Marco Марко Картахена : другие произведения.

Под юбкой железного канцлера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  Как бедный родственник - стою посредине кабинета, засунув для уверенности руки в карманы брюк.
  А она сидит - не за рабочим столом, а в кресле. Создавая видимость неформальной обстановки.
  Ощущение такое, будто она здесь, в этом кабинете - пусть и случайная, но желанная посетительница.
  А начальник, - хозяин кабинета, просто вышел на минутку.
  Побежал собственноручно приготовить ей кофе. Чтобы больше чести было.
  
  Но это - обманчивое впечатление. По моему - уже теперь горькому опыту.
  
  ***
  Однажды она, мой новый начальник, да и к тому же, новая владелица бизнеса - уже вот точно так же сидела передо мной.
  В этом самом же кресле. Как посетительница.
  С месяц назад это было.
  И я стоял, - точно так же, как сейчас, - будто бедный родственник. Не приглашенный даже присесть.
  Правда, тогда я был слегка убаюканный мирным и дружелюбным ее настроем, вроде бы даже снимающим напряжение.
  От нашей первой встречи-знакомства.
  
  Я стоял, и, соблюдая приличия насколько это возможно - рассматривал ее исподтишка.
  Слушал ее хрипловатый сексуальный голос, позабывшись слегка, зачем, собственно, пришел? Зачем сюда был вызван?
  
  ***
  Человек, обычно, слушает не то, что ему говорят, а то - как это ему это говорят...
  И слышит при этом то, что ему хочется, а не то, что ему на самом деле сообщают.
  Говорила она мало, проникновенно и мягко, и слышалось мне в ее интонациях нечто приятное. Потому что, говорила она о каких-то пустяках.
  Как мне работается?
  Что с моей точки зрения - мешает работать?
  Что хотелось бы улучшить?
  Вообще - как тут жизнь?
  
  Ее короткая, туго натянутая на бедрах юбка поднималась несколько выше, чем стоило бы ее поднимать... Даже - как будто случайно.
  С того места, где я стоял, мне было видно, что носит она не колготы, а чулки - с чем-то, вроде подвязок.
  
  Не очень я понимаю в женском белье, что и как у них там, в этом их дамском клубе называется - но выглядело сие вполне волнующе. Аппетитно, пожалуй, другого слова и не подберешь. Очень даже - все это выглядело!...
  
  Я уверен, что так оно и задумывалось - изначально. Как этакая ловушка - тугое бедро с выглядывающей из под юбки подвязкой.
  
  Так же действует, - думал я, - на мух и бабочек манящая хищная росянка на солнечном мирном лугу.
  Цоп - муха! И нет мухи!
  Хлоп - бабочка! Прощай, детка!
  
  Мужской характер, черт возьми... охотничий, - думал я, борясь с собственной распущенностью...
  
  ***
  Я наблюдал уже из окна кабинета, выходящего на стоянку, и не один раз, как она утром подъезжает к офису на огромном BMW седьмой серии. Предназначенном для поездок с шофером. С пятилитровым двигателем, мощным, как танковый.
  
  И сама выходит из-за руля: элегантно, непринужденно, и торжественно. Сначала красивые ножки, а потом и сама уже, во всем своем обаянии.
  И победно окидывает взглядом здание офиса - также, наверное, как железный канцлер Бисмарк на плацу некогда окидывал взглядом идеальный строй пеших и конных войск.
  
  Но это, про Бисмарка, конечно, просто мои фантазии.
  Не знаю я, как выглядел железный канцлер, осматривая войска.
  И приезжал ли он на плац осматривать их, выгружаясь из семерки баварского производства.
  И носил ли канцлер дамские чулочки с подвязками...
  Скорее всего - не носил.
  
  ***
  Тогда, месяц назад, она сидела, и привычно, кажется, наслаждалась моей внутренней борьбой - с моим же собственным зрением...
  Ей и самой явно нравился вид ее собственных стройных и нежных, не знающих бритвы, ног...
  Она прекрасно была осведомлена о разрушительном действии этой, вызывающе выглядывающей из под юбки подвязки. На выпуклом, тугом бедре...
  
