Иногда стоит совершать поступки, которые изначально были не запланированы. Что то заставляет меня уходить, избегать общения. Молча наблюдать, создавая в голове радио тишину, без раздражающей трескотни радиоволн. Молча окинуть взгляд и зажмуриться от наслаждения. В памяти слайд-шоу, будто снятый лучшим режиссером современного кино. Все неожиданно, все настоящее. Матрицы не существует. Существует лишь мир в котором ты живешь. Теплый воздух бьет мне в лицо, кожа грубеет и будто становится корой, глаза слезятся, даже спрятанные под лупами очков. Тепло, оно едва касаясь тела волнами расходится по клеткам будто единственно верный и правильный конвейер, слаженный механизм. Странно, я не писал уже несколько недель, но атмосфера создает порыв. Никто не смеет сопротивляться, всё равно что представить себя листком, подгоняемый потоком ветра ты стремишься к солнцу. В твоем танце кроется твоя скрытая сила- любовь к тебе. Она проявляется в наваждении подобно арктической воде, окрыляет делая тебя легче чем само понимание жизни.
Люди привыкли все усложнять, мысль - самый прекрасный дар , но а то же время наше самое тяжелое бремя. Что может быть важнее и ярче рожденной идеи? Что может быть ярче гневного огня?
Ночь рождает настоящую жизнь, стремление проявляется не столько в желании сколько в труде и исполнении. Расскажи себе кто ты такой? Что тобой движет и сподвигнет тебя совершить невозможное. Дым огибает листья, прячась в темноте. Тишина и тьма воспринимается как воплощения зла , но во мне они рождают ощущение покоя. Да и вообще к о мы такие чтобы вешать ярлыки. Решая что добро а что зло, мы лишь открыто заявляем о своем эгоизме. Открыто говоря, что наше мнение истинно и не преклонно. Пускай и звучит как всеобщий обман. На деле выглядит как личностный маразм, хотя проблема в том, что мы в это верим.