Магалинская Мария Викторовна : другие произведения.

Platina

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
  • Аннотация:
    Главы-аллегории психоделического характера,иногда лирическое повествование, стихи, философское размышление. Посвящено творчеству и жизненным ценностям.

Аллегория нашей жизни "в музыкальной обработке".  []
  
  Мы повторяемся.
  Идём,а годы,как иллюминация, светят памятью...
  
  
  Но загорается свет- и тьма исчезает.Все предстает в действительном облике.И нам всегда хочется вернуться,спрятаться под покров красочного сна,потому что он ближе к нашим мечтам...
  
  Но жизнь циклична.День, ночь,красота и обыденность,а правда в том,что все это ОДНА великая жизнь,мы сами делим её на "там" и "здесь".Безумие вам к лицу, не прячьте его...
  Правду знает тот,кто разбирается в часах и секундах,кто видит изнутри и слышит все громче нас...
  Проходит много лет,а в нас играют тени прошлого.
  
  Иногда искусство становится проекцией всего,трёх времён,воплощая эмлебу нашей любви.Мы любим жизнь,поэтому ненавидим её ничтожность.
  Музыка,ритм,свет,под которым мы ходим,пронизывающие лучи цветных призраков,стробоскопы нашей страсти,застревая в памяти,воскрешают жизнь. Мы мятущиеся волны горестного шума,наши глаза сияют ярче только с приближением рассвета...Но все повторяется.
  
  В доме сердца говорят стены.Здесь всегда тепло.Поэтому мы боимся холода...
  
  Лазерные буквы ,украшая невидимые двери,называют имена,безумно красиво.Опускается белый дым, искры говорят,подчеркивая гармонию всей аранжировки.
  "Неужели все окончится когда-нибудь",- проносится в уголках разума.
  "Я не хочу!"- кричим ,поднимая голову вверх.Блеск и все по-прежнему...Есть день и ночь, огонь настоящего и звезды...Это наш дом,почти стеклянный,но очень крепкий.
  Бриллиантовые двери,хотя вчера они были из красного дерева..
  Запах виски и темного рома.Шоколад,превращающийся в платиновые слитки.Цветы на столиках, тени перламутра,мираж будней и аромат праздников.
  Мир,выдающий себя за самое дорогое для нас.В нем есть все: и ложь, и скрытая реальность.Мы можем заплатить за вход,но однажды останемся здесь навсегда.
  В пяти шагах от утра мы будем теми же,в холодных облаках приветствуя неповторимость...
  
  Зима пройдёт,обнимая цветом ангелов немой асфальт.Весна идёт,весна все ближе...Торжествует лето в каждой минуте.Приветлива осень.Одна мелодия сменяется другой.Серебро наших волос окрасит тень,даже на солнце..И молодеет все,и обретает зрелость.Одновременно.Голос превращается в пароль.У нас все это есть,время,наше приключение...
  
  Мы прошли долгий путь, создавая воздух.Снова приходя,встречаемся с биением сердец,манящая рутина,с отрывками слов, мы ЗДЕСЬ...Из НАС состоит жизнь.
  Обширный зал,вмещающий вселенную,мечты народов,все лица,цвета кожи,национальность и обряд.Приветствие- как ритуал.Прощание- как музыка у нас под кожей...Одна.
   Любовь моя,мы прошли долгий путь..
  
