Аннотация: или "Снова Зеленский весь мир смешит эпидемией, которой нет"
Снова Зеленский весь мир смешит эпидемией, которой нет
или
Короткая версия поражения Зеленского в битве со Святогорской Лаврой
(два смеха над Зеленским по короновирусу смешному)
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Снова Зеленский весь мир смешит несуществующей эпидемией
(второй смех над Зеленским, сегодняшний)
Давно я не смеялся над тем, как власти в моей Украине искусственно раздувают короновирусную истерию несуществующей в природе эпидемии.
Вижу, что пора снова посмеяться на весь мир на четырех самых высокорейтинговых литсайтах России, где я публикуюсь.
Хотя, как известно, разрешаю я, писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович, размещать и публиковать все мною написанное кто где желает, без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
Почему снова решил я посмеяться с этого?
Потому что власти Украины явно заигрались с этим обманом людей, сообщая, что сейчас каждый день в Украине заболевает более тысячи людей этим короновирусом.
Еще и метро в моем Харькове снова закрыть желают!
То, что вся эта короновирусная истерия властей Украины является обманом чистой воды простые Харьковчане в большинстве своем уже давно поняли.
"Одевайте все маски!"- строго говорят полицейские и работники метро моего Харькова заходящим в метро людям.
Законопослушные Харьковчане не спорят (без этих намордников в метро не пускают),-одевают.
Но, выходя из метро, практически все люди их дружно снимают и в своем большинстве по городу без масок ходят и ездят в общественном транспорте наземном тоже без масок.
То, что вся эта короновирусная истерия лживая является обманом людей чистой воды легко убедиться, зайдя на официальный сайт властей Украины, где сообщается количество выздоровевших от короновируса людей в Украине, количество болеющих, количество умерших от якобы короновируса и количество серьезных и тяжелых случаев болезни, при которых человек нуждается в госпитализации.
Давай, умный Читатель посмотрим туда:
Коронавiрус в Українi - Статистика [10.08.2020] - Карта ...
index.minfin.com.ua ' ukraine
Текущая статистика по коронавирусу на (сегодня) 10.08.2020
(Украина)
Всего зараґжений - 81957
Смерґтельные случаи - 1922 - 2,3%
Выздороґвевшие - 44359 - 54,1%
Сейчас болеют - 35676 - 43,6%
из них серьеґзные и критиґческие случаи - 143
Представляешь, умный Читатель, сообщается то, что сейчас в Украине болеет короновирусом, на самом деле на людей здоровых повесили этот диагноз на основании "тестов", более 35 тысяч человек.
Но из них реально серьезно болеет всего 143 человека, то есть менее полу процента из всех людей, кому лживые медики этот диагноз "прилепили".
Да и болеют эти 143 человека из более чем 35 тысяч не короновирусом, а разными тяжелыми хроническими болезнями, сахарным диабетом, раком и т.п., от которых люди обычно умирают.
Но им медики "вешают" тяжелое течение короновируса, "серьезные и критические случаи" словами этой таблицы!
Очень показателен в этом плане случай в моем Харькове, о котором я узнал.
Говорит врач родственникам умершей от какой-то болезни старушки древней:
"Вы не против, если я в причине смерти вашей родственницы укажу диагноз: "короновирус". У нас начальство требует давать побольше смертей от него, да и премию за каждый выявленный случай дают".
Комментарии излишни.
Не далее, как сегодня, 10 августа 2020 года, узнал я и о случае с одним честным медиком в моем Харькове.
Женщина решила уйти из медицины, не желая участвовать в этом обмане людей.
Но большинство медиков у нас в Украине, оказывается, честности и совести не имеют совсем и четко выполняют распоряжение начальства.
Откуда и берутся эти лживые цифры того, что в Украине сейчас каждый день заболевает более тысячи людей короновирусом.
Серьезные ученые с мировым именем честные четко говорят то, что вся эта короновирусная истерия является обманом. Да, есть этот вирус, и циркулирует он в крови многих людей, как циркулирует вирус герпеса и еще шесть тысяч других вирусов.
