Мерный, медленно останавливающийся стук сердца. Дышать немного больно. А в голове вертится лишь один вопрос: почему люди убивают? Как странно... И почему этот вопрос пришел ко мне именно сейчас. Когда я лежу на асфальте с простреленной грудью. Над дулом направленного вперед пистолета еще виднеется дымок, правда лицо стрелявшей мне разобрать не удается, но это, собственно уже не важно. Для меня все равно все кончено.
Легкие наполняет кровь, дышать становится практически невозможно, чувствую, как из уголка рта потекла кровь. Вокруг моего тела постепенно растекается внушительная лужа крови. Но этот вопрос...последний в моей жизни. Почему люди убивают? Почему смывая кровь с рук, даже не задумываются, кого убили и зачем? Не задумываются, что у этого человека могла быть семья, друзья, родные... Как странно... Этот вопрос задает себе убийца. Одна из самых жестоких наемных убийц во всем мире. Киллер. Какая ирония. Но моя игра уже закончена, так что все равно. И раз за разом я задаю себе этот вопрос. Но каждый раз так и не нахожу ответа. Стоя среди трупов, по локоть в крови, или же смотря на очередную жертву по-верх прицела. На моем счету сотни жизней, я не вижу смысла в том, что делаю и все равно продолжаю делать. Продолжаю искать свой ответ. Хотя, сейчас все почему-то стало просто и ясно. Люди всего лишь животные. И каждому хочется превосходства. И порой выход находят лишь один: убить соперника. Всего лишь животные. Никчемные твари, жрущие друг друга. Я всегда это знала и понимала. Наверное, поэтому испытывала презрение и ненависть к каждому, кто хотел воспользоваться моими услугами. Всего лишь твари.
Кровь почти заполонила легкие, дышать стало просто невозможно. Наконец-то пришел и мой конец. Но я нашла несуществующий ответ на свой несуществующий вопрос. Ведь что стоят вопросы души, разложившейся убийствами и ненавистью. Я так устала ненавидеть. Я так устала убивать.
Сознание меркнет от боли и потери крови. Но за мной остался еще один выстрел. Остатков сил хватило на то, чтобы приподнять зажатый в руке пистолет и нажать, слабеющим с каждой секундой, пальцем на курок. Оглушительный выстрел и звук падающего тела. Что ж, эта игра закончилась ничьей. И сердце остановилось...навсегда... Какая ирония, не правда ли?