Аннотация: см. Нейростимулятор сверхчеловека! Оглавление
Полная Таблица Господа
Карта Судьбы ордена Мегамашины 1 Название Элемента Райских Врат: - Мегамашина. Чем является Мегамашина: - глобальным объединением "мыслящих" конвейеров. Предназначение: - производство полезных вещей. 2 Условия получения Элемента Мегамашина: для разгадывания Священной Загадки Мегамашины нужны: - все воины ордена Мегаматпины, - все заряды мудрости рыцарей ордена Мегамашины, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Мегаматпины; - Руководители - Рыцарсие Дома ордена Мегамашины, направляемые Династией Ввратах; для создания Супертехнологии Мегамашины нужны: - все воины ордена Мегамашины, - все заряды мудрости рыцарей ордена Мегамашины,
- все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Мегамашины, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Мегамашины, направляемые Династией Ввратах, для осуществления Великого проекта Мегамашины нужны: - все воины ордена Мегамашины, - все заряды мудрости рыцарей ордена Мегамашины, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Мегамашиыы, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Мегамашины, направляемые Династией Ввратах.
Карта Судьбы ордена Панацеи 1 Название Элемента Райских Врат: - Панацея. Чем является Панацея: вселекарством, системой сохранения и восстановления здоровья Предназначение: - сохранение и восстановление здоровья. 2 Условия получения Элемента Панацея: для разгадывания Священной Загадки Панацеи нужны: - все воины ордена Панацеи, - все заряды мудрости рыцарей ордена Панацеи, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Панацеи, - Руководители - Рыцарские дома ордена Панацеи, направляемые Династией Ввратах;
для создания Супертехнологии Панации нужны: - все воины ордена Панацеи, - все заряды мудрости рыцарей ордена Панацеи, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Панацеи, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Панацеи, направляемые Династией Ввратах; для осуществления Великого проекта Панацеи нужны: - все воины ордена Панацеи, - все заряды мудрости рыцарей ордена Панацеи, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Панацеи, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Панацеи, направляемые Династией Ввратах.
Карта Судьбы ордена Космографа
1 Название Элемента Райских Врат: - Космограф. Чем является Космограф: - электронным устройством, трансформирующим сознание. Предназначение: - для пребывания в Сети и расширения сознания. 2 Условия получения Элемента Космограф: для разгадывания Священной Загадки Космографа нужны: - все воины ордена Космографа, - все заряды мудрости рыцарей ордена Космографа, - все средства Фондов, корпораций. Исследовательских центров и Академий ордена Космографа, Руководители - Рьщарские дома ордена Космографа, направляемые Династией Ввратах; для создания Супертехнологии Космографа нужны: - все воины ордена Космографа, - всё заряды мудрости рыцарей ордена Космографа, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Космографа, - Ружоводители - Рыцарские дома ордена Космографа, направляемые Династией Ввратах; для осуществления Великого проекта Космографа нужны: - все воины ордена Космографа, - все заряды мудрости рыцарей ордена Космографа, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Космографа, - Руководители - Рыцарские дома ордена Космографа, направляемые Династией Ввратах.
Карта Судьбы ордена Телеглаза 1 Название Элемента Райских Врат: - Телеглаз; Чем является Телеглаз: - всепроникающим телеоком и всеслышащим ухом; Предназначение: - для обретения всевидения. 2 Условия получения Элемента Телеглаз: для разгадывания Священной Загадки Телеглаза нужны: - все заряды мудрости рыцарей ордена Телеглаза, - все средства Фондов, Корпорации, Исследовательских центров и Академий ордена Телеглаза, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Телеглаза, направляемые Династией Ввратах; для создания Супертехнологии Телеглаза нужны: - все воины ордена Телеглаза, - все заряды мудрости рыцарей ордена Телеглаза, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Телеглаза, Руководители - Рыцарские Дома ордена Телеглаза, направляемые Династией Ввратах; для осуществления Великого проекта Телеглаза нужны: - все воины ордена Телеглаза, - все заряды мудрости ордена Телеглаза, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Телеглаза, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Телеглаза, направляемые Династией Ввратах.
