|
|
||
Всем спасибо. |
Прощайте!
Сегодня 05 мая 2008 г. Исполнилось ровно три месяца моей тревожной жизни на Самиздате. Это была непростая, громкая и вздорная жизнь. Я был сволочь, об этом писали стихи, мне об этом говорили на форумах и писали на е-ящик. Но я принес кое-какую пользу, о чем мне тоже говорили собеседники. Пожалуйста, пользуйтесь моими статьями и рецензиями. Все будет впрок. Прощения ни у кого не прошу, зато и сам ни на кого зла не держу. Ни от чего сказанного не отрекаюсь. Всем спасибо, мне было интересно и полезно. Надеюсь, многим из вас тоже. Я -- клон. Мнение клона не всегда тождественно мнению хозяина. Позиция клона в большей степени опирается на пустоту, чем позиция физического лица. Клон есть мистификация, превращающая патетику серьезности в абсурд. Многие не готовы терпеть рядом клона, хотя интернет -- глобальный маскарад. Привыкайте. Я был рожден на три месяца. Чего не скрывал. Пацан сказал -- пацан сделал. Прошу не мыть мне костей. Молчание -- золото, особенно о мертвом. Прощайте. (Медленно выпивает стакан яда, разбивает его об пол, торжественно залазит на табуреточку, пронзительно продевает голову в петлю, пафосно заряжает револьвер, стоически подносит дуло к виску, геройски нажимает курок, нелепо виснет на веревке. Из кармана пиджака торчит записка: "Настоящее мое имя..." Дальше не видно).
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"