорят, им человека убить не преступление, а поте-ря денег! Подожди, а как вы это узнали?
- Так утром нас покормили, едой снабдили, одежду там всякую, постельное бельё вы-дали, по накопителям рассовали и нам те накопители на машину. Ну и полный бак залили!
- Повезло вам!
- Не то слово! Нас ещё на час засунули в купели, у нас теперь и маны больше! Нам и там всё поправили. Так вот, по дороге разговорились. Нашим же интересно, кто это что, ну и вытянули всё. Как девчонка та у нас оказалась.
- И как?
- Там у местной буржуазии с Кирой Александровной конфликт вышел и их отправили в её владения вещей набрать!
- У Киры Александровны? На верную смерть послали!
- Во-во, но Кира Александровна не стала их убивать, а взяла и на Землю вывезла, так как их бы там точно убили, что не смогли ничего спереть!
- Ну точно гады!
- Вывезла их и по дороге подлечила, у них там и переломы были. Повреждено внутри что-то, их же никто не лечил. Это ж дорого, а зачем платить дорого, когда дешевле новую ра-быню купить.
- У них ещё и рабство? Ёшки-матрёшки! Как в Африке живут!
- Ну а тут Кира Александровна им мужа нашла. Только их трое, и ничего не умеют, вот их по одной и отправили учиться быть землянками. В 3Д. А они поехали кататься, ну и к нам под колёса. Вторая бразильянка, просто сопровождает девочку, что б с ней ничего не случи-лось. Муж-то ей в Бразилии нашёлся. Штабной какой-то. При части живёт. Видать писарь ка-кой-нибудь, или кладовщик.
- Не. 3Д оплатить не всякий сможет!
- Так платила-то Кира Александровна!
- Тогда да.
- Вон вы с Люськой, где только не побывали, а её и по телику пару раз показали, а сто-ило оно вам копейки! Вообще вам с Люськой везёт! И пакеты почти каждый второй месяц тас-каешь, и квартира у вас в подъезде где начальство живёт.
- Да случайно всё это!
- Случайно раз, ну два, а у вас? То-то же! Даже девчонками этими. Меня бы с ними за две тыщщи не отправили!
- Так ты и не женат, а они дамы замужние!
- Сам говорил, одна ещё не замужем!
- Во! Вот потому бы и не отправили! Ха-ха-ха! Потому что ты кобеляка!
- Я не кобеляка, а любвиобильный! Ладно, что там дальше-то было?
- Да поездили по городам, посёлкам, к морю съездили, купались там загорали, у нам в доме отдыха интереснее, Скучно там. Пару дней пробыли и уехали, помотались конечно. Де-нег тех просадили. Почти все.
- Почти все? Экономнее надо было быть. Ты ж свою машину бы быстрее выкупил.
- Не. Не надо. Мне остаток списали. Это говорят за хорошую работу.
- Вот ведь! И машину подарили! Что ж мне так не везёт!
- Тебе тоже в мае повезло!
- Да в гробу я видел то везение! Я потом неделю от него лечился, от того подарка. И все подкалывают.
- Где ж ты у нас больную-то нашёл?
- Да к тётке та приехала. Как потом оказалось лечиться, ну а узнав, что у нас это лечат и согласилась со мной в первый день.
- Она согласилась или ты уломал?
- Всё. Хорош, пошли на работу, закончился перерыв. Ну что ж мне велосипедистки не попадаются?
* * *
- Фрау Жер Дин! К вам новая владелица дома в центре!
Что случилось? А да! Я же ей чулки обещала, ну и из вещей кое что...
- Впусти!
Ого! При входе кланяется!? Я же не величество, что так?
- Добрый день, фрау Жер Дин! Вы бы хоть предупреждали, когда к нам таких гостей присылаете!
Это каких гостей? Они же неделю на отработку всего взяли закрыты ещё. Та-а-ак, есть кандидат! Был у меня вчера, сломали его мои кобылки! И про адрес что-то там упоминали...
- А что? Кандидат не понравился? Или не заплатил?
