Было светлое утро. Солнце ярко освещало город. Лазурное небо было ясным и ярким. Зелёные верхушки деревьев слегка покачивались от тёплого ветра. На улице было очень много людей, что шли на работу, да в университет неподалёку. На дороге на удивление не было пробки и все машины, как и всегда передвигались не спеша. Но были и некоторые исключения в виде людей, торопящихся на работу. Всё внимание привлекал лишь жёлтый автобус, превышающий скорость. Вокруг него слышались испуганные крики людей, знающих то, чего не было даже в кошмарах у других.
В тот день Кира решила прокатить Камелию на общественном транспорте, вроде как, самое большее чем она могла поплатится за эту детскую шалость, был штраф в районе 10 000 N, но если бы не следущее. В какой-то момент сзади послышалась громкая сирена, Кира обернувшись увидела полицию и быстро открыла дверь и выбежала, до того, как автобус выехал на мост. К счастью никто не заметил этот момент, потому что всё внимание было приковано к заднице автобуса.
Автобус врезался в низенький железный забор и выломал его. С тех пор жёлтый автобус больше не был обычным автобусом, а был автобусом-утопленником! Машина со свистом пробила забор и полетела в море. По счастливой случайности, людей, шедших вдоль забора, не оказалось.
Свидетели этого жуткого происшествия, повылезали из машин и начали рассматривать место происшествия.
На место приехала полиция и начала искать водителя и выживших, но всё было тщетно, ни одного выжившего не было, как и водителя. Внутри нашли лишь десять трупов, а что стало с Камелией же, история умалчивает.
С тех пор, в качестве так сказать "памяти" о погибших пасажиров, по всему городу распространилась странная статуэтка, ввиде того самого жёлтого автобуса. Даже я купила её в качестве маленькой памяти о своей прошлой жизни.
В тот день Кира была невозмутима и совершенно не беспокоилась о случившемся, в отличие от Камелии, для которой это стало концом всего.
На следующий день в школу пришла полиция и начала искать подозреваемых. Они примерно знали что это был кто-то из школы, потому что на месте преступления они смогли найти значок школы. Полиция начала задавать всем вопросы. У Киры было алиби, в то время она гуляла именно там с собакой. Однако, был парень, у которого его не было. Это был Илларион. Его чёрные, как смоль волосы были очень блестящими и густыми, как и брови. Глаза его были цвета летней листвы, с твёрдой древесиной обволакивающей чёрные зрачки. Внешне он был очень даже симпатичен, но к сожалению был обделён обаятельностью. Её у него не было и подавно, потому что он был очень суров.
Иллариона обвинили и посадили под стражу. Сердце Киры билось всё чаще и чаще, детская и невинная дрожжь проникла в сердце дьявола. Она жалела его.
Иллариона уже обвиняли в разбитом горшке, в результате чего он был у специального детского психолога. Он уже был поставлен на учёт из-за одной потасовки. А дело было в том, что он отказывался признаваться. Его обвинили без камер, этот ребёнок был обвинён безжалостно, но Кира знала это, но ничего не говорила. Это и дало черед новым обвинениям. Камелию так и не нашли. Миловидное личико её было потерянно. Родители заявили в полицию. Это был настоящий ад для Киры, в дальнейшем её обвиняли во всём.
Кира была обеспокоена этим и всю ночь нервно грызла ногти.
Но пришло утро, утро, что навсегда изменило её жизнь. Жизнь в которой она была несчастна до самого конца, в смысле я.
Зазвенел будильник на чужом телефоне.
Я переродилась. Я - девушка, которая погибла в том злосчастном автобусе.
Осмотревшись, я заплакала. Я снова вернулась к жизни, жизни полной страданий. Возможно это и было очень плохо, что я теперь Кира, но ничего не поделаешь, по-другому я не смогу попрощаться со своей матерью. Конечно я была немного расстоена, однако, теперь я могу жить лишь для себя. Да, теперь я одинока, да, теперь я разыскиваемая приступница, но не смотря на это я всё ещё жива!
Хоть лицо Киры не было страшным, но и не было красивым. Её огромный лоб был максимально заметен и уродлив.