   Ты наполнила жизнь красотой, мечтою став у тех, кто сочинял ТЕБЯ , МУЗЫКА, у современных bpm горела мощью, но ты ведь классика... Я знаю тебя как никто, БЛАГОГОВЕЮ, в том мире, где неон рисует стены огнём от пульса, Ты царствуешь, что было бы со мною,если б не было тебя? Что есть моя любовь?Энергия твоей империи... ТВОЕЙ безумной страсти я частица...
   Любящий музыку, словно инок в этом мире: вечно любующийся Олимпом, возвышенный и серьёзный. Это очень красочно,это на всю жизнь... Харизматичность и спокойствие- в одном и том же сердце. Можно проживать каждый звук, словно сотворяя его заново. Музыка уводит человека от всего лишнего.Она его главный судья.Любовь к музыке становится манерой , частью личности и эхом нравственности в живом романтике... Любить музыку- это проживать её, обостряя слух.Играть, лелеять, почитать... Любовь к музыке заставляет изучать направления и развивать слух, предугадывать, какие песни ближе друг другу.КАКИЕ МЫСЛИ ЖИВУТ В ДАННОЙ КОМПОЗИЦИИ?Какие ЧУВСТВА зажгла музыка в тебе? Диджеинг- одна из таких профессий,где сердце должно быть харизматичным, немного сумасшедшим и очень ответственным.Здесь есть ВСЕ: и спокойствие, уводящее к небесам, и безумие, творящее андеграунд.Ты всегда будешь с возвышенной душой, словно любующийся прекрасным... Не предавай себя и других.Если рядом есть люди, желающие слышать и созерцать, ДАЙ ИМ втрое больше: наслаждение, ценность и торжество. Мы ведь победители))).И мы повелеваем...
   Глава 2
   Поддерживайте вашу одержимость великолепным звуком до скончания ваших дней. Майк Ставроу.
   Молчаливый строй техники ставит точки в белых предложениях без ответов, находя их там,где молчат книги.
  
   Убегают в темноте- истории. Чернее нефти... Это звуки. Мы не волшебники, всего -иллюзия. Проказники. Объемля торжище пристрастия,придумали мелодию... Мы символ ... Есть ищущие дар- и в музыке-тем паче...
  
   ПАМЯТКА.
  
   Быть диджеем- это больше,чем являться на людях ,с кипой дисков, барабанить по кнопкам и получать зарплату... Уф...((,как грубо... Зажигать ,словно свечу... И всё преображается вокруг в праздник и ... иной свет. Нет,это не радость дня и блаженство довольства. Это даже не уверенность в успехе,не благополучие. Увы, это не сказка , не пароль в счастье.
   Назови пароль...Seven answers... Каждый раз, когда начинаем новый миг, открываем блокнот и записываем: семь ответов, на вопрос- кто я?
   1. Предатель... Оставивший мир,с его предрассудками и сложностями. Здесь, где есть люди, ждущие только меня, я забываю о том, что есть глупая реальность, я делаю её лучше. 2. Друг. Мелодиям, посетителям. И никто во всём мире меня более не интересует. Я живу ИМИ- и делаю всё,чтобы они тоже жили. 3. Молчаливый выдумщик. Я не люблю попусту тратить время. Говорить и тратить время на разговоры- это разное.Мне нужно МОЁ время, и я беру его- словно в руку- и оно работает на меня. НИЧТО не заберёт ни минуты. Все мысли направлены только на - свершение. Я делаю музыку мечтой. Я многое вижу, но - не вбираю в себя это многое. И когда вы уйдёте- я останусь- наедине с прошлым.Которое подарено вам. И ради которого прошло время. 4 Отражение. Во мне видят добро, праздник, интерес. Интригу и беззаботность. Грусть- и ..себя. Себя- в радости и смехе. В мире со всеми- это отражение. Лучшее,что могло бы быть... И мне не жаль оставить это людям. и... 5. Сила воображения. Я на всё могу пойти,чтобы сделать вас радостнее. Чтобы вы могли забыть,как плакали вчера. Как потеряли звёзды,считая дни. Я подарю вам звёзды.И вы научитесь мечтать.Быть сильнее- и вернётесь- только в завтрашний день. Красивыми, мудрыми и- верными себе и любимым. 6. Странник...) Мне не нужно вознаграждение, оно получено. После вас- после вечера. Когда музыки уже не было. Деньги- всего лишь должное.И вы их тоже имеете. А я не имею вашего мира.Во мне больше, я обхожу весь мир- каждый раз. around the world... И возвращаюсь к вам))- мы вместе- делаем мир ярче. 7.И последнее. Я - песня. Меня можно выдумать, любить. Но я останусь собой, каждый миг- сотворю красивым. Вы снова придумаете меня,в ваших мыслях, а я улыбнусь...) Песня никогда не будет плодом глупости, это творчество. Вы никогда не узнаете ,что же гложет меня. Вы- и есть- моя радость.Воплощённая в музыке.И я всегда остаюсь собой, мелодией ,которая навсегда зашла в сердце.
   Глава 3
   Посмотри, АЛХИМИЯ ЛЮБВИ- в каждом ударе ЗВУКА...о тебя Совершенство ПЛАТИНОВЫХ ДВОЕК.... 16 магических высот , оставленных в ритмическом рисунке. И если ты бог треков и огней, звучи, как музыка... Она -вся страсть таланта... Для лучших залов, рук,что предано ей служат... Мозг восхищен сердцебиением... Горячий лабиринт души -в призвании, оставленном диджею...
  