- Да понравился! И платит регулярно и дорого, он мне за сутки пребывания столько кинул, что пол дома возместил!
- За чутки?
- Ну да. Уходить не хочет! Завтрак ему наши официантки подавали, так что он его не сразу съел, а в три приёма. Отвлекался вечно. Плохо что форму всю порвал!
- Сим-сим. Наших швейниц вызови сюда.
- И что вы хотели? Новый комплект?
Просто кивнула. А вот и девочки, а ведь она их в первый раз видит! Она что? По девуш-кам специализируется? Как глазки-то загорелись, как задышала глубоко и руки. Пальцы-то сжались. Держится, но с трудом.
- Сим-сим. Передай швейницам. Тройная цена. Не уступать. Деньги их на закупку того, что нужно.
Опа, глазки на меня. Киваю, да, всё правильно поняли.
- Девочки. Заказы на шитьё от этой женщины выполнять любые, что ей из вещей не понадобится. Ну и даже на вещи как у нас. Кроме военной формы... Хотя-а-а... можно, но не такую, а подобную. Ну если вдруг потребуется.
Ох чую потерял швейник клиентку. Она же теперь всё у нас шить будет!
- Сим-сим. Проанализируй что за ткани, что за всякое нужно и заказ доставщику в трёх, нет, в пятикратном размере. Чулки тоже включи, тоже в пятикратном. Они и нам нужны будут.
- Теперь все договоры с ними. Приводите девушек ну или парней к ним на примерку и они всё вам сошьют. Ну а цены... Думаю дешёвым ваш дом не будет, вон какие клиенты его посещают.
- Сим-сим. И бельё постельное, есть же какое-то специфическое, для таких заведе-ний?
- Хорошо. Девочки начали заказ. Пока сто тридцать две позиции, уже сто тридцать че-тыре.
- Ничего. Пусть у них всё будет! Ну и пусть там в этих магазинах поспрашивают, что и зачем, ну и купят по пять штук всяких извращений. На пробу.
- Фрау Жер Дин. Спасибо за такое разрешение, это что, всё что угодно?
- Хоть платье себе, хоть форму для кошки.
- Для кого?
- Женщину наряжаем кошкой, ну или зайчиком, в нужным местах застёжки, так что по-бедитель этого зверька может воспользоваться.
Та-а-ак. У них нет такого извращения? Ой как дамочка ушла в себя! Точно нет! Это ж эксклюзив будет! Нет, недолго конечно, но другим-то надо придумать как пошить, а у нас есть! Точнее будет. Надо ей телевизор вешать и фильмы-мультфильмы из особой папки тащить! Нет. Тут одним не обойдешься. Надо десяток. В комнаты для вип клиентов. И телевизоры по-больше! И вводить там зарядку и лечение. Заразу всякую потащат. Хотя надо ли мне это?
- Фрау Жер Дин! - Это чего это она на колени падает? - Возьмите нас под свою руку! - Ничегось себе! Я толком и подумать не успела! - Десять процентов ваши! - Наверное мои брови полезли вверх. - Хорошо. Двадцать пять. Больше не смогу!
Тогда... тогда надо им точно сим-сим ставить. Это и контроль, и лечение, и зарядка... да всё! Тогда и алкоголь наш везти надо, ну и фрукты-овощи. Дополнительная экзотика. Так. Тогда всех девчонок через лекарей пропустить.
- Тогда вот что. Сейчас договариваетесь с ... нет. Сейчас едем к вам. Вбираете восемь первых и везёте к нам. На лечение. Цены что вы придумали умножаете на полтора. Я у вас сейчас пробуду полчаса. Через пять дней немного дооборудуем ваш дом. Пусть название бу-дет... "Дом". Не надо вычурности. Просто дом. Вы были дома? Да! Такая фраза, но по клиен-ту будет сразу заметно, о каком доме он говорит!.
- Это да. Даже их высочество какой-то взбалмошный. Это ваши девочки его чаем уго-щали?