  Именно потому, думаю, она даже и не предлагала мне сесть.
  Если бы я сел, ракурс бы изменился. И чудесный вид пропал бы.
  А ей нужно было удерживать своим бедром мое внимание.
  Отвлекая от того, что она мне говорит.
  
  В общем, она вела себя - как записная стерва.
  Во всю свою прекрасную натуральную величину...
  
  ***
  У меня была заготовлена целая речь - с моими предложениями по работе. Тезисами набросанная в ежедневнике, который я держал в одной руке, а другую даже - вынул из вежливости из кармана. И не знал, куда девать.
  
  Мне казалось, что надо было хорошо подготовиться к первой встрече с новым начальником. Аргументировано представить дело в наилучшем свете.
  Может быть даже, намекнуть в конце, что пора бы и пересмотреть мою компенсацию.
  В большую сторону, естественно.
  
  В итоге дело кончилось тем, что она меня оштрафовала.
  Почти на треть моей зарплаты.
  Показатели плана отдела, - с ее точки зрения, - были сильно занижены.
  А вот если бы их сделали реальными, заметила она в конце нашей непродолжительной встречи, мы, то есть я, как начальник отдела сбыта, вообще-то, давным давно находились бы в отстающих.
  
  ***
  - Если занизить план, как вы это сделали, можно очень неплохо жить. Даже у нас, тут... В нашем спокойном болотце, - сказала она с проникновенной улыбкой. - Так вот вы и живете - очень неплохо. Судя по зарплатным ведомостям. Пока - неплохо.
  А я - реалистично смотрю на эти вещи. И собираюсь это беззаботное житье закончить. Ваши показатели должны быть удвоены, не находите?
  
  Я пожал плечами, не зная, что на это сказать. Собственно говоря, конечно, хозяин - он же и есть барин. Но удвоить показатели - это несомненная утопия. Или просто предлог - меня выгнать.
  
  - В нынешнем варианте весь этот бизнес не имеет смысла, - продолжила она свою мысль. - Можете вернуться к себе, и начать удваивать. А недельки через три опять встретимся, и посмотрим, что у вас получается. Я в вас верю. Есть в вас что-то героическое.
  
  ***
  И я пошел удваивать, даже не открыв свой ежедневник. Даже не съязвив напоследок. Насчет - героического.
  Вот так...
  
  Подвязочки с чулочками... на небритых ножках.
  
  ***
  ...Если бы у меня был сын, я сказал бы ему в назидание, чтобы он готовился к худшему: близится на земле матриархат.
  Просто - как пить дать - совсем уже он близко. И ничего в этом особенно хорошего для мужчин, естественно, нет.
  Это неприятно, неестественно, но что теперь с этим уже поделать?
  Это все - наша жизнь вокруг движется в этом направлении. А с ней приходится иногда считаться.
  
  Никто и не сомневается в том, что многие вещи женщины делают гораздо лучше мужчин.
  Они, например, обучены с хозяйством управляться, и детей на ноги ставить могут, и бизнес очень ловко порой ведут. Никого этим открытием не удивишь уже...
  И везде, где участвуют, успешно обыгрывают мужчин.
  
  Взять, хотя бы, жену нашего мэра. И как это у них там, в семье, все так замечательно схвачено и обтяпано благодаря ей!...
  Истинному руководителю, и щедрой кормилице.
  Супруг с одной стороны пирожок клюет, супруга - с другой поедает, в мире и согласии. И весь пирожок в итоге - в их полной собственности.
  Благодаря железной хватке супруги, и ее феноменальным способностям бизнес вести, и своего не упускать. А также мужа правильно использовать.
  В нужном для бизнеса направлении.
  
  Еще какую-нибудь даму - в качестве такого же успешного примера можно было бы привести.
  Вроде Хилари Клинтон.
  Или Маргарет Тэтчер...
  Или, ту же, Мату Хари, к примеру, - и в этом же разрезе на ее жизнь посмотреть...
  Чудная была женщина. Правда, не очень семейная... И кончила, правда, не очень здорово.
  Зато повеселилась на своем веку - на славу! И мужчин повеселила и подурачила от души.
  
