|
|
||
Скорость влечения звезды к звезде Скорость падения метеорита Разбросанность звездного неба Где ты? В каких краях твоя сущность? Я рву рву ненужные страницы тем самым Завораживая поток воздуха Дуновением бумаги разорванной на клочки Сердце моё молчит Смотрят в окно глаза... В темпе вальса твои руки скользят по миру Квадратные люди Неродившиеся животные Бесконечные танцы струят свои жемчужные воды Сине-зеленое небо все еще висит в крылышках воробья И пыль его перышек разлетается маленьким вихрем песчаных крупиц Твой белый цвет такой сочный Такой нужный Такой неприхотливый Давай уйдем в него Растворимся Располземся по белому листу этими строками Твои глаза Руки Улыбка творят добро А что творит человек в своей наготе В своей неприкрытой откровенности? Трудно не научиться говорить одним движением губ Подсказывать выход тому кто позабыл где вход Потеряться среди мрака ночи очутившись на знакомой улице Все дело в том что никто никогда не знает места своего падения Ярко-желтое небо углубилось в пятый предел Бессовестно разбомбив краски почти одинаковых дней Иногда мне кажется что мы только снимся друг другу Такие нежные и такие красивые в мире лиц и масок.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"