- Из личной практики я вижу, что женщины старше сорока надоедают тем мужчинам, которые вырастают из "общих с женщиной штанишек", и начинают искать что-то новенькое для утешения себя любимого. Молоденькую музу, богатую мамку, или даже молчаливую добрую подругу, не вмешивающуюся в личную жизнь нашего "героя мужского пола".
- Ты неправильно назвала предмет твоих размышлений. Ты говоришь не о мужчинах. А о тех, кто это понятие активно уничтожает. Мужчина - это данность. Независимо от возраста и наличия маникюра. Это значит - мужское слово и добрая созидающая сила. А ты упомянула тех, кто имеет только член. Либо его заборную модификацию.
- А ты?
- Что я?
- У тебя какая модификация?
- На твоём месте я не стал бы настаивать.
- Мне уже всё равно.
- Тогда смотри, какая чёткая грань между несущими на руках, и теми, кто легко провернёт тебя на члене. Ты должна видеть разницу в том, как один шевелит твои волосы утром, а другой хватает за холку, рыча об очередной покрытой самке. Неужели тебе всё равно, будет ли человек рядом твоим хозяйственным потребителем, или создателем спокойной уверенности, что это - до седых волос твоё. Достигнутый тобою возраст не допускает молодых ошибок, поскольку ты уже не выбираешь между потной постелью и возможностью жить "как все". Сейчас ты делаешь выбор между очередным разочарованием и обычным бабьим счастьем.
- Всё просто, да?
- Нет. Очень сложно.
- Почему?
- Потому что всем плевать на разговоры. Есть мужик. И есть баба. Шли своими дорогами, занесло, столкнулись, пыль столбом, нихрена не видно, жить вместе начали, шкаф купили, в отпуск съездили, дети вдруг пошли, потом пыль осела - никого нет. Только шкаф, да и тот старый.