  ***
  Что еще очень важно: как правило, женщины почти всегда бывают гораздо умнее мужчин.
  Как бы мужчин этот факт не раздражал, и даже не бесил бы...
  А если просто, безотносительно - покомандовать кем-нибудь? Хоть ротой, хоть полком, а то и целой армией?
  Это у женщин тоже - легко и непринужденно выходит.
  Не хуже, чем у армейских командиров. Не в обиду армейским командирам сказано будет.
  Если уж по-честному, то и гораздо лучше иногда у женщин все это получается - командовать-то, - чем у мужчин.
  Особенно, когда дамы слабой половиной человечества прикидываться вдруг перестают...
  
  ***
  Но я, все-таки, не об этом сказал бы своему гипотетическому сыну...
  Не об этих выдающихся дамских качествах.
  Которые у женщин, несомненно, просто в избытке.
  Помимо, кстати, всех других, более, может быть, для самих дам и дамочек даже важных и главных.
  Вроде, там, - роскошной фигуры, чудесного цвета и ясности больших глаз, сексуальных полуоткрытых пухлых губ, и прочая, прочая, прочая...
  
  Которые можно было бы перечислять и перечислять, - не останавливаясь.
  
  ***
  Я вот о чем бы сыну сказал: не дай бог, сынок - чтобы именно у тебя, сынок, была начальником - женщина.
  Да еще и красивая. Молодая.
  С манящей фигурой, и стройными нежными ножками.
  Женщина, на которую лучше не смотреть пристально. Во избежание чрезмерных душевных потрясений.
  Выводящая из строя нервную систему, и поднимающая уровень мужских гормонов в крови - на запредельную высоту и концентрацию.
  
  Верно, говорят знающие люди: хуже нет - иметь в начальниках женщину.
  Просто ее иметь - хорошо. Особенно - хорошую женщину.
  А вот в начальниках иметь - очень плохо.
  Потому что, обычно, в таких случаях - она тебя имеет. Так, как хочет.
  А не ты - ее. Как она тебе при этом иногда позволяет.
  Когда у нее - подходящее для этого настроение.
  Вот, что такое матриархат, сынок - сказал бы я еще напоследок.
  
  ***
  Не дай-то бог тебе, сынок, сказал бы я, - в начальницы женщину, играющую с тобой в саму доброту, заботу, и в саму искренность.
  Как кошка, для которой все поголовно мужчины - маленькие и не очень расторопные мышки.
  Годящиеся и на завтрак, и на обед, и даже на ужин. Прекрасно знающую свою непомерную цену.
  И в прямом, и в переносном смысле.
  
  ***
  ...В общем, не дай-то тебе бог, сынок.
  Вот - именно так бы я наставлял собственного сына.
  Если бы он у меня был, конечно...
  
  Но сына у меня нет. Во всяком случае, известного мне...
  Пока.
  
  ***
  Сейчас, месяц спустя, она опять сидит - нога на ногу, в глубоком кожаном кресле за журнальным столиком. Все там же, а не за своим просторным письменным столом, идеально пустым, сияющим темным деревом. Как и все пустые столы настоящих начальников.
  
  Столик, перед которым она сидит, прозрачный, и мне сквозь его толстое начищенное уборщицей стекло опять прекрасно видны ее коленки, и тугие бедра, обтянутые короткой юбкой.
  Если сделать шажок вправо, и если она при этом скинет ножку с ножки, можно, например, даже вычислить, какого цвета на ней трусики.
  
  Но что-то мне совсем не хочется этого делать.
  Второй раз меня на том же - не поймаешь.
  
  ***
  Я плюнул на собственный имидж успешного менеджера, и не стал брать с собой ежедневник.
  Хотя, для начальника отдела - это явно не профессионально.
  
