Аннотация: До последнего момента и до последней копейки Верховный Босяк и его семейное кодло дерибанили казну Украины. Какой в этом смысл, если всего не унесешь и, если еще два месяца назад было ясно: пора начинать бороться за власть, а не за деньги? Но у патологического ворья со здравым смыслом туго. На то она и клептомания, чтобы рефлекс подавил здравый смысл. Тут даже диплом про-ф-ф-ф-есссора и советы товарищей "по кафедре" не помогут. Болезнь однако! Эх, не на той кафедре Виктор Федорович профессорствовал! Ему бы кафедру психиатрии! Но не успели в Донецкой Акамедии Управления завести такую для знаменитого земляка. В 2010 году изголодавшееся ворье по всей Украине, сплотилось в Партии Регионов вокруг Конкретного Енакиевского Пацана, чтобы отогнать от бюджетной кормушки помаранчевую шпану. Святое дело казенного дерибана нуждалось в соблюдении очередности. Знать свое место в "пищевой цепочке" и не нарушать справедливой очереди подхода к корыту - этим лозунгом донецкие воры объединили всех экономических паразитов страны в гигантскую ОПГ. За три с небольшим года вместе с казной, периодически пополняемой кредитами безумных европейцев, она полностью растворила грани между законом и беззаконием, правом и произволом. Когда тырить из казны стало нечего верхушка пирамиды власти стала грабить своих - нижних по вертикали. Так, помимо оппозиции внешней, возникла оппозиция внутренняя. Ворам легко понять друг друга и согласовать свои действия. И возник очередной "Майдан-2013\14". Его подлинные герои не подозревали за кого они "стоят" и "гибнут" на самом деле. Они думали, что за себя... Святая простота! А на самом деле?
|