Задание Красная Звезда закончено (3)
Глава Воинов Хаоса Кубичуя был убит, а оружие дракона было безопасно восстановлено.
То, что произошло с оружием дракона в конце, неизвестно.
Благодаря остановке войны рас в Лас Пхаланкс на некоторое время пришли мир и спокойствие.
То, что все эти приключения, закончены простым скульптором, может быть расценено только как чудо.
Вознаграждение за задание: Меч Дракона Красная Звезда, Золотая Птица, Знание необходимых условий, чтобы быть Императором.
За завершение этого задания известность увеличивается на 5200.
Из-за успешного завершения этогозадания вы получаете титул "Приемник империи Нифхельм".
За завершение задания с высоким риском Вы получили доверие.
Вы получаете возможность быть представителем власти каждой церкви или королевства.
Короли, Королевы и дворяне могут стать Вашими спонсорами.
С дурной славой(Бесчестие) Вы сможете стать лидером воров, узурпаторов или монстров.
Из-за успеха задания, дурная слава уменьшена на 1200.
Благодаря Вашему героическому риску Ваши физические способности и связанные с ними характеристики увеличиваются на 7.
Вы получили новый уровень.
Вы получили новый уровень.
...
За исключением Воинов Хаоса, дружба и дружеские отношения со всеми другими племенами стали нейтральными.
Однако у Гигантов Огня все еще будет плохое впечатление о Вас.
Дружба с дикарями на севере Версальского континента увеличилась.
На Версальском континенте профессия скульптора получит больше уважения.
Вы получите больше уважения от жителей и у вас будет возможность бесплатно поесть в ресторанах.
Ценность работ, сделанных скульптором и цена продажи немного выросли.
|