Я просто улыбнулась. Так кавалькадой и тронулись. Я с мадам на машине, и два ИШа с солдатами за нами. Ну что. Ничего не меняли, поговорили. Ничего менять не надо. Аляпова-тость не нужна. Как не странно назад поехали шесть дам и два особоколоритных мужичка. На них кто-то глаз положил из персонала? Ну-ну Это их дела. А я значит хозяйка борделя... хотя нет. Не хозяйка. Владелица. А вот хозяйка имеет немного маги. Это хорошо. Можно достав-щика прям к ней гнать будет. Меньше контактов. Ста предложил выделить одного из своих подчинённый. Так сказать старшим. На всякий случай. Ему даже показываться не нужно. Я предложила четверых. Старший и начальники смен. Решили что так и правда лучше. И чай-кофе! Я забыла про эти напитки. Кстати, ту же есть свои напитки, подобные. Вот и наладим обмен. А вот это точно будет эксклюзив. И пусть Надия проверит, как это влияет на людей. Наш на них точно не очень влияет. На базе все пьют и ничего. Точно! Выяснить что пьют на базе и этого много привезти! И рецепты как заваривать. А что, неплохое место получается. Экзотические напитки алкогольные и без, экзотические наряды, экзотические фрукты и блюда. Там будет не столько бордель, сколько некий экзотик-клуб. Надо зал выделить под ресторан. И повара туда из Выры! А вот официантку можно будет и в специальную комнатку утащить, если желание возникнет!
Ох-хо-хо! Сколько же дел я сама себе напридумывала! Уговорить повара с Выры, хо-рошо у них был один неженатый. Уговорила его на год съездить в командировку. Ему только собрать с собой продуктов на год. Так что пару дней ему точно собираться. Всё для приготов-ления мороженного. Это будет у меня и в экзотик-клубе. Но девчонка одна согласилась. Тоже на год. Надеюсь обучит кого-нибудь у нас, так что потом и вернуть её можно будет. Телевизо-ры. Спецпапка оказалось небольшой. Там на три дня непрерывного просмотра и всё, так что спецзаказ в Корею будущего. Только красивых фильмов, а не низкопробных поделок. Ну ткани и Турции закупить. Вот молодцы турки, как у них быстро всё развивается. Цвет - любой, фак-тура, рисунок, основа - всё что угодно! А вот машинки стали проблемой. Тоже заявка в Корею. Не знаю, мама всегда на одной шила всё, а тут... трёх, четырёх, даже семиниточная! Для тон-ких, средних, тяжёлых, Даже для пуговиц! Четырнадцать машинок! Одна из них правда рас-кроечная и кроит не лезвием, а лучом света! Кошмар!
Развод промелькнул вообще как миг, забежала туда между дел. На новую мою замену глянула. Ничего, юная, миленькая, его выбор. Он забрал только УАЗик. Хоть в этом молодец. Не стал как некоторые делить всё пополам. По-моему он хотел покачать права, мол вот я ка-кой, обратить моё внимание, а я... не стала с ним спорить. Редко бываю дома? Да! Ночую не-известно где? Опять да. Бросила детей? Бросила! Ну то что одно дитя в военном училище учится, а второе хоть и в школе учится, но при этом зарабатывает как токарь седьмого разря-да, так это частности. Что сам при этом детей редко видит... Да пошло оно всё! Дочку в суд вызвали, с кем хочешь быть, а дочка не дура. Если с мамой, то всё остаётся, а вот если с па-пой, то новой маме деньги на новые вещи надо, а где их взять? Вот она и решила, что с ма-мой. Сама мне всё рассказала, когда сидели после развода, болтали о том-сём после суда и лопали мороженное. Как я радовалась что могу его поесть. Оказывается в Бразилии только фруктовый лёд! Сразу связалась с Зейцем, что за ерунда? Оказывается это никого не волно-вало! Вообще!
