Вокруг пустота, ты летишь в неизвестную пропасть, которая вглатывает тебя с поражающей сознание легкостью и быстротой... Лететь приятно, ветерок обдувает твое тело, немного обмякшего, но сохранившего былую стройность. Темнота, так пугавшая тебя в детстве - ты ведь помнишь, что просил маму оставить настольную лампу включенной, - настойчиво ласкает твою кожу своими страстными языками, щупает, словно опытный врач, твои коленки. Темнота не угрожает, она соблазняет, а ты продолжаешь лететь вниз, как ястреб, бросившийся на ничего не подозревающую жертву своего голода. Ты не цепляешься руками за выступы скал, ты их не видишь, у тебя перед глазами другая картинка, маленький фиолетовый мячик, потерянный в 5 лет. Странно, что ты о нем вспомнил... Внезапно ты понимаешь, что полет затянулся, начала стыть кровь в жилах, затянувшаяся агония сотрясает твоё тело.
Столкновение произошло внезапно, когда ты и думать о нем забыл, ты мягко опустился на жесткую поверхность, глаза ничего не могли различить в таинственном мраке... Боли не было: ни жжения пораненной кожи, ни томления переломанных костей... Но жизнь оборвалась вместе с остановкой разбитого вдребезги сердца, наполненного отвергнутой любовью. Страсть заманила в свои ловушки, и ты потерялся в его лабиринтах, был слеп, как новорожденный котенок, просивший ласки у предмета своего обожания. Ты летал высоко в небе, а потом рухнул на землю, когда коленки подогнулись. Уши не хотели слышать холодных безжизненных слов, рвущих нити судьбы.
Она не захотела твоей любви, и ты прыгнул вниз, чтобы забыть своё смущение и горечь, которая першила в горле...
Ты остался там, откуда нет назад дороги, но ни капельки сожаления не путешествовало в сознании.... потому что там теперь ПУСТОТА. No way out.