   И вопреки безликой пустоте Вновь,красота,тобой пленяюсь.... И умирая,и живя,тобою каждый миг смиряюсь.... Обрамлена порфирою небес, твой час является со властью, творит и мыслит, загораясь в далёкой гавани надежд... Проглянет ночь на бледный мир.... И ты -звучишь....прелюдией .... Ты ода ,коронована в стихах, быть может,ты смелее ночи, все совершеннее в словах, все ближе , Полночь о тебе пророчит.... Ты есть .. Жемчужный призрак,ставший пилигримом на высохшей дороге , дороге к самому себе. Твой миг ,как обещание любить, Вседолгожданная.. И разве можно умереть с тобой.... Эстетика...ты клятва и бессмертие.... И...вопреки немой и слабой пустоте вновь,красота, тобой любуюсь, И умирая,и живя, тобою ,МУЗЫКА, волнуюсь...
  
   Кричи, если ты меня слышишь! Бодрствуй, оставляя имя в каждом уголке неба.Голос - великий вестник. История немой темы, прощальной песни, в наши дни так просто заблудиться, благодарю за радостный мир: вселенная прекрасна! Согласно лучшему,мы никогда не будем врагами. Вспомни!Жизнь делится на части... Самый яркий радужный характер, эпиграф к любой книге, ТВОЙ безудержный гений, торжествуя, оставляет красивые блики на счастливом сердце. В глазах- мемуары будней, цветы праздник напоминают... Позови- и воскреснут мифы,баллады далеких странствий. Воды и земли,встречая пилигримов, шумно восхвалят смелость, признают твоё королевство единственным ориентиром. Бывают ОДНАЖДЫ люди, способные править с шармом, рождаются,чтоб восхищать, их дни- красочные галереи, утопия снов, сами для себя- эмблема, их выбор- звезды на небе, романтика, но не живущая в небесах. Наверное, есть необыкновенное в простых вещах. Спокойствие, являющее мудрость, парит неизменно,где скалы, мечты океана,плюмерия, там, в высоких водах, искрится шедевр, с нами- лучшее,родное,в царствовании рассвета,идиллии сумеречных лет... Кричи,улыбаясь миру! Мы друг для друга едины, щедры и непоколебимы, бесхитростно- дружны, в любви теряя обыденное время, превращая простое в художественный штрих. Одно имя- на двоих... Невыдуманный сценарий, страницы белых парусов, мелькающие в волнах, Карибы и иные ромовые берега нещадно заставляют сердце биться, пролог- феерия идей, а середина книги- мёд,янтарной лентой спадающий к цветам... Мы не умеем злиться,когда бедны на грусть, харизматично покоряя годы, внушая восхищение,победу, друг другу воздавая честь, мы прокляли печаль , оставшись светлым дымом в оазисах тропических надежд. ............
   Любить красиво, в порывах децибел, и воскресать счастливым... Благоговеть и созерцать, все сердце обжигать стигматами любви.... Владеть душой почтительно ,веками... Романтикой аристократов эмблемы рисовать. И звать по имени, столь дивный ритуал... Оставить для себя- природу ликования, и для себя в другом, кто знает о тебе, СЕБЯ ОСТАВИТЬ... ............ .......... ........ Моё неоновое сердце- в твоих глазах, в дыме от сигарет. Ты знаешь,я не курю.