|
|
||
В моей больной голове продолжает биться пульс Вот только я так устал и я так боюсь Боюсь того что грядет боюсь людей что вокруг боюсь остаться один боюсь замкнуть чертов круг Постель работа семья круг этот бытом зовется В это говно вступает каждый и каждый сдается Перед напором любви желаньем вырастить сына Перед мечтами о счастье криком тупого кретина Что будет срать тебе в уши зомбировать тебя Пока ты сам не превратишься в такого же пня Сначала выстроишь дом посадишь дерево рядом Потом займешь свою бошку хорошим детским садом Будешь работать стараться лизать начальнику жопу Раз в год кататься на месяц куда-нубудь в европпу Но раз ты дернешь косяк и просто вспомнишь кем ты был И будешь вечно жалеть что сам себя не забыл Мне страшно стать наркоманом, от безысходности спиться Страшно прожить свою жизнь и ни чего не добиться Не вспомнить присмерти как же было здорово жить а просто взять свою свечу - и погасить В моих стихах нету света в них только гореч и печаль Но я не знаю другого и не хочу больше кричать Мне больше нечего вспомнить и нечего сказать Да и кому это надо? всем наплевать.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"