Но при этом люди здоровы, не болеют особенно.
Разве что насморком и кашлем легким, у кого иммунитет ослаблен.
Как и герпес проявляется лихорадкой на той же губе при ослаблении иммунитета или при переохлаждении человека.
Почему при массовом прохождении этих "тестов" у многих здоровых людей выявляется этот вирус.
В Китае это уже давно поняли и там уже давно не ставят диагноз "короновируса" клинически здоровым людям.
Почему во всемирной статистике по этому заболеванию в Китае сейчас единичные случаи его.
И смертей от него уже давно не фиксируют в Китае, потому что люди умирают не от короновируса, а от тяжелых острых или хронических болезней, от которых всегда умирали.
А у нас в Украине лживые медики, выполняя указание начальников, сейчас массово "лепят" здоровым людям эти диагнозы, еще и смерти от буд-то бы короновируса придумывают для получения за это премий.
Вот, в Святогорской Лавре несколько дней тому назад умер известный всем архимадрид Серафим.
Поползли слухи, что он от короновируса умер.
Да неправда это все.
Я лично пребывал трудником на послушании в главном Храме Святогорской Лавры Донеччины более двух месяцев, видел архимадрида Серафима на Службах.
Но вот около трех месяцев тому назад стало известно то, что заболел он, перестал Серафим на Службах в Храме быть.
Пошел я к архимадриду Серафиму в его келью выше Храма Лавры со своей известной уже во всем мире Рождественской сказкой "Свет Добра".
Которую мне Бог во сне рассказал для жителей Земли уже более четверти века тому назад.
Сделал я предисловие к ней - впечатление мое от Пасхального богослужения в Святогорской Лавре.
"Батюшка Серафим,- сказал я ему,- прочтите, пожалуйста, эту мою Рождественскую сказку "Свет Добра", которая благодаря нашему Православию, Библиотеке православного Христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Москве, по всему миру пошла читаться более 17 лет тому назад, с 2002 года.
Священники Москвы, опубликовав ее на своем сайте том, сказали, что эта сказка от Бога написана, от Духа Святого.
Да и много уже случаев исцелений и неизлечимых медициной болезней произошло с людьми лишь от внимательного прослушивания или прочтения этой сказки-притчи.
Прочтете ее, и, даст Бог, завтра утром проснетесь здоровым или явно на поправку пойдете".
Не стал архимадрид Серафим сказку "Свет Добра" читать, сразу вернул мне экземпляр этой книги, не читая, сказав, что некогда ему мою сказку читать, что он сейчас под капельницами лежать должен.
Как известно, тяжело болел архимадрид Серафим сахарным диабетом и три месяца тому назад здоровье его резко пошатнулось, увы.
Сказал мне на прощание архимадрид Серафим то, что с моей сказкой к владыке Лавры Арсению ити надо.
Говорил мне это и мой духовник во время пребывания в Лавре архимадрид Харитон, после того, как сказку мою прочел.
Предлагал я Харитону обратиться к Божьему Суду на предмет того, нужна ли эта сказка Святогорской Лавре или не нужна?
А для этого разрешить мне прочесть ее схимонаху Лавры Лонгину, который после инсульта лишен нормальной речи и парализован.
Если после этого Лонгин утром здоровым проснется или явно на поправку пойдет, тогда НУЖНА ЭТА СКАЗКА СВЯТОГОРСКОЙ ЛАВРЕ.
А если никакого улучшения здоровья Лонгина после этого не произойдет, ТО И НЕ НУЖНА.
И Харитон мне с этой сказкой к владыке Лавры Арсению ити велел.
Сказал, что хоть и есть на нее благословение покойного Алексия-II, но никто ее здесь читать не будет без благословения Арсения.
Когда даст Арсений на нее благословение, тогда только можно давать ее людям в Лавре читать.
