Виноградов : другие произведения.

Эротические и дурацкие сны эпохи перестройки - 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЭРОТИЧЕСКИЕ И ДУРАЦКИЕ СНЫ ЭПОХИ ПЕРЕСТРОЙКИ-11
  
  Это самые необычные и самые типичные сны, которые за десять лет прислали мне в редакцию для моей коллекции самые разные люди.
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
   *...еду я как-то из продовольственного магазина на трамвае домой. Во сне. Нагрузил в магазине сетку всякими продуктами. Так вот, еду в трамвае, а сетка в руках. И чувствую, что сетка дергается. Смотрю, а это продавец меня догнала и откусывает помаленьку от палки колбасы кусочки. Я спрашиваю, зачем она кусает мою колбасу. А она отвечает, что продала на несколько граммов колбасы больше, чем было нужно. И после нескольких откусываний она поблагодарила меня и вышла из трамвая (курсант, 19 лет).
  
   *...а вчера мне приснился сон, что на моей даче вместо редиски выросли зубные щетки. Так я обрадовалась, но не смогла, к сожалению, собрать семена этого редкого растения со щетками (женщина, 46 лет).
  
   *...в субботу я сажал картошку, а в воскресенье мне приснился сон, что я копаюсь на огороде и нахожу золотые монеты. Как копну - так монета... Успел заметить портрет, который был на монете. Похож на моего двоюродного брата. Попадались и железные денежки, но я такие не брал (рабочий , 42 года).
  
   *...видел себя во сне десятилетним мальчиком. За мной и моими сверстниками с большими сачками бегали какие-то строгие дяди и ловили нас, чтобы сделать пионерами. Я изворачивался, как только мог. Выбежал на улицу, а там мне дорогу преградили какие-то бабушки, обвешанные пулеметными лентами. 'Конец!' - сказал я матом и проснулся (рабочий, 31 год).
  
   *...я со Шварценеггером ходил разбираться в соседний двор, где живут мои враги. Шварц всех раскидал и заснул пьяный на лавочке. У меня дома на двери висит его плакат (мальчик, 11 лет).
  
   *...приснилось, что я на нашем продуктовом рынке обманула на одну тысячу одну торговку в красной кофточке. А на следующий день действительно увидела на рынке эту торговку и побоялась к ней подойти (женщина, 36 лет).
  
   *...в среду видел сон, где моя жена превратилась в розового крокодила. Якобы пришли мы из гостей, слегка навеселе, попили чаю, позанимались любовью и лежим мордами в разные стороны. Спустя некоторое время ее морда соскучилась по моей морде, она повернулась и стала меня лапой обнимать. Я еще думаю, что у моей жены от работы на даче совсем руки огрубели, когти какие-то. Надо, думаю, сказать, чтобы поменьше надрывалась, а на руку ее взглянул - лапа чудовища. В ужасе повернулся лицом к опасности: оказалось, что лежу с крокодилом, который ко мне еще и ласкается. Я прикинулся, что ничего не случилось, и даже погладил жену по крокодиловой щеке. А она разомлела совсем и говорит: не вижу ли я в ней чего-нибудь новенькое. Улыбается очень загадочно: по сто зубов в каждой улыбке. Я в ответ успокаиваю: мол, в порядке все - я даже поцеловать смогу. Но она другого попросила. Поинтереснее. И скажу вам по-честному, занимался сексом с крокодилом я без всякой охоты. Сноровку кое-какую, конечно, иметь надо, но и ухо нужно держать востро. Не понравится, думаю, сожрет. Но все обошлось - даже хвалила. А вообще-то, жена у меня красивая. Это я - вылитый крокодил (художник, возраст не указан).
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"