Название: Созерцайте большие приключения 3 Безумных Акул из Бекки Нинх!
Их собственным способом эти игроки создали себе славу в морях.
Много людей знало их, но тем не менее, если отразить это в популярности Королевской Дороге, начальное число просмотров было около 300. Игроки с даже малейшей степенью любопытства нажали на название.
Мы - очень способные матросы из Бекки Нинх. Изучив наши навыки, Бог Войны Вид Ним попросил нас о помощи. Хуе, Фрактал и Боард Мир.
Мы три друга с готовностью приняли его предложение, его корабль... не удивляйтесь кеюхеюеюею.
Мы вышли в море, управляя старым кораблем-призраком. И Работали на борту с призрачными матросами, а Бог Войны Вид Ним был Некромантом Личем.
Позже мы узнали, что фактически, Вид оставался на острове Ипиа некоторое время, и мы вполне наслаждались честью встретить его непосредственно лично.
Место назначения нашего долгого путешествия было где-то на севере.
Одна из 10 опасных зон Версальского Континента! У Вида было задание в Лас Пхаланксе.
Пока Вы читаете текст, видео транслируется.
Фрактал непосредственно отредактировал видео и показал сцены от вербовки в пабе до внешности Вида Лича и путешествия корабля-призрака.
Избегая ледников, путешествие вошло в загораживающуюся реку. В белых областях снега и области ледников, могли быть замечены монстры.
Мы полагаем, что Вид преуспеет в задании.
Затем был показан грязный флот Королевства Хейвен и Дринфельд!
Мы были брошены на съедение монстрам Лас Пхаланкса.
ПС. Вид Ним, мы рассчитываем на Вас, вы должны забрать нас на обратном пути к континенту.
|