Я изредка играю на рояле... Нежно прикасаясь к черно-белым клавишам, я думаю, что прикасаюсь к тебе. Мне кажется, что от них исходит такое же тепло, как от твоего тела. Что дерево пахнет не менее приятно, чем твои волосы. Музыкой, я создаю рядом с собой тебя.
Я изредка играю на рояле. Иногда, когда я прохожу рядом с ним, я провожу рукой по плавному изгибу крышки так нежно, будто это твоя кожа. И каждый раз, садясь перед ним, я готовлюсь к разговору с тобой. Близко ты, далеко ли... в такие минуты расстояния не имеют для нас значения. Мы общаемся на уровне чувств. играя на нежных нотках наших душ.
Я опускаю руки на клавиши, они сами играют мелодию. Закрываю глаза, и растворяюсь в ней, будто в тебе. Я чувствую, или мне на самом деле только кажется, как твои мягкие руки опускаются мне на плечи. Как твоя голова легко соприкасается с моей. И мы с тобой улыбаемся. Ты слушаешь музыку, которая создается ради тебя. Ты сама и есть музыка. Ты совершенна и идеальна, и никто не сможет сфальшивить, если в его сердце будешь ты. Но я не хочу тебя отдавать никому. Я хочу каждый раз наполняться тобой вновь и вновь, как музыка наполняет пространство вокруг нас.
Я изредка играю на рояле, и руки сами бегают по клавишам. Вот в ход пошли высокие клавиши на фоне мощных аккордов. Это о драме в наших отношениях. Вот пошел спокойный романтичный отрывок - это о нежности, согревающей нас. Резкий пассаж - и вновь мы бегаем в поисках друг друга, вопреки всем трудностям. Мы ищем друг друга, и мелодия повторяет все, что было в наших сердцах. Музыка обрывается, несколько редких ударов по клавишам.... и мы с тобой потерялись навсегда. Конец ли это? И воскреснет ли та сила, которая заставит эту фантазию продолжиться?..
Я изредка играю на рояле. И лучше всего я играю, когда ты рядом со мной.