А вот встреча с Надией меня расстроила. Это плазменное оружие меня может убить! Так что его надо остерегаться. Для моего дома в столице отправляют принтер, купель пятого уровня и кучу всяких буклетов из эдаких магазинов. Сколько же там всего! И неожиданно спецпапку удалось расширить, немного, раза в два, но тем не менее. Были заказы на такую продукцию. Немного, но щедро оплачивались. Фу! Это что, у нас такие есть? Кошмар! Только надо перевести это всё. Озвучен пока только один фильм, но хоть что-то. Через неделю озву-чат семнадцать. Ну а через три вообще всё. Ну кроме новинок. Но их потом. Будет отдельная студия. Американцы ввели у себя вообще что-то с чем-то. Они начали туда не только негров ссылать, но и тёмнокожих метисов. Вообще что-то страшное началось там. Похоже грядёт но-вое рабство. Побежал оттуда темнокожий народ. Побежал в Мексику. На фоне волны такой Америка тихонечко оттяпала у Мексики один из штатов обратно. Думаете Мексика успокои-лась? Ха! Там началась чуть ли не гражданская война! Что ж они за дураки! Так же Америка всё себе вернёт, а может и чего дополнительно прихватит! Это просто котёл кипящий вместо Мексики. А в США наоборот спокойствие и тишина. Армия защищает народ от бешенной Мек-сики! Все за! Вот как вывернули всё! Молодцы-хитрецы.
* * *
- Ну что? Удалось её перехватить?
- Нет. Из-за двух высокосидящих придурков! Им видишь ли лень было шевельнуть ру-ками и пошевелить мозгами. На мои вопросы посмотрели на меня и заявили, что готовы к пе-реводу на другую должность. Привыкли ничего не делать, их с кресла в кресло перебрасыва-ют, А я им решил фигу показать. Дал должность, но дворников! И заявил, что если они через полгода будут сидеть в креслах, то тот кто им поможет, сам потеряет оное! Бесят.
- Не только тебя. Мне тут дали выжимку из того что накопали на секретарей всяких об-комов, горкомов и райкомов. Это же дико! Хапают столько, что просто ужас! Всех! Ведь всех надо в лучшем случае сажать! Причём и их и замов и начальников отделов.
- А что? Рядовые не хапают?
- Они бы может и хапнули, но им не дают. Все к начальникам идут! А нарушений сколь-ко! Это ужас! Место под дачу? В заповеднике, Свалку организовать? Да где удобней! А-а-а! - И махнул рукой.
- Отвлёкся. Так что у нас с нашей ведьмой? Развод-то ей дали?
- Да. Она даже не сопротивлялась! Муж говорит, ночевала неведомо где? Да! Исполь-зовала его в качестве домохозяйки и интимного партнёра? Да! Но имущество у неё отбирать не стал. Себе только машину оставил и всё.
- У неё отнимешь! Или сама прибьёт или бразильцы прилетят и за неё прибьют. В об-щем прошляпили вы её.
- Да. Кстати. Хочешь удивлю?
- Давай.
- Помнишь самолёты что в Бразилию полетели?
- ТУ-сто четыре? Помню. И что?
- Недавно один инженер летал на нём. Из тех кто его разрабатывал. Так вот, он клянёт-ся и божится, что это не их самолёт, это раз. На нём не меняли двигатели, это два. Заправля-ют его только в Бразилии, это три. И что он берёт на борт пять автомобилей, это четыре.
- Погоди, как автомобили, они же туда не влезут!
- Влезают! Ну или один автобус.
- Да как?
- Магия.
- Всё это хорошо, но у нас ещё одна проблема. Это Грузия. Немного Армения... А-а-а, все республики кроме Украины и Белорусии. Всем деньги мы должны дать!
- Кому должны, мы всем прощаем! Не только они. Страны нам заявляют, что тогда они выходят из социалистического лагеря.
- И куда пойдут?
- К американцам.
- А они им нужны?
- Нет.
- Вот именно! Так что только торговля. Им есть что нам предложить?
- Немного есть.
- Значит немного и купим. Как нам с нею встретится?
- Не знаю. Да! Сын её. Раздумал жениться. Девушка взбрыкнула и отказалась.
