Капитану кошмарно хотелось отомстить Мерсеру. Он хотел, чтобы его месть носила не насильственный, а скорее моральный характер. Сломать гордость сукиного сына - о, да, это было бы отличным выходом.
Особо впечатлительным читателям советую не приниматься за сей фик.
Посвящение:
Посвящается моему музу с лицом Алекса, за то, что периодически толкает на кинк.)
Публикация на других ресурсах:
Не разрешаю. Слишком жуткий вышел фик.
Примечания автора:
Написала по этой картинке http://nobu707.deviantart.com/art/Alex-Mercer-283269260 . На ум не приходило ничего кроме всяческих извращений.
Наконец-то. Как же он долго ждал этого момента, когда вирус, называющий себя Алексом Мерсером, будет целиком в его власти.
Роберт Кросс, капитан "Черной стражи", вместе с несколькими уцелевшими ребятами из его отряда стоял над искалеченным телом своего главного недруга. Алекс молча лежал в медленно растекающейся под ним луже крови, совершенно не двигаясь. Голубые глаза были неестественно закачены, по виску стекала тонкая струйка крови. Такой же маленький ручеек струился и из приоткрытого в захлебнувшемся болезненном крике рта.
"Неужели все-таки мертв?" - подумалось Роберту. Капитан присел на корточки, пристально вглядываясь в бледное лицо.
Позади него ликующие бойцы собрались в кучку, похлопывая друг друга по плечам, и разбрелись кто куда. Кросс же остался стоять у трупа, борясь с собственными воспоминаниями.
Вот жуткая тварь с когтистыми руками уничтожает его парней. Некоторые позорно бежали от кровожадного чудовища, но были немедля настигнуты и безо всякого зазрения совести сожраны. Остальным досталось не меньше: когти-лезвия Алекса, как и сам их обладатель, не знали никакого милосердия. Несомненно, бывший руководитель проекта "Черный свет" знал, что солдаты армии США так просто от него не отстанут. Пока не увидят его тело в морге.
Но вряд ли он мог предусмотреть, что так закончит свою жизнь. В грязной луже собственной крови, среди помойки, покоясь у ног того, кто был его целью. Роберт еще немного постоял у скрюченного тела, подумывая, не присоединиться ли к своим ребятам. Алекс приковывал к себе его взгляд, и это невероятно бесило капитана. В памяти всплыли лица всех тех ребят, которых уничтожило это жестокое создание, и среди них были его лучшие друзья. Он больше никогда их не увидит.
И в этом виновен Алекс Мерсер.
Сжав руки в кулаки, Кросс изо всех сил пнул безвольное тело. Оно содрогнулось, словно живое, и податливо развалилось еще больше перед взбешенным капитаном.
Завыв, как раненый зверь, Роберт еще раз пихнул тварь. Разум его понимал, что Алекс не чувствует боли, но уязвленное сердце, жаждавшее мести, не желало ему подчиняться.
- Ненавижу тебя, ублюдок! - шипел Кросс, нанося ему удар за ударом. - Какое счастье, что ты наконец сдох и никогда больше не тронешь моих людей!
Продолжая пинать тело, капитан понял, что этого слишком мало для того, чтобы удовлетворить его жажду мести.
Острая боль привела Алекса в чувство. На какое-то время он и вправду решил, что уже мертв. До тех пор, пока не ощутил, как его жестоко пихают в сломанные ребра. Поморщившись, он попытался незаметно пошевелиться. При малейшем движении раны от пуль, едва затянувшиеся и покрытые запекшейся кровью, снова открывались, выпуская на свободу алые струи. С плотно сомкнутых губ сорвался глухой стон, что, конечно, не осталось для Роберта незамеченным.
- Ты..! - взревел Кросс, сгребая его в охапку и швыряя в стену с немалой силой. - Ты жив, но это ненадолго...
Капитану кошмарно хотелось отомстить Мерсеру. Он хотел, чтобы его месть носила не насильственный, а скорее моральный характер. Сломать гордость сукиного сына - о, да, это было бы отличным выходом. Алекс был все еще слаб после перенесенных им травм, к тому же его парни из отряда Кросса прекрасно потрудились, едва не превратив его в решето. Роберт подождал, пока Зевс встанет на колени и сделает небольшой перерыв, а затем подошел и смачно нанес удар ногой прямо в солнечное сплетение. Алекса рывком подбросило вверх, как тряпичную куклу. Схватив первую попавшуюся проволоку, Кросс, отбросив с его головы капюшон и намертво вцепившись в волосы, заломил Мерсеру руки и прочно связал их за спиной.
