Аннотация: Прошел почти целый век от нашего времени, и все безвозвратно изменилось. Цивилизации различных существ расширились до доселе невиданных размеров и начали взаимодействовать друг с другом, что в корне поменяло жизнь их обитателей. Но стало ли от этого спокойней и исчезли ли все конфликты? Нет, конфликты лишь только усугубились, пропасть, разделяющая бедных и богатых возросла как никогда прежде. Практически по всему необъятному познанному пространству появилось чёткое и практически непреодолимое деление на "пользователей" и "используемых". И это ещё более обострило проблемы всех возможных ракурсов. В попытке решить эти проблемы, государства галактического масштаба предпринимают различного рода действия, от войны до заключения союзов, но от этого ситуация становится лишь хуже. В самом эпицентре истории находится огромнейшая по масштабам межгалактическая корпорация, от каждого решения которой может измениться ход истории мировой цивилизации. Какие действия она предпримет в этом хаосе? Чью сторону примет? Попытается ли найти выход из сложившейся ситуации или же смирится и подстроится под окружающую действительность? Полную версию книги вы можете скачать по следующей ссылке: https://vk.com/livinganddeadthoughtsandfee Буду признателен, если подпишитесь на группу.
|