Но так тебе приятней... Срывая минуты, живёшь силой огня, в эмблеме любви и благородства. Как чествуем мы свои надежды: в каждой искре- харизматично- ЕСТЬ МЫ... Позволь... Дай знак,что ты в порядке.Во мне- километры, ритм ожиданий. Психоделика бывает милой... Ооооо,как жжёт в ладони!Береги свои руки: я вижу,ты снова сжег свой мир под кожей... Бывает красивой зима и та дорога, что приведёт к неистовому холоду: потому, что ГОРЕТЬ - всегда умножить, а мерзнуть- гибнуть одному.Не умирай один, пусть даже в красивых землях и бриллиантах января. ТВОЯ мощь и искренность твоя в пылающих кострах невидимой весны. Пытаешься холодным быть, но нет в тебе зимы... Так много может лёд,столкнувшись с жгучим дымом, от прошлых дней, метель рождает розы, и снова май, и много летних дней ЕЩЕ ГРЯДУТ... Их будет много. Их ореол - над трепетом моим,в душе. Ведь и в тебе - все то же...
   Увидев красоту, сокрытую в минутах, Часах! В огненном виски, в глазах, не признающих блеклость, Возможно жить ,как будто не дыша.И видеть мир- КАК БУДТО.!! И ВИДЕТЬ... В Вальдорфе - штрих от церемоний. В дорогах- след от миражей. И аллегория , почтенна к недосказанности. Увидев красоту, все больше невозможно беречь тех призраков,что плачут у дверей..!
   Посвящается всем тем, кто видел в жизни боль и ужас: У жизни есть огонь.В его горячих лепестках повергнуто былое. В его застывшем мире- только тени... Отравленные дымом дни идут, как будто с боевой дороги. Мы видим выживших.Им помогла любовь. Любовь не причиняет боли.Мы сами, выбором незрелым, умащиваем путь цветами смерти. Как будто раны, жгут слова.И пепел на душе.И где-то эхо после роковых терзаний... Ведь в нужный час встречаем человека, похожего на нас.Как будто родственное сердце. Как будто мы все еще существуем.И есть кровь в венах. Пульс серебрится.Недешево далось полжизни. А жизнь- тебя ль оставили для нас? Мы можем сдаться, так и не узнав цену любви. Застыть в бездействии.Принять ,что есть. Мы здесь- самоубийцы.Иль выберем иное? Мы любим в человеке самого себя, И ненавидим тех,в ком нет нас... Случайность- добрый иллюзионист.Красиво в нас рисуется реальность. Я чувствую.Среди туманов и неясных звезд, где ночь и день проходят осторожно, невидимые взрывы . Эмоции- как минная стезя: здесь шаг неверный делается ложью.И вновь опасность, и боль вблизи. Эй,только ты не бойся... Останься лучшим.Будь эхом холодных гор.И обещанием: ЛЮБИТЬ . В глазах твоих- Я СУЩЕСТВУЮ. Не предавай себя.Ты жив, пока тебя люблю я...
  
   Посмотрите на ночную природу... Ночь всегда была шедевром. В ней много ответов, нарисованных вуалью утра,потому что утро - ответ ночи... На нашей земле нет мрака, её пределы - словно лабиринты нас самих: В НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО ТЕМНОТЫ, мы просто день и ночь... Благородно время выдумало блеф... Овации пренадлежат героям, что в часах рассматривают вечность... В нас нет времени , лишь беспредельный хаос красоты. Мы носим лавровый венок за верность пламенным рассветам. Мы- кайф , расплавленный на сердце, в нас солнце создало мечты, как ночь, оставившая свой автограф...
  