* * *
Вот заводчане молодцы! Для меня на складе держат два блока МЭС! Забрала тот что на сто человек. Похоже он там будет к месту. Тут ещё из Бразилии привезли лампы и к ним штучки, яркость можно менять, хочешь полный свет, хочешь меньше. Там два электрика рабо-тают. Взяла их со строительства станции. А что, денежку им заплачу, или услугами какими. Уж больно ребятки косят на персонал. Ну и устроила показ мадам привезённого. Причём у неё в доме. Вначале повар приготовил обед. Восемь разных блюд. Всем досталось по чуть-чуть. Но первое впечатление положительное. Потом мороженное. А потом костюмы. Официантки и духи воздуха, не знаю, что накрутили ребята артефакторы, но они были какие-то полупро-зрачные, духи воды... жидкие, как будто они из струящейся воды, а огонь... язык пламени что пляшет рядом с вами. Показывали конечно мои кобылки, но как они гнулись! Они и так пла-стичны, но тренировки придали им пластику. Алкоголь вообще вызвал ... даже не знаю как это назвать. Наряд для бармена... эта пышная юбка... сапоги по колено. И туфельки на каблучке. И тут тоже полы каменные. Чую скоро кавалеры от этого цоканья заводится будут. Цокают? Значит ты Дома! Потом ужин, и опять куча блюд, и все разные. Ну и куча нарядов ещё. Гор-ничные, лекарки, швеи, Все что есть у меня. И напитки. Оказывается наш чай на них действует немного более бодряще чем на нас, да плюс немного возбуждает. Но самое главное, что кода его достаешь из хранилища, то это всё в течении суток действует сильнее. И самое главное. Костюм пришедших! Из тонкой кожи, с застёжками в нужных местах... да при симпатичном ли-чике. Ну и антураж... Дадим им интимреволюцию. Послезавтра открытие. Высочество проведя тут три дня исчез. Мадам довольна. Все её расходы возмещены! Да и у девочек наряды тоже подновились. Для встречи и прогулок. Это скромные наряды, ну а проверенные клиенты мо-гут пройти в зал, где уже костюмы совсем неприличные, но это за отдельные деньги! Ну или в ресторан, там всё почти прилично. Но тренировки, нужны тренировки. И началась зарядка. Пока у трёх, но сим-сим сообщает, что у остальных просо не развита магия.
Как так! Нам столько магов попалось, а тут неразвита. Магией тут прям нашпиговано всё. Нет. Надо сюда Надию. Привезла с собой несколько узлов связи. Ста имеет теперь связь со всеми постами и со мной. Я со Ста и с этим экзотик-клубом. Со швеёй они спелись. Ей столько нарядов заказали, что та вышла на меня с просьбой взять двух человек. Ей нужны, она и набирает! Ста меня порадовал. Теперь на забой не везут раненых. Вначале привозят к нему. И он уже может выбирать. Кого брать. Никакой отчётности. Так что тридцать работяг и девяно-сто два солдата первично проходят оздоровление. Ну что ж. Нам есть куда это всё распреде-лить. Мало конечно осталось от прежней империи, но ведь осталось хоть что-то!
Война прошедшая пятнадцать дней закончилась ничьёй. Ну не считая того что армии похудели в два раза. Самое паршивое, что похоже из четырёх соседей двое объединяются, ещё двое возможно объединятся. А у нас всем на это плевать! Во дворце пьянки идут второй день. Не дай бог нападёт кто, ладно. Это не моя проблема. Мадам выпросила у меня мото-роллер. Значит ей надо зарядку. ИШи готовы, монтаж сетей проведён. Крепежи под телевизо-ры прикреплены. Так что едем. Завтра с утра будет открытие. Один вешаем в ресторане один в зале выбора, ну и вип номера. Первая демонстрация. Поехали.
Ха! А девочки не ожидали, что тут картинки будут показывать? Не-е-ет! Да со звуком. Всё. Кажется мы тут лишние.
- Фрау Жер Дин! Мы с другом это. Можно у вас поживём? Мы и охранниками можем, если что. Ну и электриками. Мы немцы, но умеем на их языке говорить, и с оружием обра-щаться умеем, даже своё имеем! Автоматы!