"Пытался я попасть на прием к владыке Арсению,- сказал я Харитону,- и через второе лицо Лавры Благочинного Галлактиона, и на прием к Владыке записаться пытался.
Галлактион тот вообще, не читая, мой последний экземпляр сказки самиздата приказал на сжигание отдать, сожгли ее.
Ну я на Галлактиона не в обиде, благодаря ему теперь есть эта сказка с предисловием от Пасхального богослужения в Святогорской Лавре.
А приема людей у владыки Арсения нет, как мне сказали в православном казачестве, в охране Лавры.
Может быть, батюшка Харитон, передадите вы эту книгу Арсению на благословение?"
Сказал мне архимадрид Харитон то, что я это сам сделать должен лично:
"Да, владыка Арсений людей не принимает, монах в затворе он. Но по территории Лавры часто ходит гулять во время Служб.
Молись Богу, чтобы ты с ним встретился в это время, тогда свою сказку ему и передашь".
Нереально это было осуществить по той причине, что во время всех утренних и вечерних Служб в Лавре, а это до 10 часов в день, у меня послушание было на них всех присутствовать без выходных, следя за свечами в Храме на мужской его половине в трех местах: возле иконы Феодора (с Серафимом Саровским), Сергия Радонежского и Архангела Михаила.
Да и после Литургий всех каждый день не меньше часа нужно было мне пол в Храме мыть.
Да и частенько начальница Храма Евгения приказывала мне и между Службами до трех часов дня в Храме дежурить.
Не было у меня поэтому времени совсем высматривать на территории Лавры Арсения.
Ну, раз не нужна моя сказка Лавре, подумал я через два с половиной месяца пребывания в Лавре, то вернусь я тогда на свою Харьковщину родную из Донечины.
Вначале три недели погостил я у одного священника в деревенском Храме с Вознесения Христова по его приглашению пожить мне у него при Храме трудником.
А потом любимица батюшки Алексия Татьяна, которую батюшка Добкиной называл почему-то, сказала мне по телефону то, что на большой Престольный праздник перед Троицей было много гостей в их Храме, приезжали все ученики батюшки Алексия,- священники и монахи.
А батюшка Алексий никого из них не принимал, очевидно плохо себя чувствуя.
Вот Бог и подсказал мне в сердце моем, в моей совести, вернуться в Харьков и пойти жить послушником в Храм батюшки Алексия, и не уезжать из Харькова пока батюшка Алексий здоровым не станет.
Но и здесь староста Храма Александр Викторович не хочет сказку мою дать на прочтение и благословение батюшке Алексию.
Говоря: "Сказка эта твоя - глупость просто".
"Да не моя она,- говорил я старосте,- а нашего Православия, Библиотеки православного Христианина при Храме Благовещанья Пресвятой Богородицы в Москве. И имеет она благословение на прочтение, как полезное для души чтение, патриарха всея Руси Алексия-II.
В чем вы, Александр Викторович, можете лично убедиться, лишь набрав в своем смартфоне в поисковике интернета слова: "Юрий Мельник Свет Добра".
Да и на Толике все здесь в Храме убедились, что она обладает чудотворным действием от Бога. Пока ее Толик постоянно слушал с флешки по радио, у него пять месяцев ни одного приступа эпилепсии не было.
А когда перестал, то снова появились по несколько раз в месяц, а то и за одну неделю по нескольку раз.
До моего приезда к вам у Толика приступы эпилепсии, как узнал, по нескольку раз в неделю бывали.
А вот даю я ее сейчас Толику слушать по своему телефону, и нет у него приступов эпилепсии уже больше месяца".
Но староста Александр не пробиваем совсем на счет этого.
Решил я тогда не ждать, как в Лавре, двух с половиной месяцев, и ушел из послушников из Храма батюшки Алексия на Сортировке Харькова, Константино-Еленинского, жить в доме одном. Думал устроиться на работу, чтобы кредит в приват-банке погасить.
Но не разрешает мне Бог совсем Храм батюшки Алексея оставить.
Научился я хлеб домашний в печке Храма печь, что сейчас и делаю по ночам,- пеку для Храма домашний хлеб.
Ой, соврал я,- у Толика неделю тому назад очень тяжелый приступ эпилепсии был, с потерей сознания, во время которого он и уписался, и укакался даже.
После того, как я сказал Толику вечером ити на вечерние молитвы жителей Храма в Крестилку и миропомазание у батюшки Макария.
На мои слова тогда Толик махнул рукой и со словом "Эх!" завалился спать на своем диване в коридоре перед трапезной.
Вчера, приехав на ночь хлеб пекти, вижу то, что снова во время вечерних молитв жителей Храма в Крестилке Толик завалился спать, и не идет на них.
Разбудил я его, сказав то, что надо на молитвы ити и на миропомазание.
Снова попытался Толик махнуть рукой на мои слова и эхать.
"Толик,- сказал я ему,- тебе Бог четко указал, что с тобой будет, если не пойдешь на вечерние молитвы и миропомазание.
Можешь не ити, конечно же, если не желаешь,- дело твое.
Но больше я тебя от твоей мочи и кала отмывать не буду, и переодевать в чистую одежду,- так и будешь в своей моче и своем гавне возле своего дивана на полу валяться. Я к тебе при этом, повторю, не подойду даже больше".
После этих слов моих Толик мгновенно подскочил со своего дивана и пошел на вечерние молитвы жителей Храма в Крестилке.
Да, наверное я и эту книгу "Снова Зеленский весь мир смешит несуществующей эпидемией короновируса" сделаю реальной книгой и батюшке Алексию попытаюсь дать на благословение.
Вместе с книгой "Рождественская сказка "Свет Добра" на Пасху 2020 года в Святогорской Лавре".
Да и с книгой о его Храме: "Праздник Петра и Павла в Храме Харькова".
Бог любит Троицу, как говорится.
Да, в ней я уже второй раз смеюсь над Зеленским с его попытки выполнять поручение мирового правительства сатаны и пугать людей несуществующей эпидемией этого короновируса смешного.
Делалось это с начала этого 2020 года в масштабах всей планеты, чтобы помешать в этом году Христианам в своих Храмах нормально встретить Пасху, светлый праздник Воскресенья Христова.
О том, как не удалось этому прихвостню сатаны помешать священникам и монахам Святогорской Лавры нормально встретить Пасху, как буд-то никакого короновируса в природе и не существует, я уже смеялся в своих книгах в режиме он-лайн, в своих журналистских рассказах из Лавры.
Существует этот вирус, но не опасный он совсем. Не более опасен, чем обычный грипп. Даже менее опасен, потому что трудно им заразиться,- не передается он воздушно-капельным путем, как обычный грипп передается.
Поэтому нужны эти маски-намордники на лицах людей лишь для того, чтобы всех кур Земли ими смешить.
О чем говорю я в своей смешной
ПРИТЧЕ О КОРОНОВИРУСЕ
Решило как-то мировое правительство сатаны, которое пытается деньгами власть на планете захватить, запугать одну планету типа, очень заразной болезнью.
Чтобы все люди Земли начали шарахаться друг от друга, носить маски-намордники на лицах, и на Церковные Службы не ходили бы в Храмы Божьи вместе Богу молиться.
Не любят сатанисты когда люди вместе Богу молятся, потому что тогда сам Бог рядом с ними пребывает.
По словам Его через Божьего Сына Иисуса Христа: "Там, где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я среди".
Самое смешное в этом обмане было то, что болезнь эта не очень то и заразная,- не передаётся она воздушно-капельным путём, как обычный грипп передается.
Поэтому маски здесь нужны как собаке пятая нога.
Да и гибнет сразу эта зараза под прямыми солнечными лучами.
Но мировое правительство сатаны придумало сатанинской хитрости план,- заражать массово людей зараженными в тестах на эту заразу зондами.
