Минифест : другие произведения.

Самые- Самые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Всем привет! В нашем Гриль-баре всегда весело. Потому что здесь не только можно поболтать и вкусно перекусить, согреться горячим кофе или охладиться коктейлями, но и узнать много интересного.
  
  
  А сегодня мы решили похвалить вас, лучших в мире! Перед вами мы в долгу!
  Самых смелых, самых сильных записать мы здесь решили на Почетную Доску!
  Ценим всех! Кук-АРе-Ку!
  
  
  НОМИНАЦИЯ "САМЫЕ-САМЫЕ"
  
  Петух с гармошкой Анимация гиф смайлик Мы считаем, что все произведения конкурса по-своему интересны, в каждом можно отыскать какую-либо изюминку. Однако это конкурс, и нам нужно было определить именно самых-самых.
   К сожалению, только пять авторов приняли участие в голосовании за Самых-Самых, получив статусы отзовистов. Но мы, как всегда, следили за всеми комментариями, и кое-что там внимательно читали, так что всё очень даже получилось.
   Подсчет итогов в номинации решили основывать на количестве в общем поданных голосов отзовистов за каждый рассказ, с учётом наиболее важных моментов - раскрытие темы, образы героев, другие обоснования.
  
  Победители и призеры определялись по числу поданных за них голосов в Угадайке (10 баллов за каждый голос), количеством Топовых голосов из Таблицы голосования. Безусловно, включение в ТОП тоже важный показатель Самой-самости. А также активность в Угадайке.
  
  Общий балл состоит из двух показателей: первая оценка - из расчета по 10 баллов за каждый полученный голос номинации, вторая оценка - количество Топов из таблицы голосования.
 
  
  ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕРЫ НОМИНАЦИИ "САМЫЕ-САМЫЕ"
  
  1. ПЕРВОЕ место - ПОНЯША/Абракадабра, "Хэппи Энд"
   62 балла. (50/12). Рассказ - обладатель второго места в конкурсе. Получил большое число Топов-12, а также максимальное количество самых высоких баллов - половину из всех возможных. И самый высокий средний балл 8,75.
  Рассказ порадовал оригинальным раскрытием темы, мистическими и магическими сценами, получив за это три голоса отзовистов, а также ярким образом героя, за что получил еще два голоса.
  
  2. ВТОРОЕ место - СТРЫГИН СТАС/Канагава "Дорога на Ниягуто"
   50 баллов. (40/10). Рассказ занял пятое место в конкурсе и третье место по уровню средней оценки, а также пятое место по количеству полученных топов.
   Сюжет рассказа отличается глубокой философией, ярким раскрытием образа главного героя, интересным описанием сцен древней Японии. Заслуженно получил четыре голоса отзовистов.
   По решению организатора конкурса ссылка на рассказ "Дорога на Ниягуто" будет направлена в ТВС для размещения на Главной странице Самиздата.
  
   3. ТРЕТЬЕ место. АЛЬТЕГИН ЕГОР/РАЗВИДЧИК "Забыватель"
   44 балла (30/14) Рассказ произвел сильнейшее впечатление, став Победителем конкурса. Занимает первое место по числу полученных Топов-19, а также первое по их суммарному значению, что является главным показателем отношения участников конкурса к рассказу. Занял второе место по среднему баллу 7,86.
   В итоге получил три голоса от отзовистов - два за оригинальность и за философскую глубину сюжета, а также голос за раскрытие образа героини.
  
  4. Четвёртое место - ОЛЕННИКОВА ОЛЬГА/Петрухина Мария "Один у бабки дед".
   39 баллов. (30/9). Рассказ занял шестое место в конкурсе и получил средний балл на уровне шестого места, а также шестое место по количеству полученных топов.
   Отмечен как один из лучших по раскрытию конкурсной темы. Привлекает интересным, нарочито простоватым сюжетом и признан одним из самым обсуждающихся из всех конкурсных рассказов. А главный герой рассказа получил заслуженно признание яркого народного образа. Три голоса.
   Петух + смайлик= друзья! Анимация гиф картинка смайлик
  
  5. место. 33 балла. (20/13) ГЛУМОВА ЯНА/ Шамо "Враг мой"
   Рассказ занял общее третье место, получив многочисленный топ-13, а также пятое место по среднему баллу. Произвел впечатление как серьезный психологический рассказ-притча, что крайне сложно создать в условиях мини-текстов, а герой рассказа отмечен как один из самых обсуждаемых образов. Смысл и идея рассказа - не нужно искать врага, как и не стоит видеть врага там, где его нет. Два голоса -за раскрытие образа героини.
  
