Ïîñëóæè ïðèíöó
Ñàìèçäàò:
[Ðåãèñòðàöèÿ ]
[Íàéòè ]
[Ðåéòèíãè ]
[Îáñóæäåíèÿ ]
[Íîâèíêè ]
[Îáçîðû ]
[Ïîìîùü |Òåõâîïðîñû ]
×ÐÅÇ ÌÀÒÜ ÑÂÎÞ, ÍÀØ ÃÎÑÓÄÀÐÜ, - ÏÐÈÍÖ ÄÀÒÑÊÈÉ. ÍÎ ÒÐÅÁÎÂÀË ÍÅ ÌÑÒÈÒÜ ÇÀ ÑÌÅÐÒÜ. À ÊÐÎÂÜ ÅÃÎ, ÏÎÏÐÀË ÍÀÐÎÄ ÈÌ ÈÑÊÓÏËÅÍÍÛÉ, ÏÎÄÎÁÈÅÌ ÕÐÈÑÒÎÂÎÉ ÆÅÐÒÂÛ! À ÊËÈÐ, È ÕÀÌ ÍÀ ÒÐÎÍÅ,  ÒÎÌ ÏÐÅÓÑÏÅËÈ, ÍÀÐÎÄ ÄÅÐÆÀ  ÆÅËÅÇÍÎÉ ÐÓÊÀÂÈÖÅ. È ×ÒÎÆ? ÏÐÎÊËßÒÜÅ ÏÀËÎ! ÊÀÊ ÄÀÌÎÊËΠÌÅ×!!!! ÊÀÊ ÏÀÓÒÈÍÀ ×ÅÐÍÀß, ÊÀÊ ÐÆÀ. È ÑÎËÍÖÅ ÑÏÐßÒÀËÈ ÇÀ ÒÓ×È! È ÐÅÆÅÒ ÂÐÀà ÄÅÒÅÉ, ÍÀ ÎÐÃÀÍÛ, ÂÑÅ ÊÐÓ×Å! ÎÄÍÈÌ ÍÀÑËÅÄÍÈÊÀÌ ÁÓÍÒÀ,  ÏÅ×Ü, ÄÐÓÃÈÌ, ÆÄÀÒÜ ÄÅÌÎÍΠ ÒÀÐÅËÊÀÕ, "Ñ ÍÅÁÀ"! ÄÀÑ, ÊÀÊ ÆÅ ÆÄÀÒÜ ÄÎÁÐÀ, ÊÎËÈ ÌÀÇÓÒ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ! ÇÀËÅ×ÀÒ ÍÀÑÌÅÐÒÜ, ÄÓØÓ ÂÛÍÓÒ, ÂÛÑÎÑÓÒ ÌÎÇÃÈ! À ×ÒÎ ÏÐÎÐÎÊ ÑÊÀÇÀË? ÂÑÅ ÒÀÊ È ÁÓÄÅÒ! ÎÒÍßË ÃÎÑÏÎÄÜ Ó ÑÅÁßËÞÁÖÅ ÐÀÇÓÌ! - ÁÈÒÜ ÈËÜ ÍÅ ÁÈÒÜ ÂÐÀÃÀ? ÂÎÒ Â ×ÅÌ ÂÎÏÐÎÑ! ÏÎÊÀ ÍÀÐÛ ÑÎÇÐÅÅÒ, ßÄ ÈÇÍÓÒÐÈ ÑÎÆÐÅÒ, ÊÀÊ Â ËÎÍÄÎÍÅ, ÏÎËÎÍÈÉ, ÑÀØÓ! À ÍÀØ ÄÓÐÀÊ , ÄÀÂßÑÜ, ÅÑÒ ÈÇ ÏÎÄ ÏÀËÊÈ, ÑÎËÅÍÓÞ ÒÓ ÊÀØÓ, È ÍÀÇÛÂÀÅÒ ÅÅ ÑËÀÄÊÎÉ! Î ÏÎÌÐÀ×ÅÍÈÅ, Î ÄÈÊÎÅ ÁÅÇÓÌÑÒÂÎ! ÏÐÈØËÀ ÁÅÄÀ, ÂÎÐÎÒÀ ÈÓÄÀ ÎÒÂÎÐÈË, È "ÊËÀÂÄÈÈ" ÂÎØËÈ ÓÆÅ Â ÕÀËÀÒÀÕ ÁÅËÛÕ. ÊÕÅ ÊÕÅ, ÍÅËÜÇß ÓÆÅ ÍÀÌ ÊÀØËßÍÓÒÜ! ÊÐÓÃÎÌ ÎÏÀÑÍÎÑÒÜ ÍÀÐÈÑÎÂÀÍÀ ÊÎÐßÂÎ. ÍÀÌ ÑÊËßÍÊÈ Ñ ÇÅËÜÅÌ Â ÇÀÊÂÀÑÊÓ ËÜÞÒ. È ÃÐÀÄÓÑÛ Â ÁÓÒÛËÊÀÕ ÒÎËÏÛ ÂÀËßÒ. ÑÊÎÏÈË ÃÐÅÕÎÂ? ÎÒÂÅÐà ×ÈÍ ÏÎÊÀßÍÈß? ÁËÀÃÎÑËÎÂÈË ÒÅÁß ÁÎËÂÀÍ Â