Аннотация: знакомство по аське может быть очень романтичным
Стою тут, как дура. Минут десять уже стою. Холодно, однако. Как-никак, середина ноября. Стою, по сторонам глазею, в своём дурацком наряде. Оделась я, конечно, симпатично, но вот больно по ногам дует. Мини-юбка в середине ноября - это дебилизм и по килограмму целлюлита на каждую ляжку. Надо было джинсы надеть. Если взять со стразами или с аппликацией, тоже получилось бы нарядно.
В упор рассматриваю мужика на скамейке напротив. Держит газету "СПИД-ИНФО" в руках. Сжал своими сосисками, аж красотка на обложке, бедная, скукожилась вся. Неужели этот?.. Если да, то мне лучше вот прям счас взять и уйти куда-нибудь. Толстый, красный (в середине ноября, ё-моё!), с плешью в полбашки, глазёнки масленые, уже мне успели под юбку забраться и там пошарить.
Или вон тот, возле фонаря? Высокий, почти стройный, с нервным ассиметричным лицом и сальными волосами. В руке держит свежий "СПИД-ИНФО". Пальто - как у эксгиби, такое только и распахивать перед возвращающимися с рынка замотанными домохозяйками. Блин!!! Из-под пальто ещё и голые щиколотки виднеются!!! Тьфу-тьфу через плечо - только не этот!
Или тот дедулька явно виргинофильного вида? Этакий старый сластолюбец, с тусклой от холода плешью и мясистыми, надменными губами. И тоже со "СПИД-ИНФО" в руках. Сговорились они все, что ли?
Хуже этого дедули может быть только мальчик лет тринадцати... Кстати, вон один сидит, задумчиво ест мороженое. С газетой "СПИД-ИНФО" на коленях. И по описанию почти подходит... брюнет, довольно высок для своих лет, губки пухлые... Господи, неужели этот сосунок?!
Медленно-медленно иду по направлению к его скамейке, небрежно обмахиваясь своим "СПИД-ИНФО". Узнает, не узнает? Я себя тоже почти похоже описала... Хоть на мороженое разведу, зря на морозе, что ли, торчала?
- Света?!
Нет, это не сосунок сказал. Это кто-то за моей спиной... мужским, нормальным голосом. Блин, неужели тот эксгиби?! Я этого не перенесу!
Медленно, очень медленно поворачиваюсь...
А ведь он не соврал. Действительно высокий, симпатичный брюнет, с лицом славянского типа, пухлыми губами и газетой "СПИД-ИНФО" в руках. Где он стоял, что я его не заметила? Облегчённо выдыхаю:
- Здравствуйте, Виктор, - и швыряю свою газету в урну. - А я замёрзла, пока Вас ждала!
- Простите, бегал по парку, пытался Вас угадать, - бормочет Виктор. - Очень боялся, что под Вашим ником оказалась какая-нибудь бабушка-божий одуванчик или... знаете, как один раз было... даже мальчик.
- Ну, что я не мальчик, Вы можете быть уверены, - смеюсь я.