12 часов дня. В высоком, светлом, японском стоэтажном филиале МироСпасительной Организации Кронох (Который захватил весь мир ради Мира и Добра! :3), похожем на цилиндр с золотым куполом и тремя прямоугольными пристройками, равномерно стоящими по окружности, с покатыми, к концам, тёмно-зелёными крышами, было тихо - как и в Токио. Усаженные вокруг филиала парки, с кучей зелени, не считая многочисленных деревьев города, важно шумели листвой от лёгкого ветерка, гоняющего длинные, чуть тучные, белые облака, освещаемые ярким солнцем.
Где-то строились здания, ремонтировался музей истории и старинные дома. Люди, Зоаноиты (Добрые Люди-Оборотни :3) (В виде монстров и людей) мирно шли по улицам. В воздухе летали птицы, Крылато-Когтястые Зоаа...
В широком зелёном зале приёмной, на первом этаже, за парадным входом, с крытым навесом, поддерживаемым колоннами, два Зоаа, синюшно-остроскулые, беломордые красноглазые бронизы Умдалайм и Жамзохет, играли в карты, сидя за широким-высоким тёмным столом (Справа-вдали от входа), с зелёным верхом, на таких же стульях, счуть вогнутой спинкой.
За коричневым столом высокого вахт-отдела, слева входа, сидел зелёный единорог-ящер Красивый Милый Добрый Греголль Зацвайв, с большими острыми ушами, умильно улыбаясь широкой, зубастой, блестящей улыбкой - очень довольный своей работой.
Стоящие снаружи, по бокам входа с трёхступенчатой широкой серой лестницей, два охранника Рамотиха - Джуст и Машиц - два больших, ПуФыстых, фиолетовых ушастых Кота, глядели по сторонам.
Всё было хорошо...
Вдруг воздух, вблизи вахт-отсека, сжался. Пыхнул белым светом. На тёмно-зелёный плиточный пол ступил высокий худощавый мужчина-блондин, в белом фраке, тёмных перчатках и ботинках, с волосами до плеч, грозными бровями, красными глазами, таким же овалом вверху ворота.
Алкомель Айнискил, глава Кроноха из мира "Зоаноит-0", прибыл лично в этот мир, чтоб уговорить здешнего Алка присоединиться к Великому Союзу - Союзу МироСпасительной Организации "Деймос" (Знатоки) и Кронохов...
Эльфа сразу же схватили за руки и заломали их назад два охранника Рамотиха - Джуст и Машиц.
- Я требую адвоката. Так нельзя! - крикнул Алк.
Моны вмиг отпустили.
- Вот пропуск, - Алкомель показал всем титановую табличку, на такой же цепочке, вытащив из-за пазухи правой рукой.
- А... У... А... товарищ... Алкомель! - Зац стал по стойке смирно.
Алк глянул на раскрывших рты Рамотей.
- Пощадите нас! - рыкнули оба, пав на колени.
- Фу, встать немедленно! - нахмурился Алк. - Всё правильно сделали. Молодцы! - глянул на вахтёршу. - Попрошу вашего Алкомеля выписать им премию. Хорошие охранники.
- Что значит, нашего? - хрип Грего.
- Я - Алкомель из другой реальности, - чуть хмуро ответил красноглазый Алк. - Быстро, свяжите меня с доктором Балтусом!
Вахтёр стал быстро набирать номер по чёрному мобильнику - большому и толстому, специально под руки Зоаноитов.
- А... Доктор Балтус? - хрип Грего. - У нас тут... Сложная ситлуация! Тут... Э... Товарищ Алкомель!
- Как Алкомель?! Я же только что с ним общался! - воскликнул чуть лысый (макушкой), волосатый, длиннобородый, усатый и густобровый, беловласый доктор Химикал док Балтус, в белой хламиде, спешно идя к вахте.
Спустившись с лестницы, выйдя из коричневой двери, с иллюминатором, чуть слева вахты, Балт, увидев Алка, упал в обморок.
Два Брониза кинулись его поднимать.