И мне было продемонстрировано оружие.
- Автомат это хорошо, но учитывая что в цель попадает пять-шесть пуль, а на вас бежит человек тридцать, то автомат вас не спасёт! Давайте так. Ста, мой начльник охраны посмотрит на вас недельку, и тогда решим.
Ребята призадумались, а потом кивнули.
Утром опять во дворец. В этот-то раз что случилось? Мы тут кучу времени не виде-лись. Враги вроде не нападают. Что за беда?
- Фрау Жер Дин. - Сегодня высочество встречался со мной один-на-один. Посторон-них не было. - Мой сын как-то поехал к вам в гости и пропал. На несколько дней. Мне конечно доложили куда он делся, но дом не вызывал никаких подозрений!
Папочка узнал что сын сорвался на распутниц и теперь пышет праведным гневом? Не похоже.
- Так вот. Мне докладывают что и вы там частенько бываете. А в дом не пускают нико-го! Ну я и решил лично съездить, посмотреть, что там и как. И меня там обманули!
- Как?
- Ну не совсем обманули, но денег с меня сняли столько! И ведь всего ничего пробыл! Часов десять всего, ну да, блюда странные, необычные напиток... мдя. Напиток конечно хо-рош. Такой красный, как кровь! И после него так... мда. Ну и для снятия напряжения, да, ме нужно было расслабится. Тем более пришедшая такая... ух-х-х! Да и киска такая ласковая-а-а! Но не пять же тысяч!
- Так что вы хотели! Высочество! Необычная еда, необычные девушки...
- Необычное зрелище!
Ага, ему и телевизор показали? Всё! Ты попал!
- И всё два раза. Хорошо. Я скажу что б вас туда больше не пускали!
- Я высочество между прочим!
- И что? Вы уже трижды пытались меня убить или ограбить. И что?
- Это мои земли!
- Хотите на вас нападут враги? Думаете почему они остановились? Ваши генералы их задержали?
- Э-э-это вы? Но как?
- Я их попросила. Потеряв дворец согласились.
- Мне доложили что это случайность.
- Ну-да. Хотите туда на экскурсию?
- Когда?
- Сейчас!
- Давай!
Мы вышли их дворца и рванули в ту столицу. Расходовала ману на максимум скорости. Мне его вернуть ещё надо. А вот и Центр. Даю ответ, что я приближаюсь, а потом сажусь у самого дворца.
- Узнаёте? За мной!
И мы пошли во дворец, потом к подвалам. Судя по его уверенному опознаванию и здесь он бывал! Ну вот и ворота. При нашем приближении они открылись. А вот и казна! Надо бы прибрать, а то валяется бесхозно. Потом в Центр. В зал управления, ну и хорош, опять на стоянку и обратно, во дворец.
Задумался. Интересно, что придумает?
- А давайте я вас нашей подданой сделаю Объявлю что вы мне родня. Титул будете иметь?
- Нет. Не надо мне это. Мне и так хорошо. Давайте так. Вы мне не мешаете и всё. А цены... Ну раз дорого, то зачем туда ходить!
- А напитки? А еда? А пришедшие? Да и картинки те подвижные! Как он её! Я потом попробовал... Сложно, но можно! Не гнусь я правда так, староват стал. Ладно. Пришедшие с вами. Но сыну не разрешу туда ходить! Он как пришёл оттуда, так два дня спал! Да и закрыть его пришлось.
- Ага. То-есть сегодня на открытие вы не пойдёте?
- Открытие?
- Да, сегодня перед ужином. Вся еда на восьмую часть дешевле!
- Конечно нет!
- Добрый вечер!
- И вам добрый вечер! Фрау Жер Дин! Какими образом к нам?
- Меня вызывали во дворец. Ругались что цены высоки!
- Но я...
Я подняла руку.
- И я посоветовала не приходить сюда более, тем более что сына он сюда не пускает, запер бедолагу. Так что к ужину сюда даже не собирается, не смотря на напитки, пришедшую и то, что еда, и только еда, будет дешевле на одну восьмую.