-Теперь моё дело приукрасить эту страшилу, ведь теперь это я.
Я состригла, теперь уже себе чёлку, самостоятельно.
-Всё равно чего-то не хватает...
Я достала с полки космитичку, и вытянула из неё тушь. Я накрасила только кончики ресниц.
-Неплохо-неплохо.
Ещё вчера я оказалась в этом теле, но считала что это предсмертный бред, или сон. Однако, этот сон так и не закончился, даже после сна во сне.
Теперь мне стоит придумать как вывернуться из этого, и...и... К чёрту! Жить в другом теле не так уж и плохо. Тем более, это тот-же мир!
Я открыла деревянный шкаф и начала его разбирать. Из него я вытащила лиф.
-У неё такой большой размер? А я-то думала, что за тяжесть в груди.
И где её родители? Я не видела их вчера.
Будильник сработал вновь. И я взяла телефон в руки.
-Э, последняя модель? Кажется у Киры было всего в достатке.
Нажав кнопку выключения я заметила насколько цвет ногтей был красив. Ногти были накрашены перчичным лаком. Цвет был очень милым, но никак не походил на чёрный цвет, в котором всё было окрашено целиком и полностью.
Комната не была чёрной, она была лимонного оттенка. Но я не стала её разглядывать и отвернувшись от зеркала направилась к двери.
Одевшись, я отправилась рытся в холодильнике. Найдя яйца, я включила плиту и намазав масла на сковородку разбила яйцо. Яичница была для меня достаточна проста. В своё время я хоть и предпочитала доставку, но всё же умела готовить что-то лёгкое. Конечно из-за испытываемого мною шока я не могла ничего вспомнить, а яичницу я варила на автомате, но без приправ.
Поев, я взяла сумку и пошла в школу. Узнать расписание уроков было не трудно, всё было записано на картонном расписании, лежащим прямо на столе.
Собравшись я взяла рюкзак и одев лаковые чёрные туфли, закрыла дверь.
Новая жизнь началась.
Я отправилась в школу, которая была ближе всего.
-Предъявите карту.
-Но я забыла её дома!-я отчаянно пыталась проникнуть в школу, но мне запретили входить.
Вдруг вышел полицейский и уставился на меня, "Что вы тут делаете?" спросил он.
-Я не могу попасть в собственную школу.
-У этой девушки нет карты.
-Вот как, - охранник улыбнулся,-не заставляете девушку ждать.
Неужели здесь всё не так плохо? Меня действительно отпустили? Я не могла поверить в доброту людей, но сегодня я уже готова была поверить ему, но вовремя очнулась.
Мужчина, достав из кормана рацию сказал:
-Итак, Кира Делоурс в наших руках.
Я с минуту смотрела на охранника и молчала, пока наконец он не развернулся и не посмотрел на меня злорадным взглядом.
Почему? Как? Это какой-то кошмар? Можно мне проснуться...Прошу...В моей жизни и вправду встречалось множество ненавидящих меня людей, но у Киры их настолько много...
Изначально я и вправду думала что меня пронесёт и на Киру обвинения не посыпятся из-за богатых родителей. Но кажется я была достаточно глупа, пологая, что все просто-напросто на меня забьют. А другие же, на самом деле решили искоренять проблему с корня. Иного решения проблемы я не нашла, поэтому выбежала из школы настолько быстро, насколько могла.
Не успела я ступить ногой на землю, как меня подхватили за руку и увели обратно.
Я не могу сказать что меня вели с жестокостью, но могу сказать точно, следы на кисте руки, потом проходили долго.
-Поймал я её.
-Когда в полицию?
-Уже едет.
-Ну-и-ну, почему именно в мою смену забрела эта девчонка?
-А разве гадалка не сказала, что в будущем ты будешь очень невезучим?
-Разве ты в это веришь?
-Ты не знаешь как работают эти попрошайки?
-Как же?
-Говорят, что в голову взбредёт, а ты потом связуешь любой момент из жизни, и вуаля, результат!
-Считаешь, я вновь лоханулся?
-Как бы не так.
