Материальная заинтересованность снижает качество производимого, путём ускорения производства и количественного его увеличения и расширения, что сводит на нет, возможность прогрессивного совершенствования.
Иерархия власти, зиждется на удовольствии, от осознания материального превосходства.
Бедность не порок, но и терпеть её не хватает сил.
Общество аморально поклоняется, финансовым возможностям доходя до примитивности и убогости в своём самоуничижении.
Нет ничего бестолковее власти, захваченной ради своего удобства и выгоды.
Нас постоянно убеждают, что нет другой организации человеческого общества, кроме как государственная власть.
На протяжении истории, попытки развить человеческую самоорганизацию, всячески дискредитировались и скрывались.
Каждый день власть пытается доказать, природную ублюдочность общества, на собственном примере, пугая людей анархией или абсолютной властью, отдельных её обладателей, постоянно в сознании общества уравнивая законы принуждения с правами человека, втихую напирая даже на природные права закреплённые в конституции.
Dec. 19th
Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы - по плевку. Чтоб по ней подыматься, надо быть жидовскою мордою без страха и упрека, надо быть пидорасом, выкованным из чистой стали с головы до пят. А я - не такой.
Венедикт Ерофеев
Dec. 17th
Первую клонированную овечку Доли, назвали в честь самого известного бумажного клона,-- зелёного бакса.
Dec. 16th
Во времена кровавых козлов и жадных ослов, смерть работает сестрой милосердия.
Ничто не обременяет свободу так, как необходимость жизни.
Твои принципы и правила, джокер твоего противника.
Dec. 15th
Колесо нашего времени напоминает метро, а колесо его обозрения-- циферблат.
Мечемся как белки в колесе по бесконечному кругу, среди подобных себе атомов мироздания навстречу предрешённой судьбе. Каждые три шага короткий взгляд на хронометр, через пять вдохов контроль темпа прогресса движения по таймеру. И упаси бог шаг назад, только вперёд и минимум маневров, даже если для этого требуется двигаться по одному и тому же кругу в десятитысячный раз.
Dec. 14th
Страх-- оружие дьявола, а не бога.
А ненависть и жадность-- самый короткий путь к нему.
Dec. 13th
Правда имеет вес, даже в глазах оппонента.
Правд не вписывается, в параметры морали, историческую необходимость и каноны истины.
Бедность не порок, но в это трудно поверить, в современном обществе, особенно когда бедность напоминает нищету.
Свобода всё больше напоминает антагонизм.
Демократизм, капитализм, неонацизм и коммунизм, эти сильно устаревшие клизмы называют свободу анахронизмом, заводя человеческое общество бесчеловечный и безысходный тупик.
Виват свобода дарующая спокойствие, уверенность, безопасность и независимость от машины принуждения государства маленькому человеку.
Человеку угрожает множество опасностей в реальном мире, но на поверку оказывается наиболее опасные из них, напрямую связаны с наличием государственной власти у носителей опасности.
Приятно почитать историческую хрестоматию, о том, что рабовладельческий строй давным-давно завершился, хотя, по правде сказать, он только пару раз трансформировался за свою историю, под вызовы времени.
Пиплы делятся: на рабов потребителей и рабовладельцев покупателей, которые изымают проценты-бариши из оборота прогресса, для личных изолированных от общества нужд своих жирных задниц, путём контроля и владения финансовыми потоками.
Власть их главный метод утверждения в обществе, пафосно называемом элитой, и способ идентификации друг друга.
Dec. 11th
Ни дня без строчки,
ни строчки без юмора,
юмор продлевает жизнь и добавляет здоровье.
читайте на здоровье.
Dec. 5th
Всегда относись к жизни иронично, и тебя будут иногда уважать. Только не сразу.
Смерть-- побочный эффект изучения жизни.
Один кривляющийся клоун, который может заставить пиплов смеяться до слёз, стоит дороже сотни философов в махровых полотенцах.
Искусство прекрасно в своём преломлении, даже если упустить искусство.
Трудно развязать гордиев узел, не найдя концов, особенно если их нет.
Круговая порука напоминает узел без концов. До поры до времени пока не порвётся первое звено.
Dec. 3rd
Не путай знание с верой.
Не путай веру с наблюдением.
Dec. 2nd
Ненадо быть холуём, и не холуйствоват: нет никакой разницы.
Я никогда не был холуём, так единоразово похолуйствовал пару раз, исключительно в коммерческих интересах, и никак не по слабоволию или по трусости. Токмо во имя всемирного спокойствия и гармонии.
Начинать сначала в который раз, болезнь подобная мании величия.
Nov. 30th
Всегда нехватает последнего шага, чтобы принять окончательное решение.
Nov. 29th
Теория цепной реакции смеха: смеяться над смешным смешно.
Если словом можно заболеть, значит, словом можно излечиться.
Nov. 27th
Сколько не смотри в зеркало, а новый мир не высмотришь, даже на горизонте.
Иногда незнание подобно наивной незыблемой вере, а иногда хуже зыбкого самомнения.
Nov. 23rd
Голый шут, вовсе не голый король, он обнажает припрятанную правду.
Nov. 22nd
Не рви жопу, и не кричи навзрыд. Ведь и твой зад, при удачном раскладе может лечь на тёплое место.., под солнцем.
Ошибка-- наиболее точный способ познания мира.
Иногда букву "в" пишу, как "б".
Иногда пью.
Иногда напиваюсь.
А иногда просто вижу будущее.
Сильный, не тот, кто нагибает пиплов раком, а тот, кто не становится услужливо на колени, в позу минетчика.
Позу невинной овечки, обожают серые волки в свежесодранной шкуре барана.
Толерантная позиция зависит от конъюнктуры мнений.
Nov. 19th
Не верю в благие намерения постных рож((
Глава 2
Nov. 18th
В ожидании места под солнцем, так хорошо кричится в унисон с задними рядами.
В ожидании места под солнцем, не вериться, что где-то может светить яркое и тёплое солнце.
Места под солнцем, можно и не дождаться.
Nov. 17th
То место, куда обычно выбиваются, обитают, одни неблагодарные сволочи.
Жаль, что остроумие, не считается признаком ума.
Эпидемия гриппа,-- повод одеть намордники на избирателя перед выборами, дабы народ не искусал власть, от белковой голодухи.)
Nov. 12th
Жизнь-- естественный повод для секса, жизненный опыт для импотенции.
Иногда высшее образование напоминает злокачественную опухоль в области мозга.
Задница большого начальника, как наркотик, один раз попробовав слизнуть, невозможно оторваться.
Самые лёгкие деньги достаются языком подхалима.
Минетчик обеспечит достойную старость и уважение своим детям.
В офисах, на заводах, фабриках, барах, на площадях и пьяных углах нас постоянно прокатывает какое-то дерьмо, а стоящий мир уходит безвозвратно в лету без нас. Без пиплов.
Пипл имеет стойкую привычку на всё жаловаться, даже если его балует судьба, он продолжает исступлённо скулить.
Всех клоунов не пересажать.
Дураки, тыкающие пальцем во властное быдло найдутся всегда.
Когда мне говорят ты клон; я отвечаю-- от пробирочного слышу.
Время лечения юмором прошло, пора переходить к химиотерапии тяжёлой сатирой.
У меня слишком мног общего с Ван Гогом, поэтому стараюсь поменьше бриться, и не пользуюсь опасной бритвой.
Nov. 11th
Короля делает свита, а шута приколы.
Дорога на небо, частенько напоминает метро.
Фишка наблюдателя: главное вовремя подсмотреть мир.
Чтобы всегда смотреть на жизнь удивлёнными глазами, почаще покидай пост наблюдателя.
Nov. 10th, 2009
Связанные крылья хуже, отрезанных.
Nov. 9th
Что старому льву, смерть в бою,-- мечта, пусть и от зубов гиены.
