Мой друг, гигантский крот копает нору под задний проход. Он урод. Он без слов и без нот, как койот, как бойкот объявляет и ждет.
Так и живет.
Мой брат, дворовый щенок сосиску спер, домой приволок, а его - под замок и менты палят срок. Каждый хочет кусок. Пожирнее кусок.
Я, совсем одуревшая крыса живу за кулисой у лысой актрисы. Мой хвост меня высек, за радость порыться в бетонных корытцах столицы, и пахнуть корицей.
***
Не лезь в мою душу, не пробуй мой виски, иди лучше к черту и выпей с ним пива!
Я больше не буду с тобой играть в "близких", и я не хочу никогда быть счастливой. И мне не нужны все твои обещанья с истекшими сроками годности, веры.
Иди. Я тебя навсегда отпускаю. Мне очень жестоко царапают нервы смешные причины, больные вопросы. Ты не виноват, просто что-то случилось. Наверное, надо бы быть посерьезней, но было смешно, когда сердце разбилось.
***
Пора спать.
Или подумать о прошлом, которого не было. Так, сказочка.
Снились бы ночью мне люди хорошие, кидали бы фразочки. А так - никому ничего и не скажешь, не вытащишь себя за уши. Ради тебя одного, всех вытравишь. Надо же как то не жить прошлым, придумывать новые сказки. Надо же, как меняются люди, находят отмазки глупые. Даже противно. Не хочешь - пожалуйста. Только не ври. Слово пишу слитно, тебя - изнутри. Каешься? Поздно.
Колени протерты насмерть
о жесткий ковер.
А мне "здрасьте!" нервозное, как в спину топор. Не возвращайся, сказка моя, не случившийся мой каприз. А то в одночасье все мои слезы сорвутся вниз.