- Ты не можешь быть Алкомелем! - крикнул Балт, краснея. Алк-0 показал табличку.
- Я из другого мира. Гайферы прибыли сюда, чтоб убить этот мир, - с ходу начал эльф.
- Что за чушь, - буркнул док, встав, спешно посылая кое-какие мысли здешнему Алку.
- О Кронох! - выдохнул Алкомель этого мира (Будем звать его Алкомель-5), спустясь вслед за доком.
Бронизы бросились к нему, но Алк-5 не упал. Лишь сглотнул и поправил ворот. Жестом отослав Броней в сторону, Алко-5 подошел к Алкомелю-0.
- Так ты...
- Я - это ты из другого мира, - сказал красноглазый А-0, Алкомелю-5. - Гайферы... В этот мир прибыли гайферы. Чтоб убить нас всех. Я...
На улице прогремели взрывы. Шо Фукамячи, появившись из портала во дворе длинной светлой многоэтажки, перед филиалом, слева него, сначала убив вибро-мечом несколько простых японских жителей и школьников, а так же ребёнка в коляске, тут же выстрелил мега-бластером в этот дом, желая его взорвать.
Генератор щита, установленный на крыше, укрыл дом обтекаемым энерго-щитом, поглотившим почти весь урон от выстрела. Хотя, часть здания всё же обгорела.
- Ы-ы-ы-ы!!!! - заорал фука, отброшенный ударной волной и побежал к филиалу.
Стоящие у входа в здание два Рамоти - Джуст и Машиц, инстинктивно прикрылись руками, видя Супер-Злодея гайфера-1 Шо Фукамячи, убившего сотни и тысячи НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО народу - людей и Зоаноитов (Улучшенных Людей).
- Зоаноиты!!!! - хрипло завизжал шо, дёргая башкой в шлеме. - Я убью вас всех! Я замучаю вас до смертииии!!!! Мне нравится мучать и убивать!!!!
- Ждите все здесь! - крикнул Айн-0, бежа к выходу.
Все замерли...
Сзади фу прибежали Цэцуро и Митлуки - став справа, слева. А сзади них - несколько рядов разноцветных гайферов - белые, голубые, чёрные, розовые (девки). Все эти гайферы были Шо Фукамячами, Агито Мокасимами и Валькирами, которых Лиш вытащила из иных миров и взорвала им мозги, сделав из них своих рабов - зомби-гайферов.
Зомби-гайферы уныло завыли "Ы-ы-ы-ы!!!!"
- Убью-убью-убью!!!! - надрывался фука и побежал ко входу.
Тут, пред ним, появился Алкомель-0, в золотой вспышке.
- О-а-а-а-а!!!! - заорал шо, отпрыгнув назад, к подхалимам. - Алкомель!!!! Если я убью тебя, лиш вернёт мне ч...!
Митлуки и Цэцуро подло заржали.
- А-а-а-а!!!! - заорал шо, схватив их за горло, резко поставив пред собой. - Вы смеётесь?! Надо мной?! Да я... Бох!!!!
Шо сдавил сильнее. Головы цэца и мит надулись, покраснели, лопнули кровью. Трупы упали шеями, к ногам г1.
- Я убью весь мир! Все миры! Я ояш!!!! - надрывался Фукамячи, залитый кровью подхалимов, топтаясь в их крови. - Вы все умрёте, Зоаноиты!!!!
- Я не дам им умереть! - сузил брови Алк.
г1 кинулся со скрюченными пальцами на Алкомеля. Алк метнул солнечную сферу, справа - шо взорвался кровью. Останки ног, ниже колен, упали назад.
- Не дам в обиду Зоаноитов, - сурово сказал Алк. Глянул справа на охрану. - Быстро внутрь. Я сам... Справлюсь.
Зомби-гайферы, уныло ыкая, бросились на Алка, тряся кривыми-голубыми вибро-мечами.
Алкомель застрелял толстыми солнечными лучами с рук, не давая гайфам приблизиться. Лучи смачно взрывали тупых гайферов, пробивая цель и уничтожая несколько гайфов вряд.
