Моя Королева
Когда наступает ночь, я наконец-то могу остаться один. Обычно иду в дальнюю комнату замка. Ее мрачный вид отталкивает любых посетителей, поэтому там никого нет. Пыльные каменные стены, словно стражи, окружили маленькое помещение. Мне нравится тут бывать, из огромного окна наблюдая за темным небом. Оно бархатным полотном накинуто на Землю, а сквозь него, через дырочки, заглядывают любопытные звезды. Иногда, кутаясь в шелк облаков, являет свой лик луна. Здесь часы напролет я могу думать о своей Королеве.
Каждый день вижу ее тонкое лицо и не понимаю, за что так сильно люблю. Почему, когда она окинет меня холодным презрительным взглядом, мурашки бегут по коже? Почему, когда ее губы изогнутся в жестокой улыбке, в груди бешено колотится сердце? А когда ее нежные ручки берут кинжал для очередного убийства, у меня перехватывает дыханье.
Моя Королева. Моя боль. Мое проклятье. Она словно вырвала сердце из моей груди, обрекая на вечные мученья. Желанье сжигает изнутри, не давая ни минуты, что бы сделать вдох. Иногда кажется, лучше провалиться в ад.
У нее нет души, в ней нет состраданья. Ее ледяное безразличие наносит кровоточащие раны. Она всегда овеяна смертью. Я ненавижу ее!
Но мне не справиться со своей любовью.
Я люблю Вас, моя Королева.