США и другие враги всея святой Руси прекрасно понимают, что с ростом население Земли и нехваткой природных и энергетических ресурсов борьба между народами, людьми и странами за выживание при капитализме будет только обостряться. Поэтому им нужна любая без ядерная война в Евразии, чтобы победить своих конкурентов! В следствии того, что Россия самая богатая страна природными ископаемыми, энергетическими ресурсами, пресной водой и т. д., она является первой в этом списке! Для этого США нужны террористы разного вида, неонацисты - бандеровцы Украины, националисты многонациональных государств, либерасты и демократы предатели внутри любого государства!
США и НАТО готовятся к войне с Россией в надежде, что перемирие Путина с неонацистами в Украине поможет хунте удержаться у власти? Тогда под флагом Украины и регалиям можно начинать без ядерную войну Украины, США и НАТО с Россией! Не учитывать эту опасность могут только близорукие, глухие политики, наивные и бестолковые украинцы, которые не понимают, что их используют империалисты США в войне против их истиной великой родины всея Руси или явные предатели своей родины! Бестолковая и невежественная националистически настроенная в основном молодёжь не понимают в угаре на вязаного им национализма, что погубив свою Россию они погубят себя и свой род, и на их землях будет жить другие народы и расы! Мавр сделал своё дело, Мавр может умереть!