Сотрудники Кроноха смотрели на это, из окон филиала с нескрываемым ужасом - вдруг Алк проиграет?
Последнему пришлось отступать к порогу здания, так как врагов было не мало - не меньше сотни.
- А, чёрт возьми... - сказал эльф, видя, что гайфы почти достигли его, а он - порога.
Внезапно... Алк прыгнул к гайферам! Налетевшие на него толпой оставшиеся штук сорок, не рассчитав всего, тупо прыгнули на Алкомеля горкой.
Вдруг, горка гайферов засветилась. Надувшись от белого света, лопнула кровью. А из неё вылетел длинный, пятиметровый, китайский, усатый, желтый, зелёноглазый дракон, с перистыми крыльями.
На этом первая атака гайферов закончилась.
* * *
- Так, - сказала г4 новому Шо-89, чёрновласому, круглолицему, голубо-большеглаглазому, с перекошенной от Зла харей, всё в той же лаборатории Зла. - Я смотрю, план провалился... Алкомель убил много гайферов. И даже другого Шо.
- Какого Шо?! - вскинулся Злодей-школоло-Садист-Фашист. - Я один Шо! Я... Всех убью!!!! У-у-у-у!!!!
- Что-что? - переспросила г4.
- У... Тебя не буду... Убивать... - сказал Злодей, видя левый вибро меч девки.
- Надо запугать Токио. Затеррористить его. Доказать, что гайферы - Зло. Поди убей свою школу, в которой ты учился.
- О, школа! Да-а-а!!!! - заорал фу. - Я убью её и всех, кто в ней! Всех шо... Школьников, учителей! они мне двойки ставили!
- За что? - спросил новый Агито слева.
- За то, что я Шоооооо!!!! - заорал Фкамячи, бешено кривя харю.
Лиш пнула его в пах левой. Шо упал и заткнулся.
- Пасть закрыл, урод. Иди убей школу. Но... Не привлекай внимания, когда будешь до неё идти.
- Ты не доставишь нас... Поближе? - спросил Аго, не пытаясь помочь фуке встать.
- Вдруг там охрана? Из Зоафанов... Мммм... - озабоченно сказала Злодейка. - Тогда вас сразу убьют.
- Уууу!!!! Я всех убью!!!! - пробубнил г1, силясь встать.
Лиш пнула его левой, вновь повалив.
- Скину вас в переугок, - сказала она.
Обычная двухэтажная зелёная школа, где-то в Токио, меж невысоких светлых домов, в окружении деревьев, полисадников, абсолютно никому не мешала. Кроме гайферов, выпавших из розового овал-портала прямо в зелёный мусорный бак, в подворотне.
Агито, сунув фуку в чёрный мешок, выйдя из подворотни, прикрывшись чёрной кепкой, потащил мешок в школу. Не дотащив до входа, бросил наземь. Проходившие мимо ученики на всякий случай отошли подальше. Вдруг это бомба...
- Да я же Шоооооо!!!! - заорал Шо, выпав из мешка. - Гайфер!
Белый свет превращения порвал мешок, асфальт, Агито Мокасиму... Что надулся и лопнул кровью. Чёрная броня Моки упала на его останки. Её глаз лба разбился, бронь стала таять.
- Оооо!!!! Я убил Мокасиму!! - обрадовался Шо, в голубой био-броне. - То-есть... Это вы все убили! Умрите!!!!
Школьники, вопя, стали бежать в школу.
- А-а-а-а!!!! - заорал Шо, догнав пару - мальчика-блондина и девочку-брюнетку. И стал рубить их локтевыми вибро-мечами.
Кровь бедных школьников залила гайфера-1.
- Убью!! Я всех убью!! - крикнул голубой Злодей, раскинув руки.
Из белых дверей школы вышел ПуФыстый фиолетовый охранник Рамотих Данесол.
- Господи! За что ты убил их?! - поразился Котя. - Ты...
- Я Шоооооо!!!! - заорал Шо, кидаясь с вибро, на НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО ЗОАНОИТА! Чтоб убить его, замучать до смерти.
Внезапно, загородившие Котю школьники стали кидать книги, камни, пеналы, ручки, карандаши в Фуку.
- У-у-у-у!!!! - заорал он, отступая, прикрываясь руками. - Да я вас всех убью!!!!
Отбежав подальше, Шо открыл дверцы груди. Выперли полусферы-желе - титьки Супер-Садисткого оружия - мега-бласта.
- Я вас всех убью!!!! - завизжал Шо. - Сдохни, школа!!!!
Титьки стали искриться голубой энергией, словно притягивая разряды.
Школьники, схватив рогатки, застреляли камнями в мега-бласт.
- О-о-о-о!!!! - заорал Шо, когда полусферы стало пробивать камнями.
Бласт попытался выстрелить.
Грянул голубой взрыв. Фукамячи надуло и порвало кровью. Останки гайфера-1 разлетелись по округе.
Данесол и школьники крикнули "Ура!!!", вскинув руки. И побежали по своим делам - обратно в школу.
А через минуту, к месту взрыва подьехали желто-синие машины милиции.
* * *
13 часов дня.
- Это не-ве-ро-я-т-но! - восклинул Алкомель-5, выслушав рассказ Алка-0, сидя с ним в белом длинном зале, за длинным коричневым столом, на пятом этаже, с тремя зашторенными светлыми занавесками броне-окнами слева входа.
- Но это правда, - сказал Алк-0, чуть хмурясь, сидя справа А-5, сцепив пальцы в замок. - Я - это ты, из другого мира.
- Допустим, - поджал губы Айнискил-5. - Наши учёные как раз работают над межмировым порталом... Но с чего ты взял, что гайфы атакуют наш мир? И почему гайфы? Их что, много?
- Много. Есть Злая сила, которая стоит за ними. Некий гайферлорт Ишуйя Шосики и его слуга гайфер-4-девка.
- Валькира?! Она ж предатель Кроноха... Украла тестовый вариант био-брони... - Алкомель-5 потупил взор. - Убила много наших сотрудников... Мразь, - глянул в красные глаза соседу. - Она единственная, кого мы ещё не победили.
- Почему?
- Да вот так. Залегла на дно. В отличие от г1 и г3. Которых победил Кронус... - Глава задумался. - У вас, в твоём мире, он тоже есть?
- Есть, - кивнул Айн-0. - Но гайфов уже нет. Мы справились с тремя первыми и отразили атаку армии гайферов на наш мир. Теперь ваш - следующий.
- И что ты предлагаешь? - вскинулся А-5.
- Не знаю... Я... Попытаюсь вас защитить.
- А где твои друзья? Сианоиды? - нахмурился Алкомель-5. - Почему они не пришли?
- Пришли, - рёк Алк. - Но, из-за проблем с телепортацией, только я и ещё трое особых... Сиа попали сюда.
- Хе, команда школьников-анти-гайферов, - ухмыльнулся эльф-5. - Что, они справятся с армией Зла?
- Может и справятся, - потупил взор Алк-0. - Я прошу, только не надо нападать на них...
- Ладно-ладно, - отмахнулся иной лидер Кроноха. - Все уже в курсе. И Кронус в курсе. Вот, он уже в городе.
Красный мобильник зазвонил в правом кармане пиджака Айнискила-5.
- Да, - спросил он, приложа то к правому остроуху.
- Товарищ Алкомель... - неуверенно начал доктор балтус, меряя шаги одной лаборатории по превращению людей в Котей (Зоаноитов) - зелёной, со стальными полами, переходами, мостиками, рядами больших колб, столов с компьютерами. - Мне только что сказали... На одну школу Токио был совершен налёт. Нападение... Школу атаковали гайферы...
- И? - выгнул левую бровь дугой Алк.
- Ммм... Это были Шо и Агито. Но... Они же умерли...
Алкомель-5 удивлённо глянул на А-0.
