Так, сегодня пятница, следовательно, завтра суббота... Это хорошо? Нет, это плохо! Черт, я опаздываю! Что там на улице: ветер, холодно... Это тоже плохо.
Ну, и что мне одеть?!
Он не пишет...
Может быть я вчера ему что-то не то написала? Или ему со мной скучно?
Джинсы и свитер? Нет, банально. А что я обую? Нет. Эти сапоги под сумку не подходят. А эти хорошо с плащом и джинсами. Какую кофту одеть?
Осталось 20 минут, нужно позавтракать...
Опять яблоко и зеленый чай???!!!!
Чтож, это полезно...
Нужно что-нибудь купить на ужин. Как?! Осталось 150 рублей.. Нет. Ничего не покупаем. что там у меня еще есть: банка с 1 огурцом, горошек, три яблока, грейпфрукт... класс! - живем!
Завтра степендия. нормально. А что мне делать завтра весь вечер? Проваляться весь день на диване с книжкой... Рома еще не приехал... Ладно.
Полосатый или зеленый свитер? Зеленый! И куртку! С черными полусапожками!
На завтра столько всего учить!
А в чем я завтра к родителям поеду?
Интересно, Олег мне напишет сегодня? Ну, напиши... напиши... напиши...
Дурацкий телефон, с утра ни звука!..
А Рома вчера не звонил, может быть я ему не нравлюсь?..
Уууааа! Яблоко! Холодное!! Мои зубы!!!
А-а-а! Уберите зеркало! Это что? Я? Жуть...
Хотя... У меня очень красивые губы... И волосы... И нос... А глаза... А шея... И грудь... И вообще... да я красотка!
Интересно, а Олегу я нравлюсь? Или он просто со ной общается?