А вот улыбка мадам мне нравится. Она поняла, что цена правильная. Тем более за-перт сын не навсегда. Или выпустят, или сбежит. Да про напитки не зря. Любит высочество злоупотребить. Тем более пришедшая. Опа, что за напряг? За шторку! Высочество!
- И снова приветствую вас! Наше высочество!
- Можно мне ужин в отдельный номер?
- У нас всё можно! Но это будет чуть дороже!
- Мне сказали что у вас всё дешевле сегодня!
- Только еда! Наше высочество, но если хотите, то и еду и напитки принесёт пришед-шая!
- Куда?
- Прошу сюда!
- И картинку запусти!
Это что? Его слуга? И его карета за окном? Хорошо замаскировался! Это ещё кто! Его сын? Удрал мальчишка! А вот и мадам!
- Добр...
- Отец тут?
- Да.
- Отдельные кабинеты есть?
- Да. Ужин туда и пусть официантки принесут! Две!
- Картинки запустить?
- Что это такое?
- Вам понравится.
- Он заплатит!
Слуга стоял слегка обалдевший. Потом положил мешок на стол и вскоре принёс вто-рой. И исчез. Глаза мадам довольно щурились. Этот проект уже окупил себя. А карета на ули-це покажет всем, что здесь что-то чем не брезгует их высочество.
- И вот что, цена великовата. Пять тысяч Это много.
- Во первых мы тогда не работали, во вторых два раза, новинка. Так конечно по сотне брать будем, но пока о пятьсот.
- Ладно. Уговорила. Пойду я. Упс.
И я снова за занавесом. И что тут военному министру надо?
- Наше высочество тут?
- Он занят. Часа через три освободится.
- Я подожду.
И отошёл в сторону.
- Мадам, у вас есть костюм похожий на генерала противника?
- Ну не совсем, но наберём.
- Девушку в этот костюм и пусть она принесёт ему чай, красный.
Через три минуты встреча состоялась, прошла практика у девочек успешно. И улыбну-лась, и наклонилась, и чай таким голосом предложила, что министра аж дёрнуло, но мини юб-ка и декольте не давали усомнится, это не враг, но форма...
- О! Не волнуйтесь. Просто на девушке форма такая если хотите, то можете отшлёпать её плёткой, или сотворить с ней что-нибудь... приятное. Раздеть и все ваши фантазии, только вы наверное не будете...
А нет! Будет, он уже представил себе как её, как...
- Это дорого.
Дальше ему шепнули и министр улетел Я думаю за деньгами. Как мало мужикам надо. Девку в форме врага, плётку в руки и возможность её раздеть... и так, и вот так...
Интересно, сегодня ещё... Брат! Ха! Ему-то что нужно? Пока поесть пришёл. Попробо-вать экзотики. А подаст ему официантка!
- Мадам. Есть предложение. Первый раз задорого, за ту цену что вы назначили. Второй раз в полцены...
- Четвёртый.
- Хорошо, тогда и шестнадцатый в полц...
- Не в два, а в полтора.
- Ну и шестьдесят четвёртый на одну восьмую. Всё.
- Фрау Жер Дин. С таким Домом я стану богата!
- Не жалеете что купили этот дом?
- Теперь нет. А ту халупу, что владела раньше, я её племяшке отдам!
- Ну до встреч!
Вот так вот. Как же всё просто. Конечно гостей у неё будет не много, но каких! А просто поесть необычного? А выпить нечто особенное? Этих будет больше. Вон и ювелир промель-кнул Или выдаю желаемое за действительность? А это кто? Кажется я зря пошла пешком Скан! Э-э-э, не поняла? Они что? Убегают? А подраться? И куда делись тёмные тени впере-ди? Ничего не понимаю. Так, военноначальника вражеского полечить, после отъезда мини-стра. Срочно.