  Я его не взял с собой не потому, что у меня хорошая память на цифры и на начальственные указания...
  Которые крайне желательно записывать за начальником - с идиотически полуоткрытым ртом.
  Внимая им, как гласу божьему - с восторгом и вдохновением.
  
  Просто я решил про себя, что если уж она все уже заранее продумала, и никаких аргументов моих слушать не будет - все равно он мне не нужен. Даже если она и даст их мне высказать. Или что-нибудь ввернуть.
  Не будет они ничего слушать - и все тут.
  Хоть - акробатическим колесом перед ней пройдись.
  Зачем же тогда попусту мять и мусолить в руках скользкий ледерин его обложки?
  
  Интересно, думаю я, за что она меня так сразу невзлюбила? Что я ей-то успел такого плохого сделать? Или, все же - это бизнес, и ничего личного?
  Или у нее есть уже креатура на мое место?
  Скорее всего - последнее.
  
  ***
  Плюнув на имидж, засунув ненужные руки в карманы брюк, я стою посредине кабинета. Я веду себя умнее, чем в прошлый раз.
  Так мне кажется, во всяком случае.
  
  Смотрю, вроде бы, вежливо, подобострастно, но слегка рассеяно ей в лицо, не встречаясь глазами с ее ласковым хищным взглядом... а потом перевожу взгляд чуть выше. Туда, где у нее над головой висит репродукция картины Дали. Или еще кого-то, из не менее известных сюрреалистов.
  Явно здесь не случайная, в ее аскетически-богатом кабинете.
  
  На репродукции - мягкие часовые циферблаты, развешенные на сучьях деревьев. Словно сушащееся белье.
  
  Хорошая картина, даже назидательная, и здесь вполне уместная: экономьте время начальника. Не полощите его время, не отожмите, и не развешивайте его сушиться. Начальник служит вовсе не для того, чтобы с его временем так непочтительно обходиться.
  Как в древнем анекдоте - дети, перестаньте качаться на дедушке. Он повесился не для того, чтобы на нем качались...
  
  ***
  После того, как я и увидел эту новую репродукцию в перестроенном под вкус нового владельца кабинете, - я специально по Интернету полазил.
  В поисках - чья же это картина, давно мне знакомая?
  Дали это - или нет?
  И как она называется.
  
  Зачем? Сам не знаю. Может быть, хотел при случае поразить ее своей эрудицией. А может быть, самому стало интересно - что означает сей явный знак на ее стене.
  
  Не нашел я ни картины, ни автора, хотя потратил на это довольно много времени.
  Правда, искал я не так, чтобы очень рьяно.
  ***
  Начал поиск с помощью глуповатого 'Яхуу', а потом увлекся просмотром всяких сюрреалистических шедевров, и мысли полезли в голову какие-то странные.
  Например: а ты бы смог что-нибудь маслом? Или - гуашью?
  Изложить, скажем, свои подсознательные процессы, и переложить их на холст или бумагу?
  
  Вроде бы, кажется, ничего и сложного: зарисовывай, что в твоей голове рождается. Сны, например, стремления, желания, еще не оформившиеся в слова. И получится сюрр.
  
  А потом я подумал - что-то это совсем-совсем не так уже и простенько... Мало того, что надо прекрасно технику живописи знать - еще совсем и неизвестно, какой сюрр выйдет...
  Может быть, если заглянуть туда, в глубь, в подсознание, последние волосике на лысине дыбом встанут...
  Тут я вспомнил вдруг, что у меня еще в школе была единица по рисованию... Что даже яблоко по клеточкам - перевести себе в рисовальный альбом я не умел.
  Черт знает что, а не яблоко получалось...
  
  ***
  И тогда я сильно развеселился: это-то как раз для сюрреализма и хорошо даже. Самое то, что нужно.
  Когда из яблока черт знает что получается.
  Только вот с техникой живописи-то у меня - большие пробелы.
  
  Я даже рассмеялся своему ходу мыслей, вызвав нездоровое любопытство подчиненных: что это там их начальник такого в инете вычитал? Что сидит, и хохочет во все горло.
  Или - может быть, у него не все в порядке с головой стало - после визита к новому руководителю фирмы?
  Плохой, наверное, это признак - подумали мои коллеги. Разгонят нас, как пить дать - разгонят...
  
