Громкий крик затих через пару минут. "Так ведь и охрипнуть можно.." Но своей неожиданностью этот голос порвал, прорвался сквозь давящую тишину ночи. Кому-то возможно, он помог. Допустим, проснуться от страшного кошмара. Или придти в себя. Злая, бессердечная и бесконечная решительность. Чего этим можно добиться? Вопрос резонный. Но иначе - никак. Просто потому что. Более-менее здравые мысли перекрываются внезапно образовавшимся алым туманом ярости. Бессилие. И целую ночь гребаное безумие. Как можно потеряться в себе настолько, что не различить, не отделить больше ТЕБЯ от себя? Шум на улице приведет в себя. Громкие крики фанатов футбола внезапно становятся почти неслышимы. Чувствуешь, как внутри рождается что-то, образованное обидой, злобой и бессильной яростью... Из груди вырывается крик, рвущий легкие своей мощностью. Откашливаешься, прикладывая ладонь к губам и замечаешь на ней следы крови. Как же так? Бессильно.. бесполезно. Прохлада простыней больше не кажется спасением. Становится холодно. Опять. Дорога в ад. Кто сказал что ад - это огненное и пылающее пламенем чистилище? А вдруг совершенно наоборот? Вдруг там вечная мерзлота, бесконечный лед и белым-бело.. Как бело становится перед глазами. Какой холод чувствуется в одиночестве. Никогда не хотелось забраться на стенку от неизмеримой сознанием боли? Не раз и практически каждому. А от холода? Царапая ногтями стенку и с тоской глядя куда-то далеко... где возможно не так холодно? Где-то вдали ярким огоньком сверкнет и погаснет последняя звезда, скрывшаяся за облаками и наконец-то заснувшая. С утром всегда приходит успокоение. Смирение. А днем начинается апатия. К концу дня с ужасом думаешь о предстоящем вечере, и будущей ночи. И как же хорошо, когда удается отвлечься от всего этого хотя бы на полдня. Жаль, что от апатии слишком сложно избавится днем. Ну.. не слишком. Но не чересчур легко. Надо постараться.. А что сделать, что бы ночь не наступала? Как миновать этот жуткий и бессонный отрезок времени, в котором сознание покидает привычные рамки и начинает творить все, что угодно? Сон.. казалось - спасение. Но и он предает. Наверное лучше не спать. Ведь что спасает? - бесконечные разговоры в аське и игра. Хотя игра тоже по-своему убивает. Как, собственно, убивает. Все убивает. А все что убивает не до конца - делает нас сильнее. (с) Когда придет эта сила? С первыми лучами солнца глаза сковывает сон, сознание готовится принять ещё более ужасные картины, которые теперь нарисует нам сонный маг. Воображение.. какие же ещё шутки ты выкинешь?