- Я ж говорил - армия гайферов уже в этом мире. Это их солдаты, - сказал он.
- Но... Эти двое?! - поразился Алко-5.
- Это другие г1 и г3, - ответил Алк-0.
Балтус терпеливо ждал.
- Возможно, клоны. А может просто вытащенные этой Лиш из других миров. И пущенные сюда.
- Чтоб сеять Зло и смерть, - докончил Алкомель-5. - Доктор Балтус, - рёк он доку. - Это другие г1 и г3. Но... Я думаю, не последние.
Эльф встал.
- Похоже, надо снова защитить мир от Зла. От Зла гайферов.
- Что же нам делать? - спросил док.
- Выводите на улицы самых сильных Зоаноитов. Всех солдат - вооружить стрелковым оружием. Пусть Кронус будет вблизи той школы. Всех оттуда эвакуировать, - Алк нахмурился. - Что-то мне подсказывает, что гайфы попытаются вновь её взорвать.
И он не ошибся.
* * *
Лиш узнала о смерти тупого Шо и Агито через блоб-шпиона - голубого мясо-стального диска, больше людской ладони, на трёх мясо-ножках-щупах, с голубым глазом-обьективом.
- Ты сбежал с поля боя, - сказала г4 новому Шо - Злому школоло-шатену 2005 года, европёзского вида, в голубой броне. - Ты не убил школу.
- Чё?! Какая школа?! Су..!! Я убью тебя!! - заорал Фу и кинулся на Лиш.
Оба упёрлись в ладони друг друга. Г4 надавила, локти и плечи гайфера-1 хряснули, заливая всё кровью.
- У-у-у-у!!!! - заорал Шо.
г4д крутанула руки фуке, резко сломав кости предплечий. Потом резко потянула руки г1 вбоки, оторвав их.
Фонтанирующий кровью Шо Фукамячи, получил пинок острием левого сапога г4 в живот. Живот проткнулся, сапог ушел глубоко. С левой руки г4 сорвалась серая полупрозрачная грависфера, меньше ладони. Глаз лба (контроллер) и глаза г1 взорвало кровью. Шо отлетел, пуская кровь отовсюду - длинными струями. Врезавшись в стену, Фукамячи сполз, дёргаясь в предсмертных муках - ведь био-броня таяла, аппетитно съедая носителя.
- Урод. Вы все на одно лицо, - сказала Лиш, щёлчком справа подозвав другого Фукамячи - 89 года, в чёрной форме школоло и желтой цифрой I, слева ворота. На левой руке - белый браслет, что лиш дала ему, для телепортации назад - в случае убийства школы. - Иди убей школу. - приказала ему она.
- Чё? - не понял Шо, Зло скалясь.
- Хочешь следующим? - лиш кивнула на таящие останки другого Шо Фукамячи.
- Нееее... - протянул Злодей. - Я... Пойду.
- С тобой пойдут подхалимы, - сказала г4. - Цэцуры и Митлуки.
Слева Злюки вышли три пары вышеназванных Злодеев: Цецуро - толстяк в тёмно-синем костюме школоло, овальных очках, Митлуки - в чёрном платье с конусами на плоской груди и двурогой тёмной шапке, с белыми концами.
Все они были бледны, ведь узнали, что они не одни.
- Вы все мои рабы, - хрипнул Шо, расставив ноги. - Мы убьём... Школу. А потом весь мир.
- Ты в ней учился, - напомнила Лиш.
- А-а-а-а!! Теперь точно убью... Её. Мне там двойки ставили!! - скривился Фука.
- Давай, иди. Докажи Токио, что ты - Супер-Злодей.
- Я три раза громил Токио! Я убью город! - пообещал Фука, грозя кулачками.
- Заткнись. Пошел в портал! - г4 указала левой рукой на возникший портал справа. - Эй, Мокасима, иди за ним.
- Да-а-а, девка! - польстил ей бледный, овально-узколицый, длинно-чёрно-синеволосый Злодей, в чёрном фраке, с голубой галстук-бабочкой и белыми перчатками - гайфер-3.
- Что стоишь?! Козёл... - Лиш, с размаху пнув тупого фуку левой ногой, отправила его первым в портал.
Цэцуры, Митлуки, Агито заржали, убегая следом.
Банда Зла, вылезя из мусорника, куда упала из портала, побежала к школе - той же дорогой, что и предыдущие Шо и Агито. Фука призвал голубую броню "гайфер", чем убил одного Цэца и Митлуки - те надулись и лопнули кровью.
Школа была уже эвакуирована.
Перед входом в неё мирно маршировали, осуществляя охрану, пять Энзяймов-300 - высоких, в 2 метра 45 см., беломеховых, с умильным тёмным жукомордым ликом, усиками-антеннами и блестящими острыми зубами. С чёрной броне-грудью, прессом; пятипалыми кистями, стопами; когтями, плечами, длинным хвостом, двумя более тонкими, чем основные, руками на спине, с четырьмя зелёными глазами - по два на бок.
Одним словом - Большими, ПуФыстыми, Мускулистыми МиМиняхами! :3
С большими сталь-пушками на плечах, похожими на толстые ружья.
- А-а-а-а!!!! - заорал Шо, видя пушки. - Так нечестно! Вы должны нападать когтями! А я вас всех убью! Я же гитлер! Ой, гайфер!!!! - завизжал фу.
- Это видно - что ты гитлер. Ты - Абсолютное Зло, - басил один Энзя-300, Жигадал.
- Не подходи! У меня заложники! - завизжал Шо, схватив за шеи ближайших Цэцуро и Митлуки - справа и слева, загородив ими себя.
- Мерзавец. Это всё, что ты можешь, - хмыкнул Милаха Жиг.
- Да я... Шоооооо!!!!- заорал Шо, сжав горла подхалимам так, что те покраснели, а их головы взорвались кровью.
Трупы двух подхалимов Злодея Шо Фукамячи упали ему под ноги.
- О, кровяяяяка!! - обрадовался Шо, став обмазываться кровью убитых им приспешников.
Энзи нацелили пушки.
- Агито! Спаси меня! - завизжал Фука.
- Гайфер, - уныло сказал Мока сзади, не докурив белую сигару.
Взрыв белого света надул и лопнул кровью оставшихся Цэцур и Митлук, а Фука просто улетел на пару метров. И упал лбом в асфальт. Контроллер треснул.
Зоаа не дали Моке выстрелить. Они жахнули желтым лазером из пушек так, что Мока взорвался.
- Нээээт! - заорал дрожащий фука, успев отскочить назад. - Так нельзя! Я же шо!
- Я шо!!!! - крикнул другой Шо (кого лиш послала в подмогу), в голубой броне, Злодей-шатен 2005, выбежав из подворотни, откуда выбежала банда.
Шо-89 не успел повернуться, как получил кривым-голубым вибро-мечом слева... В спину.
- О-о-о-о! - захрипел он, упав наземь.
А шо-шатен стал бешено рубить другого шо.
- Я шо, я шо, я, я, я, я!!!! - визжал другой маньяк-фу, рубя другого себя. - Я настоящий!
Энзяймы спешно прикрыли глаза когтистыми дланями.
- Ужас... - тихо рёк один.
Фу-89 хрипел, булькая, пуская литры-фонтаны крови. г1-2005, резко схватив фуку за руки, стал их отрывать. Получилось. Потом - ноги.
Оббежав гайфера-1, шо-шатен разбил ему глаз лба ногами и продолжил резать-мучать до смерти фуку.
Вконец, хрипящий, обезглаженный фука-89 рухнул лбом в асфальт, тая бронёй.
- Теперь тыыыы!!!! Умрииии!!!! - завизжал фукамячи-2005.
Энзи застреляли.
- Нээээт!!!! - завизжал шо, получив лазеры в живот, пробившие его. - О-о-о-о!!!! - хрипнул он, спешно нажимая на белый браслет слева, что лиш так же дала ему, на всякий случай.