ПОКА ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ "МОСКВА" (Зал художественной литературы, секция 2, стеллаж 162)
И В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ OZON.RU
Контакты
ООО Торговый Дом Книги "МОСКВА"
Часы работы:
Каждый день - с 10.00 утра до 01.00 ночи без перерыва на обед.
Адрес:
125009, Москва, Тверская, 8.
м. Тверская, Пушкинская, Чеховская
Телефоны:
для справок: (495) 629-6483, 797-8717
Вы случайно продали душу Дьяволу и хотите теперь во что бы то ни стало вернуть её назад. Какую цену вы согласны за это заплатить? Любую?
Близкий вам человек умирает, а вы можете не дать ему умереть. Цена? Собственная судьба. Он ведь останется калекой, и вы так и будете навечно к нему прикованы. Согласитесь?
Вы можете стать хозяином жизни, вступив в одну странную секту...
Вам поставили смертельный диагноз... Что вы будете делать?
Что вообще происходит с человеком, нарушившим одну из библейских заповедей? Ответы - в этой книге.
К СОЖАЛЕНИЮ, В МАГАЗИНЕ "МОСКВА" КНИГА УЖЕ РАСКУПЛЕНА. ДОЛЖНЫ ВОТ-ВОТ ЕЩЁ ПОДВЕЗТИ, НО ЛУЧШЕ ВСЁ ЖЕ ИМ ЗВОНИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО.
Реальный случай. Поскольку суд у меня длился долго (год почти), то у меня в Чертановском суде была фактически своя собственная камера. Куда меня одного всегда и сажали. И находилась она непосредственно около стола, где тусовались обычно все конвойные. Так что я имел удовольствие все их разговоры слушать. И вот эту историю рассказала конвойная одна. А ей якобы - приятель её, который в ментовке работает. :-)