   Женственность- нежнее воска, подобна фатину в горячих руках... Самая красивая роль- невеста. Возвышенная,ищущая облака,непобедимая. Один день- торжественнее полувека. Ресницы,словно белые, глаза,испытывающие небеса,в них мудрость. И обнимая минуты,взгляд благодарит... Почтение,живущее среди немногих: пронести великий свет через всю жизнь. Сердце- как магнит. Роскошный выбор- чистота,миниатюра шарма. Быть не похожей на других, любезной быть,неповторимой,ОДНОЙ, непонятой никем,любимой...
   Стихи-аллегория о любви: образ Гая Фокса как модель влюбленного сердца ( исключительно в этом смысле) В тумане древности, где имена - всегда бесценны, История - шедевр. Романтики начало, следы других,следы не нас.Но в нас живущие , как алые печати. Любовь - их заговор. Призвание. Их маски, как вуаль, почтенно покрывают лица. Прошли века, но в нас, как и в героях, все тот же мир, борьба и ожидание. И часто маски искреннее лиц. Любовь вольна творить из пыли драгоценность. Не всякий лжец отравлен ложью: как часто истиной казнен тот самозванец,что лишь сокрыл в темнице сердца ,как пламенно любил. Не всякий в маске предает и губит. Есть правда в смелости быть разным : когда своим ,когда чужим. Лицо лишь внешность,оружие- внутри. Мы смерти дарим розу ,побеждая страх. И мы преображаемся в любви,чтоб тлеть в иных веках, и в ореоле страсти живём,как призраки, в чужих сердцах. В тени дворцов своих мечтаний мы застываем: лепестки ,упав на каменный холодный пол, становятся живыми. Жизнь не боится масок. Всегда останется порыв: быть разным. В нас роза Гая Фокса, так призрачна, цветет огнём ,не исчезает, ей быть десятки лет. Лжет тот,кто вечно одинаков.Он многое скрывает, лицо открыто- сердце нет. Живая маска хранится с честью, как дар, она - часть нас.И надеваем с трепетом, Свершая планы, года,как кружево, в просторе лет. Мы сами оживляем то,в чем жизни нет А значит, становимся правдивы. Любовь всегда приносит жизнь, и смелость, вдруг истукан становится подвижным, и каменное сердце дышит, злодей ,как раненый счастливец, вновь оживает от былого. Вся жизнь изменчива , как дивный маскарад, мы обладатели красивой роли.
   ................... Блики твоей любви- на трепетном сердце, заря ,мигая,возрождает день. Сие сокрыто в памяти моей, и ночь- как призрак, и свет- как тень... Теперь вернувшиеся мысли НАМ ПРОРОЧАТ долгожданный час, свидание огней, идиллию , в которой ты- милее звёзд, эмблема моей жизни. Стихает дождь, рождаются слова, в глазах- благоговение. Друг друга мы - видение. Ранимость,ставшая немой, владеющая красотой любовь, она не умирает,продолжая тлеть, мы здесь- и нас здесь нет, возвышена , неповторима, бордовым почерком написанная в небесах дуэль на розах ... ............... Я всегда думала о классике: классика подобна драгоценности, которой можно любоваться даже издали.Не обладая, созерцать дворцовый штрих...
   Когда б мне холод твой соделать радужной весной: в нем таяли б снега, в нем мир окрасился бы жарким пеплом... Ты не холодный,просто ты другой. Ты жив в стихах Шекспира, так много радости в тебе... Я торжествую, видя дивное безмолвие. Молчание- оно в тебе красиво... Как пилигрим таинственных дорог,идёшь,я лишь смотрю на милые следы. Все чинно, благородно и легко.Богатство- в сердце, сила- рядом с чувством. Нет лжи в тебе, лишь долг , манеры.Неповторим,как вера... Непобедим,горяч , исполнен щедрости, как ураган- неукротим. Цветы под небом- для тебя...Противоречия любя, любовь соделал тем дороже. Ну,что ж, я признаю: за личностью - корону жизнелюбия,за воспитанием- оружие героя, со мной- волнителен,с собой наедине- печален и красив, как дорогой сапфир. Нет ничего дороже дисциплины в твоей неистовой душе.Мне- друг, себе- как будто враг,но миру- украшение...
   Любовь достойна жертв, и почестей. Сие есть творчество: любить, соединив века. И классика, и новый день,- в ней ВСЕ бросает бледно тень. В любви мы благородны. Играем честно, позабыв , что мир давно несправедлив. И если боремся, должны познать победу. Любовь есть выбор, как и верность. Утихнут сантименты , чувства отведут беду, уйдут эмоции. Останется решить: ты здесь или тебе пора о всем забыть. Но ты ведь- ЗДЕСЬ! Пусть много лет украсят душу серебром, они- желанны , года для опыта и снов. Любовь приходит не для бури, в нас- боль, но есть пора для счастья. Она бывает длительна , прекрасна. И нас не обманули : любовь рождает силы. Но в нас ЕСТЬ БОЛЬ... Период обнимает новый час, этап сменяется последующим действом. Ход королевой - да! Игра в злодейство. Для женщин с сердцем- время пыток. А для бездушных- легкий миг. Любить- одних или других? Для лучших - мы оставим комплименты. Для тех, кто мало стоит, - сарказм, покрытый добротой. Нелепой! Для мужчин, умеющих не забывать, любовь оставит раны. Найдут ли здесь друг друга те, кто может воевать? Кто с сердцем и - кто призван ничего не забывать...
  