Карта Судьбы ордена Чистой Земли 1 Название Элемента Райских Врат: - Чистая Земля. Чем является Чистая Земля: - Планетами-Храмами. Предназначение: - воспитание возвращенцев. 2 Условия получения Элемента Чистая Земля: для разгадывания Священной Загадки Чистой Земли нужны: - все воины ордена Чистой Земли, - всё заряды мудрости рыцарей ордена Чистой Земли, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Чистой Земли; - Руководители - Рыцарские Дома ордена чистой Земли, направляемые Династией Ввратах; для создания Супертехнологии Чистой Земли нужны: - все воины ордена Чистой Земли, - все заряды мудрости рыцарей ордена Чистой Земли, - все средства Фондов, Корпораций, i1сследователыских центров и Академий ордена Чистой Земли, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Чистой Земли, направляемые Династией Ввратах; для осуществления Великого проекта Чистой Земли нужны: - все воины ордена Чистой Земли, - все заряды мудрости рыцарей ордена Чистой Земли, - всё средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Чистой Земли, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Чистой Земли, направляемые Династией Ввратах.
Карта Судьбы ордена Чистой Воды 1 Название Элемента Райских 3рат: - Чистая Вода. Чем является Чистая Вода: - Ноосферой. Предназначение: - сохранение программ управления и среда обитания ангеликов. 2 Условия получения Элемента Чистая Вода: для разгадывания Священной Загадки Чистой Воды нужны: - все воины ордена Чистой Воды, - все заряды мудрости рыцарей ордена Чистой Воды, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Чистой Воды, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Чистой Воды, направляемые Династией Ввратах; для создания Супертехнологии Чистой Воды нужны: - все воины ордена Чистой Воды, - все заряды мудрости рыцарей ордена Чистой Воды, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Чистой Боды, - Руководители Рыцарские дома ордена Чистой Воды, направляемые Династией Ввратах; для осуществление Великого проекта Чистой Воды нужны: - все воины ордена Чистой Воды, - все заряды мудрости рыцарей ордена Чистой Воды, - все средства Фондов, Корпорация, Исследовательских центров и Академий ордена Чистой Воды, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Чистой Боды, направляемые Династией Ввратах.
Карта Судьбы ордена Чистого Воздуха 1 Название Элемента Райских Врат: - Чистый Воздух. Чем является Чистый Воздух: - порядком управления Вселенской Сетью. Предназначение: - для управления Вселенской Сетью. 2 Условия получения Элемента Чистый Воздух: для разгадывания Священной Загадки Чистого Воздуха нужны: - все воины ордена Чистого Воздуха, - все заряды мудрости рыцарей ордена Чистого Воздуха, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Чистого Воздуха, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Чистого Воздуха, направляемые Династией Ввратах; для создания Супертехнологии Чистого Воздуха нужны: - все воины ордена Чистого Воздуха, - все заряды мудрости рыцарей ордена Чистого Воздуха, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Чистого Воздуха, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Чистого Воздуха, направляемые Династией Ввратах; для осуществления Великого проекта Чистого Воздуха нужны: - все воины ордена Чистого Воздуха, - все заряды мудрости рыцаре ордена Чистого Воздуха, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Чистого Воздуха, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Чистого Воздуха, направляемые Династией Ввратах.
Карта Судьбы ордена Чистого Огня 1 Название Элемента Райских Врат: - Чистый Огонь. Чем является Чистый Огонь: - порядком управления Вселенским Зеркалом.
Предназначение: - для управления Вселенским Зеркалом. 2 Условия получения Элемента Чистый Огонь: для разгадывания Священный Загадки Чистого Огня нужны: - все воины ордена Чистого Огня, - все заряды мудрости рыцарей ордена Чистого Огня, - всё средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Чистого Огня, - Руководители - Рыцарские дома ордена Чистого Огня, направляемые Династией Ввратах; для создания Супертехнологии Чистого Огня нужны: - все воины ордена Чистого Огня, - все заряды мудрости рыцарей ордена Чистого Огня, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Чистого Огня, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Чистого Огня, направляемые Династией Ввратах; для осуществления Великого проекта Чистого Огня нужны: - все воины ордена Чистого Огня, - все заряды мудрости рыцарей ордена Чистого Огня, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Чистого Огня, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Чистого Огня, направляемые Династией Ввратах.
