Мамедов Алан Махмудович : другие произведения.

Святая граната!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


   Правая сторона - это опухоль, разрушающая страну. Для украинцев будет огромная потеря машин. Они использовали проституток и проституток незаконно. Они уберут людей из магазина. Разнообразие западных животных будет сохранено. Ты помнишь
  
   Женщины США имеют право на официальный праздник 8 марта. Это - признак демократии и толерантности к другим людям. Как и на всём Западе. Почему признак цивилизации и демократии - крупные мегакорпорации, красивая обёртка, жажда наживы, красивый внешний вид при полном отсутствии мозгов/морали, роботы для подтирания жопы, тупые фильмы и.т.п.?
  
   Хочу дебила. Он карбюраторный, синий, церулейный. Выпить стену и зайти в Тарас Бульба. Кто плоский, тот Сердце. Ба! Для слона нужно трамвай.
  
   Глава 2. Кузяво
   агыагыпгыпышычьшильлсчьилвушушууьыьлыьбдмыбдчмбдчбдбыцщещцбщрбщрбщдбврдрбщдвббщабвщвбрщвбрщдвбврдбвдбтдщбстщатбтащатбтащщекдгкзкдзудзундуунзуд
  
   Miert nema monarchistak kitartoan nem akarnak eszrevenni hogy, az oevek Szent Rus - hamisitvany szamara az bolonduk tol tol parasztok? Negyedik hely a GDP-ben? A Sovdepia masodik helyet szerzett. Es az eletkoeruelmenyek is sokkal jobbak voltak. Persze jobb biztositas, nyugdij, hetvegek nelkuel elni, mint vele. Hanyan voltak szegeny, ehes parasztok lo es tehen nelkuel, de csufolunk, hogy mindenkinek van. Nyilvan nem lattak a peredvizhnikit. Es meg valamifele bert is elioterjesztettek - allitolag a munkasnak nagy volt a bre. De ilyenek kis mennyisegben voltak [1].
  
   La vero estas nevenkebla, sed la mensogo estas venkebla. Sed grandega vico da cikloj devas esti pasita, kaj сi tiuj cikloj devas venki la mensogon milfoje, сiufoje plifortigi la veron antaг ol mensogo estos tute detruita.
  
   US maximas successus in civitatibus Balticis pervenit, quae membra NATO facta sunt.
  
   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   их представителей в Панионий. Прибыв на место и посоветовавшись, они решили вовсе не выставлять войска против персов на суше, а что касается Милета, то жители его сами должны защищать городские укрепления; флот должен быть снаряжен весь до одного корабля в отправлен возможно скорее к Ладе для того, чтобы дать сражение перед Милетом. Лада - небольшой остров подле города милетян.
   8. После этого ионяне снарядили корабли и явились к Милету; вместе с ними были и населяющие Лесб эоляне. Рас
   His impressive presence in Belarus. Who did not know that his "revolution" would destroy the country's wealth in the hands of the elite, total poverty and strengthen the police force?
   мы сиводня пашли с паханом первый рас пить. нас таг дирбанила шо мы пацелавались. а патом нас схвотил мент и павел к радитилям. атетс мне дал па жопи римнем а пахана стали праважать ф школу и дамои. и никуда ни выпускале.
   1. Перевод с венгерского: Почему многие монархисты должны стыдиться того, что выражение Святая Русь - повод гордиться своей страной, а не порицать её? Не знаете 4-го места по ВВП? Т.н. Совдепия отстала на 70 лет. И уровень жизни намного выше. Конечно, не было страхования, пенсий, выходных. Но многие крестьяне были сыты, обеспечены, имели несколько лошадей и коров, а нам втирают, что нет. Видно, насмотрелись передвижников. А какие зарплаты были - у рабочих были большие зарплаты. И таких в империи было много.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"