   Я боготворю тебя в моей любви! И я, в твоей- чертог Олимпа! Мы сотворяем новый мир. Ты краше всех- в моей любви... В моей любви- стихии мира, огни во льдах и океан зари. Мой воздух, мой восторг... Мы все смогли. Всех дней златые россыпи- на страстных звездах для двоих! Мы боги и герои, в нас времена и краски озарений, ты полнота любви! Ты часть моих стремлений... Благоговею, почитаю, твоих желаний пыл срываю.. Ты жизнь и повод для любви!
  
   О дружбе ( романтичная психоделика )
   В осколках звёзд, сияющих и вечных, при миражах , что вдохновляют тенью млечной, созвездия явились, соединив и ночь, и день. Блик солнечный вещает утро, была ли ночь? Была, как будто... Лишь трепет благостный. И на цветах- след пыли золотой. Исчезли сутки. Нет разделения, часы смешались, минуты, убегая, оставили завет: где дружба- времени и нет. В земных мирах- нет и самой дружбы. А здесь, в затерянных садах зимы и лета, остались листья серебра и краски неба. ЗДЕСЬ исчезает боль. Но что вы! Никто не побеждал реальность, её оковы и ледяные цепи поникли , умащая путь шедевром инея. Мы просто основали мир, как будто заново. Здесь каждый- пилигрим. Во всем- возлюбленная тишина. Сие безмолвие сокрыто в природе дивной. О,царственная лирика! На берегах и скалах- ожерелья слов, в волнах непокоренных- сонмы мыслей. Ваше Величество, забудьте обо всем! Здесь титул столь высок, вы - Друг, и мне- всего дороже.
   В любви и дружбе мы ПРИНИМАЕМ всего человека, давая ему шанс найти свое совершенство.Его мир шлифуется,обновляя грани нашего сердца.Все взаимно.Прикоснитесь душами- и будет авария... Он или она навсегда изменили вас.А вы- ОБА - преобразили один одного.Словно молния, сияли высоко и безгранично...Это как Three Days Grace: самая красивая правда. Общий смысл: стать вместе сильнее и счастливее- манит азартом ,новое время- близко.. Восхищающий вас- владеет самим собой.ЖИЗНЬ круто связывает.Он или она- будоражат вселенную : это ваша юрисдикция. Здесь не нужны знаки отличия, есть простота, добро души, трепет , отражающий ночь в великом разуме.Вы оба гении. Your Majesty, этот путь бесконечен! Сегодня- всегда- и однажды.Недостатки минуют нелепые остановки, откроется верная дверь, когда уже никто не ошибается: есть сила в согласии на уязвимость. Они не разбивают короны друг друга.Напротив.Их дружба- великолепнее сценариев и романов.И им все по плечу.Своя боль, своё превосходство... ВМЕСТЕ учатся слышать.Умножается уважение, приходит радость.Со временем... Они сочетаемы и несовместимы одновременно.Но им простительно: они же друзья. От их мыслей расцветают розы, старание придаёт смысл любым поступкам.Кто любит, идёт навстречу. Мы должны очень любить своих... ПРИНИМАЕМ ОБА ЖИЗНЬ!ВМЕСТЕ...
  