ÏÎÄÐßÑÍÈÊÅ? È ËÎÃÈÊÓ ÍÅÁÅÑÍÓÞ ÒÛ ÍÅ ÓÑÂÎÈË? À ÆÈÇÍÈ ÏÐÎÑÈØÜ! À Ê ÌÎËÈÒÂÅ ÃËÓÕ! ÒÀÊ ÑÌÅÐÒÜ ÇÀÏÎËÓ×È! È ÃÐÎÁÈÒ ÂÐÀÃ, ÍÀÐÎÄ, ÏÎÄ ÏÐÎÑÒÛÍÅÉ, ÊÀÊ ÌÓÕ!!! ÎÒ ÁÎÃÀ ÂÑßÊÀ ÂËÀÑÒÜ! - ÍÅÕÐÈÑÒÜ ÂÐÅÒ! À ÊÅÑÀÐÜ ÈÌ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÖÀÐÜ ÍÅ ÍÓÆÅÍ.  ÄÓØÅ - ÇÂÅÇÄÀ, À  ÑÅÐÄÖÅ - ×ÅÐÂÜ. ÒÅÐÌÎÌÅÒÐ, ÊÀÊ ÏÈÑÒÎËÅÒ, È ÊÐÅÑÒ - ÍÀ ÏÓÇÅ! ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÏÓÑÒÜ ÈÌ ÃÎÒÎÂÈÒ ÑËÀÄÊÈÉ "ÓÆÈÍ"! ×ÒÎ Æ ÄÅËÀÒÜ ÍÀÌ? ÎÐÓÆÈÅ ÕÂÀÒÀÒÜ? È ÊÅÑÀÐÜ È ÊÀÃÀË ÒÎ ÕÎ×ÅÒ. ÍÎ ÒÛ ÏÎÍßÒÜ ÎÁßÇÀÍ ÖÅÏÜ ÏÐÅÙÅÍÈÉ. ÐÀÇ ÇÀÂÅÒ ÐÀÇÎÄÐÀÍ Ñ ÁÎÃÎÌ! ÐÀÇ ÄÅÄ ÎÒÑÒÓÏÍÈÊ, ÈÓÄÅ ÏÎÌÎÃÀË. ÒÅÐÏÈ Æ ÍÀÐÎÄ, ÓÊÎË ÆÈÄÎÂÑÊÎÃÎ ØÒÛÊÀ Ñ ÎÒÐÀÂÎÉ! Î ÃÎÑÏÎÄÈ, ÒÛ ÂÅÄÀÅØÜ ÏÐÅÄÅËÛ ÏÎÏÓÙÅÍÈÉ! ÏÅ×ÀÒÜ ÂÐÀÃÀ  ÏÐÈÂÈÂÊÅ? ÒÓÏÎÑÒÜ ÍÀÄÎ ÍÀÊÀÇÀÒÜ. ÇÀÒÅÌ È ÆÅÐÒÂÓ ÖÀÐÜ ÏÐÈÍÅÑ, ×ÒÎÁÛ ÄÎÆÄÀÒÜÑß ÍÀÌ, ÊÎÍÖÀ ÌÓ×ÅÍÈÉ. ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ ßÄÀ ÍÀ ÊÎÍÖÅ ÈÃËÛ? ÏÐÎÑÈ Ó ÃÀÌËÅÒÀ -ÖÀÐß, ÌÎËÈÒÂÛ! ÃÎÒÎÂÜÑß Â ÁÎÉ , À ÍÅ ÄËß ÆÈÇÍÈ ÏÐÅÆÍÅÉ. ÂÑÅ ÏÐÅÆÍÅÅ ÏÐÎØËÎ, È ÍÅ ÂÅÐÍÅÒÑß ÓÆ. ÁÎà ÊÐÅÑÒ ÑÓËÈÒ, À ÍÅ ÃÎÄÛ "ÙÀÑÒÜß" . ÍÀÌ ÍÀ ÄÓÝËÜ Ñ ÃÐÅÕÀÌÈ ÏÓÒÜ. À ÑÒÐÀÑÒÜ, -ÍÀ ÑÊÎÂÎÐÎÄÊÅ ÓÆ. ÂÅÐÒÈÒÑß È ÏÅÒËÅÉ ÑÂÈÂÀÅÒÑß. È ÒÐÅÁÓÅÒ È ÏËÀ×ÅÒ. ÍÎ ÒÛ ÅÅ ÄÀÂÈ. ÑÂÎÁÎÄÓ ÎÁÐÅÒÀß ÎÒ ÂÐÀÃÀ Ñ ÐÎÃÀÌÈ. ÍÅ ÑËÓØÀÉ ÒÛ ÑÕÎËÀÑÒΠÂÇÄÎÐ! È ÍÅ ×ÈÒÀÉ ÏÈÑÀÍÈÉ ÌÎÄÍÛÕ. -"WORDS WORDS, WORDS". ÑËÎÂÀ ÑÈËÜÍÅÉ ÃÀÄÞÊÈ ÏÎÄÊÎËÎÄÍÎÉ. ÑÒÎËÊÍÓË ÍÀÑ ÂÐÀÃ Ñ ËÀÝÐÒÎÌ, ÁÐÀÒÎÌ. È Ó ÎÁÎÈÕ ßÄ Â ÌÎÇÃÀÕ. ÄÀ, ÐÓÑÑÊÈÅ ÏÐÈÄÓÒ È Â ÌÈÍÑÊ È Â ÊÈÅÂ, ÍÎ ÍÅ ÐÀÍÜØÅ, ×ÅÌ ÂÎÇÜÌÓÒ ÑÂÎÉ "ÝËÜÑÈÍÎÐ". Ñ ÌÎËÈÒÂÎÞ Â ÂÎÉÑÊÀÕ. È ÑÁÐÎÑßÒ ÇÂÅÇÄÛ Ñ ÁÀØÅÍ. ÌÅÑÒÜ ÏÈÑÀÍÀ ÍÀÑËÅÄÍÈÊÀÌ Â ÏÈÑÀÍÜÈ. ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ ÐÓÑÑÊÈÉ ÏÑÈÕ ÁÅÇÁÀØÅÍ, ÁÅÇ ÁÎÃÀ ÍÈ×ÅÃÎ. ÍÅÌÍÎÃÈÅ ÓÂÈÄßÒ ÊÐÅÑÒ Â ÖÀÐÜÃÐÀÄÅ, ÍÀ ÊÓÏÎËÅ "ÑÎÔÈÈ", ÍÅÌÍÎÃÈÅ ÄÎÆÄÓÒÑß ÏÐÀÇÄÍÈÊÀ. ÍÅÌÍÎÃÈÅ ÂÎÑÊÐÅÑÍÓÒ Â ÑÂÅÒÅ! Î ÁÅÄÍÛÉ ÉÎÐÈÊ! ×ÅÐÅÏÎÊ ÒÂÎÉ ÎÁÐÀÑÒÅÒ ÂËÀÑÀÌÈ, È ÃËÀÇÀ  ÃËÀÇÍÈÖÀÕ ßÂßÒÑß È ÐÎÒ ÂÍÎÂÜ ÑÌÎÆÅÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÍÎ ×ÒÎ ÎÒÂÅÒÈÌ ÌÛ ÏÎ ÂÎÑÊÐÅØÅÍÜÈ? ×ÒÎ ÁÛËÈ ÃÎÐÄÅÖÀÌÈ? ×ÒÎ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÏÎÊËÎÍÛ ÁÈÒÜ ÑÎÃÍÓ ÕÐÅÁÅÒ È È ÂÛÞ ÆÅËÅÇÍÓÞ , ÏÐÅÄ ÁÎÃÎÌ? ËÁÛ ÌÅÄÍÛÅ ! ÏÓÑÒÎÅ, ÂÀÌ ÃËÀÃÎËÈÒÜ! ÏÎÊÀ ÊÐÎÂÀÂÛÅ ÏÎÍÎÑÛ ÍÅ ÏÎÉÄÓÒ , ÍÅ ÏÎÂÅÐÍÓÒÑß ÑÒÎÏÛ Ê ÕÐÀÌÓ! ÃÅÊÓÁÛ È ÏÐÈÀÌÛ ÈÃÐÀÞÒ ÍÀ ÝÊÐÀÍÅ. È ÂÎÄÊÀ ÅÑÒÜ ÅÙÅ , È ÕËÅÁ ÅÙÅ ÐÎÄÈÒ ÇÅÌËß. ÍÎ ÏÐÅÆÍÅÅ ÂÅÐÍÓÒÜ ÓÆÅ ÍÅËÜÇß. ÒÀÊ ÏÓÑÒÜ ÆÅ ÃÐßÍÅÒ ÁÓÐß! "Blow, winds, ÏÓÑÒÜ ÒÐÅÑÍÓÒ ÙÅÊÈ! rage! blow!" ÑÍÅÑÅÒ ÂÑÅ, ×ÒÎ ÑÒÅÐÆÍß ÍÅ ÈÌÅÅÒ Â ÁÎÃÅ! È ÂÑÏÎÌÍÈÒÑß ÒÎ ÑÊÀÇÀÍÍÎÅ , ×ÒÎ ÍÅÓÄÎÁÍÎ ÑËÛØÀÒÜ. "ÏÐÈØÅË ß ÎÃÍÜ ÑÂÅÑÒÈ Ñ ÍÅÁÅÑ! " "ÏÐÈÍÅÑ ß ÌÅ×", -ÐÀÇÄÅËÈÒ ÎÍ ÑÅÌÜÞ, ÍÀ ÒÅÕ È ÝÒÈÕ! À ÍÅÕÐÈÑÒßÌ ÊÐÅÙÅÍÛÌ ÍÓÆÅÍ ÌÈÐ Ñ ÂÐÀÃÎÌ. ×ÒÎÁ ÆÈÒÜ È ÏÈÒÜ È ÅÑÒÜ È ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß. ÍÅ ÒÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ ÍÀÌ ÁÛËÎ ÍÀ ÐÎÄÓ. ÎÍÈ ÇÀ ÒÎÉ ÏÐÈÌÀÍÊÎÞ ÐÂÀÍÓ ÀÀÀ! ÊÐÈ×ÀÒ ÏÎÒÎÌ Â ÀÄÓ! È ÌÀÒÎÌ ÊÐÎÞÒ, ÍÅ ÏÎÌÍß ×ÒÎ ÁÛËÎ ÈÌ ÃÎÂÎÐÅÍÎ, ×ÒÎ ÁÎà ÏÐÎÒÈÂÍÈÊ ÃÎÐÄÅÖÀÌ! È ÑËÀÂÎÑËÎÂÈÒÜ Ó×ÀÒÑß , ÇÀ ÏÐÅÐÛÂÀÍÜÅ ÆÈÇÍÈ ÂÎ ÃÐÅÕÅ. ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÍÀÃËßÄÍÎ ÂÈÄßÒ ÐÀÇÍÈÖÓ ÌÓ×ÅÍÈÉ. À ÂÛÂÅÐÒÛ Ó×ÅÍÛÕ ÁÎËÒÓÍÎÂ È ÊÐÀÑÍÎÐÅ×ÜÅ ÈÕ ÑÂÅÐÍÓÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÎËÜØÅ, ×ÅÌ ÐÀÍÜØÅ ÏÎÃÈÁÀËÎ ÎÒ ÑÒÐÀÑÒÅÉ. È ÐÎÇÅÍÊÐÀÍÖÛ Ñ ÏÐÅÆÍÅÉ ËÅÑÒÜÞ ËÅÇÓÒ, ×ÒÎÁ ÓÁÅÆÄÀÒÜ ÎÒ ÈÑÒÈÍÛ ÓÉÒÈ. (ÈÌ ÏËÀÒßÒ ÆÈÐÍÎ ÈÇ ÁÞÄÆÅÒÀ)! ÑÎØËÞÒ È ÍÀÑ, ÊÀÊ ÃÀÌËÅÒÀ. (ÂÑÅ ÒÀ ÆÅ ËÎÃÈÊÀ ÑÞÆÅÒÀ) ÍÎ ÁÎà ÍÀÑ ËÞÁÈÒ . È ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÂÅÄÅÒ È ÌÅÐÓ ÄÀÑÒ ÁÅÇÌÅÐÍÓÞ Â ÏÐÈ×ÀÑÒÈÈ! È ÇÀ ÑÌÈÐÅÍÜÅ ÂÅÐÍÎ ÏÎÍßÒÎÅ,  ÐÀÉ ÂÎÇÜÌÅÒ. È ÂÑÒÐÅÒÈÒ ÍÀÑ ÒÀÌ ÖÀÐÜ ÑÂßÒÎÉ. (ÊÀÊ ÎÍ ÂÑÒÐÅ×ÀË ÑÂÎÈÕ ÑÎËÄÀÒ, ÇÀ ÃÐÅÕ ÊÎÒÎÐÛÕ È ÃÎËÎÂÓ ÑËÎÆÈË). ËÈØÜ ÏÎÑËÓÆÈ ÅÌÓ! ÊÀÊ ÏÐÈÍÖÓ ÄÀÒÑÊÎÌÓ, ÄÐÓà ÂÅÐÍÛÉ ÅÃÎ, ÃÎÐÀÖÈÎ, ÑËÓÆÈË!
Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà .
Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè"
Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"
Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê