Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Павел, может, хватит водиться с инстаграмщицами? Реплика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Павел, может, хватит водиться с инстаграмщицами? Реплика
  
  
   "Девушка Павла Дурова показала фото с празднования его дня рождения"...
   И это фото - опять: суровый и сдержанный Павел Дуров и сияющая от радости его спутница. Точь-в-точь копия "семейных фотографий" Ирины Болгар, о которых я недавно писал, что на снимках видно, что удовольствие от этих съёмок получает, из всех присутствующих, она одна.
   Тщеславие, желание впечатлить и удивить незнакомых им людей бегут впереди таких красоток, их интересует не человек рядом с ними, а то, какой эффект произведёт их "успех" на аудиторию их страницы в соцсетях.
   По-настоящему живут они только там - на подмостках своего личного театра. Всё остальное для них очевидно - мимо.
   Павел, ладно бы ты просто развлекался - какое бы было кому дело, с кем ты гуляешь и проводишь время. Но красотка-то идёт след в след в фарватере Ирины Болгар - вот уже и "нерождённого ребёнка потеряла", на 10й неделе беременности, - Паша, история с "матерью твоих детей" тебя ничему не научила?
   Или тебе всё равно, потому что ты сам такой?
   Сам такой же инстаграмщик, как и эти твои "подруги"? Твой образ в соцсетях тебе очень небезразличен, но за твоими собственными фото сурового мачо скрывается всё та же жажда покрасоваться, произвести впечатление на не известных тебе и посторонних каких-то других людей?
   Паша, а не пора ли повзрослеть? Задуматься о жизни немного более серьёзно, чем ты думаешь о ней сейчас? Не о красивой картинке для других, а о том, с кем ты реально связан в этой жизни, на кого можешь опереться и кто тебя, в трудную минуту, не бросит и не предаст?
   Что, со своей стороны, надо ещё и заслужить - собственными усилиями и стараниями для других людей, вкладыванием в отношения с ними своей собственной души... Широких жестов и денежной щедрости для этого не достаточно.
   Всё-таки 40 лет, "акмэ". По-нашему - "зрелость". Может, пора перестать быть подростком и уже начинать превращаться в мужчину?
  -----------------------------------------------------
  Для желающих поддержать автора -
  
   счёт на Ю-мани 4100116748888663
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"