А также приписывая здоровым людям эту болезнь зараженными в тестах капсулами.
Многие правители земные купились на этот обман мирового правительства сатаны, и начали заставлять всех людей своих стран в масках ходить, начали закрывать Храмы Божьи и не пускать людей ходить туда Богу вместе молиться.
Многие, но не все.
Глава страны под названием Белая Русь, Белоруссия то есть, не запрещал людям своей страны Пасху, Воскресенье Христово, встречать как раньше в Храмах Божьих.
За что Бог чудесным образом почти в два раза укрепил иммунитет, то есть Свою защиту людей от болезней, в Белой Руси после Пасхи.
И так и до Пасхи умирало в Белой Руси людей от этой заразы лишь один человек на сто заболевших ею людей,- очень старенькие люди и люди, ослабленные другими хроническими болезнями.
А после Пасхи, когда народ Белой Руси встретил Воскресенье Христово как обычно в своих Храмах Божьих, то уже через три недели после Пасхи умирает в Белой Руси лишь один на почти 200 заболевших этой заразой людей.
То есть обычным гриппом она в Белоруссии является.
В Южной Руси, Украине то есть, лишь Святогорская Лавра Донеччины владыки Арсения встретила Пасху без боязни этой заразы с крепкой верой в Бога.
За что Бог чудесным образом защитил Святогорскую Лавру и город Святогорск от этой заразы.
Мудрым оказался и правитель Туркменистана на этой планете.
Который вообще запретил в своей стране эти дурацкие маски-намордники на лицах людей носить.
Как натягивают их на свои лица преступники, идущие на преступление.
А также запретил правитель Туркменистана людям вообще произносить имя этой заразы смешной.
Чтобы в Туркменистане все куры с него не смеялись, и не отвлекались от своей полезной для людей работы,- нести яйца.
Вот и притчи сей конец, а кто слушал,- молодец.
КОНЕЦ ПРИТЧИ О КОРОНОВИРУСЕ
--------------------------------------------
Да, когда был Зеленский артистом - комиком, то с друзьями весело смеялся он над лживыми политиками.
А теперь, когда сам стал таким лживым политиком, не грех теперь и над его лживостью другим людям посмеяться.
Если медики Украины моей будут продолжать, по указке Зеленского, людей и дальше обманывать этим короновирусным психозом несуществующей эпидемии, и вздумает Зеленский метро в моем Харькове закрыть снова, то и в третий раз посмеюсь с него по этому поводу.
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ РАССКАЗОВ ИЗ ЖИЗНИ
***
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Короткая версия из двух частей поражения Зеленского в битве со Святогорской Лаврой
(первый смех над Зеленским из архива)
Смешная попытка Зеленского со Святогорской Лаврой воевать
(журналистский рассказ в эпистолярном жанре)
ПРЕДИСЛОВИЕ
Дорогой мой Читатель, решив сейчас жить трудником в Святогорской Лавре Донечины (уже второй месяц здесь живу), стал я живым свидетелем попытки смешной антихристианской власти президента Украины Зеленского воевать с Христианством в главном его оплоте в Украине.
В Святогорской Лавре Донечины.
Эпиграфом к этому честному рассказу из жизни можно было бы взять заявление на весь мир через интернет президента моей Украины Зеленского и в его окружении, что через одну неделю после Пасхи 19 апреля этого 2020 года в Святогорской Лавре Донеччины вспыхнет эпидемия короновируса.
Прошла неделя после Пасхи, а никакого короновируса ни в Святогорской Лавре, ни в городе Святогорске как не было, так и нет.
Расскажу об этой истории в эпистолярном жанре снова, в виде своей переписки с другом, писателем из Винницы Сергеем Лебедевым. В его рецензиях на двух моих последних публикациях "Прозы ру".
ЭПИЛОГ к этому рассказу из жизни вставил я редактированием в обед 27 апреля.
