Нео протянул руку, медленно взял красную таблетку и сунул в рот. Внезапно он обмяк в кресле, точно его ударили по голове невидимым молотом, глаза у него закатились, и он сполз на пол, потеряв сознание.
- Морфеус, - вздохнула заглянувшая в комнату Тринити, - ты опять брал конфеты у Пифии?!
- Это не конфеты, - под руку Тринити поднырнул Маус, - это...
- Обморочные орешки, - буркнул Морфеус, засовывая в открытый рот Нео синюю таблетку. - Да что вы разволновались, сейчас очнется!
- Морфеус, я тебя прошу, не бери у нее больше ничего! После этих сладостей так легчает - моё почтение!
- Да ладно вам, - возразил Сайфер, - Помните, как я агенту блевальные батончики подсунул? Прикольно было! Правда, костюм испортили... - добавил он с сожалением. - И в этот ресторан теперь хрен загрузишься...
- С чего это? - удивился Маус.
- Меня забанили, гады!...
Тем временем два отчаянно рыжих молодых человека в соседней комнате наблюдали по монитору, как Нео хлопает глазами, приходя в себя.
- Ну что, Джордж, - изрёк один из них, - полагаю, испытания нашей продукции в Америке успешно завершены?
- Полностью согласен, Фред, - в тон ему отозвался второй, пожимая брату руку. - Эта Пифия оказалась неплохим распространителем. И посоветовала классных клиентов. Этим людям наши изобретения точно пригодятся.
- Однозначно!
В комнате хрипло задребезжал телефон.
- Пора, - Фред поднялся, взял трубку и через секунду исчез.
Джордж подхватил трубку, положил ее на рычаг, и через минуту телефон зазвонил снова.
- Ох уж эти магловские штучки, - вздохнул Фред, вторично снимая трубку. - И когда уже мы сможем сдать экзамен по трансгрессии?...