|
|
||
Вначале людей ограбили до нитки, затем у них отобрали социальную систему, а оставшуюся уничтожили "оптимизациями", загнали всех в карантинный концлагерь - и теперь выживших будут штрафовать за систематическое нежелание заниматься своим здоровьем. |
Человек, систематически не занимающийся своим здоровьем, должен нести ответственность, в том числе финансовую,заявила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. "Если человек систематически не хочет заниматься своим здоровьем, то тогда, наверное, частично, какую-то, в том числе финансовую, ответственность за это должен нести", - сказала Ракова на Московском международном онкологическом форуме.
"Мы первые в мире объявили, что начали массовую вакцинацию. И что? Процент привитых в Москве меньше, чем в любом европейском городе, при чем по некоторым в разы... Продолжаем болеть, продолжают умирать люди и при этом не хотят прививаться", - сказал Собянин.Действительно, свинство. Мы для них аж три аналогов не имеющих ветеринарных субстанции произвели, на подходе четвертая. Высшее руководство привилось и теперь пышет здоровьем, на некоторых даже трупные пятна начинают рассасываться - посмотрите, сколько шайб на льду за один матч забивают. А этим всё мало.
Как в свете статьи 41 Конституции выглядят призывы "соберем средства ребенку на операцию"?
В пылу споров вокруг ковида и вакцинации пришло в голову сделать странную вещь - заглянуть в Конституцию РФ. Согласен - смешно. Но захотелось посмотреть, что скажет Основной Закон в ответ на революционное предложение Испуганных Ковидом - запретить оказывать бесплатную медицинскую помощь тем гражданам, которые не прошли вакцинацию, но все же заболели ковидом. В переводе это, видимо, означает, что злостно отказавшимся от вакцин надо не давать кислород, когда они задыхаются - поскольку никакого "лечения от ковида" все равно нет.Статья 41 Конституции Российской Федерации.Гм... Ого! Вон оно как! Признайтесь, друзья, что вы, как и я, видите эту статью в первый раз в жизни. Удивление мое не знает границ.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"