Аннотация: см. Нейростимулятор сверхчеловека! Оглавление
Мегакнига
Что есть Мегакнига 1 Определение Мегакниги Мегакнига - есть Всемирное иерархическое собрание знаний и художественных произведений человеческого сообщества, зафиксированных в форме электронных и печатных документов. 2 Мегакнига состоит из шести книг, а именно: Книги Мудрости, Книги традиций, Книги цивилизаций, Популярной книги, Тёмной книги и Ядовитой книги. Мегакнигу ведёт Составитель её,- ибо он утверждает Списки документов означенных Шести книг. Составитель Мегакниги утверждает Последний список Мегакниги каждое поколение.
Список Мегакниги 1 Список Книги Мудрости: Библия, Ареопагитики, Коран,Зогар, Дхаммапада, Лотосовая сутра, Алмазная сутра, Бхагавадгита, Веданта сутра, Йога-сутра, Авеста, Дао де цзин, "О началах", "Ключ Соломона", Пополь-Вух, "Гермес Трисмегист", "Шаманизм", "Книга Духов", "Проекция астрального тела", "Нейростимулятор сверхчеловека". 2 Список Книги традиций: - Христианский фонд: - Исламский фонд: - Иудаиский фонд: - Буддийсккй фонд: - Индуиский фонд: - Зороастрийский фонд: - Лаоиский фонд: - Философский фонд: - Магический фонд: - Оккультный фонд: 3 Список Книги цивилизаций: - Российский фонд: - Европейский фонд: - Американский фонд: - Латино-Американский фонд: - Японский фонд: - Юго-Восточный фонд: - Китайский фонд: - Южноазийский фонд: - Ближневосточный фонд: - Африканский фонд: - Австралийским фонд: 4 Список Популярной книги: - книги; - художественные альбомы; - аудиоальбомы; - видеофилъмы; - компьютерные программы; - компьютерные игры. 5 Список Тёмной книги: - коммунистические книги; - фашистские книги; - националистические книги; - аморалистические книги.