Виноградов : другие произведения.

Эротические и дурацкие сны эпохи перестройки - 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЭРОТИЧЕСКИЕ И ДУРАЦКИЕ СНЫ ЭПОХИ ПЕРЕСТРОЙКИ-13
  
  Это самые необычные и самые типичные сны, которые за десять лет прислали мне в редакцию для моей коллекции самые разные люди.
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
   *...приснилось мне, что я поцеловалась с любимым парнем и от этого у меня выпал передний зуб. Я поцеловалась еще - и снова выпал зуб. Пришла домой вся щербатая. Мама ругалась, и я проснулась (девушка, 14 лет).
  
   *...в кошмарном сне я отрезала своему мужу-алкоголику, извините за правду, оба яйца и выбросила в форточку. А он сбегал за ними и пришел, как ни в чем не бывало (женщина, 30 лет).
  
   *...во сне я сидел в классе и терпел, чтобы не пукнуть. И пука не получилось, но от напряжения лопнул мой живот, и всех забрызгало какашками (парень, 14 лет).
  
   *...я во сне гуляла со своей болонкой по улице. Иду чуть впереди и тяну собачку за поводок. Вдруг вижу, мне стали все дорогу уступать. Все быстрее и быстрее люди разбегаются... Вижу знакомого своего, Сережу, и спрашиваю: в чем дело? Он мне посоветовал оглянуться и убежал. Поворачиваюсь..., а моя болоночка выросла в рост третьего этажа и ножку задрала на кинотеатр. Я не позволила - она меня хорошо слушается. Зову ее Мопсиком, а когда ласково - Мопсика. Вижу, псинка моя больше не растет, но и не уменьшается. Лапами перебирает - писать хочет. А куда ее вести такую огромную, я не знаю. Так и проснулась (девушка, 22 года).
  
   *...за пять лет супружеской жизни я впервые изменила мужу - никакой возможности утерпеть не было. Пришла домой, глаза в телевизор и побыстрее засыпаю, чтобы не заметил. А ночью снится, что у мужа рога растут и падают, новые растут - и падают, и снова растут... Я бегаю вокруг него и в мусорное ведро их быстренько запихиваю, а он ничего не замечает... Проснулась в ужасе, открываю глаза, а муж на меня внимательно смотрит, поэтому пришлось и с ним позаниматься любовью. Этот сон мне приснился восемь лет назад, а я все еще его помню (женщина, 33 года).
  
   *...мне ночью приснилась бутылка водки в моем холодильнике. Тогда я проснулся и выпил ее на кухне, а потом лег спать дальше. Больше она не приснилась (мужчина, 29 лет).
  
   *...я видела во сне, как в продовольственном магазине две молоденькие продавщицы съели пенсионера. Совсем. Стоят и так подло облизываются, а у меня уже чек на колбасу пробит (учительница, около 40 лет).
  
   *...зачем вы печатаете глупые сны, в которых мужики находят во сне водку. Я прожил долгую жизнь, сам находил кошельки, однажды кольцо золотое нашел. Но водку никогда не находил и не слышал, чтобы хоть кто-то ее нашел. А в жизни бывало всякое, я работал по 16 часов на заводе, но водки никогда не находил. Ее мужики никогда не теряют, потому что она круглая (мужчина, 57 лет).
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"