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***
Рецензия Сергея Лебедева на "Рождественскую сказку "Свет Добра" на Пасху 2020" (Юрий Адамович)
Сергей Лебедев
19.04.2020 10:29:
- ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
***
Юрий Мельник
19.04.2020 16:51:
- ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Сергей, сегодня, 19 апреля 2020 года, в Воскресенье Христово, на Пасху внес я редактированием изменения в Предисловие этой моей последней книги.
Да, в таком виде можно эту книгу уже и под названием "Пасха 2020 в Святогорской Лавре" сделать мне реальными бумажными экземплярами книги и людям дарить.
Да хранит тебя и твоих близких Бог.
***
Сергей Лебедев
19.04.2020 20:52:
- Смотрел я на Ю-тубе трансляцию Пасхального богослужения из Святогорской Лавры.
Пожалуй, нигде в Украине не было такого Торжества торжеств как у вас в Святогорской Лавре!
Как всегда на высоте был митрополит Арсений.
Да хранит тебя Господь.
И вот только что читаю:
"Украинская полиция начала уголовное производство в связи с несоблюдением карантина в Святогорской Свято -Успенской лавре УПЦ МП.
Где на пасхальную службу прибыли более трёхсот человек, сообщает 19 апреля "Украинская правда" со ссылкой на Донецкое областное управление полиции.
В публикации отмечается, что в лавре собралось три сотни верующих, которые не соблюдали социальную дистанцию и другие правила карантина. Тем самым были нарушены санитарные нормы по предотвращению инфекционных заболеваний.
Верующие, пришедшие в храм на лаврское богослужение в ночь с 18 на 19 апреля в большинстве своём не имели никаких средств защиты от коронавируса.
Опубликовано: 19.04.2020 в 19:25"(цитата)
http://credo.press/230403/
-------------------------------------------
Юра, и ведь главное во всём этом - вижидали до Пасхи, чтобы побольнее укусить митрополита Арсения, хотя никто не делал особого секрета из порядка богослужения в Лавре.
Видимо скоро начнут тягать свидетелей из числа трудников и послушников.
Да хранит Господь вашу обитель от антихриста.
***
Юрий Мельник
20.04.2020 05:46:
- Да, Сергей, никогда полиция свой нос в дела Святогорской Лавры не всовывала, а на Пасхальное Богослужение прибыло в Лавру на моих глазах человек до 100 полицейских!
Так получилось, что я со всеми ими от ворот шёл перед полночью в Лавре к главному Храму и слышал инструктаж старшего остальным:
"В вежливой форме говорить людям о необходимости соблюдения дистанции 1,5 метра и ношения маски".
Когда зашёл их старший в Храм во время Службы с помощником, то сразу в ужасе выскочил из Храма, увидев что пол тысячи людей (все священники, монахи вместе с прихожанами) почти все без масок присутствуют на Службе.
Поняли, что ничего здесь изменить не смогут, но доложили руководству, снимая все на свои смартфоны, так что завели против владыки Арсения это уголовное дело.
Да хранит тебя и твоих близких Бог.
***
Сергей Лебедев
20.04.2020 09:51:
- Я вообще-то удивлён этими полицаями.
Зачем надо было снимать на смартфоны, когда в прямой Интернет-трансляции пасхальной службы из Святогорской Лавры всё было и так видно.
И вообще, мне кажется, что вся эта истерия с короновирусом носит явно антихристианский характер.
Вчера в храме села Малые Ляды (45 км от Минска) выступал президент Беларуси А.Г.Лукашенко.
Умнейший человек и настоящий глава державы предельно честно высказался обо всей этой антихристианской истерии http://www.youtube.com/watch?v=Hym75WXmpeU ( название ролика: "Лукашенко: Как псы побитые! Демократичные, открываться начали!" А у них в Беларуси сейчас до 600 новых заражений короновирусом за сутки.)
И ведь во всей Белоруссии не был закрыт ни один храм, никто не вводил каких-либо ограничений. Нам бы такого президента-христианина!