Будень. За окном мороз. В душе мороз. Вымерзло все. Но нет. Нельзя отчаиваться. Есть горячий кофе, а это значит... А это значит, что надо надеяться. Могло быть значительно хуже. А так - чашка горячего, обжигающего кофе и клавиатура. По которой полуокоченевшие пальцы еле передвигаются. Как будто забыли дорого. Или выпили лишнего. Раньше набрать текст не было так сложно. А теперь... Но - нельзя отчаиваться. Могло быть значительно хуже. В жару иногда отказывает комп. И тогда - все свои бессмертные (конечно же, в кавычках) творения - я бы писала от руки. А почерк у меня, как и характер, ужасный, неразборчивый. Вроде только что написала, а уже через две минуты не могу понять что:( Но и это не страшно, могло быть хуже. Главное, что есть что писать. Есть на кого пожаловаться. Вот, на мороз, к примеру, который так не вовремя опроверг всеобщее заблуждение о глобальном потеплении...на руки, которые никак не могут согреться. На душу, которая никак не хочет оттаивать. И, конечно же, на Него! Только, благодаря ему, я сейчас замерзаю ВСЯ в гордом одиночестве...Но нельзя жаловаться. Могло быть хуже. Мысли о нем все-таки согревают. Вызывают приятные воспоминания. А если бы не было и их? О чем бы я тогда думала, наслаждаясь горячим кофе? Итак, мерзну, нудю, пью горячий кофе, наслаждаюсь приятными воспоминаниями, набираю свои заметки...Стемнело. И скоро мне предстоит отправиться в постельку. Почему это не радует. Ах да, она холодная. И пока я согрею свой ледяной носик, свои окоченевшие пяточки, пока я усну, ночь плавно перейдет в предрассветные сумерки...Но не надо отчаиваться...Ведь именно это время пробуждает во мне самые сокровенные желания. Он обещал мне...Встречу рассвета...Утренний туман...А раз обещал...
Я и не заметила, как уснула. И мне приснился Он. Мне было жарко.
И снова будень. И за окном Мороз. Но я еще живу сном, которому сие бедствие вовсе не страшно!