  ***
  Моя подруга, как обычно, - во все время моих поисков картины Дали, отрывала меня от этого важного дела своим мэйл-агентом.
  А когда я его отключил под предлогом, что где-то сервер глючит, - перешла на ICQ.
  
  Все она мне рассказать хотела, какой я замечательный был, трахая ее до трех утра без малейшего перерыва.
  И как ей теперь спать на работе хочется.
  Хотя она, - если бы сейчас она меня увидала - опять бы сексом занялась. Немедленно. Например, оральным.
  Как я к этому отношусь? Очень ее мои новые трусы накануне возбуждали, видите ли.
  
  Конечно, безо всякого своего вопроса подруга знала, как я положительно отношусь к оральному сексу.
  И не только - к оральному.
  Однако, обсуждать эти милые занятия вместе с моими новыми трусами - на службе я был совершенно не расположен.
  
  Но попробуй, объясни это моей экзальтированной юной девушке тридцати с небольшим лет. Когда у нее ПМС...
  
  И все это, и про трусы. и про оральный секс с красивыми подробностями, она, и весьма живописно, - сообщала мне открытым текстом.
  И даже еще сообщала, что у нее самой трусики стали мокрыми от данной переписки - так она меня сейчас хочет...
  ***
  Словно забыла, что моя электронная переписка нашими суками-сисадминами с недавнего времени, с приходом новой начальницы, перлюстрируется.
  А особо пикантные выдержки из нее, - для профилактики интернетовский половых связей сотрудников, - ложатся прямо к ней на стол в распечатанном виде...
  Во всяком случае, так доносила наша офисная разведка в лице секретарши Владилены, еще удерживавшей свои позиции в предбаннике - после смены руководства.
  
  Наверное - увлекательное чтение, черт возьми!
  
  И сколько я об этом своей подруге не говорил, она продолжала переписываться со мной все в таком вот сексуальном духе. Словно назло мне делала. Словно хотела высшие силы моей конторы - подразнить и подзадорить. Чтобы там тома нашей переписки скопились.
  
  До поры до времени, все обходилось - ввиду, видимо, того, что я все-таки был начальником отдела, а не рядовым сотрудником. На которого бы быстро наехали. Да так, что только бы перья полетели.
  ***
  Об этом, как раз, недавно мне рассказывала секретарь Владилена, и подмигивала заговорщицки - а у тебя, мил человек, как с перепиской на интимные, не относящиеся к работе темы, как обстоит дело?
  - А у тебя? - спросил я немного раздражаясь, потому что наш разговор, в силу известных причин мне был не очень приятен.
  - А у меня - все в порядке, - ответила Владилена добродушно. - У меня с сисадминами хорошо налажен контакт, - сказала она. И выжидательно посмотрела на меня, как я отреагирую?
  
  По пьяному делу, на одной вечеринке,и у меня тоже был однажды с Валдиленой налажен контакт.
  Не слишком удачный, насколько помню.
  
  Владилена была несколько крупновата для меня,хотя, как потом говорила, осталась даже довольна, и приглашала продолжить наше неформальное общение. Но от дальнейших близких контактов, переходящих в служебный секс, я как-то в дальнейшем предпочитал воздержваться. Она, вроде бы не обижалась, и сохраняла со мной приятльские отношения.
  
  Впрочем, поскольку тесные контакты у нее были налажены не только со мной, и я не удивлялся.
  Поводов для особых обид у нее, как мне кажется, не было.
  
  ***
  ...- Нравится? - Спрашивает мой новый начальник, увидав, что я теперь разглядываю картину над ее головой.
  Но так спрашивает, что не очень понятно - что должно мне нравится? Ее коленки? Или репродукция?
  
