|
|
||
V nashem dome jil Habar Slavni bil veterenar. O redkoi porode sobak on mechal. Nazivalas Volerman. Godami tu porodu on iskal V puteshestvie puskalsia Po vsem stranam raziezjal gde vodilsia redki ekzempliar "Istreblion uj Volerman" Krichal otchaiavshis Habar. Vdrug v okoshko tihi stuk. "Otkrivai mne mili dgrug" Lai sobaki vdrug razdalsia Vmig Habar u dveri okazalsia. I otkriv on onimel. Stoit u vhoda angliiski kapitan. a na rukah shenok to Volerman Otdal vse svoi sredstva Habar "Vot on mili Volerman" Nazovu ego Polkan. "Ah ti bedni moi Polkan" "ti posledni Volerman" Prigovarival Habar. "Budesh ti primernim psom" "Luchshe netu v mire sem" Novi god nastal a s nim obnovki Zaselili Polkana blohi. Obiazalis chistit i mit Polkana Oh i obradovali Habara. Habar im na radostiah konstituziu slojil Chtob im na Polkane priatno bilo jit Chtob odin drugogo ne kusali i chistim da zdorovim Polkana sohraniali. Entusiasti bili blohi Poshlo Hoziaistvo v goru trohi trohi. Vsio poluchalos u bloh Polkan bil vesel i zdorov. Vdrug nastal den kogda pomer Habar O boje kakoi prikliuchilsia obval. Oslabla disciplina u bloh. Stali drug drugu lgat da dengi na etom najivat pri etom ruki nezabivali blohi potirat. Odna druguiu kusali Rabotu svoiu ne vipolniali. V dobavok s kleschami za Ploschad na Polkane voevali. Konstituziu blohi porvali. Klescham voinu proigrali. Spasaias Polkana pokidali. Tem Polkana dokonali. V chem zaklichalsia tut izian? Al o tom mechtal Habar? O tom sovet podumai sam.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"