Прекрасно. Теперь, чтобы освободиться, этому ублюдку придется потратить много сил, которых у него, кстати, нет. Теперь можно приступить и к мести. Но, как уже говорилось, она должна будет уничтожить его гордость. И Кросс знал, как это сделать.
Грубо поставив Алекса на разбитые колени, капитан выдернул ремень из брюк, те свалились к ногам, открывая взору того вставший член. Мерсер нервно сглотнул.
- О, да, сукин сын, ты все верно понял, - усмехнулся капитан. Несколько раз ударив его электрической палкой по голове, чтобы не сопротивлялся, он больно сдавил пальцами в кожаной перчатке челюсть, чтобы Алекс не мог закрыть рот.
- Мерзкая тварь.
Алекс попытался что-то возразить, когда Кросс насадил его на себя, толкнувшись глубоко в горло и вызвав легкую тошноту.
- Только попробуй укусить - пристрелю. - Для пущего понимания Роберт указал ему на винтовку, висевшую за спиной. - Понял, урод?
Мерсер с трудом кивнул, смотря на капитана молящими лазурными глазами.
- Приступай.
Эти слова ввергли Алекса в панику. Сколько он себя помнил, ему никогда не доводилось делать такого. Тем более, мужчине. Проведя по члену языком (при этом его едва не стошнило), он некоторое время старательно ласкал его, проникая внутрь. Кросс застонал и сильнее засадил ему в рот, запихиваясь почти целиком. Затем он кончил, и Алекс едва не захлебнулся вязкой жидкостью.
- Глотай, - велел капитан, положив руку на его затылок и ощутимо, до слез из глаз, дернул за волосы.
Мерсер судорожно замотал головой, что, скорее всего, означало "не буду", и получил в награду удар электрошокером. Роберт повторил приказ, одновременно прикасаясь к винтовке.
Не то, чтобы Алекс боялся умереть. Смерть нисколько его не пугала. Он боялся лишь того, что Дана может остаться одна в этом враждебном для них мире, если он погибнет. Ее некому будет защищать.
Мерсер подчинился. Морщась от гадкого вкуса, он сделал несколько глотков и жалобно заглянул мучителю в глаза.
- Продолжай, - кивнул Роберт, с удовлетворением глядя, как он мучается, пытаясь затолкать возвращающуюся жидкость обратно в горло.
Он протянул руку, затянутую в кожаную перчатку, и благодарный Алекс, разлепив дрожащие губы, выплюнул мерзость.
- Хороший мальчик, Алекс. - Кросс отряхнул руку от семени и, заставив Мерсера повернуться к себе спиной, наклонил его, сдирая с задницы брюки. После вошел резко, без подготовки. Прототип закричал, извиваясь всем телом под немалым весом чужого мужского тела. В ответ Роберт толкнулся внутрь еще сильнее. - Не нравиться, да? А мне, по-твоему, нравилось, когда мои друзья стали твоими жертвами? Настал час мести, Алекс. Даю слово, живым ты отсюда не уйдешь.
Было ужасно больно. Алекс стонал и вырывался, но его сил, которые и так были на исходе, оказалось чересчур мало, чтобы сбросить с себя извращенца.
Кросс никогда не был геем и тем более садистом. Но Мерсер умудрился допечь ему так, что капитан был готов сварить его в кипятке живьем, лишь бы никогда больше не видеть это чудовище.
Действия капитана стали заметно агрессивнее. Его широкая ладонь накрыла макушку Алекса, в своем бессилии готового грызть камни, лишь бы все это закончилось. Мерсер пытался чем-то себя отвлечь, но постоянно накатывающая адская боль не давала этого сделать, поглощая собой все его внимание.
Хриплые вскрики будоражили воображение Роберта. Надо же, он и подумать не мог, что все это будет настолько приятно. Чего нельзя было сказать об Алексе, конечно.
"Когда же ты, наконец, сдохнешь и оставишь Нью-Йорк в покое?"
Невдалеке послышались знакомые голоса, крики и смех, больше похожий на гусиный гогот. Парни из отряда возвращались за своим командиром. Оттолкнув от себя обессиленное тело, Кросс наспех натянул штаны и, дав Мерсеру контрольного пинка по обнаженной заднице на прощание, произнес:
- Сегодня тебе крупно повезло, ублюдок. Не дай Бог, я встречу тебя еще раз, и тогда тебе крышка.