   ........
   "Россыпью звёзд нарисую тебя.." (МС Жан и Dj Riga "До свидания"). И каждый день- начало новой песни. И каждый час- свидетель перемен. Взгляни,мой друг,кругом- обрывки слов, мерцание идей, мелодии и звуки! Везде- плен ожиданий .Одинокий плен... Есть призраки, так осторожно бродят возле хижин, и смотрят грустно ,словно из иных эпох, они- наши нетронутые мысли. Слагаем нежные мечтанья в красноречивые стихи, мы ищем лучшее в уставшем мире.И пишем песни здесь,в прямом эфире. Без репетиций.Прекрасны !И неповторимы!Они звучат, не воплощаясь в жизнь. Чтоб не прощаться, обернемся в простоту, борясь тогда,когда иных дорог не видно.Проходит утро, пробегает ночь. А день и вечер- лишь оттенки.Ваш Джокер- канул в пустоту. И вновь его найти- вернуться из иллюзий. Найти- и сохранить.Обещанному- честь.Себе- урок. Оставим боль: она нелепа.Ей предназначен окончания момент. В другом увидеть радость ,где никто не смог,- единственная цель. Ведь в человеке многое неоднозначно.Сие являет миг, сокрытый много лет : ТОТ НЕ ПРОЩАЕТСЯ, КТО НАУЧИЛСЯ ВСТРЕЧЕ. Мелодия любви из россыпи далеких звёзд звучит благодаря правдивым нотам.
   Оставьте тлеть любовь на каменных ступенях, сей драгоценный гиалит,украсивший пороги лестниц, честнее всех камней... Здесь твоё имя, если .... О,если ты влюблен, возьми с собою розу. Рассвет и ночь прольют мерцающий эфир на белый замок , земля сияет под тобой. Идешь- как будто по феерии из снов. Как ты прекрасен, гиалит, мечта эстетов, камень жизни! Твои ступени- вечны... Здесь моя сущность. Переливаясь, светом говорит туман, проглянувший так рано: утро! Сейчас есть время: любоваться... Подумать, оставаясь пленником нетварной красоты. Любовь,лишь ты сравнима с этим чудом... Хочу осколок гиалита оставить в сердце. Блеск мрамора и пламя ультрафиолета- теперь со мной. Как классика, велик. И океан, и небо - вместе в твоих оттенках. Ты учишь нас, и я- застыла в романтике твоих цветов... Оставь мне отражение веков, роскошный миг и царственную современность. Победа над обычным временем- всегда победа. И изменить реальность- значит, видеть ,с озорством, сияние огней, уснувших , неизвестных, чутких. Ты неизвестен многим, гиалит... Как настоящая любовь, непостижим . Как жизнь, невыносимо многогранен...
   Примечание: драгоценный камень гиалит является разновидностью опала, но более прозрачной его версией.
 &nb ... У подножия вулкана - только дикая трава, миллионы искр: там ночью призраки играют в жизнь... В нас много строк, златые письмена. Как поцелуй , горят глаза. И ровно в полночь ,как месяц иссякнет в облаках, немые звезды падают в песок, у огненной реки... Как млечный путь, в драгих оковах берегов, уходит лава страсти чьих-то слов..! Так трепетно играет холод в волосах. Все рядом,все далеко. Так долго до зари,как коротки минуты. Меняются часы,облив огнем сердечные штрихи. И лица кажутся красивее обличий счастья, ведь противоречивы драмы, живущие в дворцах печали. Вулкан меняет цвет. И в лунном празднике ,без молчаливых предсказаний, все та же милая Мечта: Любить,Играть и Убегать ,себя бросая. Себя меняя без преград. Влюбляясь , снова полночи желая. ...... В изгибах страсти редкое блаженство- любить ,как подлинное совершенство, триады смыслов:ТЕЛО, словно очертания души; ДУШУ, обливающую светом кожу:ЛИЧНОСТЬ,вершину из вершин... Твои слова меня целуют. Что сказано- живит, столь чувственные речи! Несказанное- отражается в глазах! Все более высокое значение... Из губ- сокровище на губы!.. Палитра красок и цвета желаний. Рисуй на мне ,мой менталист... Энергия тебя - всемирная идея, как много граней, философий, в тебе- рискует многогранность, с тебя срываю благородные штрихи. Раскрась меня, я таю в твоих глубинах, в дворцовых лабиринтах. Мужчина высокой масти! Люби меня,как гений... В