  - Нравится, - говорю я. И тоже немного туманно, - то ли я о картине, то ли о ней с ее ножками.
  - Вы поклонник? - спрашивает она, и улыбается загадочно.
  ***
  Над пухлой нежной губой, над уголком рта у нее сидит очаровательная родинка.
  А зубки у нее - явно предмет гордости ее дантиста.
  Я думаю, ее дантист использует цветную глянцевую фотографию этой улыбки в целях рекламы своего кабинета.
  А может быть, глядя на карточку, дантист еще и мастурбирует втихомолку, заперев дверь кабинета. Представляя себе совершенно неприличные картины.
  Уж больно - губы красивые. И еще - эта родинка.
  
  ***
  - Так вы - поклонник сюрреализма? - уточняет она, чтобы снять двойственность предыдущего вопроса.
  
  Хороший уточняющий вопрос. А если и поклонник - то, что из этого?
  Я никак не могу понять, что у нас дальше по ее расписанию.
  - Да, говорю я, поклонник. И картина нравится. Мучаюсь вопросом, подлинник это, или репродукция?
  - А вы сами-то - как думаете?
  И, через некоторую паузу:
  - И что - вас только этот вопрос занимает?
  
  Я понимаю, что сейчас последует продолжение банкета месячной давности. Мне становится даже немного весело.
  - Я думаю, что это, конечно, подлинник, - говорю я. - А вас - какие вопросы сейчас занимают?
  Может быть - моей частной переписки?
  
  - Не так, чтобы сильно... Ничего там нового... откровенного... банальщина для детей. С вашими данными вы могли бы найти себе кого-нибудь посексуальнее... чем ваша пассия. Вон, у нас какая гарна секретарша - чем плоха?
  Впрочем, это не мое дело. Все равно за пользование интернетом у вас бухгалтерия вычтет все, что полагается. Меня, - говорит она, - занимает то, что нужно подыскать другого начальника отдела. - И встает из кресла, показывая, что наш разговор близится к концу.
  
  
  ***
  ...Поздно тем же вечером, в половине двенадцатого, что ли, соседи снизу тюкают по трубам батареи, призывая нас угомониться.
  - Вот сволочи, - говорит моя подруга, останавливая движение.
  Я тоже перевожу дух.
  
  Она как раз сидит сверху на мне, и, кажется, уже почти готова была кончить. Кровать под нами ходила ходуном и елозила по полу. Что соседей снизу, а может быть, сбоку, совершенно не вдохновляло.
  Или, может быть - они просто завидуют нашему неугомонному жизнелюбию? - думаю я.
  
  Эта остановка, на самом-то деле - мне на пользу.
  До моего окончания - также далеко, как до Луны.
  Которая сейчас светит прямо в окно, и заливает всю комнату неестественным мертвым светом.
  Полнолуние на дворе - сколько всего малоприятного происходит в полнолуние...
  ***
  - Надо было хотя бы телевизор включить, - говорю я. - Заглушить нашу оргию.
  - Если бы включили - тогда это и была бы оргия, - говорит подруга сердито. - Если ты умеешь кончать в компании с эими юмористами, то ты просто половой монстр.
  А я немножко по-другому устроена. Потоньше...
  ***
  Она разочарованно сползает с меня, и ложиться рядом:
  - Надо было кровать новую купить, когда мы последний раз с тобой в ИКЕЕ были.
  - Может быть, еще и ковер? - спрашиваю я. - Чтобы подложить снизу - для звукоизоляции? И для удобства соседей? И стены чем-нибудь обить?
  
  - Может быть, и ковер, - говорит она капризно. - Если уж нам с тобой нравится так активно заниматься любовью, ты должен был бы давно озаботиться и созданием соответствующих условий... Если уж тебе так не хочется у меня оставаться.
  
  ***
  - Давно, кстати, хочу спросить - почему? Что-то у меня дома тебе напрягает, да? - говорит она, и шарит по тумбочке у изголовья, чтобы посмотреть на будильник.
  - Ты же знаешь, - говорю я, - что у меня психологические проблемы. Ночую только в своей постели. И потом, ребенок за стенкой - а вдруг, проснется?
  