Стихи-- это набор слов, которые можно самозабвенно повторять по памяти.
Куда спешить? Все дороги ведут к концу жизни.
Ничто так не торопит, как беглый взгляд на циферблат.
Nov. 8th
Майя ошиблись на год, конец света наступит в 2013-ом, но не бойтесь, дьявол не допустит полный кирдык, где он ещё во вселенной найдёт такое уютное место жительства.
Никому не нужен мой ум, ибо он идёт в наборе с моей глупостью, и неподъемными идеалами.
Ты думаешь, что теперь точно знаешь, что такое любовь, но она уже свистнула твоё сердце и кошелёк.
Nov. 7th
Форма человеческого тела обусловлена нашим рождением.
Плохо, не то, что клонов создают из человеческого мяса; гораздо хуже, когда их лепят из нас.
Неудачный день имеет свойство плавно перетекать в бездарно прожитую жизнь.
Хорошие вещ, и имеют свойство быстро портится, особенно дружба.
Я верю в жизнь после смерти, но не уверен в жизни после тризны.
Nov. 5th
Своенравно полагаться на чью-то помощь, но ещё глупее рассчитывать на собственные силы.
Nov. 4th
Право моргать, равносильно возможности отдохнуть от мира.
Nov. 3rd
Когда-нибудь будут в цене живорождённые пиплы и живородящие клоны.
Nov. 1st
Переступая через людей, станешь сверхчеловеком, но останешься пиплом.
Oct. 31st
Приятно быть королём, будучи на самом деле шутом.
Трудно быть шутом, будучи королём.
Натуральному вкусу не хватает терпкости.
Натуральному запаху резкости.
Натуральным краскам яркости.
А натуральная любовь не в почёте, в тени синтезированных резких и ярких чувств.
Oct. 30th
Права человека противоречат крупным барышам.
Oct. 29th
Сильный не тот, кто рубит с плеча.
А тот, кто может себе позволить не ходить по головам.
Oct. 28th
Тщеславие государства-- это грязь под ногами свободных наций.
Плесень на сердце-- это не признак его жизни, а симптом его сгнивания.
Твёрдость сердца-- это не верность идеалам, а обычная бездушность и чёрствость.
Развелось множество строителей нового порядка с дубовыми идеалами и крепким сердечными мышцами.
Oct. 26th
Деградация-- свойственна активным формам жизни.
Sep. 30th
Жизнь сочится сквозь пальцы, как песок
неплохо, если она похожа на пыль
и оставит грязный след
на потных ладонях бога.
Бог не тот, кто сотворил мир, а тот, кто его созидает ежеминутно.
Глава 3
Sep. 29th
Самые большие враги романтизма, сопливые романтики, играющие на своих и чужих чувствах.
Чувства не казино и не домино, чтобы на них играть.
Важным вещам не повредит ни сарказм, ни шуточный тон; а серьёзные глупости делаются с напыщенным важным видом.
Моральные барьеры существуют для извращённого наслаждения, получаемого от их потайного и самонепризнаного нарушения.
Sep. 28th
Слоновий хобот обоюдоупруг, а целые бивни имеют два острия.
Столько шлюших истин и только одна, правда.
Sep. 27th
Не лезь за пазуху богу, а начальнику в ширинку.
Мысль-- это единственная вещь во вселенной, которая принадлежит тому, кто ею пользуется. Остальные заимели, обрели и поимели, власть и деньги имущие, и теперь сдают в аренду.
Мысль-- это единственное место в мире, не подверженное влиянию средств массового гипноза.
Достоинство не по силам, честность не по карману, а свобода не по уму.
Sep. 26th
Под градом пуль, плотно прижимай крылья к земле.
Человека, который в бою не поворачивается спиной, оскорбительно называть мишенью.
В спину стреляют предатели или стреляют в труса.
Интерпретация и переосмысление, первые шаги исторической фальсификации.
Процессы исторической фальсификации необратимы.
В современном обществе, интерпретация важных событий производиться незамедлительно, с помощью средств массовой информации.