Так Ста и сказала. Через два часа привезли, как он её плёткой отходил! Часа два лечи-ли. Потом поставили перед зеркалом. Оказалось что девочка спокойно перенесла побои, её отец бил много, но министра она умоляла простить, обещала отступить, обещала земли от-дать и своего правителя убить, целовала во все места, так что министр заплатил двойную це-ну, за располосованную спину, но ушёл цветущий. И так понимаю что он сюда ещё придёт. А девочке заплатят тройную. Она так хорошо сыграла. Жаль костюм порвал. Но это не страшно, просто костюм надо шить так, что б он рвался по шву, посмотрев на себя в зеркало девчонка улыбнулась. Я говорит поняла, что ему надо, в следующий раз он от меня не уйдёт! До утра останется! Я на нём на дом так заработаю!
Вот так правительство и попадается на крючок. Тут такие баронства, как в Европе в средние века. И правители есть умные и сильные, а есть и любители выпить или баб. Начнём с этих. Железо конечно это железо, но ведь есть и производства. Интересно, тут на планете миллионов сто есть?
- Предположительно миллионов восемьдесят. И съёмка засекла ещё одну тарелку. Но та разбитая. Слетаете?
Обследовав её поняла откуда взялся этот плазменный пистолет. Тарелка была раз-граблена. Мелкие куски растащены в разные стороны, и ничего внутри. Собрала куски. Приго-дятся, не ломать же целую! Это значит тарелки атаковали? Их посбивали кучу, но откуда они взялись? И должны были быть пленные. Значит и какая-то информация. Какой язык, какие технологии. Что вообще про пришедших известно? И ведь как-то раньше не думала. Хотя бы то, что откуда они? Ведь раз напали здесь, то могут напасть и на нас? Хотя откуда примерно понятно, не со стороны Земли, и не с стороны наших соседей. Иначе бы нас завоевали пер-выми. Хотя может они хотели технологии, а у нас двести лет назад даже с паровыми машина-ми была напряжёнка. А не сходить ли мне с этим вопросом к их величеству?
Пустить-то меня пустили. Но рожица... рожица у их величества никакая. Больно до-вольная, боюсь я тут ничего не выясню. Начинаю сразу с вопроса, но меня не слышат! Во-об-ще! Потом вроде вспомнил, увидел меня и расцвёл в улыбке.
- Хорошо что я тебя тогда поругал! Просто прекрасно! И спасибо, что прислушалась к моим словам!
Это он о чём? Где и к каким словам?
- У меня уже третье посещение было, а сегодня четвёртое, и в два раза дешевле! Но как ты всё придумала. И костюмы эти, а еда! А картинки эти! Так прям и хочется попробовать, а какие там напитки! Чай их, это просто фантастика! Да и не чай хорош! Жаль потом мне не-делю не до этого будет. Уезжаю. Надо с соседом договор подписывать.
- А как каблучки цокают? Обратили внимание?
- Точно! А я всё думал, она далеко, а я уже чувствую, как во мне что-то поднимается! Здорово ты всё там переделала. А наряды? У тебя что, и правда так горничные, официантки ходят?
- Да.
- То-то сына на официанток тянет. Насмотрелся у тебя. Да! Что-то нужно? Соседнее здание?
- Нет, расширять не думаю, не так у нас много достаточно влиятельных лиц. Вопрос про пришедших. Кто, откуда, поче...
- Хорош. Есть у меня для этого человек один. Сейчас вызову, только он стар уже. Хо-дит медленно.
- Я сама дойду. Дайте провожатого.
- Да. Провожатого...
И снова мечтательная улыбка. Ничего, недельку отдохнёт, соскучится, так что дольше продержится. Мед модуль ещё встроится не успеет, там минимум месяц, но зарядкой зани-маются. Ничего, подкачают нужные места и нужные умения. С начальником охраны сим-сим уже установил контакт, тот ему приносит все материалы.
- А вот этого возьми.
И величество кивнул на вошедшего.
- Убивать дедушку не надо, но так можешь делать с ним что угодно!
И этот меня винит, что слишком часто убиваю.
- И мужики там у тебя. Краса-а-авцы! Они для красоты или их тоже можно использо-вать?
Не фигась себе! Тут тоже геи? Я не знаю, готовы ли эти мужики к таким приключениям.