твоих изысканных мечтах я роза грёз. В садах любви- цветенье душ. И в потаенных мыслях- я- каприз.. И губы- пульс любви. И голос твой - стихия неба. История двух душ- Богемия рассвета: мы зажигаем новый день на облаках! Встречая свет ,мелькающий шедевр, мы обращаем тени ловко в перламутр. Твой белый свет оставил тайну на моих изгибах... По коже- отпечатки мыслей... Ванильные каскады наслаждения хранит рассудок: он поддался диву, ты- milagro... Я знаю цвет твоих желаний, в тебе- магический скандал: взрыв ожидания и мощность естества... Я словно птица, в мирах твоих фантазий , мне имя - Avis, среди садов и роз- великая любовь, летать, так нежно отрываясь от земли... Губами благословляя губы... .....
   Вы можете раскрасить паруса... Сберечь любовь, найти выход.Простить , догнать, выбить дверь, если за нею- человек вашей мечты.А может ,кто-то ждёт,что дверь откроете именно вы? С шумом или тихо...Наш жизненный опыт делает нас уязвимыми.Нет,не сильными.С каждым разом все сложнее идти.Со слезами, будем раскрашивать паруса.Заставлять себя покорять пространства.Алый свет озарит лёгкие волны, мы сможем поверить в себя,даже если станем слабее. И мы уцелеем, потому что кто-то поверит в нас. Делая прекрасное, мы лишь будоражим душу. У романтики свой адреналин. Но здесь мы никогда не проигрываем. В тот миг мы - герои тех,кто в нас поверил... На земле разум борется с эгоизмом.Не с чувствами, нет.Они лишь огни.Наш главный враг-второе ,,я, .Оно скрывается от людей.Чувства,как и мысли,лишь мелькают ,позволяя себя заметить. Но ЧТО победит в нас?Боль, надежда, смелость?Часто даже лучшее не сподвигает нас к выбору.Проще пройти мимо себя самого. И если трепет коснется вашего ума, удивительным образом чувства обретают жизнь: они уже не призраки милого света, а воплощенные дары, делающие нас богатыми.Мы можем петь,говорить, решаться.Побеждать. А все потому,что нас зажег чей-то трепет. Быть капитаном Алых парусов- вызов противоположностям души.Нет, мы не ищем смысл.Не идём к цели.Нам лишь нужно,чтоб жила любовь.Ради нее мы меняем цвет парусов.Никого не интересует правда.В глазах- раны , та прежняя боль, застилающая решимость: пока нас любят, боль сменяется на радость. Мы сумасшедшие, ждущие слов:"Прости.Спасибо.Я рядом". Слова дают верный оттенок. СЛОВА .... Если твоя индивидуальность помогает другим, ты личность.Иначе- только идущий к себе.Сердце и ум- поле боя.Мы боремся за лучшее в нас самих. И часто это лучшее- противоречиво Если мы услышим в свой адрес:"Я счастлив, благодаря твоему безумию",- это ПОБЕДА. Как много блеска в суете, как мало ценности в поступках.Мы создаём атмосферу и излучаем жизнь.Ни мысли, ни дела не скажут о нас верно.Лишь тот алый свет,исходящий незримо, царствующий в редких натурах, и он не ошибается. Любовь меняет цвета .ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ...
  
  
   Приближайтесь... Духом постигнув человека, возможно победить холод.Воскрешают искренностью.В этом израненном мире стоит дарить добро.Прошли века,все течёт,все изменяется.Повторяясь,приходит вновь...Услышать, пережить, отдать часть себя, не истоящая, обновить, притягивая другую личность ,- задача не суетных.Настоящий гений прост в приветствии иной души.Мудрость диктует взаимоуважение.Выгоды везде много,эмоций и пустоты.Не умножайте иллюзии...Предложите самое дорогое: верную дружбу.Её не победит расстояние,не испортит время,волевой выбор процветает нежными плодами,оставляя мир и способность любить.
  
  Текст доступен только для домашнего чтения, рекламы в интернете,с сохранением всех данных и авторства, бесплатного скачивания. Обнародовано: Proza.ru, 9 июня 2020.Единый номер депонирования литературного произведения в реестре: 220060901275.avis

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"