Охранник презрительно посмотрел на мужчину рядом.
-Ладно-ладно, неважно.
-Ну-ну чего ты недоговариваешь Савельев?
-Ну это... Личное.
-Личное говоришь?
-...Кхе-кхе...мне нужно срочно ИДТИ!
Мужчина убежал.
Через какое-то время меня повели в полицейскую машину. Ехали мы недолго, а по приезду нас ждала красивая карие глазая молодая женщина. Она нежно мне улыбнулась.
-Здравствуй.
Я непонимающе взглянула на неё.
-Здравствуйте.
Может она на моей стороне? Но почему? Я ведь убила её дочь, верно же? Или Камелия жива?
Не успела я и подумать, как она потащила меня к компьютеру.
Я посмотрела на добродушную женщину ещё раз. На этот раз, её лицо было искажено в злорадной улыбке.
Я ужаснулась. Никто не станет мне помогать! О чëм я вообще думала? Все люди против меня. Я ведь знала, но всё равно надеялась на помилование.
Я посмотрела на экран компьютера.
Моё лицо побледнело.
"Что же ещё могли показать на экране? Конечно же ответ был прост, тот самый момент, когда моё тело погибло. Откуда у них это видео? Почему это видео вообще существует? Кто его снял? Неужели телефон остался на дне моря?"-Эти вопросы мучали меня тогда, но кто бы мог подумать, что единственным виновным в этом, была я?
На экране компьютера было видно, как Кира обнимает Камелию. Бледная Камелия с распахнутыми глазами смотрела на Киру. Это был поцелуй, злосчастный поцелуй, уничтоживший мою новую жизнь до основания.
Кира улыбнулась Камелии, в её глазах виднелась страсть и небывалое спокойствие, в то время, как эмоции Камелии смешивались в одну единственную эмоцию, страх.
-Это видео было взято у одного из пасажиров автобуса. Имени говорить я не буду, чтобы не вмешивать в такие скверные дела невинного ребёнка.
-Верно, это излишне.
-А теперь преступница, скажите, где Камелия?
Я замерла и удивлённо уставилась на полицейского.
-... Я правда не знаю...
-Ах! Значит я больше никогда не увижу моего ребёнка...
-Всё будет в порядке! Она Жива! Ж-И-В-А!...Слышите?
-Я уже не знаю...Во что же верить...
-Не беспокойтесь! Мы знаем в каком состоянии находится ваша дочь! Она сгорает от стыда и страха, из-за проступка этой преступницы! Поэтому-то, и сбежала от вас!
-... Ну что же вы... Может девочка не со зла?
-Со зла она, со зла!
-...
-Видите, молчит, значит согласна!
-Нельзя же так... С бедным подростком!
-Понял-Понял. Поговорите с ней пока.
Похоже этому придурку понравилась мать. Эту мать пора бы уже в психушку!
Конечно же, в каком-то смысле я была неопровержимо рада, что меня просто попросили вразумить, но с другой... Как бы хорошо всё не начиналось, конец всегда будет одинаковым.
Мать Камелии повела меня на улицу. Она улыбнулась мне и приблизилась к моему лицу.
-Почему такая, как ты всё ещё жива?
Её лицо было настолько близко, что её волосы упали мне на лицо.
Её глаза, полные сумашествия были очень чёрными и дьявольски блестели.
-Может потому что я не Кира?
Я посмотрела на неё с призрением, насколько могла.
Так-так-так, её рука уже ослабила хватку!-Психушка по тебе плачет!...ТВАРЬ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!!!
Я вырвалась из её рук и побежала в сторону пожарного выхода.
Я почувствовала непреодолимую боль в голове. Она успела схватить меня за волосы.
Мне ничего не оставалось, кроме, как достать из моей сумки балончик и прыснуть жидкость ей в глаза.
-НА ПОМОЩЬ!!!
Я вырвалась и побежала на дорогу. Моё лицо всё ещё болело из-за царапин, сделанных этой женщиной.
Я завидев отель ринулась внутрь. В отель мне не дали даже в туалет зайти, поэтому я побежала в хостл.