  5 место. 31 балл(20/11) МАКАРКА И ГЫРРР/ Белль "Аромат любви"
  Рассказ занял четвертое место в конкурсе, является обладателем высокого четвертого топа (11), получил два голоса отзовистов за сюжетные находки и за умение автора сделать из простого важное. Признан самым юмористическим и самым обсуждаемым рассказом конкурса. Автор отмечен как активный участик конкурсных обсуждений.
   Петух держит смайлика на руках Анимация гиф картинка смайлик
  
  6 место. 29 баллoв (20/9). ВАСИЛЬЕВА ТАТЬЯНА/Внук-Ванечка. "За Петеньку!"
   - отмечен отзовистами как самый добрый конкурсный рассказ и один из наиболее обсуждаемых, является финалистом конкурса и занимает шестое место в общем зачете и по числу топов. Герой рассказа немного наивен, но имеет доброе сердце и находчивость. 2 голоса.
  6 место. 29 баллов.(20/9) КАЗИМИРОВ ЕВГЕНИЙ/LetCook. "Петушок седой гребешок"
  - за умение соединить воедино два характера, два разных взгляда героев, и решить конкурсную тему, используя неординарную жизненную историю. Где главный герой переживает переход от равнодушия и неприязни к смелости и выручке. Рассказ можно считать психологическим.2 голоса.
  
  7 место. 28 баллов (20/8) АДАШОВ ЮРИЙ/Петровна.
   Единственный остросюжетный рассказ в жанре фэнтезийного хоррора. Является финалистом конкурса. Получил два голоса за раскрытие образов героев рассказа. Является финалистом конкурса
  7 место. 27 баллов (20/7). ВЕЙНГЕРОВА ЕКАТЕРИНА/Курицына дочь "История одного конкурса".
   Рассказ занял восьмое место в конкурсе, не дойдя до финала по итогам голосования один шаг. Получил один голос за юмористическую составляющую сюжета, а второй - за смелость автора и настоящий фурор, который испытал оргсостав Минифеста, знакомясь с этим доброжелательным литературным шаржем. АВТОР также стала Лучшей в Угадайке, получив в итоге 25 баллов и звание Знатока. В связи с этим рассказ включается в число финалистов номинации "Минифест-2024".
  
   8 место. 26 баллов (20/6) ШИБАЕВ/Емеля. "Кукушка и Петух"
   Емеля получил от знатоков только один голос, но я как организатор конкурса посчитала возможным присуждение ему ещё одного голоса за замечательную миниатюру для МиниГры, которую мы оставим в своем архиве, как понравившуюся многим участникам конкурса, а также благодарим за хорошую активность в общении и Угадайке.
   8 место. БЕРДНИКОВА Юлия/Чуча, 25 баллов (20/5)
   Добрый, немного шуточный рассказ, представляющий собой рассуждения главной героини, за образ который автором и получено 20 баллов. Рассказ оказался невысоко в конкурсной таблице, но заслуживает включения в этот список. Автору также спасибо за конкурсную активность в общении, и второе место в Угадайке.
  
   9-10 места. Два участника номинации:
   Поощрение авторам, получившим по одному голосу в номинации за раскрытие образов главных героев: 10 место - САХНЮК/Теша и 9 место - ВЕЛАТ/Кария, получившие соответственно 13 и 14 баллов, а также благодарим За активное участие в Угадайке...
  
  ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕРЫ НОМИНАЦИИ "УГАДАЙКА"
  
  1 место. 25 баллов (15/10). Вейнгерова Екатерина/Курицына дочь. (3/7,2/3 и авторство/
  Получает статус финалиста конкурса
  
  2 место. 22 балла. (10/10) Бердникова Юлия/Чуча ()
  3 место. 17 баллов (7/10) Шибаев Юрий/Емеля.
  4 место. 10 баллов (10/0) Велат/Кария
  5 место. 7 баллов (7/0) Сахнюк/Теша Подробно о результатах - в комментариях 128 и 134 в УГАДАЙКИ
   Справочно:
   В Угадайке также принимали участие два анонимных автора: Циник (0/20) и Лопух (5/0)
  
  
   Вот и всё.
   Спасибо всем участникам конкурса и отдельное - участникам голосования.
  Поздравляем Победителя и призеров номинации Самые-самые!
   Напоминаю, что рассказ автора СТРЫГИНА/Канагава отправится на Главную страницу Самиздата в одной компании с Победителем и двумя призерами конкурса.
   Желаю всем удачи!
  
  С уважением
  Организатор конкурса
  Татьяна Васильева

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"