  - Все наши проблемы - только внутри нас, - говорит она, потягиваясь. - Ох, как не хочется никуда двигаться... В этот холод...
  И никто там не проснется. Алик всегда спит, как убитый. Набегается за день, и без ног валится.
  А сейчас вот я лежу, и волнуюсь, как он там. Уложила ли его бабушка?
  
  Что-то не очень похоже, думаю я, что она сильно нервничает:
  - А все же - вдруг проснется? Зайдет, и увидит рядом с мамой чужого дядю...
  Да еще твоя мама... Кстати, если бы что-нибудь там было не так, я думаю, она бы уже позвонила.
  
  - Во-первых, ты для Алика уже не совсем такой чужой... Во-вторых, и бабушка у нас - уже вполне взрослая!... Кстати, она - деликатный человек, и у нее своя комната есть. Она же знает, что мы сейчас очень заняты! Зачем же ей звонить? Я и телефон выключила...
  
  - Действительно, зачем? Спасибо твоей деликатной взрослой маме. Суки, эти соседи - по большому счету. Потерпеть немного не могут...
  - Ты прав - настоящие суки!
  
  А у меня, перед мысленным моим взором, все еще крутится образ тугих бедер... С помощью которых, - вызволенных на помощь из памяти, - я пытался только что кончить.
  Но куда там...
  Видно, не мой сегодня день.
  Как не задался с утра, как потом развалился на части днем, и так уже и не поправился, судя по всему, и не поправится даже сегодня ночью. Тем более - в полнолуние.
  
  Стерва она - со своими бедрами! И подвязками! - думаю я, закрыв глаза и успокаивая дыхание.
  
  ***
  - Ты сегодня был как-то очень нелюбезен со мной, - замечает моя подруга. - И все опять валишь на глючащие сервера. Странно, с другими у меня переписка идет нормально, а с тобой в последнее время - все глючит и глючит...
  - А ты что - и с другими переписываешься так же, как со мной? - спрашиваю я. Просто так, без особых задних мыслей, по инерции, чтобы что-нибудь сказать подходящее. - Так же обсуждаешь, идти ли тебе менять трусики? И какой подходящей формы у меня член?
  ***
  Мне, в общем-то, наплевать на это.
  Навязчивый образ все стоит перед глазами: чуть изогнутая очень сексуально прогибистая талия, плавные линии бедер, пухлые губы с родинкой над уголком рта.
  У меня даже нет злости, или какой-то обиды на то, что с обеда я - уже безработный.
  
  - Я имела в виду - своих подруг, - говорит она капризно, - а вовсе не каких-то мужиков. Которых у меня нет. Или - ты все-таки ревнуешь? Это было бы здорово!
  Ты же знаешь, что я только твоя, милый мой мальчик.
  А вот только ли ты мой - это еще вопрос...
  
  Интересно, думаю я, а действительно ли она хочет получить ответ на этот вопрос? Или это просто маленькие женские мазохистские развлечения?
  
  - А помнишь, когда мы с тобой познакомились, - продолжает она, - мы с тобой даже виртуальным сексом занимались... И ничего, ты говорил, что тебя это только возбуждает! Как прелюдия...
  - Прелюдия... Слово-то какое... торжественное. Тогда были другие времена. И наши с тобой романы не становились достоянием широкой гласности. При прежнем начальнике.
  
  - Вот интересно, а кого надо сейчас стесняться? Ты что у нас, публичный политик, да? Да пусть читают. Образовываются. Завидуют, наконец!
  Или ты стесняться стал своей новой начальницы? Она как - ничего?
  
  Лунный свет ползет по комнате.
  
  - Пора собираться, милый. Ты первым в ванну пойдешь? Или я? Так она - ничего?
  - Да, - говорю я. - Она ничего. Похожа на Бисмарка в юбке.
  - А под юбкой? - спрашивает моя подруга.- На кого она похожа?
  
  Февраль 2007
  
  
  
  Џ Copyright: Марти Хелл, 2007
  Свидетельство о публикации ?2702210023
  http://proza.ru/texts/2007/02/21-23.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"