|
|
||
КОГДА.. Когда в душе твоей метёт метель.. И злая вьюга воет за окном.. И холодна - остывшая постель.. И мысли все.. как-будто об одном.. Когда людей на свете - будто нет.. Исчезли все желания - вчера.. Когда - ты больше не включаешь свет.. Спираль - в накале.. хватит до утра.. Припев: Дэ.. Тэ.. Пэ...... Дэ.. Тэ.. Пэ.. коснулись.. Дэ.. Тэ.. Пэ.. Дэ.. Тэ.. Пэ...... Дэ.. Тэ.. Пэ.. проснулись.. в Дэ.. Тэ.. Пэ.. Когда из крана капает вода.. И нет желания - чтоб его закрыть.. Когда явилось - "нет".. пропало - "да".. Тот фокус погасил зараз - всю прыть.. Когда взрывались чувствами мосты.. С составами залётными - в откос.. Когда - входной маяк во все порты Где пирсы - целовали вас в засос.. Припев: В Дэ.. Тэ.. Пэ......Дэ.. Тэ.. Пэ.. попали.. в Дэ.. Тэ.. Пэ.. В Дэ.. Тэ.. Пэ......Дэ.. Тэ.. Пэ.. пропали.. в Дэ.. Тэ.. Пэ.. Когда на высоте сгорал бензин.. С своей любовью - вы летели вниз.. Когда стрелял ваш пульс - как магазин АК - ронял - нырнуть туда.. где нет при входе - виз.. Когда то "да" - продав.. за лже-мираж.. "О.. да.." - удав.. без торга дал залог.. Весь мир - переживая.. замер аж.. Не зная - сколь счастливый.. эпилог.. Припев: В Дэ.. Тэ.. Пэ.....Дэ.. Тэ.. Пэ.. стояли.. в Дэ.. Тэ.. Пэ.. В Дэ.. Тэ.. Пэ.....Дэ.. Тэ.. Пэ.. понЯли.. в Дэ.. Тэ.. Пэ.. Тогда.. когда.. ломбарды..и рубли.. И позолота - обещала.. рай.. В тот штиль - на мель все яхты.. корабли.. двоих - эскадры.. вылетев за край.. Тогда лишь ты увидела - черту.. И ленту.. ту - что финиш разорвал.. Во всех земных пустынях.. чем во рту воды объём - побольше.. Как аврал!!.. Неважно стало - что вокруг тебя: хоть без людей обитель.. хоть - Рублёвский дом.. Ведь - остров одиночества.. любя С Гоморрой прописал тебя в Содом.. Припев: Мысли все.. в Дэ.. Тэ.. Пэ.. остались.. Чувства все.. По росе.. в полосе.. расстались.. Насовсем.. В Дэ.. Тэ.. Пэ..... Дэ.. Тэ.. Пэ.. влюблялись.. в Дэ.. Тэ.. Пэ.. И.. Тэ.. Дэ..... И.. Тэ..Пэ.. Лег Белчер 17 декабря 2014г..
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"