Статистическая социология-- изучение слухов и их воздействие на массы, для манипулирования мнением пиплов научными методами.
Sep. 25th
У бога лучше быть, под крылом, нежели за пазухой. За пазухой иногда держат камни.
Sep. 23rd
Каждый пипл, за жизнь профукает не один последний шанс.
Sep. 22nd
Прорубленное окно на запад, иногда напоминает западню.
Имея огромный арсенал оружия, следует обзавестись отличной моралью для его применения.
Принимая сторону добра в войне, следует сперва выяснить, кто должен быть уничтожен для её торжества. А заодно узнай их численность.
Опаснее глупости, только глупец, особенно когда он пробует думать.
Благодетели мира обожают милитаризм и разговоры о всеобщем глобальном гуманизме.
Имея пару гранат в кармане, можно не заморачиваться и бездумно верить, будь во что.
Sep. 21st
Прорубленное окно на запад, иногда напоминает западню.
Sep. 20th
Антипирова победа: не терпи поражений, пусть поражение терпит тебя.
Пиплонавтика-- это бессмысленное хаотичное мельтешение пипла по жизненной сфере, методом колебания и заколебания.
Пиплоид--это очерствевший пипл до частичного или полного отрешения, способный имитировать выполнение простейших задач.
Если завтра, в который раз придётся затянуть пояс, лучше затянуть удавку на собственной шее сегодня.
Sep. 19th
Никогда не верь жлобам.
Самочувствие, ключ к успеху.
Sep. 18th
Формалисты плавают в формалине, формируя формальные формы.
Sep. 16th
Принудить оружием к миру-- нет более глупой фразы.
Sep. 15th
Химия делает чудеса, но только не со здоровьем.
Sep. 14th
Дабы достичь немного совершенства, надо совершить миллион ошибок.
Если божество желает стать популярным, ему доведётся сойти с небес.
Самые важные открытия-- это ошибки.
Sep. 13th
Все банки как банки, но иногда попадаются майонезные.
Для любви элементарно не хватает здоровья, не для секса)
Но чаще уверенности, желания и терпения.
Обломать государство, совсем не то, что обосрать общество.
Sep. 12th
Если ты постоянно закрываешь рот своему ребёнку или воспитаннику, он не научиться отстаивать своё мнение, и вырастет раб.
Раб не может позволить себе по-настоящему уважать родителей и чтить старших.
Раб может, только преданно заглядывать в рот издали, своему работодателю.
Если каждый будет отстаивать свои идеалы до конца, тогда никому нахрен не будет нужно идеальное комфортное общество.
В мире переизбыток идеалов, не хватает силы, желания, воли и лбов, которые до пота и крови будут их отстаивать
Sep. 11th
Привычка лгать, испохабит самую святую истину.
Каждый имеет право заблуждаться.
Похабна-- не голая правда, а приодетая ложь.
Sep. 10th
Хитрая лиса носит серые шкуры.
Sep. 9th
Общественный порядок пиплов, гармонично выстроен на иерархических манипуляциях.
Sep. 8th
Эликсир бессмертия, можно найти на границе небытия.
Sep. 6th
Випстатус выше принципов и дороже родины.
Sep. 4th, 2009
Изысканная и высокая публика, склонна к тупости.
Наиболее усердно, выстраивают иерархию претенденты на повышение в статусе.
Поклонение вышестоящим лицам называется сексуальным извращением.
Sep. 3rd
Порядок, более неуправляем, нежели вселенная.
Sep. 2nd
Любая плоскость, в отличие от выпуклости, имеет обратную сторону.
Нить судьбы, часто напоминает удавку на шее.
Недалёкий ум, всегда себе на уме.
Острая грань не может напоминать плоскость.
Aug. 29th
Оружие, никогда не бывает полезно для здоровья.
Aug. 28th
Когда чувствуешь ясность своей мысли-- это первый признак её ошибочности.
Aug. 27th
Любая догма, является абсолютно достоверно ошибочной.