Карта Судьбы ордена Древа Знания 1 Названиё Элемента Райских Врат: - Древо Знания Чем является Древо Знания: - Вселенской Сетью. Предназначение: - транспортировка информации, энергии и субстанции. 2 Условия получения Элемента Древо Знания: для разгадывания Священной Загадки Древа Знания нужны: - все воины ордена Древа Знания, - все заряды мудрости рыцарей ордена Древа Знания, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Древа Знания, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Древа Знания, направляемые Династией Ввратах; для создания Супертехнологии Древа Знания нужны: - все воины ордена Древа Знания, - все заряды мудрости рыцарей ордена Древа Знания, - все средства. Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Древа Знания, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Древа Знания, направляемые Династией Ввратах; для осуществления Великого проекта Древа Знания нужны: - все воины ордена Древа Знания, - все заряды мудрости рыцарей ордена Древа Знания, - все средства Фондов, Корпораций, i1сследовательских центров и Академий ордена Древа Знания, - Руководители - Рыцарские Дома ордёна Древа Знания, направляемые Династией Ввратах.
Карта Судьбы ордена Древа Жизни 1 Название Элемента Райских Врат: - Древо Жизни. Чем является Древо Жизни: - Вселенским Зеркалом. Предназначение: - поглощение и излучение информации, энергии и субстанции. 2 Условия получения Элемента Древо Жизни: для разгадывания Священной Загадки Древа Жизни нужны: - все войны ордена Древа Жизни, - все заряды мудрости рыцарей ордена Древа Жизни, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Древа Жизни, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Древа Жизни, направляемые Династией Ввратах; для создания Супертехнологии Древа Жизни нужны: - все воины ордена Древа Жизни, - все заряды мудрости рыцарей ордена Древа Жизни, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Древа Жизни, - Руководитёли - Рыцарские Дома ордена Древа Жизни, направляемыё Династией Ввратах; для осуществления Великого проекта Древа Жизни нужны: - все воины ордена Древа Жизни, - все заряды мудрости рыцарей ордена Древа Жизни, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Древа Жизни, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Древа Жизни, направляемые Династией Ввратах.
Карта Судьбы ордена Часов Богочеловечества 1 Название Элемента Райских Врат: - Часы Богочеловечества; Чем является Элемент Часы Богочеловечества: - информационной структурой для прояснения сознания; Предназначение: - преображение разумных существ в ангелов Господа. 2 Условия получения Элемента Часы Богочеловечества: для разгадывания Священной Загадки Часов Богочеловечества нужны: - все воины ордена Часов Богочеловечества, - все заряды мудрости рыцарей ордена Часов Богочеловечества, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Часов Богочеловечества, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Часов Богочеловечества направляемые Династией Ввратах; для создания Супертехнологии Часов Богочеловечества нужны: - все воины ордена Часов Богочеловечества, - все заряды мудрости рыцарей ордена Часов Богочеловечества, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий Часов Богочеловечества, - Руководители - Рыцарские дома ордена Часов Богочеловечества, направляемые Династией Ввратах.
для осуществления Великого проекта Часов Богочеловечества нужны: - все воины ордена Часов Богочеловечества, - все заряды мудрости рыцарей ордена Часов Богочеловечества, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Часов Богочеловечества, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Часов Богочеловечества направляемые Династией Ввратах.
Карта Судьбы ордена Священного Языка 1 Название Элемента Райских Врат: - Священный Язык; Чем является Священный Язык: - Знанием порядка проявления Принципа; Предназначение: со-творчество с Господом-Богом. 2 Условия получения Элемента Священный Язык .: для разгадывания Священной Загадки Священного Языка нужны: - все воины ордена Свящённого Языка, - все заряды мудрости рыцарей ордена Священного Языка, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий Священного Языка, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Священного Языка направляемые Династией Ввратах; для создания Супертехнологии Священного Языка нужны: - все воины ордена Священного Языка, - все заряды мудрости рыцарей ордена Священного Языка, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Священного Языка, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Священного Языка, направляемые Династией Ввратах; для осуществления Великого проекта Священного Языка нужны: - все воины ордена Священного Языка, - все заряды мудрости рыцарёй ордена Священного Языка, - все средства Фондов, Корпораций, Исследовательских центров и Академий ордена Священного Языка, - Руководители - Рыцарские Дома ордена Священного Языка, направляемые Династией Ввратах.